Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

МнениеИрина Макеева

Я вчера в анонсе видела как эта саблезубая пыталась ставить Ослика на "место" такая крутизна аж тошнит , ляпнула ему : БУДЕШЬ ДЕЛО ИМЕТЬ СО МНОЙ если что......!!!!! Хочется спросить сию мадам : А ты кто такая , чтобы тут все выстроились перед тобой в поклоне??????? А потом вдруг поняла что ляпнула , то что вызвало бурю... и сразу слезы, сопли, вопли да я так не говорила , да меня не так поняли....... Мораль той басни такова : Ай моська как смела , что лает на слона...... Вообще женщина старая для проекта, как выяснилось не блещет умом и интеллектом, внешне конечно же на любителя редкого, голос вообще какой-то мужской. Что касается вот таких ПОНТОВ её так это лишь подчеркивает СУЧНОСТЬ человека- ПРОМАКАШКИ !!! От того что она спит с ведущим совершенно не означает , что для неё существуют отдельные ОБОСОБЛЕННЫЕ условия участника дом 2. Если она такая дура как вчера себя показала , то тем хуже для неё и Кадони.https://a.radikal.ru/a04/2002/c9/9e8c50940926.jpg

902

Ксения Бородина считает, что Оганесян поймал крутую волнуhttps://c.radikal.ru/c20/2002/eb/8f767296b8cd.jpg
Ведущая телепроекта Ксения Бородина всегда говорит в эфирах, что выступает за семейные ценности и готова поддержать слабого, если видит, что на шоу творится несправедливость. Однако в конфликте Саши и Йоси Ксюша встала на сторону якобы пострадавшей от рукоприкладства беременной Александры, хотя все зрители видели, что Черно сама набросилась на мужа в эфире "Спаси свою любовь" 16.02.2020, а Йося пытался угомонить супругу. Ксения Бородина считает, что Оганесян поймал крутую волну и в тот момент, когда Шура стала уязвимой, Йося начал её воспитывать.

По мнению Бородиной, Черно сейчас нуждается в защите и поддержке, Иосиф выбрал не самое лучшее время, чтобы менять характер Саши, но Йосе понравилось хайповать на теме развода, жить отдельно от супруги, он начал хамить ведущим и не может четко высказать свою позицию - будет он разводиться или просто треплет нервы Саше и, пользуясь моментом, мстит жене за прошлые обиды и унижения.

Бородина всё говорит правильно и рассуждает она логично - уходить Иосифу некуда, тем более, что сейчас появится ребенок, за которым нужно будет ухаживать в периметре, а Черно не способна даже собственную постель заправить. Получается, что Йося не уйдет, но и жить на прежних условиях он не хочет, слишком хорошо было молодому мужчине в компании парней из мужской спальни.

Благородством Йося никогда не отличался, так что же мешает ему сейчас поставить наглеющую день ото дня Саню на место? Черно уже требует, чтобы Оганесян купил ей шубу в кредит, подарил на рождение ребенка дорогой автомобиль, деньги на будущее она не откладывает, траты на содержание Саши колоссальные, родителей мужа Александра начала обливать помоями в социальных сетях. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это ведь последний шанс для Иосифа урезонить жену, потом она начнет шантажировать его ребенком , неужели Йося сдастся и не доведет дело до конца?

Макс Полянский

903

https://sun9-31.userapi.com/c858016/v858016244/18436c/FvtOUKNraVo.jpg

904

Валера Блюменкранц и Анна Левченко решили поженитьсяВ паре Валеры Блюменкранца и Ани Левченко намечаются серьезные перемены. Мужчина объявил о своем намерении кардинально меняться ради любимой женщины, превратиться в серьезного и выдержанного, забыть про глупые шутки и начать зарабатывать так. чтобы хватило на достойную жизнь. Валера даже бизнес-план составил по открытию кофейни

Можно было бы удивиться тому, что печальный опыт друга и земляка Виктора Литвинова, открывавшего бар, ничему не научил Валеру. Но по странному стечению обстоятельств, сумма, которая нужна Валере для запуска проекта совпадает с суммой, которую он задолжал Тате по алиментам. Так что можно не сомневаться, то остаться на проекте и дождаться повышения по зарплате Валера хочет, но не ради Ани и кофейни.

Тем не менее, Анна делает вид, а, может, и правда верит, что через полгода Валера сделает ей предложение, и они поженятся. Полгода Валере нужны для того, чтобы накопить нужную сумму. Пока что он не готов транжирить деньги на свадьбу, ведь для семейной жизни им понадобится стабильный доход от будущей кофейни.

«Весело, конечно. Не могу понять, Левченко дура или хорошо притворяется?», «Интересный, конечно, подход к семейной жизни. Знакомы три четверга, как сказала Тата, а уже в загс собрались», «Очень сильно сомневаюсь, что Левченко в загс захочет», - рассуждают фолловеры.

Между тем, в Сети ширятся слухи, что дралась Анна с Алесей Семеренко вовсе не потому, что стремилась защитить Яну Шафееву, а потому что хочет вернуться к Сергею Захарьяшу и завидует Семеренко еще со времен прошлого шоу. К тому же, Алесю взяли без проблем, а ей пришлось уговаривать ведущих взять ее на проект.

Suhttps://sun6-16.userapi.com/c205124/v205124726/6e619/nFfdf0ipoJ4.jpg

905

Рыбуша написал(а):

Ксения Бородина считает, что Оганесян поймал крутую волну

Ольга Шиляева

Бородина вроде бы всегда объективно расценивала конфликтные ситуации. А сегодня видимо так сильно разозлилась на ЗАРВАВШЕГОСЯ Ишака, который, забыв про субординацию, нахамил ведущей..Вот и стала внушать Чухно, что она слишком быстро простила мужа, а нужно было заставить его ПОЛЗАТЬ НА КРОВАВЫХ КОЛЕНЯХ И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ....Именно этим и поселила алчные мысли в башку Чуни, которая решила, что ей к весне никак не обойтись без НОРКОВОЙ ШУБЫ, на которую предложила мужу взять кредит.....Ну а в июле уже ждет дорогую машину за рождение сына..
Видимо забыла про то, что собиралась копить деньги на квартиру и ребенка... Или уже уверена, что следующая квартирка для ЧГ предназначена ей?

906

Яна ШафееваСчастливая жизнь начинается со спокойствия . 🕊
Жизнь на проекте очень сильно поменяла меня и моё эмоциональное состояние.
Я и подумать не могла, что когда-то мне так захочется тишины и уединения. Эмоционально за эти 9 месяцев я испытала столько ,сколько прожила бы за годы жизни.
Я очень счастлива ,что проект подарил мне моего самого любимого человека. За это я благодарю ❤
Столько всего прошли вместе и все равно находим силы сохранять наши отношения , хоть порой бывает и очень не просто.
Выходят эфиры за которые мне неловко ,уже сдают нервы. 😔 Кто бы что ни говорил,острова очень давят... 😔 Извините меня за это ... 🙏🏻
Наш каждый день ,нацелен на построение и выяснение отношений .Без возможности выдохнуть и занять свою голову другими мыслями и делами.
Бывают такие дни ,что просто устаёшь от всего этого и срывает.
Но жизнь такая штука,что за чёрной полосой идёт белая.
Поэтому не судите строго,думаю у каждого бывало.🙏🏻
А я мечтаю ,чтоб с тобой @zaxarsalenko мы пришли к гармонии и взявшись за руки , сказав: «Спасибо» , пошли в большую жизнь .
А у нас обязательна все будет хорошо,я это знаю .

Любите и принимайте друг друга ❤🕊
Всем тепла💋https://sun9-60.userapi.com/c858020/v858020244/189fbf/x2NQjXyR2PM.jpg

907

Влад КадониКаждый имеет право на ошибку. Мы все их совершаем. Все. Важно осознавать пытается ли ее человек исправить или просто рассчитывает на скорейшее прощение и понимание. Я умею прощать, но не тогда когда вижу раскаяние, а когда вижу действия по исправлению. Можно каждый день плевать в лицо и тут же извинятся. Так, например, живут женщины с алкоголиками, которые их бьют по пьяной лавочке. Они получают насилие в свой адрес, а после кучу искренних извинений и оправданий, но потом эта ситуация повторяется не раз. Все потому, что человек создаёт видимость, что пытается исправиться, но не исправляется. Потому что это ему не нужно. Ему удобнее совершать ошибку, понимая, что его простят. Ну а если не простят, ну, что-нибудь придумает. Я не жестокий цензор, который требует идеального поведения. Мой тезис очень прост: «Ошибка - это действие. Оно словами не лечится. Совершил ее? Не беда. Исправь. Но поступками. Не словами. Хотя начать, конечно, можно и с разговора. Все зависит от обстоятельств. Я тоже ошибаюсь и нередко, но никогда не останавливаюсь на словах.»https://sun9-31.userapi.com/c857332/v857332297/6ff00/60UTFw3EL3g.jpg

