Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5622020-02-10 23:41:52
Ольга Орлова обещает игнорировать Алесю Семеренко и Сергея Захарьяша
Свободное посещение телепроекта Дом 2 участницей Алесей Семеренко теперь узаконено. В дневном эфире 10.02.2020 получила девушка Сергея Захарьяша право вести себя так, как удобно ей самой, неугодных вопросов ей задавать не будут, а без "прикрытия" в лице Серёги, она вообще может в периметре не появляться.
Ольга Орлова обещает игнорировать Алесю Семеренко и Сергея Захарьяша, раз доказательств приключений Семеренко на воле нет, а отвечать на те вопросы, которые ей задают ведущие, красотка не намерена. Неужели положение спонсора, пристроившего Семеренко на Дом 2, о чем ходят слухи в сети, настолько высокое, что Ольга Орлова с трудом слова подбирает, чтобы не обидеть модель.
Или только на таких условиях, что у неё будет "свободное посещение" поляны, согласилась вернуться в периметр Алеся. Ведь даже отказывается от комфорта в быту Сергей Захарьяш, который всегда очень трепетно относился к своим требованиям к девушкам, обязанным за ним ухаживать, готовить, убирать.
Удалось Алесе Семеренко настоять на своем? Кто лоббирует её интересы на телепроекте Дом 2? Точно не Сергей Захарьяш, сомнений нет, ведь так нужного красотке миллиона у него нет.
Наталья Борушко
Поделиться5632020-02-10 23:44:26
Ольга Шиляева
Решила прочитать про КОМПЛЕКСЫ, которые мучают Чуню т.с из ПЕРВЫХ УСТ. :
sasha_cherno93_official
Вы знаете, что я всегда была «в теле» и мне было как-бы норм. Во время беременности у меня появился комплекс, хоть я и немного похудела, но у меня обвисла кожа на лице и появились брылья. Стали сильно открыты поры. Не держатся Ресницы, Одежда стала мала. И появился от этого дикий страх, что мой муж обязательно мне изменит!!! Кто же захочет жить с таким уродом, думаю я. Мне всё чаще не хочется выходить на улицу «чего людей пугать»
-------------------------
Прочитала и наржалась от души над тем, что творится в башке у этой ПЫШНОТЕЛОЙ МАДАМ😃🤣🤣
Похоже, благодаря беременности, у нее возникло ПРОСВЕТЛЕНИЕ МОЗГОВ и она смогла себя реально оценивать. Ведь и раньше она была и прыщавой, и ресницы с ногтями так же быстро отваливались, или сама успешно общипывала... Да и за Ишаком всегда следила, чтобы ни одна баба не приближалась ближе метра к ее "НОСАТОМУ УРОДУ".
Но раньше была уверенность, что она КРАСАВИЦА, просто не стандартная, но с харизмой и поэтому не останется никогда одна... А теперь видимо стала пугаться своего изображения в зеркале🤪😨...Отсюда и комплексы...
Еще бы смогла оценить свое поведение, которое в сотни раз страшнее ее внешности, тогда бы не просто комплексы появились, ЖИТЬ БЫЛО БЫ СТРАШНО💩💩
Хотя скорей всего НИЧЕГО ОНА НЕ ПОНЯЛА, а просто пытается вызвать к себе сочувствие и жалость... Ведь сама себе противоречит - пишет, что ПОХУДЕЛА, но почему-то ОДЕЖДА СТАЛА МАЛА...😏
Поделиться5642020-02-10 23:45:23
Ольга Шиляева
Мне сегодня больше всего понравился эпизод, когда Кадони попросил Лошка расшифровать аббревиатуру ОПГ, тот просто язык проглотил и уставился КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА.. Потом стал лопотать - ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СКОПОМ СОБРАЛИСЬ И НАС ГАСЯТ.... пока кто-то не подсказал ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ..
