Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мнениеhttps://c.radikal.ru/c41/2002/be/fd317a32ed1e.jpg
]Ольга Шиляева
Сегодня Рапля произнесла главную фразу - МЫ ЕЩЕ ПОТЕРПИМ, НАМ НУЖНО ДЕНЕЖЕК ПОДКОПИТЬ...
Понятно, что добровольно они не уйдут. Ведь раньше было оправдание, что копят на квартиру..Квартиру им выделили, теперь копят на двух детей... А это пожизненные траты...т.ч. НЕНАСЫТНОЙ И ЗАГРЕБУЩЕЙ Рапе будет все мало-мало ....т.б. на воле никакая перспектива не светит, чтобы жить на таком же уровне.

Лидия Куприянова
Разве только ей? Просто она озвучивает, а другие втихаря годами сидят и ее же обсуждают.

Таша Кузнецова
Правильно делают. Чё, они хуже кап и куп? У тех вообще нет проблем, зато намертво зубами вцепились в проект. А двоих детей содержать надо будет. Это вам не Тваренушка, все мамке отдает, после проекта ее маманя в дурдом определит, кабачка к отцу или прабабке, а сама с любимым на Бали!!! И жить припеваючи.

612

как прошло свидание Кадони и ШаповалАвтор: Анна Кузнецова

Слухи о том, что Влада Кадони и Ксюшу Шаповал связывают отношения, ходят уже не первый день. Вчера во время Лобного Ольга Бузова обратилась к участнице «ДОМа-2» как к «девушке Влада». Ксения не стала оспаривать данное утверждение, что вызвало недоумение телеведущей. В свою очередь, Кадони ответил, что брюнетка и не должна была сопротивляться. Ведущий проекта публично пригласил девушку на свидание, взял за руку и увёл с Лобного.

Сегодня утром Ксения Бородина решила спросить у девушки, как всё прошло. Шаповал не стала юлить и выложила всё как на духу.

«Влад вчера подарил мне одну чёрную розу. Мы были в его любимом ресторане в VIP-кабинке. За руку он меня держал, да, но мы не целовались. Сейчас мы общаемся, узнаём друг друга. У нас очень много вещей схожи, вплоть до того, что группа крови одна — четвёртая положительная.

Проводил меня, на Поляну привёз, пожелал доброй ночи, поцеловал в щёчку. Какое было моё удивление, когда Влад сказал, какую книгу сейчас читает, и я тоже её читаю! Я москвичка, детей нет, замужем не была, аллергии на кошек нет, интересуюсь психологией и эзотерикой», — ответила Шаповал на вопросы Бородиной.

«Ну неужели Кадони женится наконец-то?» — улыбнулась ведущая «ДОМа-2».https://sun6-16.userapi.com/c855724/v855724406/1fea41/TWB2MIafPAY.jpg

