Мнение
В ССЛ Рапу прижали - показали видео, где она говорит, что будь Димасик нормальным, она бы уже ушла отсюда. Другая уже сникла бы от такого разоблачения на корню, но не Рапа - мгновенно все взяла в свои ласты и засюсюкала :
-Мой любимый...мой котеночек, бла-бла-бла...ты прости меня, что я тебя назвала неблагодарным (уточню -неблагодарной скотиной, если что !)...ты у меня очень даже благодарный (ага - значит скотина все-таки благодарная!).. хочу, чтобы ты к моим вопросам относился с пониманием...И если даже я срываюсь, я тебя безумно люблю....безумно!
И полезла с поцАлуями, предварительно зыркнув в камеры...
Да снимают тебя, снимают!..небоись..
Выскальзывает Рапа из любых неудобных ситуаций, как уж, не возьмешь голыми руками, тем более ручками Тоши, который пытался зацепить этим Бренданутую, а не вышло...
Не-е, Антоша, мало ты кашки съел - тут даже красный диплом МГУ не поможет, тут Профессиональная психотерапевтическая лига нужна...и то -не факт...))
/Кстати - наш Димедрод, как он сам сказал, тоже вдруг заимел красный диплом!)) 😏оппа!...и когда же он успел покраснеть, если об этом не было ни слова за все 4 года?/
Плюшка