А ведь сколько раз ему советовали - МОЛЧИ, МОЖЕТ СОЙДЕШЬ ЗА УМНОГО....😢😷
Поделиться5652020-02-10 23:46:44
[b]Илье Яббарову не верят участники и ведущие Дома 2[/b]
Наталья Борушко
Несмотря на все попытки уверить зрителей телепроекта Дом 2 в своей искренней любви к Анастасии Голд, участника Илью Яббарова всё чаще высмеивают в эфирах, как в дневном 10.02.2020. О том, что "шансонье" меняет не только возлюбленных, но и мнения по любому вопросу, писали. Сама Илья оправдывается, что он весь такой влюбчивый, даже Ольга Бузова называет "уникумом", вместо того, чтобы сказать - просто бабник, присосавшийся к проекту.
В возникшем споре с Алиной Галимовой, Яббаров подтверждает, что каждый раз, покидая телестройку, был не в состоянии себе на жизнь заработать, не говоря уже о погашении долгов. Илье Яббарову не верят участники и ведущие Дома 2, прекрасно понимающие, что сам по себе без очередной партнерши он давно уже не интересен.
Да и с партнершами тоже, как заметила Алина Галимова, его уход с той же Маргаритой Ларченко, о котором он кричал после тета с Ольгой Орловой в эфире, других участников только обрадовал - никто не перетягивает одеяло на себя, другим тоже дают высказаться. Все реально обсуждают свои проблемы, а не высосанные из пальца мечты Яббарова.
Любовь испаряется за воротами?
Интересно, как долго еще Яббаров будет засорять эфиры своими очередными "искренними" любовными похождениями? Может, пора опять его отправить в водители домовской маршрутки, вот тогда и увидим, куда его любовь к Голд испарится. Через сколько времени опять вспомнит об Алене Савкиной и "любви всей жизни" сыне Богдане?
Поделиться5662020-02-10 23:48:46
Товарищи орги , вы осознаете , что содержите и показываете на всю страну больных людей???п
ричем собрали всю семейку, у которых шизофрения на лицо ... одна из них беременная... Вот сегодня очередной эфир ББ , что мы видим ??? Истерика с ходу от матери всея Руси , все конченные , больные люди , майка кобыла,просто оскорбления летели во все стороны и сидела с рожей , хоть ссы в глаза ( я орет рожу , я вам покажу кузькину мать))... а им нельзя ничего сказать ВООБЩЕ ... Борода просто выморозила ... защитница сумасшедших бл...ть )))выслушайте Олюшку .... да ее не остановить !!!! Она никому не даёт слова сказать !!!!! Блёданс тоже туда же , пятачок сунула - пожалейте деВачку))))) бляхааааа это театр абсурда )))))))))Рапа - Срапа всю передачу морду кривила кривила , но так и не смогла выжать слезу )))) Отнеситесь с пониманием!!!! Да их давно никто не трогает, они в их сторону даже смотрят, потому что не тронь 💩💩💩вонять не будет... Итог этого бреда- семья Рапов старших в «беде» опять им придали значимости ( они и так скоро лопнут от желчи и самомнения) , а все враги и сЦуки...Приперлась чаю испить больная к годовалому младенцу .... мозги вообще есть????? Вроде яжмать со стажем, куда же ты прешься в хату с младенцем, я на месте Марфутки гнала бы с порога, а тут мозгов нет ещё и обиделась....теперь ребёнок болеет , а им один хрен , у Их Величества обидки , чаю не дали ночью испить... дибилы бл....ть!!!!
Короче , орги , постройте им отдельную конуру , вагончик , сарай, и закройте их там на хер , а вокруг посыпьте дустом , чтобы они сожрали тамА друг друга .... а к ним никто без пинка не попрет ... и пусть ведут два дурака монологи ведутЬ , а тамА и Васька подтянется... 🤪🤪🤪
Юлия Сухинина для дом 2 Зазеркалье
Поделиться5672020-02-11 00:00:40
Татьяна Стовбунская
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ЖИРНЕЕ ПАРТИЗАНЫ, или ПОЛУЧИ, ФАШИСТ, ГРАНАТУ!
Началось в колхозе утро!.. Занималась кровавая заря!.
Наступил день разоблачений, высказывания всей правды об участниках им в глаза от Оли и Димы! И всё это разбирать бросили на амбразуру Андрея Черкасова. Справится ли?...
