Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Господи, какая же она придурочная. Захарьяш выбирал выбирал, довыбирался. Неужели не понимает, она с ним на время. Чисто поиграться. Ей не такой мужик явно нужен, она в принципе и не скрывает. Ей бы папика, бабок побольше. А для любви на разок-другой она и в клубешнике потом найдет. В том же стрипушнике. Зря что ли катается туда как на работа

Маринаhttps://d.radikal.ru/d30/2002/2e/f5240392f976.jpg

922

очередная мать-кукушка?
persiyanova_oli
Ди бросила мужа и детей в Томске и теперь звезда дома 2https://sun6-13.userapi.com/gIDe5sZeFfUbvgH7lSoEsZWGc-6TYeznUtDnWw/1ART658JesQ.jpg

923

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/35006.gif

924

Дом-2 НОВОСТИ 18.02.20202

1. Ксения Шаповал во время одной из вечеринок на Поляне оубликовала сторис и показала, как развлекается с парнями, кладет им голову на плечи и увлекается виноградными напитками. Несмотря на то, что видео участница сразу же удалила, Влад Кадони быстро отреагировал и заявил, что девушка совершила серьезную ошибку, которую можно исправить только поступками.
2. Илья Яббаров улетел с Анастасией Голд к себе на Родину, в Саратов. Подписчики Яббарова строят предположения, полетела Настя знакомиться с родней, потому что беременна, или проверяет, что за дом строит её жених, ведь она собралась вкладывать свои деньги в общую недвижимость.
3. Бывшая участница Анастасия Балинская распространяет слухи про Никиту Барышева, чьи фотографии или качественный фотошоп обсуждают в сети поклонники дома 2.
4. Ирина Александровна Агибалова поделилась со своими подписчиками новостью, что в семье Оганесян произошел очередной конфликт из-за Евгения Ромашова. Иосиф опять встал на сторону друга Жени и не поддержал беременную Александру Черно.
5. На Поляну приезжали в гости мама Никиты Рудакова и его младшие братья, а Милена Безбородова пригласила в Москву на свой день рождения сестру.
6. Ксения Шаповал ответила на критику антифанатов по поводу её внешности. Девушка возмущена грязными сплетнями и выставила несколько детских фото с самого юного возраста - у Ксюши есть родной брат, пока неясно близнецы они или двойняшки, но очень похожи внешне, это его фотографии выдают в сети за фото Шаповал и смеются над девушкой, утверждая, что она меняла пол.
7. Ирина Пингвинова до сих пор не может забыть Дмитрия Чайкова и не спешит строить новые отношения, она начала меняться, но Дима этого не оценил. Сейчас за девушкой ухаживает Игорь Григорьев и ей хочется, чтобы новые отношения были не такими, как все предыдущие на проекте.
8. Алеся Семеренко рассказала подписчикам, что Анна Левченко на неё набросилась из-за постоянной зависти. Ане до сих пор нравится Сергей Захарьяш, но он не захотел строить с ней отношения и бросил сразу после близости, ещё одна обида была у Левченко, когда на проект пришел Виталий Еворовский и захотел быть с Алесей, хотя его ждала и звала к себе Аня.
9. Мама Марины Африкантовой опять опозорилась в инстаграме, показав подписчикам, как она проводит время с друзьями.
10. Выяснилось, что на свадьбе Юлии Щегловой и Игоря Русанова была не бабушка участницы, а мама Игоря, которая внешне похожа на родственницу невесты, ребята проводили женщину домой и собираются улетать в Москву. Скорее всего, пара приняла решение покинуть телепроект.
Макс Полянский

925

https://d.radikal.ru/d34/2002/c2/689a8fcc4647.jpg

Началось ББ, ведущие вызывают для обсуждения пару Оганесян.
И что я вижу - Шуня идет не в чехле от боевой машины пехоты, не в обтягивающих необъятный зад трикотажных штанишках 72 размера, а в довольно приличном черном платье нормальной (!) длины, в черных прозрачных колготках и в почти нормальной обуви...

Я слегка прибалдела -неужто?..Свершилось?..кто-то сумел внушить этому непробиваемому объекту, что такое хорошо, и что такое плохо?
Рука непроизвольно потянулась к клавиатуре, дабы известить мир о такой неожиданной метаморфозе, но в этот момент этот монумент сел и...задрал ногу на ногу...Толстые , необъятные ляжки победно угнездились в открывшемся обзоре, но их хозяйку этот ничуть не смутило, скорей -наоборот...

