Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Алевтина Андреева
https://b.radikal.ru/b36/2002/3c/62405d19474b.jpg

Читаю мнения по поводу беременной бедолаги Цыли и ее такого же на всю голову беременного мужа, которых все участники, а так же рОдные мать с сестренью, ночей недосыпая, только и думают, как бы еще довести, чем бы еще кольнуть, чтобы уж извести так извести... И никто же ж не прижмет к грудям, никто слова доброго не скажет - все только и делают, что издеваются...
Предлагаю: а давайте порыдаем синхронно с Цылей - все до кучи соберемся и будем вторым, третьим голосом вторить нытью, да чтобы с синкопами прям да с подголосками...
===
В общем, я вижу так:
Бородина защищала ее на том самом Б/Б исключительно потому , что таким было задание. Было бы оно радикально противоположным - с тем же рвением она их гасила бы. Все работают СВОЮ работу. И весь клан Рапунцов тоже работает и зарабатывает очень неплохие деньги именно на тех обстоятельствах и условиях, которые им и предлагаются. И что важно: уходить они действительно никуда не собираются. Значит, их всё устраивает. Невыносимость условий однозначно продиктовала бы исход за ворота - их никто не держит, тем более, что скоро им чухать в декрет на очень приличный срок. И предыдущая практика показала, что без них дурка вовсе не загнулась. Но перед носом этих ослов - сладкая морковка в виде бабла...

.

А то, что Цыля свою физиономию мнёт и руки заламывает при каждом удобном случае, дескать, "я от несправедливости рыдаю вся" - это всё отточенные за годы жизни (в том числе и в дурке пройдена неплохая практика) Цылины выкрутасы, которым никто не верил, не верит и вряд ли когда-нибудь поверит (за редкими фанатскими исключениями).

Сюжеты редакторам диктуют возникшие объективные обстоятельства - стройка и перевод поляны в новую локацию. А уж почему именно семейство Дмитренко ВОТ ТАК мотают взад-вперед (виртуально) - это вопрос к оргам. Орги по определению злые и бесчеловечные, но им нужно стряпать эфиры на чем-то. И именно они и назначили в поддержку Рапунзелям ДОБРУЮ Бородину... О! и кстати ДОБРЕЙШЕГО Кадони тоже - чуть не забыла)))... И эти два героя героически геройствуют на Б/Б: грудью заслоняют от пуль беременную семью с ребенком... А пули-то где? Где пули, можно поинтересоваться? ... Одни слова про изгнанных с насеста сирот... Рапунзели как жили в своей конуре, так и продолжают жить... Никто никого никуда не выселил. И даже собранных чемоданов с баулами не видно - вещи в шкафах, что нам любезно третьего дня продемонстрировала Василиса Рапунцель, предоставленная сама себе, пока папа изволили почивать, а мама торчали в ванной.

Но если уж на то пошло и всё прям невообразимо несправедливо по отношению к беременной семье с ребенком: Яббарова почему никто не выселяет для освобождения помещения семье????? ...ммммм?????? Более того: сами Рапунцы вопрос о его выселении почему-то не поднимают... Яббаров обмолвился, что он против - а кто его спрашивал бы, против он или за... Хотя казалось бы, проще простого вариант... Абсолютно напрашивающийся... Почему бы нет, если уж на то пошло БЫ ... БЫ - потому что, повторюсь, Рапунцы живут в своей комнате. Тогда что мы имеем по итогам? А имеем мы просто сюжет, который отыгрывают все его участники.

Сегодня в ССЛ...
Весь его пересказывать нет желания, но на с/совете Орлова слегка дала Цыле просраться. Самую малость, но Цыля опять сдристнула, по пути намекнув, что она уже не уверена, что пол-ляма, обещанные Алене после ЧГ, ей стоит при таком отношении мамы и самой Алены отдавать...

Расскажу об одном только сюжете, который показали уже после с/совета.
Рапунцы выползли гулять. Димон катает Цылю на "пончике", Цыля сидит при этом практически попой на льду, ножками взбрыкивает, хохочет - видно, что ей нравится. Беременность совершенно не помешала ей получить это сомнительное удовольствие, предназначенное явно не для беременных. После этого она уселась той же жопой на холодную скамейку во дворе, с которой даже снег не стряхнули, Димон рядом - семья на выгуле решила чуточку пофиздеть.

