«Завистливые» участницы испортили Алесе Семеренко лицо
Участница пострадала за свой характер. Ольга Орлова только успела повозмущаться Сергею Захарьяшу, что Алеся Семеренко здоровается с ней без должного почтения, а Милена Безбородова подтвердить, что и с участницами Алеся общается свысока, как девушка тут же пожаловалась, что скоро в одном из эфиров можно будет увидеть, как на нее набросилась толпа участниц
Алеся уверена, что все это произошло из-за того, что она слишком красива, и участницы просто завидуют ее внешности. Еще в детстве ей пришлось несколько раз менять школы именно из-за внешности, которая постоянно вызывала женскую зависть.Участница считает, что такое отношение к ней несправедливо, оно предвзятое.
«Красивым девушкам всегда завидовали, сжигали на костре в средневековье, называли ведьмами, смотрели косо, оскорбляли. С этим столкнулась и я. С самого детства меня цепляли, обижали, я сменила несколько школ из-за женской зависти... но СТОП! Разве я виновата, что родилась красивой?? Женская зависть - страшная вещь... Наверное, поэтому у меня очень мало подруг. Вчера на меня набросились сразу несколько девочек, подробности узнаёте в скором времени», - поделилась Алеся.
Девушка поблагодарила Сергея Захарьяша за то, что он оказался поблизости и смог ее спасти из рук участниц. Под конец поста Алеся иронично поинтересовалась у фолловеров, как можно бороться с женской завистью. Те ей объяснили, что дело не только в ее красоте, а и в надменности, с которой она общается с другими.
Она слишком уверена в себе и это раздражает окружающих ничуть не меньше, чем ее красота, считают подписчики. К тому же, ей напомнили, что она сама жалуется, мол, не виновата, что родилась красивой. При этом называет других девочек, кому не повезло быть такими, как она, Бабой Ягой, и считает это нормальным. Естественно, участницы обозлились. Хотя оправдать их поступок, когда они толпой бросаются на одну, нельзя.
Su