613

https://www.stihi.ru/pics/2019/11/01/288.jpg

Подарок...
Юрий Калугин
В этом году вдруг весна задержалась,
В марте морозы, ну как в декабре.
Видно красавица вновь наряжалась,
Смену свою позабыв в феврале.
Всё в серебре , а мужчины с цветами,
Кто-то любимой, а кто-то жене.
Каждый бежит не с пустыми руками,
Если по вкусу – приятней вдвойне.
С милой улыбкой в салон приглашают,
Скидки повсюду клиентов манят.
Дело своё за прилавками  знают,
Проникновенно в глаза вам глядят.
Столик «хрустальный», а в вазе конфеты,
Кулер у стенки, там кофе и чай.
Всюду подсветка, реклама, буклеты,
Деньги давай да быстрей, покупай.
Шапку стряхнув, постучав сапогами,
В зал старичок незаметно вошёл.
Глядя на цены, он шамкал губами
Сжав, как обычно в руке валидол.
Шёл вдоль витрины всё дальше и дальше
И наконец - то нашёл, что искал.
Видно ослеп, проходил же тут раньше,
Тяжко глазам в этом свете зеркал.
Дедушка ждал терпеливо момента
И попросил подойти продавца.
Шок испытали увидев клиента
Все чертыхались на деда в сердцах.
-Ты покажи мне цепочку и крестик,
Что подешевле готов я купить.
Новыми тут все купюры по двести,
Долго пришлось на подарок копить.
Он развернул на прилавке свой свёрток,
Словно собака в глаза посмотрел.
-Лучше купи дед набор сковородок,
Золото, бронза - богатых удел.
Рядом стоял незнакомый мужчина,
Тихо всё слушал, за всем наблюдал.
Не понимал, в чём конфликта  причина?
Дед у прилавка лишь скорбно вздыхал.
В норковых шубах орать стали бабы,
-Здесь не свинарник, откуда бомжи?
Мы выбираем бриллианты для свадьбы,
Тут кошельки то и дело держи.
Статный охранник взял деда за ворот,
Будто пушинку на миг приподнял.
Мимо витрин пролетел словно ворон,
Парня мужчина вдруг крепко «обнял».
-Деда оставь, или нечем заняться?
Лучше в спортзале железо тягай.
Со стариками привык «развлекаться»,
Что, поскользнулся? Давай уж вставай!
С дедушкой сел незнакомец за столик,
Чай заварил и спокойно спросил:
-Вижу не бомж ты, не алкоголик,
Что про цепочку ты здесь говорил?
Нервно дедулька заёрзал на кресле,
Дома, как год приключилась беда.
Внук, наркоман, вдруг возьми, да «воскресни»,
Совести нету,  и нету  стыда...
Снял со старухи цепочку и крестик,
Деньги забрал, дал пинка  и исчез.
Год собирал я купюры по двести,
Мне говорят , нет на свете чудес...
Хватит мол денег тебе на застёжку,
Или булавочку можешь купить.
Плачет жена моя не понарошку,
Вот подсобрал, чтобы ей подарить…
Взял незнакомец пакет его скромный
Выбрал цепочку он, выбрал и крест.
В руки вложил коробочек картонный
Будто бы ангел явился с небес…
Деда в машине подвёз он до дома,
Чтоб по дороге не дай Бог чего.
Помощь была для него невесома,
В душу запал ему дед глубоко.
Кто-то копит на цепочку и крестик,
Нужен кому-то для дома утюг.
Редкость большая, что явится «крестник».
Чаще по жизни клубок из гадюк...

Добро не лежит на дороге, его случайно не подберешь.Подлинное сострадание есть сопереживание нравственной оправданности страдающего.

614

Татьяна Стовбунская

ДЕНЬ ПРОШЁЛ, ЧИСЛО СМЕНИЛОСЬ... НИ ХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!

https://c.radikal.ru/c17/2002/b8/3de888a7a2bd.jpg

Всё те же лица.. Всё та же тема на лобном...Всё тот же "богатый" спектр эмоций на лице Рапы: как будто она поочерёдно дегустирует разные сорта фекалий, отличающиеся лруг от друга только формой и консистенцией...

Димка, как всегда, настроен по-боевому, как молодой задиристый петушок!
Только, уже не молодой, а с первыми признаками неотвратимо приближающегося родимчика, хорошо читаемыми в искривлении уголков рта и, пока ещё слабом, перекосе морды лица.

Всё тот же уход-побег Рапы с лобного в момент, когда её хорошенько прижали, а крыть ей нечем. Сегодня она великодушно, от души пожелала маме УДАЧИ, хотя та её совсем не поддерживает, и Оля не чувствует, что её любят! Она плачет, а её не обняли, НЕЛЮДИ, не поцеловали!!
- Живи СВОЕЙ жизнью, мама! Устраивай свою ЛИЧНУЮ жизнь! ВСЕГО ДОБРОГО и УДАЧИ тебе!
И опять призыв к Всевышнему, видимо, на него последняя надежда: "Господи! Да не трогайте вы уже меня! Достали! Как вам не стыдно?!
Сказка "Морозко", реально! Вот серьёзно: "Двенадцать месяцев" (это она с подачи комментаторов, намекает на ассоциацию своей матери и сестры со сказочными злыми лающими собаками, в которые были превращены злая мачеха и не менее злая сестра) Но мысль не её, ПЛАГИАТ!
- Заколебали! НА КУСКИ МЕНЯ РАЗДИРАЮТ! (собаки - Таня и Алёна)

.