Семейство пришло в благосклонном состоянии, Оля даже улыбалась чему-то высокому в своей душе...Честно говоря, они совсем не были готовы к конструктивной критике, как впрочем, и просто к малейшему неодобрению в их адрес.
Дима высокопарно начал с обвинений: "Семеро на одного!", "Я нахожусь между молотом и НАКОВАЛНЮ! (где именно он находится,только одному Господу Богу известно!)
- Нас травили! На нас клеветали! Нас оболгали!
Люди, сидящие на лобном, и смотрящие телевизор, наивно думали, что разговор пойдёт в адекватном ключе, но Рапа быстро перевела его в СВОЮ ПЛОСКОСТЬ.
-Ты мне, беременной, будешь говорить "не перебивай"??? (Да ты дышать должна, Майя, по моему разрешению, пока я не разрожусь!)
- Ведь должно быть у людей что-то святое! Например, Я! Сестра кумы Купина.( Ну чем не образа?(икона, другими словами)
После высказывания ТВ, что ей неудобно бывает за них, а порой и банально СТЫДНО, хорошее настроение Рапы улетает, как плед, который она отбросывает, уходя, не в силах остаться...
- Какие претензии ко мне?- официалным тоном интересуется она у родившей её женщины.
- Тебя кто-то обидел? Я тебя выгнала? Я для тебя БОЛЬ! Ты меня боишься! А за Алёну ты рвала и метала! ВОЛОСЫ НА СЕБЕ ДРАЛА!
Короче! Я это слышать не хочу! (можно не объяснять, почему, она же беременная)
- Мне обидно! Я столько сделала для тебя! ( А вот с того места, поподробнее, пожалуйста!)
Оказалось, РЕМОНТЫ, и постоянная поддержка (???)
И тут следует УХОД, но уход сегодня не простой, а с религиозным уклоном, чтобы подчеркнуть драматизм ситуации, видимо.Вместо заезженного "До свидууулии!" Мать была послана не просто так, "С БОГОМ! С БОГОМ тебя, БЛИН!"
Оставшийся один, Дима просто напугал (и немножечко обнадёжил)меня началом своей речи: Я СКАЖУ ТАК..Я устал!..(Я ухожу? Ну пожалуйста, пожалуйста!..)
У меня гулко забилось сердце, а в воздухе появился еле ощутимый запах озона, как перед грозой...
- Моя жена хочет, чтобы мама всегда и метала! (Гром и молнии, что ли?)
- Мама здесь развязала руки всему честному (с ударением на О) народу:
"Гасите!-говорит, -мою беременную дочь! Гасите!"
Блин, народ просто охренел, как они это прослушали?
Жалко то как..Такая возможность была...По просьбам трудящихся!Ну дальше идёт монолог про ФАШИСТОВ, это те все, которые против Димы...
При этих словах, подслушивающаяся из окна беременная девушка с ребёнком на руках, посоветовала мужу поберечь нервы от ИЗВЕРГОВ.Дальше идут обычные будни семьи Рапунцелей: проклятие мамы, ползающий раздетый ребёнок на холодном полу при открытом балконе, через которого они научились ловко переступать или перепрыгивать. Крики Рапы с новыми перлами: Это всё ФИГНЯ! Это ЗАЛИПОН! Это всё ФУФЛО! И решение больше с мамой не общаться! НИ-КОГ-ДА!
Поделиться5682020-02-11 00:02:22
МиленаУже завтра мне 20 лет🥵
Честно, праздничного настроения нет вообще. Не знаю, что будет завтра, но сейчас именно так.
Цифра 20, мне очень нравится, но пугает меня тоже. Потому что говорят, что начался третий десяток😂
В принципе я не заморачиваюсь, потому что ещё вся жизнь впереди и я ещё успею пожить😂
Как вы отмечали свое 20 летие?
Поделиться5692020-02-11 00:03:57
так, девоньки, на проект пришла мамзель 23 года,врач в психиатрической клинике!!!! Ура, семья лохунцелей теперь будет под присмотром специалиста 😂😂😂