НАДЮША, ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722020-02-12 15:28:55
Милена Безбородова устроила шумную вечеринку в честь 20-летия » Дом 2 – реалити-шоу
Милена Безбородова отметила свое двадцатилетие в компании участников. Для них она устроила вечером шумную вечеринку, а днем они с Лешей Безусом осваивали его подарок - мужчина вручил ей сертификат на плавание с аквалангом в аквариуме, так что они дружно посетили океанариум и поплавали вдвоем
После возвращения на поляну именинница пела песни в караоке до утра вместе с коллегами по телестройке. На вечеринке был красно-белый дресс-код, поэтому все гости были в соответствующих нарядах. Потом по традиции Милена загадала желание уже под утро и задула свечи на красивом торте. День получился продуктивным, так как до поездки с Лешей за периметр, ее с самого утра поздравляли ведущие.
«20 лет? Ты что, в 2000 родилась? Какой кошмар, иди в школу! Нет, конечно, я тебя поздравляю, целую! Тебе вообще не стыдно? Мне 37 лет, а когда ты родилась, мне было 17, можешь себе представить?», — высказалась Ксения Бородина.
Поклонники Милены присоединились ко всем хорошим словам и поделали ей стать счастливой и заодно понять, что Безус не ее мужчина, а кроме него в мире есть и другие, способные любить по-настоящему, не подставлять свою девушку, защищать ее на ток-шоу и не позволять другим неуважительно о ней отзываться, многозначительно высказался кое-кто из фолловеров.
Стоит отметить, что Милена на проекте встречалась только с Лешей Безусом и надеется выйти за него замуж. Но участник недавно заявил, что не собирается торопиться с предложением, так как его девушке всего 20 лет, о семье думать рано, о детях Милена и сама думать пока не хочет, а жениться Леша планирует только когда его возлюбленная будет беременна.
Su
Поделиться6732020-02-12 15:29:33
Lite 12.02.2020
Краткое содержание:
Алена Савкина в очередной раз привела в свой дом мужчину, массажиста Дениса Мокроусова, у которого проходит курс оздоровительного массажа. Мужчине 32 года, он не женат и не был женат, детей нет, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Алена угостила гостя зеленым чаем, хотя Денис намекал на обед. Пришел Андрей Черкасов, он сообщил Денису, что в этом доме расположен «Бермудский треугольник», Денис пропадет здесь, теща золотая, но, если Денис сделает что-то не так, то станет злейшим врагом, Яббаров, папа Богдана будет рассказывать, как ему жить и как себя вести в доме, зять Дима Дмитренко и сестра Оля ЧГ, это Рапунцели, Алена затащит его в этот дом, как паучиха, а потом съест. Алена готова меняться, хочет серьезных отношений, хочет, чтобы ее любили, но она боится влюбиться в Дениса и потом разочароваться.
Таня Якимова ухаживает за Ильей Подобрей, у которого пока еще не закончены отношения с Сашей Узерцовой. Таня сказала девочкам, что соблюдает женскую солидарность, не лезет к Илье обниматься, не держит его за руку, не входит в комнату, пока там находятся вещи Саши. Узерцова ночевала в комнате, в которой жила раньше с Ильей на раскладушке. Илья ведет себя инертно, предоставляя девушкам возможность за него бороться. На тете Саша Узерцова заявила Черкасову, что на шоу Илья мог бы за нее заступиться, он этого не сделал, ей обидно. Саша признает, что потерпела поражение, но она себя любит, она красивая, у нее будут новые отношения. Саша заявила, что не хочет быть с Ильей, Таня для нее не конкурентка, но конкурировать она не будет. Таня надеется на то, что Илья будет уделять ей внимание.
Даниил Сахнов завтра летит на остров, он пытался наладить с Таней дружеский контакт, но Таня этого не хочет. Даня считает, что Тане неприятно находиться с ним в одном периметре, он по-прежнему испытывает к Тане чувства и режет по больному.
Ксения Шаповал получила подарок от Влада Кадони, красивые валенки, чтобы ей не было холодно на лобном месте.
Главное за день:
• Алена Савкина в очередной раз привела в свой дом мужчину.
• Алене симпатичен массажист Денис Мокроусов.
• Таня Якимова ухаживает за Ильей Подобрей.
• Даниил Сахнов завтра летит на остров.
• Ксения Шаповал получила подарок от Влада Кадони.