Стоп, рука!)) вернись на место...остынь, однако...извещать мир не о чем.☺Ничего не изменилось.Все, как прежде.
Пусть Вован и в приличном платье, но замашки быдловатой , наглой, беспардонной тетки никуда не делись, они просто слегка прикрылись , затем просто вернулись на свое место...
А потом ка-а-а-к понеслось!..мамма мия...заткнуть Шуню пытались многие, но молчала она только тогда, когда вступала Бузова - ее проектный адвокат...
Интересно, не Шуня ли автор этих стихов?☺

Мне хочется всегда, ребята,
На всё забить, ругаться матом,
Курить, бухать, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же типа леди!

Плюшка

926

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12350.jpg

927

Ксения Шаповал -Я не позволю себя унижать

Хотела написать о наболевшем.‼‼‼‼
Я понимаю, что прийдя на проект и заявив о себе,я не буду нравиться людям,что конечно пройдутся и по мне.
Я отдавала себе отчёт и,честно,ко всему была готова...
Но, писать о том, что я транс и т.д .. брать фото моего брата и говорить, что это я в прошлом, печатать статью о якобы моем разоблачении я не позволю.
Да, у меня низкий голос и он всегда был такой.
Да, у меня странная внешность и совсем немиловидная.
Но я не позволю себя так унижать и молчать не буду.
Я живой человек , и мне больно.😔
Всем «добрым» людям , я искренне желаю всего самого светлого и счастливого.🙏🏻. P.s на фото я с братиком в разные годы .
https://sun9-71.userapi.com/c854128/v854128628/1fb47f/uf-3zvORDxc.jpg
https://sun1-83.userapi.com/c204520/v204520628/74113/-4UnJrVXfIg.jpg

928

Татьяна Владимировна ждет извинений от Ольги Рапунцель

Наталья Борушко
https://sun9-15.userapi.com/PFlVwAcA4WCL66lIWkpclSgvkLfyrYZVcT2dOw/PyDiOO1tiUY.jpg

Жалуется мать всех Рапунцелей Марине Африкантовой, что скучает по общению с внучкой Василисой в выпуске шоу "Спаси свою любовь" 17.02.2020. Слишком глубока обида на беременную Ольгу или слишком занята устройством личной жизни младшей Аленушки, нашедшей себе очередного кавалера. Но, сама ни ногой в каморку в коммунальной квартире, гордая очень телебабушка, внучка и без её помощи обойдется, как и семья беременной дочери. Эфиры с выбором и одобрением Дениса Мокроусова - важнее.

Как и мнение коллектива, о чем не забывает Татьяна Владимировна, жалуясь на неблагодарную старшую дочь Марине Африкантовой. Как будто неделю назад не она сама с Аленой Ольгу на Лобном месте в своей же ссоре и обвинили.

Теперь ждет извинений от семьи Дмитренко, которые тоже не собираются первыми на поклон идти. Интересно, а если, как угрожают Оля и Дима, они реально наймут няню? В прошлый раз супчиком для внучки укоряла, в этот раз - черной неблагодарностью. Какой предлог найдут для следующего конфликта в клане Рапунцелей?

929

Спасибо, Светлана из Тихого омута

Даешь!

Неплохо живется проектным мамам на молодежном шоу – они бабушками там работают за приличное жалованье! Вот наши мамы со своими внучатами за бесплатно возятся, даром кашки-малашки варят и памперсы меняют – недавно Бородина свою маму вспоминала: та тоже без мощного оклада вкалывает, за Теей с Марусей ухаживает, а проектные бабуськи зарплату имеют, себе в карман за беззаветный труд на благо!

Татьяна Владимировна Упукник вообще уникум: она бабушка ДВУХ проектов! Ей так неплохо платят за любовь к внукам и к безруким дочуркам, что она готова родной дочке по румяной щечке сумкой накостылять, лишь бы со стройки не вылететь! Как только младшенькая собирается за очередным любимым с Проекта в даль светлую удрать, так Упукник ей сразу по мордасам – БАЦ!!
Мозги возвращает на место, то есть.
Если потекли от очередной вечной любви сроком на неделю.

