Не любят девушку в общем доме,считают ,что напялила корону,закрутив любовную связь с Кадони,да и зрителям участница несильно нравится,называют мужиком и трансом с неприятным голосом.Слухи иудут в сети,что участница уже переехала в дом к ведущему.
Ксения Шаповал:-
Вот так ,целую медведя😂😂когда рядом нету Влада ☹
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8512020-02-16 17:21:48
Поделиться8522020-02-16 17:25:49
МнениеТатьяна Кора
С Ябблоном и Сявкой такую ПЛЕСЕНЬ занесли на проект, такой ГРИБОК неистребимый , что легче ВСЕ сжечь синим пламенем , чем истребить это отребье . . .Вот все видят, какая мразь Ябблон , и какая шлюха и ядовитая змея Сявка . .но шлепают им на лоб тавро - " ЯРЧАЙШИЕ И НАИМУДРЕЙШИЕ " . .Вот они и погубят проект ,доведут до цугундера .. .... ИГРЫ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ДЕТЬМИ хорошо не кончатся ...А идея обженить Ябблона и Сявку ОЧЕНЬ ХОРОША .займутся истреблением друг друга .на радость ВСЕМ ..
Поделиться8532020-02-16 17:27:46
Мнение,, Залезла в телевизор. Женила на себе слабохарактерного моську. Случайно, по их словам, забеременела. Это достижения?
По факту: опозорилась на всю страну, слывёт грязнулей, хабалкой, муж - тряпка, готовый сбежать при первом удобном случае, хотелок до фига, а не имеет ни фига.
Чему здесь завидовать? Здесь обнять и плакать. Глупая женщина.
Маринка
Поделиться8552020-02-16 19:25:09
Рыбуша
Добрый вечер.
Поделиться8562020-02-16 22:26:10
Рыбуша
Добрый вечер.
Добрый вечер!
Поделиться8572020-02-16 22:30:08
РапунцельБольшой текст не нужен,это фотография сама говорит все за себя 😍 Мы уставшие,но счастливые 👨👩👧🤰🏽❤Мы устали от этих нападок, склок,постоянной лжи,вечных провокаций,я не люблю писать посты про проект,но дом 2 это уже неотъемлемая часть в моей жизни и находясь здесь на проекте много лет, так же есть плюсы и минусы,но в основном здесь происходит сильный стресс,слишком много ненужной информации,слишком много сложностей,а зачастую и те дела, которые мы любим и те достижения, которыми мы гордимся, напрямую тоже связаны со стрессом 😌Я сильная девушка и сама порой не понимаю, как я это все выдерживаю 🤷🏽♀Иногда находишь силы простить тех людей, которые сделали тебе больно, но уже после этого, как правило, совершенно не хочется снова впускать их в свою жизнь! Разум простил, а вот душа…Берегите себя и своих близких🙏❤ #СемьяДмитренко#моялюбовь#люблю#❤
Дмитренко Дима
А как вы проводите выходные???
Мы ну очень весело! 🤪 Нашли классную горку, накатались, навалялись, всё как всегда 👶🏼💛
Поделиться8582020-02-16 22:33:46
Иосиф Оганесян опозорил всю свою нацию
После всех Ёсиных тем сложилось впечатление об этом человечке. Мужиком его назвать не могу... Ему не хватает обычной порядочности. Нет ни самоуважения, нет уважения к родителям. Уж если женился на такой самодурке - знал, кого берешь в жены, не скули. Это был твой выбор. Если глазки открылись - беги с проекта. Бросайся в ноги родителям, которых опозорил таким «браком»! Неужели деньги могут так отнять разум? Ведь не последний хрен с солью доедать будешь. Или ты боишься выйти за ворота, потому что знаешь, каждый армянин в лицо плевать будет? Так опозорить нацию еще никому не удавалось!
Автор: Елена Хацкевич
Да не только нацию опозорил, а вообще звание мужчина опозорил.Стирать трусы лодырю и тунеядке, позволять себя бить и чтоб его поносили матом, позволять себя позорить на всю страну,позволять позорить своих родителей.,позволять забирать деньги и без царского разрешения аферистки не потратить.Ты Иосиф такого брака хотел, когда женился, наверно первая жена и того себе не позволяла.Вот позор так позор. осел беги и быстро
Поделиться8592020-02-16 22:36:52
Игорь Русанов может узнать о своей жене много нового
На Сейшелах случилась очередная свадьба. Так как все уже знают, что сейшельский брак в России не является официальным, счастливая Юля сразу пояснила, что они расписывались по-настоящему, документы подавали через посольство, поэтому в России они тоже будут мужем и женой, им останется только поставить печаьти в паспорте
Однако поклонники Русанова уверены, что он поторопился, и Юля еще покажет себя с другой стороны. Девушка раньше говорила, что не общается с матерью, потому что обижена на нее - та, мол, бросила ее в детстве на бабушку и не желала заниматься ее воспитанием. Но позже выяснилось, что Юля не общается с мамой из-за квартиры, которую та не желает продавать.
Юля хотела получить деньги за квартиру и вложить их в какой-то бизнес, но мама категорически против таких идей. В результате из-за обиды на маму Юля не пожелала общаться с ней даже перед свадьбой. Впрочем, мма тоже проигнорировала сообщения от ведущего Антона Беккужева, который хотел устроить перед свадьбой родственницам хотя бы разговор.
«Игорь поторопился, ох поторопился. Теперь за проектом будут судиться - Щеглова своего не упустит», «Юлька злопамятная и мстительная. Наплачется еще Игорек с ней», - считают зрители.
Многие удивлены тем, что на свадьбу к Юле не хотят приезжать родственники, хотя она и в коллективе за больше, чем год проживания на Сейшелах не обзавелась ни подругами, ни приятельницами. Пользователи считают, что Русанова ждет сложное будущее с Щегловой, которая сейчас вкладывает средства в строительство его дома, чтобы у них была общая недвижимость. А это значит, что развестись без проблем у них не получится.
Su
Поделиться8602020-02-16 22:56:59
- И что тебе не нравится, Сережа?..сколько можно меня контролировать?..ну и что, что мы с тобой в паре?...подумаешь..(действительно..прям смешно!) ...
из-за этого я не могу завеяться в стрипклуб на ночь? (да запросто! все , кто в парах обязательно "клубятся" ночами ) Я что, мужикам в трусы деньги сУвала?..а?...(тут Захарьяш ранее молчавший, сразу возбух -"ещё не хватало, деньги на них тратить"...правильно, СирОжа, по-хозяйски к делу подходишь...) ☺
Я пришла себе скромненько, села, выпила чашечку кофе и ушла..(азохенвэй!..чашечка размером с ведёрко была?) Если я пришла ночью в стрипклуб, значит я потеряла свою хорошую репутацию?..шо за ерунда?...(ненене!..только приобрела, голубка сизокрылая...только приобрела, наша целомудренная...) Не зависит, где ты находишься, зависит как ты себя ведёшь! (правильно, залезла по уши в грязь - не брызгайся, ногами не туПОти, а сиди тихонько, коленочки держи вместе - за скромную сойдешь...и чистенькую)☺
-
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - кто сказал, что Семеренко красавица? Глазки маленькие, глубоко посаженные, брови нависшие...Просто оттюнингованная девица, много о себе мнящая, высокомерная и себе на уме, не более.
Положительно только одно - вышел с ней У СирОжи небольшой облом-с , такого фрукта рядом у него ещё не было...
Ешь, Чебурашка, не обляпайся))😄Плюшка