И тут Цыля интересуется: а не стрёмно ли было Димону катать ее на этой хреновине, хорошо ли он старался не причинить Цыле вред, не слишком ли быстро он катал, думал ли он в этот момент, что она все-таки беременная?
Димон отвечает:
- Что ты, лапа моя)))... Конечно же я думал о том, чтобы катать тебя осторожно... А как же! Ты же у меня беременная!
Цыля его не слушает, как всегда, и продолжает:
- Все-таки беременная женщина требует к себе особого внимания - чтобы, не дай бог, ничего с животиком. Надо прям только об этом думать, как с пушинкой обращаться, никаких резких движений...
- Так я же, мася моя, так и делал...
- Все-таки надо было как-то иначе, потому что я беременная, и мне показалось, что ты не совсем понимаешь, что нужно было еще аккуратней...
- Ненене, кто, если не я, будет думать о том, что моя жена беременная - я думал об этом и катал аккуратно.
- Значит мне просто показалось, что не совсем ты это понимал, когда меня катал... Показалось, видимо... Ну, что ты как-то слишком резко... не думал, что я беременная...
И заводится с каждой новой фразой, заводится, заводится... Димона не слушает - гнет свое: не правильно катал, не думал, что в пончике беременная жена...

А сама-то какого, я извиняюсь, хера, села практически на лед в тонких лосинах, а потом на скамейку, промёрзшую насквозь? Не на пальто села - на тонкие штанцы, подчеркиваю... Слов нет, блин...

Стопудово - новая тема грядёт: Дима не заботится о ее здоровье, не препятствует, не смотрит за тем, что напялено на задницу беременной жены, и чем может быть чреват такой его пофуизм (не Цылин, нет - Димкин)... Пора снова посраться с мужем - история с мамашей, скорее всего, завершается.

752

МнениеТатьяна Гуреева
Не знаю, сценарий ли, задумка Рапы или коварный план по сохранению финансов, но мне кажется она погорячилась, пообещав младшенькой полляма. Да и за какие такие заслуги ей давать? Спасибо потом все равно не скажут, а у Рапы семья, ремонт предстоит, им нужнее. Да и нормальные родственники бы сами отказались. Я бы, если бы не было острой необходимости, никогда бы со своих близких не взяла такую сумму. Рапа просто сама дурочка, ляпнула не подумавши, забыв, что семейство с неё живьём теперь не слезет. Пусть Аленушке мужики на машину скидываются. Или те, кого они с мамой в дом пускают и за кого топят.

Татьяна Кора
Рапка , ты деньги предложи, коль обещала . А Сява сегодня НА КАМЕРУ сказала - " ЕСЛИ И ДАСТ — НЕ ВОЗЬМУ " .Вот и ладненько ...." и волки буду сыты , и овцы целы " .... КРАСОТА . .Если брать за ЯЗЫК, то обеих.

.

Послушайте, она что, кого - то убила, обворовала, кинула на деньги семью, тянула деньги с мамаши отбила мужика у сестры ? .....А что же не отказывалась мать от теребонькиных денег, и дом себе начала обустраивать ...Что же это они не отказались от нее, и кагалой приперлись и пристроились, якобы НЯНЬКАМИ ? ....А не ОБОРЗЕЛИ ли МАЧЕХА С МАРФУШКОЙ .в концы? ....Бабке и дедкой — ПОЗОРИЩЕ .. Бабка живет на проценты с Рапкиного депозита - Танькины слова, не мои .... Вот же родичи . ЧУР, МЕНЯ, ЧУР . ....Отказались , и пошли они лесом . . С них и Сявки хватит , щас намечет ИКРЫ по сусекам , да от каждого встречного .... вот и пусть кубляться , и "держат ее семеро " ..Как их не превозносят , а только хуже и хуже . СРАМ только растет . . . Дорвались ДО ХАЛЯВЫ, теперь и не нужна стала ...сами проект ТРУСИТЬ научились ....Уже по своей прихоти мужиков из -за периметра дергают , когда зачешется... ТЬФУ, блин.... любимчики позорные...

Алиса Семенова
Если отвлечься от конкретных персонажей , то да , такие семьи есть . Это нам с экранов кажется все это абсурдом , но всё это существует в жизни к сожалению . Сявку я настолько терпеть не могу вместе с мамашей , что ни за что не посоветую Рапе давать ей какие-то деньги . Зачем? Всё равно не оценят . Не знаю почему мне запомнился один момент - помните , когда Савкина вместе с Яббаровым прыгали и топтались в грязных носках на дмитренковской постели , орали и стремали в то время беременную Рапу . Не знаю почему , но никак этот момент не был обсужден на лобных . В общем , много было грязных моментов , но этот запомнился больше всего . Так что какие деньги ? Хрен ей .