908

По Б/Бhttps://d.radikal.ru/d00/2002/77/447da045461d.jpg
Инга Вильдеман

Репсима, как всегда вибратором подрабатывает ... вот если честно ... уже бы пожалела осла своего, сказав РАЗВОДИСЬ, а там будет видно и общения она с ребенком НЕ ЗАПРЕТИТ, на то есть органы, которые определят время встреч и количество часов в неделю .... после слов осла - почему я покинул дом в 18 лет .... он, что хотел сказать, что ему было плохо с родителями или он встал на самостоятельный жизненный путь .. так гордиться этим или жалуется на жизнь в семье, как все участники проекта - трудное детство, обделен был любовью родителей ? ... ещё одна жертва -осляра ? ... каждый четвертый в городе Москва приехавший учится и оставшийся в ней .... жтвут, трудятся, строят отношения, рожают и не жалуются на жизнь ...
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПРОСИТ ЧЕРНУХУ за, что ЛЮБИШЬ ОСЛА, а он ЕЁ ? .... ведь те слова, что они говорили в адрес друг друга, не считая колотушек от чернухи ослу, давно все чувства убили ...

909

Дмитрий Дмитренко выгоняет с проекта Татьяну Владимировнуhttps://d.radikal.ru/d31/2002/96/469db4c4b0cf.jpg
Ольга Рапунцель жалуется на плохое самочувствие из-за беременности и не справляется с маленькой дочкой Василисой. В эфире "Спаси свою любовь" 17.02.2020 Оля копалась в телефоне и не заметила, как Вася рассыпала её косметику, отец девочки в это время хлопотал на кухне, а виновата оказалась бабушка. Дмитрий Дмитренко выгоняет с проекта Татьяну Владимировну. Какая она бабушка и зачем живет в периметре, если не может посидеть несколько часов с внучкой - заявляет Дима.

Ольга Рапунцель полностью поддерживает супруга, она считает, что для ребенка нужно нанять няню, которая будет помогать с малышкой, пока родители заняты. Раз бабушек у них нет, то придется выкручиваться по ситуации. Завтра, судя по анонсам, Дмитренко начнет петь, что Татьяне Владимировне пора в отпуск, ее нужно отправить во Владивосток с концами, а на проект приедет его мама Людмила Григорьевна, которая с радостью навестит Василису. Мать всех Рапунцелей в шоке, она рыдает и ищет утешения у Ильи Яббарова, который один из всего клана может поставить на место семью "брендов". Дмитренко сами поссорились с матерью, выгнали её из своей жизни, а через неделю начали упрекать, что бабушка им не помогает, занимаясь только младшим внуком Богданом.

Дмитренко подставил собственную мать

Сумеет ли Татьяна Владимировна отстоять своё право не общаться с Олей и доказать Диме, что Вася спокойно может играть в вип-доме, где живет Богдан? Дмитренко заранее продумали ситуацию, показав зрителям, что Василиса боится маленького братика, а Татьяна Владимировна якобы не слишком любит девочку, чтобы приходить к ней в гости. И это после того, как бабушка ухаживала за Василисой после рождения и периодически кормит и Олю, и Диму, и внучку.

Как отнесется мама Дмитрия к его предательству, ведь женщина много раз умоляла сына не упоминать её имя в эфирах, а Дмитренко против воли втягивает Людмилу Григорьевну в грязный семейный конфликт?

Макс Полянский

910

Алена СавкинаВсё ещё не верится, что малыш так быстро растёт. Богдану 1 годик и это большое счастье❣ У нас получился замечательный праздник, наполненный волшебством и радостью. ✨🎉
Как же мило и весело всё получилось. Я искренне хочу поблагодарить всю команду @a***за профессиональных аниматоров и интересную шоу-программу! Ребята, вы супер. 🔥🧸
И отдельное спасибо за идеальное оформление праздника @a***🎈🎈 Это было ярко и очень эмоционально.
Всем счастья!❤
https://sun9-30.userapi.com/c858216/v858216089/1858a3/P8oBu5jE4-Q.jpg