Мнение по эфирам
Алевтина Андреева
коротко если: Имели Шуню с Ёсей. Шуню защищала Бузова, Кадони был прокурором (весьма лояльным, кстати). Шуня же накануне устроила припадок , избила Ёську, а он ее успокоить хотел и повалил на диван, держа за руки и не давая брыкаться. Она орала свиньей-подранком... А он ей, вроде как, пощечину отвесил, чтобы припадок прекратить. Вот за это его и имели. Мнения, в основном, были против Ёськи и в защиту Шуни - дескать, раз она беременная, то ты щас должен терпеть и терпеть... Он, собственно, как я понимаю, именно это и делает. Потому что по-хорошему если, то тот же Капа ее уже закопал бы в лесочке...
Варвара-Краса Длинная-Коса
Шуня, ты на всю башку стукнутая и не видишь расстановки сил. Тебе сейчас бы аккуратненько с подходом к Ёське, раз уж он такой тряпка, а ты его заставляешь кучу хорошеньких и смешных зверьков тебе в жертву принести предлагаешь. На тебя норочек в 2,5 раза больше убить и обосрать надо, чем на других женщин. Капа, напоминаешь владельца болонки, который всех получает, как надо воспитывать кавказскую овчарку с психическими отклонениями, причем, на примере своей болонки. А как Димон лицом сегодня осуждал Ёську!!! Это - что-то. Хмурился, как мог
ПыСы. Бородина настолько предсказуема))) Я вот прямо 80% её сегодняшнего текста угадала
Алевтина Андреева
да... А ты обратила внимание, как эротишно Шуня сегодня сидела на ББ? вау... Вся ее толстая ляжка в черных полупрозрачных колготках была оголена от колена до задницы. Даже граница этих колгот на середине бедра, выше которой заголяться уже как бы некрасиво - тоже наружу.
Бородина выбешивает, согласна. И как-то очень слабо, прям буквально с задних рядов зрительного зала от кого-то донеслось, что то, как она себя вела (и довела-таки) не оставляло Еське другого выхода. А уж в ССЛ как она стала требовать от Ёськи шубу из норки в знак осознания его вины, а после родов дорогую машину... ооооооо... меня, клянусь, стало мутить. И понятно, что ни того, ни другого ей не выгорит, но так нудить даже в шутку - ну... слушать это невыносимо...
И норок жалко - их укокошить надо немеряно, и в машину она только сядет, как тут же превратит в металлолом ... Оййййййй.....
А уж Цыля, детка моя, сегодня как ныла, после того, как Василиса опять нашкодила с ее косметикой... ))))))))))))))) Димон так верещал про какой-то КРАХ - я думала, что ребенок, минимум, голову себе свернул... А она просто пудру растоптала и еще что-то ... тени Цылины... ну, и естественно, вымазалась вся...
Ну, а что они хотели? Или следить нужно, или убирать - ребенок сам себе предоставлен - вот оно и получается.
И понеслось: как трудно Цыле жить!!! Никакой помощи ниоткуда. У кого-то по две бабушки, а у них ни одной... И в кино хочется, но оставить не с кем... И в магазин она таскается с Василисой и коляской, вся беременная... И оставить не на кого хоть ненадолго... Не жизнь, а сплошной ад... Сплошной, блин, аццкий ад...
И вопрос только один: а на хера ты, дурро, весь колодец заплевала-то? Теперь и самой не попить из него... Вести себя надо по-человечески - и будет и с кем ребенка оставить, и не раз... Вместо этого все у нее овцы неблагодарные, завистливые сволочи-фашисты, твари из ОПГ... Ну, получи и распишись, детка, чё ж теперь?Варвара-Краса Длинная-Коса
Алевтина, ой, эти)))) Ощущение, что ребенок в первый раз вымазался. Или в первый раз одежку менять приходится от грязи. Надо отдать дожное Цыле. Плюется дальше, несмотря на потери. А, вообще, ей пора в дом два переезжать. У неё жертвы-тираны кончаются. Димон-то - тиран ненадежный. Того и гляди пропалит что*нибудь по нестабильности психики ))))