Ольга Шиляева
Вот и вскрылась истинная причина РАЗВАЛА ИМПЕРИИ..
Все оказалось проще пареной репы - ЖАБА ДУШИТ Дрочильду отдать сестрице Алёнушке 500 тыс. , как она посулила с выигрыша квартиры... Вот и верещит - ТОЛЬКО БАБКИ ЖДЕТЕ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я ПОЛЛЯМА ОТДАЛА...
А поскольку известно какая Дроча "ДОБРАЯ", т.ч. придется Сявке ждать обещанного 3 года (согласно поговорке)...

https://sun1-97.userapi.com/NkXqmprYqT9wCQ0EC0g_IAvWlKuwLi2nDKXv3A/6U5ZWT--a8w.jpg

753

Людмила Кузьмина

ЗА ЧТО ПРОЕКТ ПЛАТИТ?https://d.radikal.ru/d01/2002/58/c622665104a8.jpg

Как не покажут Випку вечно за кадром, да и в кадре Бодя кричит и всем на него ..
Вчера это вообще... Меня в шок вогнало. Сидит "невеста" с очередным жОнихом, ребенок дурниной орет, мамашка ухом не ведёт. Пришла няТанька, подхватила подопечного на руки и тестирует "зятя".
Биоотец прибежал, ребенка занюхал, брезгливо сообщил ТВ, что ребенок покакал. И тут и прозвучала фраза, что меня шокировала - няТанька в курсе!!
Для ТВ важней поговорить с новым мужиком дочери, чем родного внука в порядок привести! За что ей деньги платят?
И после, она уходит не в сторону ванны с ребенком, а в комнату и от туда продолжает третьей лишней, реплики подавать.

И это няТанька, что постоянно орет, как она уработалась? Как устала? Ладно сидит с Алёной пустобрехством занимается, когда ребенок орёт, но элементарное, как только ребенок справил нужду, не нюхать, не номинать содержимое подгузника, держа ребенка под попу, помыть!!!

Какая все же ТВ никудышная
Человек - НЕ хороший
Мать - НЕ хорошая
Бабка - НЕ хорошая
Высокооплачиваемая прислуга - ужасная.

754

Кусочек эфира...https://d.radikal.ru/d30/2002/f0/3cbd11d5d817.jpg
На тете Кадони разъясняет парочки извращенцев, что Ромашка не может без секоса, он живёт жизнью "своего маленького друга". Белая чем-то там больна и секос затруднителен, но она жертвует собой)))

Ромашов ничего не понял, но очень оскорбился за "маленького друга"...😆
Пришлось Кадоше терпеливо объяснять, что его совершенно не волнуют размеры пиписки изврата, это интересно только Белой:

- Смотри, Женя: по отношению к твоему телу твой друг маленький? Он меньше твоего тела? Вот потому есть такая фраза, это вовсе не является оценкой твоего органа...

Ромашка губки дул, но вроде согласился)))

Лариска
/Перекурчик/

755

Агрессия Ольги Рапунцель заставила организаторов ДОМа 2 принять экстренные мерыhttps://a.radikal.ru/a43/2002/5c/337df7c407be.jpg
О том, что Рапу с каждым днем все больше «кроет», видно невооруженным глазом. Мама – фашист. Купины – конченые. Сестра – предатель. Остальные – дебилы. И это только очень краткая выжимка из ее истеричных спичей. Весь мир – зло, а она и ее прихлебатель муженек – оплот добродетели и семейных ценностей!

Так как на беременную орущую бабу повлиять никто не может, участники «ССЛ» просят ведущих принять меры и изолировать не совсем психически здоровую чету. Отношение ведущих к ситуации неоднозначное. Ксения Бородина грудью стоит за Рапу. А вот остальные склонятся к тому, что зарвавшихся «брендов» пора гнать с проекта.

Последние два происшествия стали своеобразной точкой не возврата. Сначала в очередной раз под раздачу истерички попал коллектив. Но в своем гневе и агрессии Ольга увлеклась, голося о том, что ведущие ее гнобят, преследуют и нарочно делают все, чтобы она потеряла ребенка. Это возмутило всех ведущих, но особенно Ольгу Орлову и Андрея Черкасова. Они всегда довольно мягко высказываются в адрес фриков Рапунцелей и никак не замечены в давлении на них. К тому же Рапа не постеснялась добавить, что проект ей якобы должен. Без нее никто из них и зарплату бы не получил. Мол, кто они, а кто она – великая Рапунзель! После этого уже ведущие обратились к продюсерам с вопросом о дате ухода зазнаек с проекта. Вопрос находится на стадии обсуждения. Но известно, что организаторы согласились с тем, что рейтинг шоу начинает снижаться. И виной тому скандальный оборот, который оно набирает, в основном из-за Рапунцель.

Масла в огонь подлили отношения внутри семейства фриков. Дело в том, что операторы, наблюдающие за участниками 24 часа в сутки, поставили в известность организаторов об агрессии, которую Ольга проявляет к Василисе. И так прохладное отношение «яжматери» переросло в раздражение и отторжение. Она часто стала кричать на девочку и совсем забросила ее воспитание. Рапа может завалиться спасть, предоставив малышку самой себе. Готовит крохе в последнее время только бабушка. Максимум на что способны отец и мать – развести Васе пакетированную кашу. Но все же больше всего оргов беспокоят крики. Девочка стала даже шарахаться от матери, стараясь находиться от нее подальше.

