Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Не анонимноhttps://b.radikal.ru/b31/2002/cb/0054d5088b5c.jpg
Разные мамы бывали на проекте.... Добрые и не очень... Хитрые и не очень.... Мудрые и не очень... Но на моей памяти за то время что я смотрю проект есть только две женщины "матери", которые мягко говоря меня шокировали...Это Михайлова Ольга Васильевна, которая типа Гобозова и Григорьевская Т. В.... Про О. В опустим....много копьев в своё время переломали, хочу порассуждать о нынешней приме....
Для начала мне интересно, эта женщина вообще была хоть раз в официальном браке? Если Ольгу она родила в 16 лет и отца не не любила, она поди и замуж за него не выходила? Фамилия у неё Григорьевская, а значит и с отцом Сявки она в браке тоже не была....
Теперь понятно откуда у младшенькой отсутствие нормальных общепринятых норм.... Старшая хотя бы пытается построить хоть какую то семью.
Могу со всей ответственностью сказать, что Татьяна Вл. очень глупая женщина.... Хитрая, да.... Жадная до бабла... Да... Но при этом настолько примитивная, на уровне каких то самых низменных чувств.... У этой женщины напрочь отсутствует материнский инстинкт... И это не только по отношению к Ольге.... Её мнимая любовь к младшей не менее разрушительная. Если к Ольге равнодушие, то к Алёне её потакание во всем это гораздо хуже.... Разве нормальная любящая мать будет нормально воспринимать что младшая дочь ложится под хахаля сестры.... Что беременнеет, рожает вне брака, что имея на руках грудничка пьёт по кабакам и приводит всех ебарей в дом где живёт маленький ребёнок.... Что ребёнку нет ещё и года, а у неё уже 4 мужик сменился....Неужели эта мадам настолько почуяла вкус денег, что здравый смысл её покинул окончательно? А был ли он вообще? Если учесть чем занималась Ольга в молодые годы.....

.

Очень глупая женщина эта мама.... Очень трусливая... Она готова снова и снова предавать свою старшую дочь, подлизывая ведущим... "коллективу".... лишь бы задержаться на проекте....Для беременной дочери попить чаю это проблема, спит Богдаша..... А с Йосей как лошади носится Богдаша не спит))))))
Младшенькая тоже не лыком шита... Очень не хило подливает и настраивает мать против сестры....
Слушаю их эти дни и просто офигеваю.... Как можно обсирать свою родную дочь и сестру с посторонними людьми.... Даже если вы в ссоре, даже если вы считаете её не правой, ну как же так то??? На всю страну сидеть и парафинить свою Беременную сестру и дочь...
Года полтора назад я была шокирована диалогом этой недоматери с Купиным... Она тогда говорила, что дочь должна ЗАСЛУЖИТЬ любовь матери.... Я уже писала пост про безусловную любовь, не буду повторяться...
Сегодня на лобном в ССЛ была опять пара фраз, которые меня возмутили.... На слова Димки, что мать должна лучше знать свою дочь она сказала "В СМЫСЛЕ???".... Машинально так брякнула.... То есть ей даже в голову не приходит что мама априори самый близкий и родной человек, который не то чтобы даже знает свое дитя, она его чувствует..... И второй момент то как она сказала самой Ольге про зависть....меня цапануло не само слово, а подача.... С каким смешком и превосходством мать об этом сказала.... Типа, Да... Вот у нас все хорошо... А вам завидно.... Плюс она автоматически в своей речи отделила себя с Сявкой от второй дочери....
Для этой женщины напишу, может прочитает, и для неё это будет открытием.... ДА! Мать ВСЕГДА будет защищать своего ребёнка....
Это не надо заслуживать, это происходит интуитивно.... Для тех кто задаёт вопрос про то что убийц тоже? Отвечаю-Да. И убийц для себя оправдывают, и на зону ездят,и продолжают любить..... Но только Ольга не убийца.... Она немного странная... Да, где то на своей волне.... Но откровенного говна она людям не делает....
Про Сявку добавлю.... Сегодня эта особь сказала что она лучше Ольги и не ссорится с коллективом.... Ей есть к кому прийти.... Смешно.... Сколько раз эта неадеквашка кидалась на людей когда её пощипывали... Достаточно вспомнить как она закусывалась со Стрелковым, который тролил их во время конкурса..... И если орги дадут команду Фас, вчерашние подружки порвут эту любимицу как тузик грелку.... И глазом не моргнут.....))))Кстати у младшенькой с материнским инстинктом тоже беда.....На днях Ябба играется с ребёнком, Сявка жрёт сидит.... Даже морду не повернула посмотреть поумиляться..... Пришёл новый хахаль сидит кокетничает, в соседней комнате ребёнок орёт надрывается... Даже жопу не подняла.... Какой там жопу, она даже не слышала по ходу.... Так занята была)))) Ребёнок плачет ползает, прошла, подобрала и бабке сунула не глядя....... Ох и мамочка.....
Василису вообще ни бабка ни тётка не воспринимают.... Сявка вообще ни разу не нянькалась, бабка в последнее время тоже хер забила.... Заняты наверное очень.....Ебарьков встречают..... Там же очередь.... А завтра Т. В скажет Ольге что и бабка отказалась от неё.... В который раз уже?)))) Живя на проценты с Ольгиных вкладов бабка отказывается от внучки)))) А что любимая доча Таня и хорошая внучка Алёна не наебли ещё бабке на депозит?........

