Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Закрой рот и слушай! Вот и все общение Черно с мужем.
https://a.radikal.ru/a37/2002/60/896e63f34241.jpg
Очень жаль, что в семье, где скоро появится малыш, мама и папа общаются исключительно на повышенных тонах и не стесняются в выражениях. Видно, это нормально, при любом споре говорить спутнику жизни "Закрой рот и слушай". Чудесный диалог получается...

Последнее время Йося и Саша Оганесян постоянно конфликтуют и ссорятся. Ребята не могут найти общий язык, а все потому, что Саша унижает своего мужчину и никогда не прислушивается к нему.

На недавнем шоу "Бородина против Бузовой" эксперт заметила, что зря Саша так яро выгоняет Рапунцелей из дома "Спаси свою любовь". Так как по итогу такими же изгоями станет именно семейство Оганесян. Пары похожи между собой: женщины за мужиков, а мужчины совсем не брутальные. На что Черно выхватила микрофон и начала орать, что это наглая ложь. И все это под отборные маты, естественно.

Иосиф начал возмущаться, что он брутальный. На что Бородина посоветовала ему провести опрос в Инстаграм. Интересно, провел ли?) Я не видела.

Пока Саша не научится слышать и слушать, в семье так и будут скандалы. Вообще, эти люди, как говорится, удивительный народ. Проблемы не решили - поженились - начали ругаться еще сильнее - начали кричать о разводе - забеременели... Где логика?

Разве хоть одну семью ребенок спас от развода? Зачем делать из малыша круг для утопающего? А Саша имено это и сделала. И сколько бы она о разводе не кричала, она очень боится остаться одна. Кому, кроме Йоси, нужна такая женщина? Я сейчас даже не о весе, я больше о характере. Да и с чужим ребенком. Саша точно останется одна. А вот Иосиф быстро найдет очередную мадам, которая возьмет над ним шефство.

Очень жаль, что в семье, где скоро появится малыш, мама и папа общаются исключительно на повышенных тонах и не стесняются в выражениях. Видно, это номально, при любом споре говорить спутнику жизни "Закрой рот и слушай". Чудесный диалог получается...

| Самое горячее о Дом-2http://s5.uploads.ru/fo82s.gif

632

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/21889.gif

Гость!Доброго утра,удачной среды!

633

Дом-2 НОВОСТИ 12.02.2020

1. Алена Рапунцель считает себя сильной женщиной, поэтому надеется, что отношения с Денисом Макроусовым, который занимался тяжелой атлетикой, помогут ей чувствовать себя слабой и защищенной. До первого её загула?
2. Роман Макеев показал новое место работы, и это не Дом 2, а другое реалити-шоу. Учтет опыт своих отношений с Савкиной или и здесь не задержится?
3. Александра Черно опять лишилась половины ресниц и срочно ищет мастера. Не проще ли вообще обойтись без такой недолговечной красоты?
4. Ольга Рапунцель в сториз подтвердила, что в вип-дом они с мужем и дочкой так и не переехали, а уйдут с проекта они только тогда, когда насытятся. Намерены и после декрета вернуться?
5. Милена Безбородова отпраздновала в эфире своё двадцатилетие. Её поздравила Ксения Бородина и участники. Теперь Милена и Алексей Безус зовут желающих на кастинг на проект, отбор пройдет 14 февраля.
6. Розалия Райсон и Андрей Шабарин делятся как подробностями жизни на проекте, так и за периметром. Выяснилось, что ленивому Шабарину всегда доставались худшие админские букеты, его ухитрялись опередить Алексей Купин и Роман Капаклы. И оформить гражданство РФ Розалии у пары не получилось, не хватает нужных документов.
7. Ольга Бузова посетила по просьбе своей маленькой поклонницы детский онкологический центр им. Н.Н.Блохина. Поющая телеведущая общалась с детьми и написала очень трогательный пост об этом визите.
8. Бывшей участнице Алене Водонаевой пришлось давать объяснения в полиции по поводу её высказываний о многодетных семьях, рождающих «рабов». Ей грозит штраф или 6 месяцев исправительных работ. Настал очередной звездный час Алены?
9. Ксения Шаповал продолжает свой «служебный роман» с Владом Кадони, который так и не стал участником проекта. А Ольга Орлова почему-то сбежала от всех, чтобы побыть в одиночестве. Слухи о новом кавалере Орловой оказались фальшивыми?
Наталья Борушко

634

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12317.jpg

635

Дом 2: Свежие новости на 12.02.2020.
Сегодня

Перейдем к новостям:

1. На шоу "Бородина против Бузовой" Ксения Бородина только познакомилась с Ириной Коган. Девушку номинировали на уход с проекта, ведь за два месяца нахождения, девушка кроме того, как обзавелась комплексами, ничего интересного не показала.