Поделиться6742020-02-12 15:30:43
Про переезд Рапунцели - ее мать и сестра правы в своем недовольстве.
Вот конкретно в этой вот ситуации.
Потому что ситуация ведь не совсем такая, как ее выкрутить пытаются.
Вот если без персоналий.
Живут, значит, трое. Маленький ребенок, его мамаша и ее мамаша, ребенку, стало быть, бабушка.
Ну ладно, где-то иногда мелькает отец ребенка, иногда мать ребенка водит каких-то хахалей и пытается строить личную жизнь.
Ну ладно, можно обсуждать что мамаша не особо путевая, бабушка чего-то упустила в воспитании и так далее.
Но они живут как-то, обжились. быт настроен.
И вдруг, внезапно поутру - новость. Нет, не так. НОВОСТЬ!!!
К ним едет ревизор.
Нет, хуже.
К ним. Вот в это вот, где они втроем живут. Приезжает сестра мамаши и дочь бабушки.
Вот просто представьте без персоналий, в налаженный быт семьи ребенок-мать-бабушка приезжает еще один человек, ну родственник, близкий, но тем не менее. Ура? Мне кажется вообще нет.
А ведь это не все.
Сестра то приезжает не одна. С ребенком. Садиковского возраста, но который в садик не ходит. С мужем. Беременная.
Если бы мне такое сообщили я бы тоже рыдал
Погостить приезжают? Нет, приезжают навсегда. Потому что с соседями не смогли отношения нормальные выстроить. Не погорельцы, не беженцы.
И чего, в этой вот ситуации радоваться им должны что ли? И никакого раздражения не испытывать? Серьезно? Кто, бабушка которой теперь кормить всех еще и этих? Сестра, которой теперь делить ванную и бабушку?
В общем уж чего-чего, а уж в этой ситуации недовольство Савкиной и ее матери более чем оправдано.
З.ы. И насчет не ходить больной неподалеку от мелкого ребенка - это чего, неадекватное требование что ли? Они новые, еще и больные. И про расписание - очевидно же что чем мельче ребенок тем дольше спит, под это тоже подстроиться следует.
Дом 2
Поделиться6752020-02-12 15:32:37
Алена Савкина :
«Он мастер спорта по тяжёлой атлетике. Ему 33 года. Женат не был, детей у него нет. Ему нужны серьёзные отношения, как и мне. Тут мы абсолютно сходимся. Он мне правда очень нравится. Он абсолютно спокойный, неэмоциональный, с ним легко. У нас нет молчания в общении. С ним комфортно рядом. Он для меня — какой-то баланс. Мама его увидела и сказала никому о нём не рассказывать, чтобы не сглазить.
Естественно, он не ожидал, что в его жизни будут такие глобальные изменения, но ради меня готов сюда прийти. Жить мы будем раздельно — я у себя, а он в мужской спальне. Хотелось бы продлить наш конфетно-букетный период и не торопиться с заселением. Пока мне хорошо, очень комфортно. Я жду его. Пока мы на расстоянии, общаемся за периметром, проводим время вместе, ходим в кино. Мы постоянно на связи.
Он знает, что происходило в моей жизни до него, всё понимает и принимает. Денис считает, что ошибки совершают все, и это нормально. Могу сказать, что я меняюсь рядом с ним. Мне хочется быть мягче, прислушиваться к нему. Раньше в отношениях я всегда была властной».
Поделиться6762020-02-12 15:33:50
НАДЮША, ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Леночка
мы эфиры сюда больше не носим,Все эфиры на другой ветке
Поделиться6772020-02-12 15:34:55
Татьяна Строкова ждет на кастинг красивых молодых парней
Макс Полянский
Таня Строкова наконец-то сняла очки после блефаропластики, посмотрела вокруг, а мир, оказывается, прекрасен. И нет смысла возвращать то, обо что приходится пачкать руки или душу. Девушка решила начать жизнь с чистого листа, Татьяна Строкова ждет на кастинг красивых молодых парней и собирается потроллить Даниила Сахнова.