ПыСы..... А ещё хотелось бы добавить про защитников Капу и Купу..... Задолбали своими стенаниями про святую маму....... Приведите на проект Афромать и Донцову и поселите рядом...... И послушаем потом про то как Димка должен разруливать с тёщей.

Шейкина

862

Шубу? Мамонты вымерли, а другие шубы не по размеру 😂https://sun1-14.userapi.com/oQkGJ897ALefOuqPcgrLVWyyKxf5vr0W4gPXdw/IQHzJWzEyUc.jpg

863

Слухи от меняhttp://sg.uploads.ru/6PNdI.gif
https://i4.imageban.ru/out/2019/02/02/400bd698f0da767c0fb4fe0618fe8d0c.gif
Майя и Африка беременны,хотя с большей вероятностью в положении Майя.Новый любовник Савкиной сидел.Реально он из Молдовы и снимает в Москве квартиру.

864

https://sun1-14.userapi.com/c205228/v205228826/6c47d/YFwkW-JcQQQ.jpg

865

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t62736.gif

866

Дом-2 НОВОСТИ 17.02.2020

1. Влад Кадони сделал Ксению Шаповал самой счастливой на свете, по её собственному признанию. На День всех влюбленных он преподнес Ксюше именной парфюм, сделанный на заказ.
2. В сети появились подробности потасовки на Острове любви. Анна Левченко доказывает, что защищала Яну Шафееву от Алеси Семеренко. По сведениям от других островитян – это на красотку Алесю набросились три девушки. Посмотрим, что покажут в эфирах.
3. Майя Донцова, как и её муж Алексей Купин, всё доказывает, что уход Шабариных явился следствием их конфликта с Рапунцелями. Как будто те решают, кому и когда уходить?
4. Выяснились подробности жизни до проекта нового кавалера Алены Савкиной – Дениса Мокроусова. Парень жил в Молдове несколько лет с женщиной, имеющей ребенка, но совместных детей не захотел. Сможет ли он принять Богдана и весь клан Рапунцелей?
5. Ольга Бузова отправилась после съемки на Первом канале на гастроли в Ташкент. Участники передохнут от её напора?
6. Александра Черно жалуется, что в четвертый раз за время беременности заболела, что не мешает ей опять искать мастера по наращиванию ресниц. Тем временем в сети обсуждают информацию о новых случаях мошенничества со стороны её матери, отбывшей заключение. Саша не общается с родительницей с лета, ведь та вымогала деньги и у неё.
7. Пока Татьяна Строкова отплясывала в компании Брянской, Ларченко и других бывших участников в ресторане на еще одном праздновании дня рождения Милены Безбородовой, Даниил Сахнов осознал, что потерял себя за целый год отношений с нею. Радость освобождения Дане голову кружит? Надолго ли?
8. Свой день 26 день рождения отметил Никита Рудаков Поздравляем.
9. Александр Гобозов объявился в социальных сетях, чтобы продать свой аккаунт. Остался без средств или прощается с медийностью?
10. На проекте в ближайшие дни появится Степан Меньщиков с подругой Ангелиной, только не все действующие участники им рады. Саша Черно сомневается, зачем Степану становиться «сбитым летчиком»?
Наталья Борушко