Оказывается, что у Ирины есть ребенок, которого готов содержать новый поклонник Коган - бизнесмен Дмитрий Ковалев из Новосибирска, занимающийся благотворительностью.

Сможет ли Дмитрий раскрыть Иру и останется ли она на проекте, мы увидим на субботнем голосовании.

2. Милене Безбородовой исполнилось 20 лет. Всего 20 лет... Алексей Безус, вместе коллективом взорвали хлопушки с утра, испекли торт. Леша подарил Милене букет алых роз и духи. Неожиданностью стало, что пришла Ксения Бородина, которая оказалась также участницей торжества и очень тепло поздравила именинницу.

3. После поездки в Татарстан, Алина Галимова и Никита Рудаков стали намного ближе друг к другу. Ребята стали меньше ругаться, а Алина пересмотрела свое отношение к Никите.

Поклонников пары смутила фотография, которую выложила Алина в своей социальной сети. Неужели беременна, ведь не зря ходят такие слухи?

Сами же ребята никак не комментируют эти слухи! Никого не напоминает?

4. Ирина Пинчук отпраздновала свой день рождения. Ее молодой человек Арай Чабонян написал в своей социальной сети поздравление для любимой, что вызвало большое умиление не только у Иры, но и у поклонников этой пары.

Я всю жизнь мечтал именно о такой девушке, как ты - харизматичной, доброй, смешной, красивой, благородной и вот я встретил тебя!)

Жизнь наполнена яркими красками и безумными эмоциями ,словно мы в кино!) .
Ты большая умничка и уже много чего добилась! Я желаю тебе,в этой жизни, достигнуть ещё больше побед💪🏻

5. Антон Беккужев находится на Сейшельских островах. В компании Валерия Блюменкранца, Анны Левченко и жгучей брюнетки, он отправился на романтическое свидание. Пока молодой человек не рассекретил незнакомку, но намекнул, что у него завязываются вполне серьезные отношения.

Фолловеры сразу вспомнили Брянскую, ведь, по их мнению, типаж один. Сам же Антон безумно рад, что в личной жизни стало все налаживаться и слухи, которые распускала Брянская - это чистая ложь.

Мы из дома2

Свернутый текст

✅ Бывшая участница Дом-2 Яна Шевцова несколько дней назад якобы родила. Девушка сообщила, что ребёнок родился недоношенным, однако всё хорошо. В сети уже появились фото Яны с ребёнком, который никак не выглядит на малыша, который родился в 28 недель. Видимо Яна просто выдумала беременность, от неё можно ждать чего угодно.

✅ Несмотря на тёплые отношения с мамой, у Кати Скалон не сложилось общение с отцом. Девушка тяжело пережила развод родителей, поэтому отец стал для неё совершенно чужим человеком и сейчас кроме мамы у неё нет близких людей. Надеемся скоро Катя найдёт себе достойного парня. Кстати Влад Иванов очень даже неплохой вариант.

✅ Витя Шароваров встретился с Сашей Шевой. Ребята пообщались, поплакались друг другу и решили, что не могут быть не вместе. Они снова помирились и дали своим отношениям ещё один шанс. Надолго ли в этот раз? Видимо не нужны они никому кроме друг друга, вот и сходятся обратно.

✅ Некоторые участники Дом-2 уверены, что после того, как Ксения Шаповал начала крутить роман с Владом Кадони, она стала слишком высокомерной. Девушка пользуется привилегиями, например сейчас покинула проект на несколько дней и уехала в другой город. Видимо Владик похлопотал за любимую.

