Добрый день,Люда.За пожелание спасибо.
Не за что,Леночка!у меня еще уроки,позже зайду.
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Добрый день,Люда.За пожелание спасибо.
Не за что,Леночка!у меня еще уроки,позже зайду.
Спаси свою любовь Дата эфира: 11.02.2020
Саша Черно категорически против приезда на проект мамы Йоси Репсимы Оганесовны и считает, что будет только хуже, она не будет следить за словами, так как сейчас на взводе. Саша сама написала маме Йоси о разводе, но помощи родителей ей не нужно. Йося по-прежнему считает, что Саша должна услышать его претензии, он все время слышал и слушал жену, сейчас он просит ее начать нормально общаться, агрессия и негатив Саши его отталкивает. Орлова спросила Сашу, в чем Йося неправ. Йося ответил, что по мнению жены, он соткан и глупостей, несет чушь и он дурак.
Саша сказала, что это факт. Саша заявила, что им не жить с родителями, главное, что происходит между ними, Йося почему-то не говорит ничего про себя, ее тоже много чего не устраивает. Оганесян устал от того, что его не слышат, устал от криков жены. Орлова считает, что супругам нужно меняться двоим, но Саше больше. Оля попросила Йосю позвонить маме и пригласить ее на проект хотя бы на два дня, Саше стоит поговорить с мамой по-женски. Саша кричала, Ромашов посоветовал Саше думать о ребенке, Саша послала Женю матом и заявила, что не уважает друга Йоси, Ромашову не нужно вякать на нее. Черно ушла с лобного места.
Орлова предложила обсудить, почему Дима Дмитренко так долго делал ремонт, а теперь не хочет переезжать в дом к теще. Дима сказал, что не ругался с тещей, претензий у него к ней нет, Оля изначально не хотела переезжать в дом к маме, это была его инициатива, он думал, что они уже все решили. Оля объяснила, что обижена на маму из-за того, что та сказала, что Оля — это мамина боль. ТВ объяснила, что у нее душа болит за дочь, она болеет за Олю, из-за того, что дочь переругалась со всем коллективом, что семья Оли отшельники на проекте, она не навязывается Оле и Диме. Оля заявила, что она для мамы всегда плохая, они редко видятся, мама на ней срывается, она не чувствует, что мама ее любит, мама ее не поддерживает, вчера она плакала, ее никто не обнял и не поцеловал. ТВ не чувствует уважения от дочери. Оля начала кричать, что ее на куски раздирают, «мама нашлась, очумели в край». Орлова сказала, что у Оли много претензий к окружающему миру, Оля считает, что все ей должны, семье Дмитренко стоит помириться либо с коллективом, либо с мамой. ТВ заявила Диме, что он всегда накручивает Олю против нее, она не должна защищать Олю и Диму от коллектива, у Оли и Димы столько ненависти и зла, нет уважения к старшим и ей жалко, что Василиса живет в таком негативе. ТВ и Алена обсудили поведение Дмитренко. Алена сказала маме, что ей комфортно жить в коллективе, у Оли и Димы постоянно проблемы с коллективом. ТВ считает, что в жизни старшей дочери нет солнышка, даже лучик не пробивается.
Главное за день:
• Саша категорически против приезда на проект мамы Йоси Репсимы Оганесовны.
• Оля поругалась с мамой.
• ТВ считает, что Дима всегда накручивает Олю против нее.Все эфиры
Олег,это у тебя в Батуми такая роскошь?У нас днях был ураган и даже появился впервые снег,который через день растаял.Вчера рванул ураганный ветер с моря,сегодня целый день солнышко +9,сейчас прошел ливень.Мозги переворачиваются от постоянной перемены погоды
Натали Шейкина
По эфирам.....
Б/Б
Я все жду когда уже старшая Григорьевская признается что она ненавидит свою старшую дочь... Кадони потихоньку дожимает, дожимает эту старую крысу, и вот пошли первые цветочки... "я боюсь свою дочь", "моя дочь это моя боль".... Чую скоро пойдут и ягодки😉😉😉
Вспоминаю как эта шкуренка защищала Рапу в сети, когда они с Иудушкой ещё не были на проекте и прикармливались с Ольгиных позорных заработков...
Ох как она драла тогда свою глотку защищая и прошлое своей дочери.... И настоящее.... А сейчас фули... притащила дурарапа двух Иуд на свою шею, теперь они сами "звезды".... Можно и засрать ненавистную дочу....