Мама нашлась! Я тоже мама! (если кто не знал!). У меня тоже есть сердце! (помним-помним, как забыть про сердце, умудряющееся перекачивать по 200 литров крови ежедневно??) А под этим непростым сердцем она носит ребёнка! (Спасибо, что напомнила! А то мы за последнюю минуту про это умудрились забыть)
- ВТОРУЮ жизнь, БЛИН! Очумели вкрай!
ИДИ, УСПОКОЙСЯ, БЕССТЫЖАЯ! —положила конец диалогу мать.

ДЕНЬ СУРКА продолжился в норе Рапунцелей. В душной и жаркой норе, видимо, потому что в первую очередь, Рапа, привычным движением, распахнула балкон, пуская в комнату клубы морозного зимнего воздуха, способствующего, наверно, укреплению иммунитета и здоровью раздетого ребёнка. А может просто решила выгулять Василиску, не выходя из комнаты)) А вам так слабо?!
- Я здесь не играю! Я всё проживаю через себя! - поведала она спящему ДимАчке.
Да, а кто спорит, Оля? И шизофрению ты не замечаешь..Она, ведь, у тебя не болит!..
- ДОКТОР, - говорит -ЕЁ, ЖДЁТ! ЧТОБЫ ПОЖАЛЕТЬ!..
Ты только, родная, врачей то не перепутай! За "пожалеть" - это к психиатру. А к гинекологу, когда пойдёшь, не забудь брюхо своё отстегнуть, а то конфуз случится! Доктор - это не зрители, такой прикол не оценит...Кстати, только на фото с врачом-гинекологом можно увидеть НАСТОЯЩЕЕ Рапино положение вещей, состояние живота в 4-5 месяцев.

Затем опять катятся каждодневной чередой будни семьи Дмитренко: раздетый ребёнок при одетых родителях и открытом балконе. Чистка Рапой апельсина: дооолгааая чистка, в каком то анабиозе, ступоре, при капающих на него, истомившегося от ожидания, голодных слюнях дитяти. Которая, изойдя слюной, отчаянно забирает из рук матери апельсин, и долго, безнадёжно пытается сама его почистить...
Проявляющиеся первые признаки чистоты у дочери безрукой мамаши, которая чудесно побрызгала на зеркало соком и тщательно протёрла ладошками)) Попутно продемонстрировав "идеальный" порядок в шкафу. Эх, Димка, Димка, это камень в твой огород!
Ещё запомнился разговор ТВ с Алёной, в котором они подняли проблему глобального масштаба: "У Ольги, - говорят -в семье даже ПРОБЛЕСКА СОЛНЫШКА нет! Даже ЛУЧИК не проглянет свозь сплошные тучи!"

615

Иосиф Оганесян не дождется родителей на Дом 2 - Черно против!
https://b.radikal.ru/b05/2002/b3/39354ffd7e2a.jpg
Призналась Ольга Орлова в выпуске шоу "Спаси свою любовь" 11.02.2020, что удачно зашла с предложением пригласить для примирения супругов Оганесян маму Иосифа на поляну. Саша Черно закатила грандиозную истерику протеста, зато Ольга Орлова не посмела слова против сказать, прервать беременную разбушевавшуюся "девочку", когда та гордо покидала Семейный совет.

Есть, конечно, в Иосифе Оганесяне та черта, которая раздражает не только его жену, но и ближайшего друга, Евгения Ромашова - умение вывести из себя и уколоть собеседника, потом его же и выставить в неприглядном свете. Этакий "мелкий пакостник", который готов и сам признаться, что от Черно многому научился, в том числе, и не мыться. Может, еще и поэтому не желает приезда родителей на проект его супруга?

Примирение носит цикличный характер?

Из новостей уже известно, что в реальном времени, после потасовки, примирились Иосиф Оганесян и Александра Черно, то есть отыграли ежемесячную попытку развода.

Приезд родителей приберегли для следующего скандала, ведь ссоры и примирения, как и разговоры о разводе, носят у них цикличный характер. Передышка для Иоси закончилась, хотя он все еще о каком-то недопонимании твердит в социальных сетях. Может, у него проблемы не с женой, а с организаторами шоу в вопросе оплаты и будущего на проекте этой пары?