Свернутый текст

Кстати, эта Упукник почему-то считает Опарыша Яббарова зятем – с чего бы?.....
Напомнить бы ей, что он просто проектный хомяк, потерший ее незамужнюю дочурку по всем грязным лестницам по графику, просто временный сожитель временно разлимонившейся девы. Но узнал Ябба, что Сявка со справкой, и слинял, бросив болезную и поставив на ней КРЕСТ МОГИЛЬНЫЙ. Та его на каждом ток-шоу ногами колотила, кучу одежды с визгом перервала, но Яббаров не Йоська Оганес – он себя считает бесценным и бережет, а гордый кавказец Йоська…….
Какой-то он чудноватый кавказец: ни разума у него… ни характера….. ни брезгливости…. ни гордос………

Но сейчас не о нем – о Кабачковых бабушках! «Зять» Яббка недавно говорит: «Тещенька! Устали, наверное?» - та расцвела от заботы, доверчиво жаловаться на жизнь принялась, а коварный Унитазник ей: « Пора, ПОРА! Катись во Владик, тещенька! А с сыном моим теперь моя мама повозится! Отдыхайте, нормально уже заработали, сундуки рекламного добра накопили!»
Теперь наша очередь, мол!....
Упукник с лица сбледнула. Сразу. Позеленела, как Фантомас……
Во как сладко бабусей ей работается: аж на целых десять минут любимого Яббу разлюбила от ужаса!

Нынче беремчатая Шуня Черно в претензии: работящую семью Оганесов Барабасы любят, уважают, на Проект готовы позвать, а Шунина родня что, «НАСРАНО»? (с)
Их почему не зовут Шуне помогать? Может, ей, ожиревш…. исхудавшей до ДВУХ центнеров, очень тяжко с кровать подниматься? Подмогу бы ей - Йосел один уже не справляется!
Кого бы Шуньке в няньки?.....

Папу Чернявского нельзя. Никак нельзя!
Вы его видели?.... То-то!!
Красотка систер малолетка, не возьмут ее, как Савкину, в скороспелую любо…. в няньки!
С бабушкой у Шуни опять разногласия: говорят, пенсию она у старушки опять сперла! Вышла из доверия, мошенница!
А вот мама…………

Мамаша Шунина недавно откинулась, теперь видит чистое небо, а не в клеточку! Сырая темница позади – впереди светлое будущее исправившейся!
Она к дочурке Сане ткнулась было, к звЯзде телестройки, к солидной богатейке, денег попросила – так Саня ее в БАН сразу отправила!
За развод! По привычке мошенницы на доверии!
Потому что, когда мошенница Шуня людей разводит – это ловкость и умение, а когда ее разводят, это форменное безобразие!

Осталась мамаша Головченко на бобах, вплетается в мелкие аферы живодерни – уж не взять ли ее на щедрое проектное обеспечение? К Шуне под бок, оживить ССЛ? ……..
Как Укупника, на бешеную зарплату?........
Чтобы два медведя в одной берлоге поуживались – передых изможденному Йоське устроить?.....
Черно ловко эфиры делает - Головченко тоже не растеряется: у них гены!!
ДАЕШЬ помощь и поддержку всегда уставшей Шунюшке!!
А какие эфиры знойные пойдут!!..

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12351.jpg

930

... НОВОСТИ.....

1......На Сейшелах океан в приливе и отливе. Морские ежи с плотвой свадьбы играют. Щеглова замуж вышла, сломали палец Левченко. Теперь Левченко замуж за Блюмика собралась. Готовься Щеглова, тебе тоже что нибудь сломают. Валера говорит, что он созрел для женитьбы. Ну прямо зрелый кокос с пальмы упал и бОшкой об землю. Лёжа в тенечке под пальмой Валерик мечтает в очередной раз открыть свою кофейню, и жить припеваючи и плюя в потолок , на доходы от своего бизнеса. . Эх, жизнь подневольная эти орги и черепу за Сейшика замуж выдадут. Им главное, чтобы икромет начался, а то Санька с Ольгой скоро родят и беременных не останется. Хотя, там Яббка сейчас быстренько всех заикрит и Голд и Савкину и тещу до кучи. Мог бы и Купиным помочь, а то Лёшка не справляется.
Во как кушать хочется, что и за Блюма замуж пойдёшь и от Яббки родишь.

2......Саленко хочет уйти с проекта, но ноги сами к воротам не идут. Парализовало его что ли.? Он просит, чтобы Бузова его выгнала. Кто их там всех цепями к бревну приковал? Хочешь уходить, уходи и не ной. С Яной у них полный разлад. