Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ольга Шиляева

Когда Танька стала Аленушку предупреждать, чтобы она не повторяла прежние ошибки и не БЕЖАЛА ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА , строя на очередного мужика далеко идущие планы, она что-то хотела интересное сказать.....но глянула на камеру и убедившись, что снимают, прикусила язычок, испугавшись, что могут притянуть за слова...
А может ее откровения не для ушей МАССАЖИСТА....чтобы не спугнуть раньше времени... Ведь все мужики, кроме Ромазана, бегут от неё, ТЕРЯЯ ТАПКИ, когда ближе узнают её характер и привычки....Что за баба, которая зовёт мужика в дом, а даже накормить не может, т.к. мать пока не приготовила...Думает, что достаточно её винирной улыбки и СИСЯНДР, которые обязательно демонстрируетhttps://sun1-26.userapi.com/dwduerSz_rdFzVizd7IW-cm562YsKW96mqEAXg/KCwZYJPxoZk.jpg

662

Шоу ССЛ паразитирует на семье Дмитренко......

Рапы надоели, а замены-то им нет! Я уже было совсем склонилась на сторону тех, кто говорит, что это Рапы являются провокаторами и они всех задевают. Я даже опускаю то, что во всех комнатах все только и говорят о Рапах. Недавно Купин сказал, что больше не будет говорить, а показывают, что опять говорит. Дак кто врёт?

А что я вижу уже второй день подряд... Капакля (в пятницу вроде) приставал к Лохопеду. Ну вот прямо пристал к горлу со своими вопросами .И Лохопед впервые не повёлся на провокацию. Впервые говорю браво! А просто молчал. Вот так и надо себя вести. Никому не нужны их осуждения и обсуждения. Дак Капакля аж красными пятнами пошёл. Стал нервничать, повторять вопрос.

А недавно тоже самое видела как к Ослу приставал. Понимаю, делать нечего, про свою жизнь рассказывать не хочет, да и нет её этой жизни, Марина как всегда где-то (то ли дома, то ли ещё где...) ходит, на проекте бывает редко, только для рекламы. Осёл тоже всячески отбрыкивается, говорит: «Так вы ж потом все перевернете!» Знает! Сам участвовал с Рапами.

Ну и где правда? Вот она правда, вот! То что я вижу своими глазами.Кто к кому пристаёт? Зачем мне слушать, кто и что говорит, я сама всё увидела. Всё ССЛ 100% паразитирует на Рапах. Сегодня ещё Утырок рвался за эфир деньгу срубить. А Шабарины убежали, поняли, что следующая очередь стать козлами отпущения - это у них.

Автор: Ирина Филиппова

663

Саша Черно

«И пусть внутренний голос так часто
Мне шепчет, что снова я сбился с пути
Так много людей считает, что мне
Лучше бросить всё, взять и уйти.»
(С)
Честно сказать, я абсолютно равнодушна к Егору Криду, но эта песня прям до дрожи... И поймёт реальный смысл только тот человек, который хотя-бы более-менее приближён к медийности. Как часто это бывает, говоришь правду-люди говорят, это правда. Говоришь ложь-люди охотно в это верят😃 Люди в принципе верят в то, во что они хотят. Но самое смешное, когда в интернете вычитываешь про себя определённые небылицы, которые вообще никаким боком к тебе не относятся. Иногда я злюсь, а иногда становится так смешно и думаешь, божееее, это вообще всё про меня?😃 Откуда они всё это берут😂😂😂 В таком случае я всегда вспоминаю цитату. «Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность...» (с)
#сашачерно #ссл #дом2 #тнт #оганесян #бородинапротивбузовой

664

Заходите к нам в приют.
У нас светло - светло,
Привольно...
И ядом не плюют.

В обитель добра и света нынче гость желанный пожаловал. Точь в точь такой,о коем мама с дочей грезили - вылитый. Собой недурён,почти врач,не женат,детей на стороне нет и массаж круто делает.
Пять сеансов Алёнушке провёл и так уделал,что она враз влюбилась и возжелала продолжить.

Пришёл и сразу попросил отобедать,а у них только чай,не подсуетились,но это мелочи,главное,встретили приветливо.
Алёнушка сразу юзом пошла,космами затрясла и лапать стала,как родного.
Танюха на "вы" с ним,не вспугнуть бы, и тык-мык,про семью рассказывать стала,которая почти вся на проекте расположилась. Всё прилично,правда,есть недопонимание со старшей дочерью,но это временные трудности.

Массажист в теме про неудачные попытки Алёнушки построить любовь,его ничего не смущает и он готов стать попыткой номер пять, и даже шесть(две попытки с Ябланом,две попытки с Романом и одна с Кирюхой) Вот такой он человек!

Поверхностный чувак. Почти врач,а не соображает в какой бермудский треугольник встрял. Про треугольник,в котором исчезают корабли,его Черкасов предупредил,но того этот факт не смутил. Он же не имел счастия видеть зверствующую маман и бьющуюся в конвульсиях дочу. Черкасов умыл руки.

Не,ну нормально. Пять сеансов массажа Сявке и мужик, как ёжик в тумане.
Что-то тут не так... Вариант,что побалдеть пришёл,не исключается...

Галина Михайловна
https://sun7-6.userapi.com/c205428/v205428418/629c9/10OWDV5EqZU.jpg

665

Алена Савкина и ее новый. Все еще хуже, еще и со странностями.

Показали сегодня, за 30 лет, не женат и не был, детей нет, массажист.

Савкина вроде довольна. Ее мама, что характерно, тоже.

Да и коллектив вроде лоялен.

Казалось бы, что может пойти не так

А как по мне - может и обязательно пойдет. Потому что, ну стоит посмотреть немножко внимательнее, даже не внимательнее, а просто, по-обычному. Жизненно.

Итак, человек мужского пола 33 лет. Не женат, не был женат детей нет. Дзынь-дзынь. Звоночек же. В 33 года женатым быть не обязательно. конечно, но опыт такой за плечами практически у каждого нормального адекватного мужчины.

И детей нет.

Не, ну всякое бывает, может человек ушел в карьеру или бизнес, к 33 годам добился уже того, чего его женатым сверстникам и в 45 не очень светит.

Гм, опять дзынь-дзынь. Мсье массажист. Массаж делает. Сам.

Не, ну помилуйте, ну явно же странности. За 30 то когда уже. Нормально быть разведенным шансонье с брошенным ребенком, нормально быть интеллигентным алкашом, опять же, женатым и небездетным.

Это не очень хорошо с точки зрения морали и вообще по человечески, но в целом это нормально. Так бывает, люди разные. Все в рамках.

Но быть 33летним массажистом, при этом никогда не быть женатым и не иметь детей - это не очень нормально все-таки.

А еще он не имеет вредных привычек. И занимался тяжелой атлетикой.

Даже вредных привычек в этом контексте не иметь, и то не очень нормально.

Я не знаю чего всплывет. Может он сидел по серьезной статье, может в завязке по употреблению веществ, может с головой что-то. Или игрок. Но всплывет. И скоро как мне думается.

Вот натурально по наклонной, бойфренды то. Каждый хуже предыдущего.

Еще и обсуждают в стиле - не спугни, мол, прынца то.

| Дом 2 - вгляд со стороны
https://sun7-7.userapi.com/c204516/v204516100/6453c/veK3XaiDdDY.jpg

666

Мнение по эфиру
Только ленивый сегодня не унижал Йосифа!

Проектная тварь Яббаров пытается внушить Йосе, что ТОТ является проектной тварью, так как бросает беременную женщину (или мужчину?) А кто бы говорил?? Кем ты являешься, Яббаров?!
Ты не только ПРОЕКТНАЯ тварь, ты мразь и слизь ПО ЖИЗНИ!
Сколько людей захотят набить тебе лицо, когда ты, наконец, отмотаешь свой срок на дурке.

А тебе, Йося, будет уроком, что оказывается, ты сам по себе ничего не значишь, ты не можешь постоять за себя, защитить свою позицию. Переводить прямые оскорбления на юмор, у тебя тоже не получается, выглядищь ты жалко и ущербно...

Вот и получается, что тебе не остаётся ничего другого, как опять на нырнуть за широкую спину своего мужа-жены и сидеть там тихо, не высовываясь...