Требования Татьяны к кавалерам достаточно просты: ей нужен красивый, умный, перспективный парень, возрастом около 30 лет. Чтобы понравиться Строковой её будущий жених должен вести себя достойно, и человек этот должен быть "с мозгами", как говорит Танюха, чтобы можно было спокойно смотреть в будущее. Строковой нужен парень "суперстар", соответствующий целому списку требований, но хотеть можно многого, а по итогу, какой успешный, уверенный в себе и умный мужчина отправится на дом 2? Так можно и до пенсии ждать мужчину своей мечты, хотя, Марина Африкантова дождалась и готовится уйти с проекта вместе с Романом Капаклы, о чем писал сайт schlock.ru. Не лучше ли Тане подбирать кавалера из тех участников, которые уже есть в периметре, и найти парня с устойчивой психикой, готового к провокациям со стороны своей подруги?
Поделиться6782020-02-12 15:37:29
привет Леночка
мы эфиры сюда больше не носим,Все эфиры на другой ветке
Поняла, спасибо.
Поделиться6792020-02-12 15:38:09
Агент под прикрытием: Ксения Шаповал скрывает ориентацию Влада Кадони
Поклонникам реалити-шоу стало ясно, что между ведущим телевизионной программы Владом Кадони и новенькой участницей телепроекта Ксенией Шаповал есть взаимные чувства симпатии, которые подтвердились их перепиской в социальной сети. Ксюша и Влад нисколько не скрывают от окружающих взаимного расположения, к тому же Шаповал первой объявила о симпатии к Кадони, в то время как теперь и сам телеведущий не отрицает желания сделать свое знакомство с Ксенией более близким и тесным. Накануне поклонники реалити обнаружили переписку Влади и Ксении, из чего стало ясно, что эти двое явно проявляют к друг другу знаки симпатии в процессе пребывания в социальных сетях. Девушка назвала фотографию, на которой она предстает вместе с Владом, «группировкой очкариков». Но сам Кадони заметил, что у него имеется и более интересное наименование для их сообщества, хотя и не стал открывать подписчикам, что именно он имел в виду.
Однако далеко не все из фолловеров склонны в этом случае радоваться за телеведущего или, по крайней мере, верить в то, что у него действительно завязываются романтические взаимоотношения с представительницей противоположного пола. Многие из телезрителей полагают, что Кадони на самом деле принадлежит к числу лиц с нестандартными предпочтениями, тогда как Ксению эти люди воспринимают в качестве обыкновенного прикрытия для истинных пристрастий Влада.
Горячие новости о Доме 2
Поделиться6802020-02-12 15:39:07
Рома Макеев показал своё новое место работы
Бывший участник рассказал о своей новой работе и расставил точки на "i" в вопросе возвращения на Дом-2.
Не так давно на телепроект Дом-2 приезжал бывший парень Алёны Савкиной - Рома Макеев. Девушка даже попыталась вернуть его в состав участников, вот только Татьяна Владимировна быстро поставила дочку на место и выпроводила ненавистного поклонника Алёны за ворота, не дав ему ни малейшего шанса проявить себя во второй раз.
Буквально пару дней назад Макеев выложил у себя в сторис видео с Поляны Дом-2, показав, как возле нынешней съемочной площадки возводятся новые здания. Многие решили, что это будет новая Поляна проекта и Рома собирается стать участником Дом-2 снова, однако молодой человек поспешил всех разочаровать, ведь больше не имеет отношения у данному проекту.
Сегодня Макеев ответил на вопросы поклонников, выложив в сеть несколько новых фотографий. Парень показал своё новое место работы, куда его пригласили трудиться в съемочную команду. Шоу будет называться "Битва престолов" и сейчас идёт активная сборка декораций для предстоящих съемок.
Что касается телепроекта Дом-2, то к нему Рома больше не имеет никакого отношения. Возвращаться в состав участников не намерен и работа ему тоже в этом проекте не нужна. Очевидно, что недолгий роман с Алёной Рапунцель испортил парню жизнь, ведь теперь его чуть ли не вся страна считает алкоголиком, который хотел соблазнить молодую девушку.
Кстати, вопрос с новой Поляной Дом-2 остаётся открытым. Никто не разглашает где она будет, но по словам Насти Балинской, стройка идёт совсем рядом с нынешней съемочной площадкой, размеры которой сократили из-за строительства трассы.
Лично я рада за Макеева, который наконец-то вернулся к нормальной жизни. Ему крупно повело, что жизнь его связала с семьей Рапунцель на столь короткий срок, ведь всё могло закончиться намного хуже. Мужчина и так пострадал, потеряв семью, но всё ещё можно вернуть.
| Дом-2