И ведь сидит эта тварина на шоу и кричит что она всегда защищает свою дочь! Надо было только уточнить КОТОРУЮ???
То что скачет козликом вокруг младшенькой таская ей обеды в постель, пока та отсыпается после попоек, вижу....
То что с восторгом принимает 4(!!!) ебаря учитывая что ребенку только исполнился год, тоже вижу...
Её ничего не смущает, и ей почему то не стыдно за то что творит эта шаболда....странно как то...
Она не понимает как Ольга может оскорблять людей.... Реально? Тех кто больше месяца уже травит её семью.... А что же мамаша Макеева крыла последними словами, который по сути ничего ей не сделал? Или свое говно не воняет?....
Нравятся мне последние шоу с Рапунцелями.... Наконец то семья Дмитренко начала открыто говорить о том что их гнобят... Наконец то ведущие признали сам факт гнобежки.... Понятно что вся эта травля началась с их подачи, но я рада что исполнители сейчас сидят и пытаются выкрутиться попав под раздачу))))) Именно им приходится держать ответ... От того и плачет от бессилия Купин,а Черно рвет глотку и уходит с шоу....
А ещё мне странно, насколько ненависть поглотила многих зрителей, что они продолжают писать, что никто никого не гнобил.... И что Дмитренко действительно были инициаторами конфликта....
Опустим прошлые тёрки, возьмём последний конфликт... Шабарин первый начал оскорблять.... Первый полез в драку... Дважды! Его шмакодявка открыто сказала что будут гнобить Рапов... Все стройки, все лобные усиленно качали эту тему...
Ну как же можно говорить что это все начали Рапунцели? Мамаша эта тварина, в открытую поддерживает кого угодно только не дочь... Ну это же видно! А как сегодня щерилась Тваренушка когда мать сказала что боится Ольгу.... Какое торжество было у неё в глазах... Я только не поняла че эта дура поперлась к Бледанс? Драться что ли?))))) Зачем тормознули? Я б посмотрела))))А то вот это "держите меня семеро" уже достало.... Помню когда у неё была реальная возможность подраться с Жариковой, максимум на что её хватило это кидаться в соперницу туалетной бумагой....
Мамашка не выдержала.... Усвистала... А это только несколько раз её прессанули .... Что же ты кобыла дочь свою не понимаешь, которую долбят уже 5 лет без остановки?.....
Не повезло Ольге с семьёй....Продолжает как маленькая недолюбленная девочка ждать маму... Ждать её поддержки и защиты.... Взрослая сама уже... Свои детки уже есть, а так и не поняла, что нету у неё матери..... И никогда не было.
Я все жду когда уже старшая Григорьевская признается что она ненавидит свою старшую дочь... Кадони потихоньку дожимает, дожимает эту старую крысу, и вот пошли первые цветочки... "я боюсь свою дочь", "моя дочь это моя боль".... Чую скоро пойдут и ягодки😉😉😉
Эльза Андриянова
Никогда не признается, Наташ, НИКОГДА! Может, конечно, и нет там ненависти, как таковой, но любви точно нет.
Правильно сказал психолог на Б/Б, что плохие отношения с отцом Рапы мать "перенесла" на ребенка. И ведь на самом деле так. Сама же маТаня говорила, что отца Рапы она не любила, все случилось по молодости, муж поднимал на нее руку, жизнь не сложилась. А по возвращении во Владик подбросила дитё бабке и понеслась "душа в рай". Гуляла, куролесила, устраивала личную жизнь. А отца Сявки она любила. Оттого и ребенок был обласкан. Плюс ещё родители со стороны отца Сявки помогали. Поэтому и в гульках Сявки она ничего предосудительного не видит. Потому что сама была такая, если не хуже.