Пусть она хотя бы ОДНА тебя унижает, а не всем проектом, кто не попадя! А теперь она не даст никому это делать, так как у неё на тебя ЛИЦЕНЗИЯ.(на отстрел)
Как показал твой недалёкий побег, ты оказался слишком слаб, чтобы в одиночку противостоять всем желающим замутить на тебе темки.

Но во всём этом есть один ЖИРНЫЙ МИНУС, и это я не про Черно сейчас.
РОДИТЕЛИ и родные ЙОСИ и вся страна НАБЛЮДАЮТ ЭТОТ ПОЗОР!
Нет слов,чтобы выразить им своё сочувствие и сожаление...

(Татьяна Стовбунская)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12321.jpg

667

https://sun9-24.userapi.com/c205516/v205516184/6358f/95MGLKsAe5w.jpg

668

Знаете
как быстро восстановить выцветший кассовый чек?

Бывают такие случаи, когда при покупке товара, гарантия на него может быть 3, 5 и более лет. Но, к сожалению современные чеки, которые печатаются на термобумаге, быстро теряют свои свойства. Через несколько лет хранения, он становится просто белым и нечитаемыми.

Восстановить чек можно следующими методами:

Необходимо разогреть утюг до минимальной температуры
и быстро прогладить нечитаемый чек. Он сразу почернеет,
                   текст проявится белым шрифтом.
Можно прогреть чек обычным феном, текст также проявится.

Чтобы не запороть нужный чек, в первую
очередь стоит проверить способ на ненужном

использовал метод с утюгом на минимальной мощности.
Взял два листа А4 и положил между ними выцветший чек.
             Аккуратными движениями проглаживал

Главное в этом деле не перегреть,
                 иначе можно потерять информацию.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1708012/pub_5dff4778b477bf00af3fd0a9_5e0106753639e600ae36a246/scale_1200

669

Илье Яббарову не понравился новый избранник Алёны Савкиной

Илья Яббаров в последнее время позиционирует себя, как порядочный человек и почти семьянин. Он не изменяет своей девушке Анастасии Голд, помогает Рапунцель-младшей и Татьяне Владимировне нянчить Богдана, дает советы новичкам и осуждает легкомысленное поведение на проекте таких "заблудших душ", как Кристина Хамраева или Катя Скалон. И всё бы хорошо, но под самым носом "изменившегося" и ставшего моралистом Яббы происходят неприятные события. Татьяна Владимировна отбивается от Иосифа Оганесяна, а её младшая дочь привела на проект своего массажиста. Нужно сказать, что Яббарову не понравился новый избранник Савкиной и Ябба считает "позорищем" поведение матери своего ребенка.

Всё дело в том, что участники и ведущие проекта относятся к Савкиной хорошо, а вот в социальных сетях зрители уже начали подсчет её любовных побед и поливают грязью семью, в которой растет сын Яббы. Хотелось бы надеяться, что на массажисте Денисе Мокроусове Алена остановится и проживет с ним продолжительное время, но за несколько месяцев зрителям уже показали и Романа Макеева, и Кирилла Кондратьева, да и Яббарова тоже показывали много раз, бегающего туда-сюда в поисках приключений. Шансов, что Савкину возьмут замуж очень мало.

Яббаров запретит Савкиной романы на проекте?

В такое неудобное положение поставили Яббарова Рапунцели своими загулами. Ссориться с ними он не может, потому что хочет видеться с ребенком, но и поддерживать и защищать в случае очередной смены партнера Савкину Илюхе тоже не с руки, участники скажут, что Илья ничем не лучше своих родственниц. А он то хочет всем доказать, что он другой и меняется в лучшую сторону. Хватит ли смелости у Яббарова запретить Мокроусову появляться в периметре и приходить в дом, где живет его сын? Будет ли он контролировать этот роман и позволят ли ему совать нос в чужие дела?

Макс Полянский
https://sun9-50.userapi.com/bcOyhy5fZBVTR75gw_O036gxmSxDYzMRbLbERQ/Ggj27zL163I.jpg

670

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12322.jpg
Владу Кадони предложили стать участником проекта  плюс ведущим. . Влад согласился на эксперимент и будет жить на поляне.Будет строить отношения с Шаповал. ?