Наталья Борушко

616

"Звезда" Владивостокаhttps://c.radikal.ru/c04/2002/35/4131efab1f56.jpg
Татьяна Владимировна Григорьевская - 49 летняя вдова, которая прошла много испытаний прежде чем стать звездой молодежного проекта. По сути о возрастной участнице никто никогда бы не узнал, если бы не телевидение и реалити -шоу Дом-2. Танька из города Владивостока рано стала матерью в 16 лет. Растила одна старшую" Рапунцель" и младшую - Савкину тоже одна, предварительно овдовев, трудилась продавцом перебивалась с хлеба на воду.

Пристроив обеих дочерей на проект зарабатывать денежку, Танька, как в насмешку над всей страной, появилась в Доме -2 и сама - 1 апреля 2018 года. Вот уже два года телебабушка Татьяна Владимировна торчит на проекте разжигая конфликты между своими дочерьми. Именно так это выглядит с экрана. Мать всех "Рапунцелей" вдруг вспомнила, что необходимо воспитывать в детях уважение к старшему поколению, что и она сама достойна уважения. Истериками, слезами и криками доказывая всем вокруг, что она не "тряпка какая-то!" Не поздновато ли вы спохватились, мадам? Татьяна Владимировна иногда впадает в шок от плодов своего воспитания дочерей, да и поклонники проекта ее не жалуют. Зрители считают, что уйди Татьяна Владимировна с проекта, ссоры в семье прекратятся.

.

Телебабушке пора заняться своей личной жизнью, так как благодарности от своих дочерей она не дождется:

«Почему вы свой гонор этот включаете? Я кто здесь? Я тряпка что ли, об которую можно ноги вытирать? Почему я должна с вами тут спорить? Неужели нельзя спокойно разговаривать? Я открыла свою душу вам»

С обидой и надрывом мать" Рапунцелей" кричала своим детям. Однако никто успокоить Татьяну Григорьевну не спешил. Бумеранг прилетел к звездной бабушке и стукнул по макушке неожиданно и очень больно. Ведь не секрет, что любовь и уважение со стороны детей необходимо заслужить, а не требовать. За ошибки молодости мадам Григорьевская расплачивается сполна, по слухам, она была известной "звездой" Владивостока.

Вопрос: как вы думаете скандалы прекратятся с уходом телематери?

| Записки Ворчуньи

617

Екатерина Скалон вернулась к Владу Иванову вопреки мнению своей мамы
https://d.radikal.ru/d03/2002/ad/11a905c797df.jpg
Наталья Борушко

Оперившаяся на реалити-шоу Дом 2 Екатерина Скалон, жалуется, что её мама каждый день требует от дочки покинуть проект. Под воздействием виноградных напитков, в чем её не один раз замечали, Катя не только отвергла ухаживания Игоря Григорьева, но, опять пытается вернуть Владислава Иванова. И в этом склонность Кати к "несоку" ей явно мешает.

Спортсмен Иванов пока ловко уклоняется от любых отношений на телестройке, явно усвоив опыт "возвращенцев", но, нахождение на поляне отрабатывать надо, не потому ли приходится и на свидания Екатериной ездить, и с Игорем Григорьевым, как в дневном эфире 11.02.2020, делать вид, что борется за Катю.

Сама же Скалон явно телестройку покидать не намерена, в отличие от мамы, о репутации не переживает, считая, что родителям давно пора отпустить в свободное плавание взрослых детей. Или её мама была согласна только на Фёдора Стрелкова, как партнера дочери? А та в артистки реалити-шоу подалась и на Иванова опять ставку сделала?

618

Ксения Бородина впервые познакомилась с Ириной Коган
Хрупкая блондинка Ирина Коган, к которой постоянно приходят на кастинг мужчины, после знакомства с ней быстро оседающие стажерами в мужской спальне, оказалась темной лошадкой. Влад Кадони считает, что на шоу эта девушка находится в поиске богатого спонсора, а Ксения Бородина впервые познакомилась с Ириной Коган и узнала про её существование лишь на шоу "Бородина против Бузовой" 12.02.2020 - забавно, не правда ли?

