Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мать всех Рапунцелей ведущие не считают участницей Дома 2
https://d.radikal.ru/d25/2001/f3/be3a53d58dbb.jpg
Сменился ветер восхвалений "идеальной мамочки" и лучшей телебабушки проекта Татьяны Владимировны на прямо противоположный - теперь мать всех Рапунцелей ведущие не считают участницей Дома 2, о чем и заявили на телешоу "Бородина против Бузовой" 30.01.2020. Мало того, что деньги за помощь с внуком получает, так еще и игнорирует старшую внучку и командует отношениями младшей дочки Алены Савкиной.

Можно не соглашаться с мнением Влада Кадони, который давно пытается нечто вразумительное из ответов Татьяны Владимировны выжать, но, уходить с теплого и хлебосольного Дома 2, она не намерена. Еще раз подтвердив, что жизнь за периметром её страшит, и уж Романа Макеева, способного её заменить, на дух она не переносит.

Не для того гордилась в родном городе, что семью перевезла на телеэкран, Татьяна Владимировна, чтобы её не считали участницей проекта. И не для того тоже стала Рапунцель, бросив нуждающихся в заботе и помощи престарелых родителей, об этом на шоу её младшая дочь Алена Савкина открыто заявила, чтобы какие-то ведущие её к воротам подталкивали.

Нет уж, себя она считает полноправной участницей шоу! Столько баулов вещей накопила, только во вкус приличных денег вошла, живя на всем готовом, а Кадони теплым местом попрекает. Никак этим ведущим не угодить, Татьяна Владимировна так Дом 2 всегда нахваливает. А вы согласны с мнением ведущих об этой телебабушке? Участница ли она или обыкновенная стяжательница?

Наталья Борушко

72

Пис Розалия.
Удивилась сегодня на эту отрыжку "Коза Ностра". Как же её распирало от возмущения и праведного гнева в сторону Рапы.
Халда,быдло,стоять рядом страшно,может зашибить и ещё матерится,как на зоне, не женщина, вообще ни разу - продекламировала козявка тонконогая в адрес бывшей подружки.

Отчего раньше то не раскусила и к себе ,честной, высоконравственной мужней жене,приблизила?
Тогда выгодно было так,а теперь вот так .Она со своим увальнем надолго засела у корыта. Богатства Шабины пусть полежат не тронутыми до поры,до времени,а они как-нибудь тут перебьются.

Димачка под глаз получил за одну только фразу - "Патологические вруны!" И не поинтересовались на совете отчего вруны,да ещё и патологические.
И переписку Рози с Рапунцель не обнародовали. Подняли волну и штиль.

Вся возня с отселением Дмитренко - производственная необходимость, Всех временно пристроят куда-нибудь - передислокация.
А Рапа и в доме с маман свой хлеб отработает,будьте уверены.

Пис Розалия не по адресу тираду выдала. Глазёнки бы разула и по сторонам поглядела, увидела бы что-то большое,жирненькое и точно подходящее под отпущенные эпитеты.
А за базар,как мне кажется,надо подтянуть козявку тонконогую,но ещё не вечер.

Автор : Галина Михайловна
https://sun1-30.userapi.com/c205516/v205516016/4f725/lGIaR4DS-Ys.jpg

73

Кирилл Кондратьев вывел Алену Савкину на чистую водуВ эфире очередного выпуска ББ обсуждали переписку Кирилла Кондратьева с одним из менеджеров проекта. В сообщении молодой человек ясно говорит о том, что его отношения с Аленой Савкиной выросли далеко за рамки дружеских. Влюбленные успевали уединяться несколько раз, о чем молчат в эфирах все участники, что удивляет Кирилла

Еще одной неожиданностью для Кондратьева стало то, что Роман Макеев знал об их походе в ангар уже на следующее утро. По мнению Кирилла, предоставили экс-участнику такую информацию его друзья из аппаратной. Единственное, что удивило Кондратьева, это то, что Макеев не спешит распространять все, что узнал, а ему бы хотелось разоблачить Алену.

Кирилл даже предложил знакомому менеджеру, чтобы тот сам распространил информацию, не называя его имени, якобы все стало известно благодаря аппаратной. Ну а он всегда готов пооткровенничать на шоу. Все это выглядело совсем некрасиво, и даже Роман не стал отнекиваться и утверждать, что написанное является ложью, предпочитая просто помолчать.

«Я просто с ней спал после караоке в ангаре. Все об этом знают, даже Макеев, но все молчат. И она попросила меня об этом молчать! Когда Макеев написал ей на следующее утро «ну как ангар», она и его просила молчать, меня просто уговаривала», - делится Кирилл.

Собственно говоря, теперь Кондратьева не нужно приглашать с разоблачениями, так как и так все узнали обо всем. Поклонники Савкиной расстроены тем, что она вовсе не такая примерная девочка, как им хотелось верить. Кроме того, никто не понял поведения Романа, которому следовало бы или защищать Алену и все опровергать или защищать ее.

Suhttps://sun9-14.userapi.com/c200620/v200620016/52caf/hcEZCUKrA70.jpg

74

У Ильи Яббарова диагностировали серьезное заболеваниеЗрители давно отмечают, насколько изменили Яббарова отношения с Анастасией Голд. И явно в лучшую сторону. Так, к примеру, саратовский шансонье завязал с вредными привычками. Более того, всерьез занялся спортом. Впрочем, в последнее время о походах в зал Илье остается лишь мечтать. По признанию самого Яббарова, виной тому резко ухудшившееся самочувствие. Так, врачи диагностировали у участника дома 2 гастрит и язву. А в качестве лечения прописали антибиотики и специальную диету.