Ещё мне пришла в голову мысль, что маТаня в душе обвиняет Рапу за вселенский позор. Неспроста она говорит, что Рапа - это ее боль:) Даже не взирая на то, что благодаря Рапе они с Сявкой на сегодня в шоколаде, маТаня подспудно понимает, что не приди Рапка на проект и не было бы такой широкой огласки, чем Рапа занималась раньше. Город Владивосток не маленький, это ж не деревня, если и знали, то немногие. А сейчас, благодаря тому, что они в телевизоре, знает весь Владик. И я уверена, что не раз приходилось им краснеть. А то, что она сама дочь толкнула на такой путь ( или с ее молчаливого согласия) это уже давно забылось и мхом поросло:)))
Было ж здорово по ДубаЯМ кататься, шмотки покупать. Сявку растить было на что:) Ещё и деньги Рапкины отбирала. Тогда все было хорошо, потому что все устраивало:)
А вот пришла Рапа на проект и столько всего о ней и о семье открылось, что не унести. Некая компенсация за позор, конечно, есть в виде бабла и тряпок. Ремонт вон халупы своей делает, мУлЬЕнами вкладываясь в него, наряды меняют чаще других, сытно кушают и прочие блага.
Эх, вот не было бы прошлого у Оли - и маТанька была б самая счастливая Ба на проекте:)))Про оскорбления в адрес Макеева ты правильно подметила:) Какими только словами она его не унижала:) А ведь поначалу тоже нравился:) Кстати, Макеев ведь тоже чей-то сын:) Это я к тому, что она про мамаш Купиных сказала:)
Про ненависть зрителей- ооооо, это отдельная песТня:) Ненавидят так, что в течении УЖЕ 5 лет рассматривают все под микроскопом, включая все тоннели и выходы из них, делают скрины, хранят фото и видео материалы, разбирают сказанное на цитаты, буквально стенографируют:) Создают целые архивы Рапы и хранят все это у себя на компе:) И даже память на компе не жалко:) Как можно ненавидеть настолько, чтобы с упорством маньячилы снова и снова рыться в этой зловонной жиже, чтобы вытащить по случаю на поверхность нужный скрин или фото. Разве можно таких коллекционЭров антиками прозвать:))) Этож самые что ни на есть фантики!!!
А если серьезно, то это все очень печально. Когда жизнь наполнена ненавистью к совершенно чужому человеку с экрана, когда она, эта ненависть, поработила ум и помутила сознание настолько, что это стало паранойей... ещё вопрос, кому в первую очередь надо лечиться:)))
Не зря мы тут про дурку пишем, про шизиков и мечтаем о смирительных рубахах для некоторых индивидуумов)))))
Сегодня первым номером в череде свежатины пришла девочка прямиком из психиатрички .... вот кстати для молодых специалистов так проще , изнутри так сказать изучать шизоидов )))))выбрала она себе Подобрея ( подойдёт для курсовой🤪) , косенького и нервного ( а как смирительная рубаха ему к лицу🤪).... его бы по хорошему отпустить в люди ужО , так как мне кажется он слоняется по дурке и прячется от людей и камер ...Все кстати оживились))) Скалон прямо спросила , ху из ху из этого питомника и кого надо лечить в первую очередь ... Радует , что большинство всё-таки осознаёт своё место в этом ареоле и может постебаться над собой... главных шизиков не увидела , либо галоперидол ( и сидели тихо и мирно прилипнув к бревну )либо после ББ составляютЬ петицию царю батюшке на холопов нерадивых по защите животных диких, т.е. Себя))))))
Второй бедолага пришёл к шансонетке Коган , с виду тоже подходящий экземпляр , но у этой чудо девицы тож непонятная цель - ее бьет током от всех приходящих/ проходящих и на лице явственно читается ужас, а тут пришёл человек- радио , по логике можно ему исполнять все песТни , но мне кажется его хрен перебрешешь, либо от волнения он вывалил всю подноготную бывшей тут же за 2 минуты, честно зачастили такие вот обиженные бабами «мужики» и они прям гордятся этими рассказами, как их через хер перекинули... измельчал мужик🙈, то рогами за ворота цепляются, то плачут в три ручья ( Никитке на остров хотЦа отправить соску хотя бы , ну а шо с ним делать ещё?либо кормилицу с грудью))))- вот деУшки и выбирайте ... базар большой... походите - поищите называется)))
Третий пришёл к Галиматье ))) на фиг , хз?))) Буз начала активно сватать ... я не понимаю эту женщЫну - ведунью , ощущение , шо Вона забыла цель дурки ,что тамА надо строить пары , а не разбивать ... ну Буз блондинка по жизни и тутА главное перетерпеть ( как , когда бабушка спрашивает внучку, нашла ли жениха/ поела ли , почему нет, так и помрешь одна / от голода и т.д. ))))и она через минуту ( как рыбка) перескочит на другую тему и забудет до следующего раза))
Всех загнали в загон , ворота закрыли , шоВу продолжаетсЯ)))))
Юлия Сухинина для дом2 Зазеркалье
Бабушка Оли Рапунцель не понимает, как внучка будет жить за периметромБабушка в шоке от поведения Рапунцель! Она не понимает, как Оля с таким супругом будет жить за периметром.