Влад Кадони во время вечернего эфира 10.02.2020 сказал, что Коган на проекте находится уже два месяца, а то и поболее, через неделю Иру выгонят за ворота, если она не начнет шевелиться, почему же Бородина только сейчас про неё узнала? Виновата в этом Ирина или всё-таки ведущая, которая мало интересуется событиями телестройки и не знает имена своих подопечных. Или Бородина читает реплики по сценарию, то, "знакомясь" с Коган, то якобы случайно узнав о романе Кадони с Ксенией Шаповал?

Коган не нужен спонсор, потому что он уже есть?

Лично я про Коган писал ещё в то время, когда она пришла разбивать пару Ильи Яббарова и Анастасии Голд, потом она на несколько дней пропала из эфиров, позже её стали представлять зрителям, как звезду шансона, талантливую певицу, скромницу и тихоню, а это вещи несочетаемые. И тут оказывается, у неё есть ребенок, которого готов содержать новый поклонник Коган - бизнесмен Дмитрий Ковалев из Новосибирска, занимающийся благотворительностью. Выходит, что я мало чем отличаюсь от Бородули) и Коган действительно сложно заметить и понять, что это за человек и для чего вокруг неё создали мифическую историю.

Как считаете, что мешает Ире проявить себя? Настолько ли она интеллигентна и спокойна, как хочет показаться, или слишком много у этой участницы тайн, которые её коллеги не обсуждают под камерами?

Макс Полянскийhttps://sun6-16.userapi.com/uzSCSB8DnfzCEX1WXmwN46lORblbLwpIhObz4A/JNGBteEF-S8.jpg

619

Надежды лучик золотой написал(а):

Ксения Бородина/ Я не вижу со стороны Оли капризы в адрес мамы, я вижу старшую дочь, которая нуждается в любви

Алевтина Андреева
За ведение вчерашнего Б/Б Бородину в Сети громят и громят. Она даже вынуждена была написать пост...
А я абсолютно согласна с теми, кто пишет, что любовь к ребенку - это не одни сплошные поцелуи. В ситуациях, где ребенок неправ, ему на это первыми должны указывать именно родители. Детей за проступки НУЖНО наказывать. Это не значит лупасить их и орать дурниной - наказания могут быть и другими. И это в каких-то ключевых ситуациях - абсолютно правильный подход. И если ребенок (сука, 35 лет ребенку Цыле) доводит своими претензиями и истериками до синих колик всех вокруг, причем, похоже, всю свою 35-летнюю жизнь - о каких поцелуях и нежности в эти моменты может идти речь? Меня прямо вымораживает уже ставшая изношенной и потрёпанной фраза: да обнимите же свою дочь, пусть она сто раз неправа, поцелуйте ее - она же беременная, она же особенная!...

.

Я очень сомневаюсь, что когда Тея ведет себя вразнос, Бородина подбегает и горячо ее целует, целует... Да что за чушь... ??? Она с ней строга - даже не сомневаюсь. И это правильно. Ребенок должен с детства понимать, что есть что-то, чего категорически НЕЛЬЗЯ. И касается это НЕЛЬЗЯ очень многих аспектов жизни.
Но самое главное, что меня позабавило: Бородина оправдывается в посте за вчерашнее Б/Б:
===
- У МЕНЯ ТАМ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ, Я ВЕДУ ШОУ, У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НА КАЖДОМ ШОУ ЕСТЬ И СВОЯ ПОЛИТИКА, И СВОИ ПРАВИЛА, И ИМ ТОЖЕ НАДО СЛЕДОВАТЬ.
===
Вот оно и видно, что это была именно политика шоу, которой Бородина с Кадони следовали на вчерашнем Б/Б. Так что отнюдь никакая не справедливость, и не любовь, в частности, к Цыле, не жалость к ней были главным двигателем вчерашнего эфира, да и не только вчерашнего, а тривиальное "так надо для шоу!". А дальше можно сколько угодно физдеть общие фразы про любовь внутри семьи. Они все правильные, только в данном конкретном случае не работают, потому что Рапунцы - это исключение из всех мыслимых семейных правил. Всё, что вытворяют Цыля и ее Димон в дурке - это как раз и есть попрание семейных ценностей. Ну, потому что выйти замуж и родить - вовсе не фокус; фокус вырастить детей нравственно и физически здоровыми с учетом ошибок собственных родителей по отношению к нам, когда мы росли. А это и климат и внутри семьи, и вне ее, и занятия с детьми, и много чего еще. Но точно не зашкаливающий эгоизм и пренебрежение к людям вокруг. И уж совсем точно - это не выяснялки с матерью на всю страну по поводу своего детства, которое кажется не таким безоблачным, как у кого-то, и не выколачивание в 35 лет когда-то, возможно, недополученной любви матери. Покажите мне хоть кого-то из взрослых уже людей, у которых нет ни единой претензии к матери или отцу... Всегда есть что-то, что мы считаем несправедливым по отношению к нам в детстве, но это вовсе не означает, что мы, уже сами взрослые, имеем право то и дело щемить родителей за то, что они нам когда-то чего-то недодали. Крайние случае я не рассматриваю: семьи алкашей, и т.п....