В связи со всеми этими событиями чета Дмитриенко была приглашена на серьезный разговор. Их поставили перед фактом – или они берут себя в руки и решают все созданные проблемы сами, или выход за дверь им обеспечен. В сеть просочилась информация о том, что после Рапа долго рыдала. Но обсуждать это на камеры побоялась.

| ДОМ 2 без купюр

756

14 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНАhttps://99px.ru/sstorage/86/2016/02/image_86140216080942627269.gif
Февральский день любви и счастья,
Волшебник — добрый Валентин.
Он разрушает все ненастья,
Несет любовь, добро и мир.
Всех поздравляем с Валентином,
Днем веры, светлых чувств, любви.
Желаем дамам кавалеров,
Мужчинам — женщин для души!
Пусть встретятся сегодня пары,
Взаимной будет радость встреч.
Желаем радости и счастья
И всем свою любовь сберечь!

757

https://sun9-15.userapi.com/c205424/v205424152/67412/d5RFzX2CGvM.jpg

758

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t63919.gif

759

Дом-2 НОВОСТИ 14.02.2020

1. Кавалер-массажист Алены Рапунцель Денис Мокроусов до сих пор в списках участников проекта не числится, неужели испугался и передумал приходить на телестройку?
2. Александра Черно уже устала от примирения с мужем Иосифом Оганесяном и опять жалуется, что он не меняется.
3. На Острове любви отпраздновали в один день одну дату участники Анастасия Стецевьят и Федор Стрелков – Насте исполнилось по 29 лет, Феде - 28. Хоть что-то общее обнаружилось?
4. Никита Рудаков доволен визитом в гости к родителям Алины Галимовой, он готов через неделю сделать девушке предложение, так как уверен, что Алина его любит. Почему-то многие сомневаются?
5. В сети ширятся слухи, что после отпуска Алексей Купин и Майя Донцова не вернутся на проект.
6. Юлия Ефременкова оказалась в больнице, у неё обнаружен камень в почках. Сейчас Юля себя чувствует лучше, её поддерживает Мондезир.
7. Анна Брянская сожалеет, что согласилась на фиктивный роман с Антоном Беккужевым. Денег ей так и не заплатили, а посмешищем стала.
8. Александра Черно делится слухами, что Татьяну Светлову пробуют как ведущую шоу «Спаси свою любовь» на замену Антону Беккужеву.
9. В сети появились слухи, что в число участников шоу «Спаси свою любовь» собирается не только Степан Меньщиков с беременной невестой, но и Николай Должанский с Екатериной Богдановой, которая давно на проект рвалась. И как Колян будет уживаться с Рапунцелями, ведь Ольга была его сейшельской женой, а от Дмитрия Дмитренко он отхватил прямо в студии, после чего Оля и Дима проект покинули?
Наталья Борушко

760

dom2life
Капаклы запугал маму Африкантовой

Женщина рассказала об отношениях с зятем. В разговоре с Dom2Life.ru Татьяна Владимировна поделилась деталями общения с Ромой Капаклы. Она отметила, что с уважением относится к мужу дочери.

Все поклонники «ДОМа-2» знают Татьяну Африкантову как человека без комплексов. Когда она была участницей телестройки, зрители пристально наблюдали за её поведением. Женщина с большой ответственностью относилась к выбору спутника жизни для дочери Марины. Татьяна Владимировна никогда не лезла за словом в карман, пытаясь донести свою точку зрения до окружающих.
Однако в эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Татьяна Африкантова раскрылась с другой стороны. Она рассказала, что в общении с Ромой Капаклы тщательно выбирает выражения, потому что боится его задеть.

«Рома — молодец, он всегда всех ставит на место, с ним все считаются и уважают. Хотя ему всего 20 лет. В их с Мариной семье чувствуется авторитет Ромы. Вплоть до того, что я каждый раз подбираю слова перед тем, как что-то ему сказать. Хотя, например, Марине могу говорить абсолютно всё без стеснения», — рассказала Татьяна Владимировна в разговоре с Dom2Life.ru

Стоит отметить, что Татьяна Африкантова боится, как бы Капаклы не стал похож на бывшего возлюбленного дочери — Андрея Чуева. Из-за таких беспокойств мама блондинки активно задумывается о финансовом вопросе в семье Марины и Ромы. Порой женщина понимает, что её слова ранят дочь.
Капаклы и Африкантова официально стали мужем и женой летом 2019 года. Пара не стала устраивать большое торжество, предпочтя организовать «праздник для двоих». Молодожёны вдвоём посетили загс, после чего вместе отправились на романтический ужин в ресторан под открытым небом и провели первую брачную ночь в апартаментах в Москва-Сити. На протяжении целого дня их сопровождал профессиональный фотограф
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12324.jpg