867

Сегодня Ёська цепанул Кадонькину пассию. Заявил, что не верит ей, и она портит жизнь Кадони. Пассия не стерпела подобного наезда и взьярилась на Шунькиного пузочёса. Ну, дальше мало интересно. Пузочёс побежал жаловаться мамке, та заявилась с претензиями... хотя слова явно подбирала. Ну, так фря-то непростая. Сам😁Кадонька её окучивает.
Меня мучает вопрос... А почему он Мондезирке так же нагло не заявил что тот портит жизнь ЗмеЮле? Или же понимал, что после такого вопроса он рискует получить инвалидность. И Шуня бы не отбила своего крысёныша у Монди😆
Галинка
https://content.choiz.me/uploads/2018-12/760x428_0876247d959871395b6d4c4247188e76.jpg

868

https://sobesednik.ru/storage/posts/February2020/1fUjxeNfa1me1WCoIF4C.jpg

Мы с вами свидетели удивительной истории, как федеральные СМИ уже какую неделю делают из меня врага государства.
Начнём с того, что они сами приглашают меня в эфир, а потом задают вопросы, ответы на которые их не интересуют.
Я им о том, что вы мне пишете и рассказываете о реальной жизни, но в ответ получаю лишь оскорбления.
Я им о реальном положении дел, о том, что я вижу своими глазами. О том, что показывают по Первому у Гордона и на «России» у Малахова, а они требуют моих извинений.
Я просто не могу поверить в такой абсурд, за каких идиотов нас держат?
Я озвучиваю проблему! Сначала это было только мое мнение, сейчас к нему присоединились тысячи. Вы не можете дальше игнорировать эту проблему. Нас слишком много. Вы не можете дальше мочить меня, тк эта ситуация зашла слишком далеко и люди видят это.
Почитайте комментарии на ютубе, а некоторым хочется сказать — не отключайте их! Несмотря на все искажения, я не держу на всех на вас зла, я готова к диалогу и к нормальному конструктивному общению.
Я пока больше не пойду ни на одну серьёзную программу, пока аргументы в стиле «сам дурак» не перестанут быть ключевыми в этих передачах. Такие передачи рассчитаны на людей, у которых отсутсвует какое-либо критическое мышление, а это не моя аудитория. Просто прочитайте комментарии У МЕНЯ В ИНСТАГРАМЕ! Далеко ходить надо.
Люди недовольны. Люди аргументируют. Люди, которые умеют думать, не пьют и очень по-разному живут. Почитайте, уважаемые ведущие.
Дорогая Екатерина Стриженова, благодарить родителей надо не за то, что они жизнь подарили! Вы же должны это понимать, на фоне всех историй из передачи, которая идёт следом за вашей, на этом же канале, родить — не главное. Благодарить родителей надо за то, что подарили воспитание: объяснили что такое совесть )
Друзья, пожалуйста, объясните вашим родителям, бабушкам, дедушкам, одноклассникам, одногруппникам и учителям, что на самом деле происходит сейчас.

869

НОВОСТИ

1.....Санечку Черно силы покидают !! Хиреет Саня прямо на глазах . Четвертый раз , за четыре месяца беременности от Саньки уходит иммунитет и она сильно заболевает. Чот от Саньки все бегут ? И Йоська и иммунитет и Никас Сафронов с мольбертом пропал ! И главное только недавно , на день рождении Миленки , лихо пузом трясла во все стороны , а сейчас ее силы покинули . Давай Йось , беги ухаживай за инкубатором для твоего сына . У кого там у следующего днюха на проекте ? Санька только на тусовках себя отлично чувствует , а в зоопарке , тьфу ты , на поляне , все время болеет и ждет помощи от неблагодарного мужа . Здоровое всё же семя Йоська в Саню бросил. Как только Санька его не вытрясает, чем только не травит, а оно проросло и крепко сидит, как солдат в танке. Так всю войну и просидит, а потом выйдет с белым флагом.