Оля кричит об уходе
Последнее время Оля все чаще кричит об уходе с проекта. Ее не устраивает отношение участников и ведущих. Все налетают на бедную, беременную девочку и оскорбляют "ни за что".
Хотя организаторы всегда идут этой семье на встречу. У них благ намного больше, чем у остальных участников: просторная комната (сравните комнату Рапунцелей и, например, Шабариных), много выездов за периметр + их отпускают заниматься с Василисой. Практически все выходки Дмитриенко спускают с рук.
Что думает бабушка
В недавнем выпуске Оля слезами облила полкомнаты! Маме она пожаловалась, что бабуля написала ей что-то очень серьезное. Татьяна Владимировна процитировала слова бабушки "Оля, мне тебя жалко, уходи с проекта".Оля дополнила: "Нет, она сказала. Оленька, я переживаю за тебя. Как вы будете жить за периметром? Получается, что даже родной человек уже не верит, что семья Дмитриенко сможет достойно жить за периметром. Все ту семью ассоциируют только с Домом-2. Не будет проекта - не будет семьи!
Рапунцели держатся за проект
Игра на камеру
Оля - не глупая женщина. Она прекрасно понимает, что Дима годен только "косить под дурачка" на проекте. За воротами он никому не будет нужен, с такими то амбициями и таким талантом. Сядет Димочка дома, будет заниматься детками, а Оле придется взвалить на себя финансовое обеспечение! А что умеет Оля? Ну вы все правильно поняли... И тогда высказывание Черно будет полностью уместно...Как считаете, уйдут Дмитриенко с проекта? Смогут обеспечить достойную жизнь своим детям самостоятельно?
| Самое горячее о Дом-2
Ну по сути Димон прав .
Нет там больше реальных семей , каких бы плюшевых зайчиков они не изображали . Купин единственный и любимый сын . Что он может понимать в этой запутанной истории . Насчет растоптали бедную ТВ , я бы тоже с удовольствием потопталась . Ничего лучшего она не заслуживает увы . А ведь права была эксперт ,сказав ТВ - почему вы не подойдете к старшей дочери и не обнимите ее . Я покопалась в своей памяти и вдруг поняла -а ведь на самом деле , ТВ никогда первая Рапу не обнимала , всегда та первая кидалась с объятиями . И это факт . Сявка вдруг стала изображать благородную ромашку , говоря , что это не мать , а мы -дети , должны защищать мать😃 Амнезия что ли у нее случилась , не помнит как "защищала" мамашу , обсыпав ее виртуозным матом . Но больше всего запал в душу хрипатый , тот превзошел себя )) Не обращая внимания на слова Бороды о том , что матери разные бывают и отношение к детям соответственно разное , орал и сипел о том , как он уважает Тв и преклоняется перед ней . Ну не идиот ли ? Я не отрицаю того , что Рапа частенько делает это на камеру. Она прекрасно знает , что мать никогда не изменится , но все равно лезет - так нужно для эфиров , и меня это тоже раздражает . Но я говорила несколько о другом - о материнском инстинкте ТВ по отношению к Рапе . Так вот - его нет . И не было . Можно много говорить о том , что Рапа выросла , ей давно за тридцать и она должна как бы понять-простить мать . Но этого не будет никогда . Всё идет из детства - и это не мною сказано . Человек будет помнить об этом всегда , ну только если амнезия не случится😶Маленький пример : у меня есть подруга , которая в детстве была полненькой , было ей лет 10-11 ,так ей мать говорила , что она толстая , какие худенькие другие девочки . Говорила она это не со злобой , а как-то между прочим.. и тем не менее..Но прошло много лет , а эта уже теперь давно взрослая женщина , рассказывая мне об этом , с очень большой обидой говорила - за что она так со мной , я же не виновата была.. Кстати , потом обнаружилось , что у девочки какие-то проблемы с щитовидкой были . Но та маленькая обиженная девочка никогда не исчезнет , хотя с матерью у них отношения ровные .
Алиса Семёнова
/ Пасьянс/
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280