Строкова и Сахнов покидают проект в феврале
Татьяне Строковой очень не сладко пришлось в качестве одиночки, Даже близкая подруга Александра Черно ее не поддержала.
В тот момент, когда Татьяна собралась покинуть проект и начала паковать вещи, Даниил не выдержал и признался, что не готов ее потерять. Он переступил через себя и решил помириться с девушкой. Строкова в свою очередь расплакалась и призналась в ответных чувствах.
Мы с Таней вместе, но все равно жесткий осадок остался, много обид друг к другу. Когда Влад отпустил Таню за ворота и она уже собралась с вещами, я попросил ее не уходить. Потому-что чувства у меня есть, но я не знаю что будет дальше.
Автор: Даниил Сахнов
Даниил не скрывает, что устал от оскорблений и унижений, которые ему приходится терпеть. Парень не понимает не здоровый интерес Татьяны к чужим отношениям, в то время когда ее собственные буквально висят на волоске. Претензий много и Сахнов надеется на то, что у него получится перевоспитать девушку.
Татьяна же уверена, что их отношения наладятся сразу, как только они покинут проект, деньги у нее есть и она готова обеспечить их обоих. Даниил на такие условия не идет, так как не хочет выглядеть альфонсом в глазах окружающих и не хочет, чтобы в дальнейшем Строкова попрекала его каждой копейкой. Поэтому он решил пробыть на проекте еще месяц, подкопить недостающую сумму и тогда уйти в "свободное плаванье".
Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях!
| AnnaSf