Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722020-02-17 11:26:12
kristi__cherkasova
Ой, девочки 😭 Вчера сходили на фильм «Лёд 2», и я прям «урыдалась»...не могу понять это гормоны или фильм действительно такой сентиментальный 😢🎞. Первая часть тоже впечатлила, но вторая....это нечто!! Столько моментов, которые трогают до глубины души!!
⠀
Кто не был, сходите обязательно... А кто был поделитесь впечатлением???
Поделиться8742020-02-17 11:42:08
Денис Мокроусов расстался с женщиной, хотевшей родить ему ребенка
Зрители реалити-шоу с нетерпением ждут появления в эфирах нового кавалера Алены Савкиной. Поклонникам телешоу хочется узнать, долго ли продержится новичок и что он из себя представляет, если согласился прийти на проект к Рапунцель-младшей, известной своей склонностью к быстротечным романам. Журналистам удалось выяснить, что несколько лет назад Денис Мокроусов расстался с женщиной, хотевшей родить ему ребенка. Мужчина испугался ответственности, он не может обеспечивать большую семью и считает, что только начал становиться на ноги.
Мокроусов рассказал сотрудникам популярного СМИ-издания, что в 27 лет жил с женщиной, у которой был ребенок, он помогал ей воспитывать малыша, но ушел из семьи, как только его сожительница захотела родить от него второго ребенка. Стать отцом Денис был не готов и финансово до сих пор не может себе позволить содержать жену и детей. "Современным девушкам нужны обеспеченные мужчины, все ищут миллионеров и требуют дорогие подарки, - жалуется Мокроусов - что мне нравится в Алёне - она не такая, ничего не требует и с ней легко выстраивать общение".
Денис также признается, что опыт проживания рядом с маленьким ребенком у него есть, но он не готов так быстро войти в семью Савкиной и не думал, когда начинался их роман, что у Алены есть Богдан, бегает рядом Илья Яббаров, а делами клана заправляет Татьяна Владимировна. Так что нет гарантий, что Мокроусов продержится на проекте дольше остальных партнеров Савкиной, придет, подзаработает, наберет подписчиков и уйдет, чем раньше, тем лучше для всех.
Что же не везет так Алёнушке с мужчинами? Денис не собирается оплачивать её высокие запросы или она сама готова содержать возлюбленного и оказывать ему финансовую поддержку, надеясь на совместное будущее? Не аферист ли часом этот Мокроусов, как считаете?
Макс Полянский
Поделиться8752020-02-17 11:48:23
Мнение
- И что тебе не нравится, Сережа?..сколько можно меня контролировать?..ну и что, что мы с тобой в паре?...подумаешь..(действительно..прям смешно!) ..из-за этого я не могу завеяться в стрипклуб на ночь? (да запросто! все , кто в парах обязательно "клубятся" ночами ) Я что, мужикам в трусы деньги сУвала?..а?...(тут Захарьяш ранее молчавший, сразу возбух -"еще не хватало, деньги на них тратить"...правильно, СирОжа, по-хозяйски к делу подходишь..) ☺
Я пришла себе скромненько, села, выпила чашечку кофе и ушла..(азохенвэй!..чашечка размером с ведерко была?) Если я пришла ночью в стрипклуб, значит я потеряла свою хорошую репутацию?..шо за ерунда?...(ненене!..только приобрела, голубка сизокрылая...только приобрела, наша целомудренная...) Не зависит, где ты находишься, зависит как ты себя ведешь! (правильно, залезла по уши в грязь - не брызгайся, ногами не туПОти, а сиди тихонько, коленочки держи вместе - за скромную сойдешь...и чистенькую)☺
Кстати - кто сказал, что Семеренко красавица? Глазки маленькие, глубоко посаженные, брови нависшие...Просто оттюнингованная девица, много о себе мнящая, высокомерная и себе на уме, не более.
Положительно только одно - вышел с ней У СирОжи небольшой облом-с , такого фрукта рядом у него еще не было...
Ешь, Чебурашка, не обляпайся))😄
Плюшка
Поделиться8762020-02-17 11:50:19
Кадони:
Этот молодой человек - супруг моего гримера Именно с ним облетели фото со свадьбы где в некоторых пабликах люди писали, что я тайно женился) На самом деле при личном общении разница оказалась существенна) И внешне мы похожи под очень редким и специфическом ракурсом! Но благодаря ему родилось пару слухов на месяцок другой) В любом случае рад был личному знакомству, очень крутой парень @dafna1407 вам обоим крупно повезло! Пусть у вас все сложится именно так как вы этого хотите, только счастье и только любовь 🙌🏻 #Кадони #ТнТ
Поделиться8772020-02-17 11:55:51
куда катится мир
Надюша,с Утром !Он писал,что его гример-девушка ушла от него,потому что вышла замуж.
Поделиться8782020-02-17 11:57:19
Какой милый мотылек,Надюша ,ты умничка !
Поделиться8792020-02-17 12:02:36
Журнал ДОМ-2
Черно и Оганесян забрали заявление на развод
Супруги помирились. Саша Черно и Иосиф Оганесян передумали
расторгать брак и решили сделать всё, чтобы сохранить семью.
Поделиться8802020-02-17 12:06:24
Журнал ДОМ-2
Черно и Оганесян забрали заявление на развод
Супруги помирились. Саша Черно и Иосиф Оганесян передумали
расторгать брак и решили сделать всё, чтобы сохранить семью.
Кто бы сомневался,устроили очередной цирк с конями