Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Алиана Устиненко представит свою песню на встрече клуба миллионеров Европы и России

Бывшая участница телепроекта недавно заявила о том, что закрывает свой бизнес и передает клиентов по сетевому маркетингу бывшему мужу Александру Гобозову. В ближайшее время Алиана порадует поклонников выходом нового клипа, она возлагает большие на модельный бизнес и ищет новые связи среди влиятельных людей. Помимо этого Алиана Устиненко 13 февраля представит свою песню на встрече закрытого клуба миллионеров Европы и России, она готовится выступать на сцене в Люксембурге, заново учится ходить по подиуму и демонстрировать красивые наряды перед бизнесменами.

Устиненко пообещала своим подписчикам, что скоро они увидят, как Алиана преобразилась в лучшую сторону. На светском мероприятии экс-звезда телестройки будет выступать перед банкирами, миллионерами, меценатами и политиками, помимо выступлений и показа мод планируются благотворительный аукцион и фуршет, где Устиненко станет приглашенной звездой.
Поклонники пожелали Алиане удачи, посоветовали с выгодой использовать новые знакомства и найти обеспеченного мужчину, который рассмотрит в ней не только талант, но и красивую женщину, ведь она так долго была одна.
Улыбнется ли судьба Устиненко, найдет ли она в этот раз принца на белом коне?

Макс Полянский
https://sun7-7.userapi.com/7Gyl46jhUeA9aFm8Bjuwanh9K2CGiF2_I1q2jQ/K7-bjOxb2t0.jpg

462

Саша Артёмова:

Связь на всю жизнь !Детские психологи говорят ,что самая большая привязанность мамы с ребёнком идёт на 4-5 месяц с рождения .Если мама отлучится на несколько дней ,то для ребёнка может оказаться некой психологической травмой на всю жизнь .
Девчонки ,вы когда вышли с декретного отпуска ?
Или когда ты стала мамой ,сколько хочешь ,столько и сидишь ?
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12310.jpg

463

Дмитрий Чайков решил наконец-то расстаться с Ириной Пингвиновой

Удивительные вещи творятся на Острове любви. В ночном эфире 07.02.2020, Ирина Пингвинова рассказала участницам о том, что она разочаровалась в Диме, хочет его разлюбить и забыть, а сегодня сама же обвинила Чайкова в том, что тот принял решение расстаться с ней, услышав её ночные признания. В адрес Дмитрия посыпались обвинения в том, что он в последнее время искал повод слиться с Пингвиновой, и теперь, как настоящий мужчина, просто обязан признаться в этом. Особенно настаивала на этой версии Юлия Щеглова, которую просто переполняло чувство праведного гнева в адрес парня. Юля уверена, что Дима давно разлюбил Ирину, просто боялся в этом признаться, и её нисколько не смутил тот факт, что Пингвинова первая заговорила о расставании, «она ведь девочка, и имеет право на то, чтобы быть слабой».
https://sun1-86.userapi.com/uJNG6gU40LlKtMQ26JOKhWU51At9YZ-mt62syA/mpKYMsuhz8A.jpg

А что изменится, если Чайков признается в том, что вечное нытьё и невероятная лень Пингвиновой надоели настолько, что он не видит будущего с ней? Что ему наскучило слушать Ирину, которая постоянно рассуждает о том, что «всего в жизни добилась сама», но при этом не в состоянии даже обед приготовить и рассказать, чем она на жизнь за периметром зарабатывала. Неужели от этого признания ей станет легче? Мне кажется, там и без слов всё ясно.

Евгения

464

Всем привет! :flag:

465

Илья Яббаров готов «продать» мать ради шоу?

Илья Яббаров живет на проекте очень давно, и, хотя природа не наградила его выдающимися умственными способностями, многолетние проживание под камерами научило его всевозможным хитростям. И только по этой причине саратовский шансонье делает порой весьма скандальные и даже противоречивые заявления, а некоторые из них откровенно шокирует народ, чего, собственно, и добивается участник, пишет сайт dom2tv.ru.
Но Илья мечтает о большем, ведь очень хочет мужчина стать одним из самых главных героев проекта, для чего однажды связался с семейством Рапунцелей, за счет которых до сих пор появляется в эфирах, но разве это может сравниться со славой Гобозовых или Агибаловых. С Татьяной Владимировной «каши не сваришь», а вот его мама пришлась бы на проекте очень кстати, да и соответствующим характером эта своеобразная дама обладает.
Отец подарил сыну первый автомобиль
Однако орги не спешат предлагать ей долгосрочный контракт, хотя такая возможность была еще 1,5 года назад, когда Алена Савкина только узнала о беременности. Женщина даже явилась на Поляну и приготовилась к длительным съемкам, но в самый последний момент все сорвалось по неизвестным причинам. Пару дней назад Илья заявил, что Людмила Михайловна все же станет участницей Дома 2 с гонораром в 350 тысяч рублей, да только публика сразу догадалась, что мужчина всех откровенно троллит. Но Яббарова действительно появилась на проекте, но всего лишь для того, чтобы поздравить внука, которому вчера исполнился один год. И кто знает, может мать и сын сумеют убедить редакторов в своей необходимости, но за более скромное вознаграждение

466

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12312.jpg

467

https://sun9-65.userapi.com/c855036/v855036981/1eb465/MVUrxbM13W8.jpg

468

Белая: «У меня нет проблем с алкоголем!»

Юля Белая категорически отказывается признавать, что у неё есть проблемы с алкоголем. Своё непостоянное желание выпить девушка объясняет как способ отвлечься.

«Я уже неделю не пью, и мне не хочется. Бывает, когда мне больно и тяжело, хочется какого-то праздника, отвлечься, посидеть с девчонками. Я не пью каждый день, у нас есть участники, которые намного больше пьют. Просто на мне мой Женя концентрирует внимание. Я ему объясняла, что у меня не цель алкоголь, а цель общение и отдых», – объяснила Белая.

Юля считает, если бы у неё действительно были проблемы, она бы и одна прекрасно выпивала.

«Это проблема Жени, просто он ревнует меня и таким образом пытается меня ограничивать и контролировать. Я пытаюсь его понять и стараюсь донести, что проблема не в алкоголе», – резюмировала участница.
dom2.ru

469

BANWA написал(а):

Класс :cool: !

470

САХНОВ: «ЭТО БЫЛА СУДЬБА»

Вторую неделю подряд ведущие номинируют Даниила Сахнова, но в этот раз даже эксперты не спасли участника от номинации. Даня вытащил «чёрную метку» и оказался под ударом вместе с бывшей возлюбленной. Карма или судьба?

«Это не иначе как судьба, – смеется Сахнов. – Если бы Таню выгнали, я бы за ней не ушёл. Я мог бы предложить ей своё место просто. Не хочу быть вместе с ней, просто общаться по-дружески».

Но вот Таня дружить не хочет и на контакт с Сахновым не спешит идти.

«Она обиделась, заплакала. Сказала, что дружить со мной не сможет. Когда у неё наладится личная жизнь, я тоже вряд ли буду с ней хорошо общаться, но я хороший друг, и всегда бы пришёл ей на помощь», – резюмировал Даня.
https://sun9-25.userapi.com/c853624/v853624961/1eed9d/k2rpAwtzGCI.jpg