Мнение
Сегодня хочу написать про маленькую плюгавенькую девочку из Украины - Розочку Райсон. Кто нибудь знает ее настоящую фамилию?
Девочка "типа" молоденькая, свеженькая, неиспорченная, добрая, милая, где то глупенькая, вся такая наивная. Смеемся все хором! Девка настолько прожженная и расчетливая, что полный пиз..ц!
С возрастом - все вранье, циферку в паспорте подправила (рассказывали, что есть потертость, типа 9, а похоже на 8, то есть не 1997, а 1987 год рождения). Так что "молодая была немолода".
То, что она рассказывает о себе, говорит лишь о том, что в математике она "колышница". Ну как можно к 21 году закончить университет, побывать 5 лет замужем, объездить пол мира и выучить 5 языков?
Кто-нибудь слышал, как она на них говорит? А это замужество с итальянцем, "типа" мафиози, которого посадили за наркоту? Блин, фильмов дешевых насмотрелась, вот и придумала себе "легенду" и смоталась из Италии в Россию по быстрому, так как очевидно боялась, что ее тоже "закроют" - значит было чего бояться.
И чего она в родной Киев не подалась? Что то подсказывает, что она плотно занималась международным эскортом, отсюда и некоторые (думаю специфические) знания языков (куда закажут) - пара, тройка "рабочих" фраз.
Мнение о себе Розочка имеет очень высокое, "красоту и молодость" дешево продавать она не собиралась. Еще очень хотела попасть на ТВ, вдруг какой-нибудь олигарх нарисуется.
Дом 2 - хорошая стартовая площадка для таких как она. Но ведь вслепую умная украиночка идти не хотела, поэтому через знакомых пробила домовских мужичков - у кого сколько бабла за душой. И Шабарин - попался, больше приходить ей было не к кому, так как все остальные - нищая голытьба. А он "типа" - миллионер-пенсионер. Вранье это все. Нет у него больших денег, так - средний доход.
Оба они хороши. Она врет про возраст, он про богатство.
Розка применила все свои профессиональные навыки, напела ему в уши мантру: "Я самая красивая, умная, заботливая, хозяйственная, не гулящая, с прекрасным спокойным характером. Никто кроме меня так сильно тебя любить никогда не будет. Никто так за тобой ухаживать не станет. Никто красивых, здоровых и умных детей тебе не родит. если ты будешь со мной, все вокруг будут тебе завидовать и т.д. и т.п."И так круглые сутки.
Шаба попал под психологическое влияние этой шмокодявки. И вот случилась на Сейшелах их свадьба.Все было красиво и достойно, ну кроме пьяного танца Розы около в хлам "трезвого" спящего Шабарина. Но это все мелочи, после случилось страшное...
Розочка перестала быть Розочкой. Шаба в полной панике не узнавал свою молодую жену. Рядом с ним оказалась совершенно другая женщина.
Найми мне домработницу - не хочу сама убирать! Мне скучно варить обеды, хочу свой бизнес, хочу для тебя быть еще красивее, поэтому опять же, любимый, для тебя - хочу сделать большую грудь, чтобы ты шамкал ее и радовался. Все для тебя!!!
Дети? Какие дети? Мне рано думать о детях, я еще очень молодая. Ха-ха-ха!!!
Шаба офигевал от этой метаморфозы. Наверно думал, что может Розочка так шутит. Но нет, это было на полном серьёзе!
Он что то там поотбрыкивался от нее, но понял, что это бесполезно. Денег на бизнес не дал, грудь разрешил сделать - понял, что не отстанет. Но теперь Роза захотела новый нос. Наверное тоже нужный Шабе.
Сочувствую мужику. Вот попал так попал! И это только начало. Он уже совсем не рад, что на это все подписался.
Ирина