Яббаров не скрывает, его расстраивает вынужденный отказ от спорта. Однако сейчас в приоритете молодого человека его здоровье поэтому придётся потерпеть.

Ондомhttps://b.radikal.ru/b11/2001/cf/4ab863b7355e.jpg

75

Голая Хамраева залезла на Стрелкова ночьюДевушка повела себя фривольно. Кристина Хамраева легла в постель к Феде Стрелкову и начала страстно с ним целоваться. Такой поступок очень удивил Сашу Ботнаря и Катю Скалон, которые в это же время находились в одном бунгало с ребятами.

У Кристины Хамраевой завязываются отношения с Никитой Барышевым. Ещё вчера парень выкладывал совместные фото с брюнеткой и намекал, что между ними роман. А сегодня Хамраева в одном нижнем белье залезла в постель к Феде Стрелкову.

Девушку не смутило ни то, что в комнате помимо них были Катя Скалон и Саша Ботнарь, ни то, что Федя активно ухаживает за Валей Арсёновой.

Сначала Хамраева легла к Стрелкову и накрылась одеялом, затем страстно поцеловала парня, а потом и вовсе залезла на него и оседлала, как наездница.

Судя по всему, Феде понравилась такая инициативность Кристины, и он с удовольствием отвечал на её поцелуи и был не против продолжить в том же русле и довести дело до интимной близости.

Лайфhttps://sun6-16.userapi.com/c855228/v855228510/1e5af7/czfSEHx4TsM.jpg

76

https://sun9-58.userapi.com/c857124/v857124357/ad4ae/3L7VJOJZrF8.jpg

77

Виктория Романец«Да я в свои 40 выгляжу лучше ,чем она в 30 и ничего ещё не колола себе в лицо!» ну и в этом духе ...🐔
.
А знаете что?😅
Мне плевать ...
Что Вам 40 ,что выглядите лучше ,мне плевать в целом ,даже на то ,что мне тридцать 😅
Я никогда не скрывала свой возраст -он не показатель 😕
Лично для меня показатель развития ,эрудированности и грамотности женщины состоит в том ,что у неё есть ...Замужем ли она в свои 40? Какая машина стоит на личном парковочном месте ,в каком доме живёт ,какие люди окружают ,что ты ешь и в конце концов ,где ты отдыхаешь.. 👌
.
Так что ты там в свои 40?Родила ?))))На этом и закончим ,даже не начав 👌
P.s а красоту и молодость можно кстати купить ;)
И это зависит от того ,сколько ты заработала за все свои 40 😅
.
Обожаю писать провокационные посты 🐔https://sun9-29.userapi.com/c854220/v854220019/1dfeca/gXUdjDHHIKk.jpg

78

domkadoniЕсть мужчины, которые комплексуют из-за роста и им сложно свыкнуться, что девушка выше. Они даже умудряются не обращать внимания на женщин выше себя. А мне всегда это казалось диким. Выше, ниже, шире, уже, да какая разница? Внешность имеет роль, но это же вкусовщина чистой воды. Самое главное и важное, на мой взгляд, находится в общении, энергетике, духовном сопряжении, схожей или наоборот различной когнитивности, в интеллектуальном равновесии в конце концов. Эстетика человека в его интеллекте, а на какой высоте мозг от земли лишь физиологическая особенность! Не более. @xeniashapoff #Кадони #ДОМ2 #ТнТ
10
НравитсяПоказать список оценивших
ДействияЕщё

Добавить вложение
https://sun9-63.userapi.com/c856032/v856032019/1de923/6X3mI_P2FDw.jpg

79

Дом 2 свежачокСаша Черно перестала себе нравится

Да, да. Это не опечатка. Александре Черно действительно перестала нравиться собственная внешность. Волосы, по ее мнению, пересушены, сожжены и выглядят некрасиво. Также Сашу начал смущать лишний вес. Она чувствует себя чересчур толстой. Нарощенные ресницы начали отлетать, лицо опухшая, жирная кожа - все это вогнало молодую маму в депрессию. Сейчас Саша ждёт, когда родит малыша и сможет исправить все недочеты в своей внешности .

Я не буду разнорабочим

Ольге Рапунцель не нравится, что Дима не готовит почву за периметром для ухода. Она не уверенна в муже, но говорит она это только без камер, потому что зритель должен видеть идеальную семью Дмитренко, у которых нет проблем. Сам Дмитрий заявил, что не собирается работать разнорабочим и профессиями из этого рода. Не зря же он диплом получал. Кстати, Дмитрий учился в театральном, поэтому мечтает о съемках в кино и выступлениях на сцене, но пока его никуда не приглашают. Дима хочет на проекте проявить себя: а вдруг его заметит режиссёр и Дима станет востребованным актёром.

Шабарин ушёл в загул

Розалия Райсон отправилась к себе домой, чтобы решить какие-то дела, но стоит заметить, что Андрей Шабарин не поехал с ней. Шабарину не нравится находиться в обществе Мамы Розы. Он думает, что его будут загонять под каблук. Но пока Роза решает свои дела и навещает своих подруг, Андрей Шабарин решил выдохнуть от семейной жизни и отправился за периметр. Подробности его выезда пока не известны, но, зная Шабарина, могло случиться что угодно.

80

В журнале и в эфиреhttps://sun1-47.userapi.com/c853428/v853428744/1e4adf/n72Uh3pAn4I.jpg
Василиса Микулишна