Дом 2: Ирина Коган - темная лошадка с покровителем?
Дом 2 стал площадкой для продвижения чьих-то звезд? Вот несколько фактов, которые подтверждают данное предположение.
Факт 1:
10.12.2019 года на проект пришла Ирина Коган - исполнительница шансона. Пришла девушка к Илье Яббарову (все мы понимаем, что это был просто предлог для захода на шоу - ведь Ильи на тот момент даже не было на площадке). И с тех пор - тишина. Девушку не обсуждают на лобных местах, не спрашивают о ее симпатиях. Прошло 2 месяца - а ее ВООБЩЕ не трогают.
Все телезрители проекта Дом 2 знают, что новичков начинают сразу проверять, устраивать провокации, номинировать на уход, чтобы посмотреть их в деле. Всех других девушек распинают за отсутствие симпатий и каких-либо действий, а тут полное сочувствие к данной персоне.
Факт 2
В эфирах Дома 2 стали показывать, как абсолютно разные педагоги занимаются с девушкой и учат ее актерскому и ораторскому мастерству, вокалу, сценической речи. И мне, как телезрителю, вообще непонятно такое внимание к данной персоне. Ведь, как участница проекта она абсолютно не яркая, не запоминается зрителю как девушка с харизмой. Соответственно, я делаю вывод, что ее кто-то из канала ТНТ просто продвигает.
Давайте говорить откровенно, если кто-то, родом из Екатеринбурга, попадает в чарт страны, выпускает треки, а также (ходят слухи) занимается ресторанным бизнесом, значит это кому-то нужно и кто-то это оплачивает!
Готова поспорить на любую сумму, что Ирина Коган не будет строить отношения на проекте, соответственно ее нахождение на проекте вызывает лично у меня много вопросов к самому формату данного шоу.
А как считают телезрители? Вы также заметили особенное отношения руководителей проекта к данной девушке?
| Фанатка Дом 2