✅ Пара бывших участников Паша Уломский и Наташа Игрунова разводятся. Не прожив вместе в браке и года, ребята решили оформить развод. По словам Наташи, сейчас она каждый день наблюдает, как ещё официальный муж таскается с другими женщинами и по факту ей изменяет, ведь до сих пор не разведён.

✅ Илья Яббарова предостерегает Иосифа Оганесяна от необдуманных поступков. Молодой отец уверен, что нельзя шутить с беременной женой и прогибать её под себя. Лучше потерпеть пока она родит и уже потом оттянуться на полную. Ну что сказать, хорошие советы от Ильи не услышишь.

636

мнение
Лариса Кириченко

На Лобном десятки раз обсуждали- ТВ с утра забирала маленькую Василису , а родители до 2 дня спали. На ТВ была и малышка , и готовка , и стирка и прогулки с коляской. Вы Рапу у плиты хоть раз видели , кроме нашумевшей рульки ? Обсуждали много раз то , что пока Рапа не накрасит морду , под камеры не выходит - а красится она 3 часа... Истерить Рапа и Лох начали , когда Аленка забеременела и одна осталась... Тут Рапа начала истерить , что мама будет Аленкиным ребенком заниматься .... Начала мать грязью поливать... Тогда аж их бабушка вмешалась , сказала , что если Рапа не прекратит врать о матери , то она выпишет Рапу из квартиры... Рапа притихла на время , но срывалась временами... Тогда беременную Аленку и ТВ в Общий дом отселили , а прежде все вместе жили..Но и после отселения с утра ТВ бегала в Вип дом готовить и с мелкой заниматься... Рапа- отвратная и дочь и сестра и МАТЬ. То малышкой ТВ занималась , то потом Димка... А сейчас истерит Рапа- боится , что со вторым малышом придется самой возиться

637

Кадони

Очень много времени нужно, чтобы привыкнуть быть одному. Ещё больше времени, чтобы привыкнуть быть с кем-то. Конечно и там и там есть прекрасные помощники в виде эмоций, но где взять помощников, когда тебя просто нет рядом?!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12318.jpg

638

«Мы с Шароваровым встретились, выпили, поплакали и поняли, что не можем друг без друга»

Автор: Анна Кузнецова
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12319.jpg

В августе прошлого года Витя Шароваров объявил о расставании с Сашей Шевой. Это известие стало полной неожиданностью для их поклонников, потому что на тот момент экс-участница «ДОМа-2» была в положении. После разрыва она призналась, что потеряла ребёнка, а позже в интервью  рассказала, что сделала аборт по медицинским показаниям.

Экс-участница реалити тяжело переносила разрыв и потерю малыша и долгое время была в депрессии. А сегодня брюнетка ошарашила подписчиков, выложив сторис с Шароваровым.  Саша раскрыла все подробности примирения.

«Я собиралась пойти учиться на персонального тренера, а так как Витя этим занимался, я написала ему, чтобы уточнить по поводу курсов. Конечно же, он подумал, что это какой-то намёк. Мы переписывались, и он меня пригласил к себе на работу. Я приехала, мы посидели, выпили, поплакали. Чувства, конечно, сразу вспыхнули.

Можно сказать, что я первая пошла на этот шаг. Я оставила прошлое в прошлом и могу сказать, что сейчас я ему доверяю. Вижу его искренние чувства. Пока мы были не вместе, у него не было отношений, но девушки были, как и у меня были поклонники. Но всё не то, лучше него у меня никого не было и не будет», — поделилась Саша.

Единственное, что сейчас беспокоит Шеву, так это работа её бойфренда. Шароваров трудится хостес в стриптиз-клубе

«Витя продолжает работать хостес, я немного нервничаю по этому поводу, но ничего, мы справимся. У него сейчас появилась вторая работа в сфере недвижимости. Я рада, что он занимается тем, чем ему нравится.

Каждый раз после его смены я спрашиваю у Вити, как прошёл день. Конечно, тяжеловато. Но Вселенная так и хочет, чтобы мы были рядышком. У нас очень сильная химия», — призналась Саша.

639

https://sun9-55.userapi.com/c205728/v205728906/6490b/wvcEziY9Vtc.jpg

640

Надежды лучик золотой написал(а):

Бреусенок!Доброго утра,удачной среды!

Спасибо. Доброе утро!