И еще... Думала, написать об этом или не стОит, но все-таки мне кажется, что у самой Ксении абсолютно та же история, что и у Татьяны.
Исключительно моё видение, и оно вполне может отличаться от чьего-то еще.
Так вот, на мой взгляд, сама Бородина по-разному относится к своим дочерям. И начать можно с того, что как и Цыля с сестрой, дочки Бородиной - от разных браков. Когда еще не было Теи, Маруська была единственной, на кого распространялась любовь Ксении. А потом родилась Тея. И теперь Маруська как-то в сторонке всегда, а Тея всегда на переднем плане. И если обе девочки вместе, то это всегда какие-то рекламные фото.
Нет, понятно, что обеих дочек Бородина возит на дорогие курорты, обеим покупает дорогую одежду, Маруську водят в секции, она изучает языки, но это техническая сторона воспитания. А вот моральная мне кажется неравнозначной. С Теей в главной роли стократно больше восторженных роликов, а если Маруська в какой-то из них попадает, то как бы случайно - ее в кадре, вроде, и не должно было быть. И девочка всегда смотрит извиняющимся взглядом в камеру: ой, я не хотела портить Тёйкин бенефис...
И я понимаю, что могу и ошибаться, и что в семье Бородиной прямо гармония-гармония, вон и старший сын Омара все время крутится в роликах, но Маруська все-таки всегда как-то держится поодаль.
Так что пусть Бородина подождет, когда старшенькая подрастет и выдаст матери плюху в лицо: ты меня всегда меньше любила, чем Тею. За содержание и образование, мама, спасибо, и но мне так не хватало твоей любви...

https://sun6-13.userapi.com/1xw5MUT8xHR-Vd49RfEsn0_gbJI6Hzg4hGDSqQ/3Flfch5lYYc.jpg

620

Наталья Кощеева

Бедная Ксюха...
Праведники всё разобрали,на все указали . Даже девченок Ксюхиных пожалели и потрясли,указав что Ксюха и мать то никакая и снимает Марусю меньше чем Тею...Да да...Ксха Марусе говорит,,отвали в сторону,не мешай нам с Теей" или,,Тея давай быстрей я тебя отрекламлю,пока Маруся не видит" 🙀 А может дело в том,что Тея чаще с мамой дома находиться,а Маруся в школе,на секциях, да просто задания к школе выполняет ....У детей школьного возроста,в отличии от дошкольников нагрузка ,которая критиканам и не снилась.

Ну и про Рапку...Да мама обязана и пожалеть и поругать...но это мама, которая ,которая исполняет свои родительские обязанность из которых вытекают права.А такая мама у рапы-это её бабушка,которая с рождения ежедневно Рапе косички заплетала, сопли вытирала,ночами не спала когда ребёнок болел.МаТаня эта не мать,а производитель-кукушка.Она не считает старшую дочь СВОЕЙ семьёй,у неё нет к Рапке материнского инстинкта,и по отношению у Васе ,её инстинкт тоже сдох в утробе.
Так что прежде чем шашкой махать и жизни учить,приберитесь в своих семьях ,и тогда у нас не обиженых детей не будет ,и брошеных стариков,которые заслужили такой никчемный конец.

.

https://sun6-16.userapi.com/En6M8-1Nx5LwjduZw2Fk-hB78LDbS28LidQhfQ/27T0FO7vVAY.jpg
https://sun6-14.userapi.com/p1NRQmcKoBHRwN6GX1YwIHuvSDdNzHPEFdvWnw/CBD1pLd0jBI.jpg