2.....БромУ им что ли подливают ? Что с проектными мужиками творится ? Немощь их замучила . А все началось с Яббки . Это он первый свое семя до Ольки Рапунцель не донес и оставил его на ее волосах . Именно поэтому Яббку скорострелом прозвали . Федьку Стрельцова одноминуткой кличут, благодаря Стецевят . Теперь и Захарьяш в их компанию попал . Семеренко говорит , что три минуты секса это предел для Захарьяша . Вот и Блюменкранц в середине полового акта забывает зачем он на Левченко влез и бежит охладиться и восстановить память . И Шафеева на Саленко жалуется, что немощен Захар в этом деле стал. А ведь за забором все здоровые лоси были и девок имели по полной программе . Что проект с мужиками делает ?
Вот и Захарьяша опозорили .

Свернутый текст

3......" Ты красива, спору нет. И ей зеркальце в ответ - получите по мордАм красивее есть уж там"
Семеренко себя красавицей провозгласила и получила по морде от Шафеевой. Та тоже красавица неописуемая. Вы чО, девки? Там только Олька Рапунцевна красавица, все остальные страхолюдины. Вы чО бренда понизили ? Вы зачем её из красавиц удалили? Ну и что, что бородавки везде, зато глаза, как часы на Спасской башне. Оказывается Семеренко много школ в детстве поменяла из за своей красоты. Ей там все завидывали. Вот она оказывается зачем на проект пришла. Красотой посветить в экран. Краше её никого нет. Дрались они на свадьбе Щегловой и расцарапали друг другу всю красоту и сломали Левченко палец. Ну а какая свадьба без драки? Организаторы первым делом драку заказали. Будет, что в эфирах показать. А Щеглова сообщила миру, что замуж она вышла по настоящему и теперь законная жена. А кто там на Сейшелах не по настоящему выходил? Даже Должанский по настоящему женился.

4.....Ах он стервец, ах он гадёныш - говорит Белая. Это не Йоська с Саней про Юльку плохое говорили, это Ромашов им сказал, что Юлька невменяемая и алкаша, а Оганесяны просто повторили его слова. Вот оно как. Белая пришла мировую распить с Оганесянами . Ну теперь то Санька точно поправится от болезни. Стакан проектного сока и Саня песни побежит караочить, нее, караокать. . Они там все только соком и лечатся "Дары проекта" называется, 5 лет выдержки.... Классная вещь......

5.......Здравствуй доча, я вернулась....
Санькину мать из тюряги выпустили. Мать не долго думая мошенничеством занялась и дала объявление, что берет собак и кошек на передержку за плату. Люди пишут, что она мошенница и потом питомцы пропадают. Эх, ей бы Йоську с Саней на передержку отослать, они и заплатить могут. Но Саня с матерью общаться не хочет и внука ей не покажет. Неужели орги не подсуетятся и не позовут маму на шовУ ?

6........Да ну нафиг. Савкиной опять не того подкинули. Массажист оказался голым королём. А они думали у него в Молдавии замок с винным погребом и виноградники? Ещё и стеснительный, Савка даже его агрегат проверить в работе не может. Может там тоже нищета в штанах? Похоже мамке новый зять разонравился и она Яббку назад в зятья зовёт. Он как раз пока свободен от любви. А уж лестницу ради такого случая мать сама помоет. Что только для любимой дочери не сделаешь. А Рапунцели отдыхают. У них постоянные выезды за периметр. Они теперь студенты со свободным посещением бревна.

На этом всё.

(Людмила из Зазеркалья)

870

https://sun1-29.userapi.com/c206624/v206624851/6d8e2/6tkB2yMwOjE.jpg