Когда Леша Купин настучит Диме Рапунцель: история об ужасном хамстве и невероятном терпении
Ну что, друзья, ждем очередного удара по многострадальной челюсти «ымпыратора»? После недавнего эфира мне кажется, что Димасику просто не стоит одному выходить за периметр, да и вообще передвигаться по территории проекта только под охраной жены и тещи. Уверена, что Купин затаил на него злость, а виной всему поток помоев и откровенного г..на, вылитый на него сумасшедшей Рапой!
Если честно, после этого эфира я пребывала в шоке!Леша очень деликатно после того, как его спросил ведущий, высказал мнение о будущей судьбе Рапунцелей в доме матери. Он даже трех слов выдать не успел, как на него накинулась беременная «яжмать» с такими оскорблениями, который не каждый мужик снесет – «конченные», «отвратные», «хамы», «провокаторы», «крысы» и так далее. И отцу семейства, нет бы, остановить полоумную бабу – он ее активно поддерживал (правда, морду отвернул, типа это не он!).
В реальной жизни любой уважающий себя мужчина тут же бы встал и конкретно так, с помощью парочки лещей объяснил Димасу, как его жене нужно вести себя. После такого трусливый Дмитриенко уж обязательно бы устроил скандал Рапе, так как получать тумаков за нее он явно не желает. Но… в периметре такие разборки не в чести. Вот только ведущие забыли сказать, каким образом нормальным людям ограждать себя от гнилого нутра не совсем здоровых участников. Мол, Рапунцелей трогать нельзя. А как решать вопросы, тут наша хата с краю.
Лично я считаю, что ведущие сознательно потакают семейству потасканных «брендов», чтобы делались эфиры. Только в потоке их нечистот как-то теряются хорошие отношения, которые должны стоять на проекте превыше всего!
Кстати, запомнилось мне лица Татьяны Владимировны в тот момент, когда ее дочь несла полнейший бред! Ей ли, выросшей во Владивостоке с его разборками и своими реальными пацанами, не знать, что творят с такими горе-ораторами в реальной жизни? Уверена, в этот момент она хорошо представила, что ждет дочь за периметром. Никто бы не посмотрел на ее живот!
После всего сказанного назревает один единственный вопрос – до каких пор ведущие с легкой руки Ксении Бородиной будут потакать хамскому и откровенно опасному поведению Ольги Рапунцель? Может быть уже пора принимать меры?
А вы как думаете?
| ДОМ 2 без купюр