.
2. Почти весь мужской коллектив Дома 2, активно приглашают девушек на кастинг, именно к Даниилу Сахнову.
Даниил Сахнов "загибается" на островах и нуждается в своей спасительнице, поэтому первые пять девушек пришедшие на кастинг отправятся прямиком на острова, для того , чтобы попробовать построить отношения. Используйте свой шанс!
Может это шутка и Даня не знает об этом, либо действительно он решил кардинально поменяться и полностью абстрагироваться от Строковой.
3. На очередном приходе к Сергею Захарьяшу пришла Виктория Ди, с которой и возник конфликт. Сергей посчитал, что девушка его оскорбила и только Руслан Кожухов, заступился за Ди, попросив не оскорблять ее.
На поляне зарождается новая пара, если конечно Викторию не отправят за ворота на субботнем голосовании.
А Захарьяш уже улетел на Сейшелы, где весело проводит время в компании мужского коллектива. А вот улетел он с Алесей или без, смотрите в эфирах.
4. Алексей Безус вместе с Дмитрием Тузовом отправились на кастинг в Москве, где выбирали новых девушек и парней для участия в телепроекте. Среди кандидатов для которых искали половину были: Даниил Сахнов, Татьяна Строкова, Никита Уманский, Дмитрий Тузов и как ни странно, Анна Левченко. Для Безуса, удивительно было видеть Аню, ведь она в отношениях с Валерием Блюменкранцом.
Пользователи сети предположили, что пары Ани и Валеры больше нет, ведь в последнее время ребята очень часто ссорятся.
Милые бранятся, только тешатся.. В общем, скоро все узнаем.
Вот эту девушку выделил Дмитрий Тузов и ждет теперь ее не следующем приходе новичков.
5. Вчера Марина Африкантова и Роман Капаклы были на свадьбе Лены Лениной и богатого бизнесмена. Среди приглашенных было много звезд, спортсменов и просто людей из шоу - бизнеса. Катя Лель, Лариса Долина и много других звезд эстрады исполняли свои хиты для молодоженов.
Пользователей удивило поведение Романа, который вел себя не совсем культурно. Он толкал, шутил над Мариной, а после начал снимать ролик, в котором кричал Константину Дзю. Фанатов Ромы расстроило такое поведение парня, но были и те, которые поддержали парня, написав, что это же свадьба.
Торт, кошелек, много разной косметики подарили Марине после торжества. Для многих стало удивительно то, как они оказались в числе приглашенных и почему Марине подарили на свадьбе подарки.
Ждем откровений от Романа и Марины!
6. В гости к Татьяне Строковой приехала ее мама Галина Борисовна, чтобы поддержать дочь в трудную минуту. Таня вместе с мамой, уехала на шоппинг в магазин, чтобы хоть как - то порадовать себя.
Пользователи увидели большое сходство Татьяны с мамой не только внешне, но и внутренне. Красивая, властная и с боевым характером, так охарактеризовали фолловеры Галину Борисовну.
7. В своей социальной сети Алексей Безус не забыл признаться в любви своей доченьке Мийе.
«Когда-то к тебе приедет принц на белом коне чтобы пройти уложив злого дракона! Так этим драконом буду я, потому что всегда буду переживать где ты и с кем ты 😘».
Жаль что чаще ты меня видишь через экран, но я уверенно двигаюсь к тому, чтобы мы смотрели друг на друга воочию! Я тебя люблю 💛💚💙💜🧡
8. В день всех влюбленных Ольга Рапунцель призналась своей дочери в любви и написала небольшое признание.
Я буду всегда говорить своим детям, как я сильно их люблю, даже если весь мир будет против тебя, я всегда буду стоять за тебя и буду на твоей стороне,не смотря ни на что я всегда буду рядом мое солнышко,я тебе во всем всегда помогу и поддержу, окутаю тебя своей заботой, лаской и сделаю тебя счастливой👩👧💞 Мама должна быть мамой, ведь быть мамой это огромное счастье, выраженное в улыбке ребёнка 💗
На самом деле, очень приятно читать посты, когда родители говорят о большой любви к своим деткам!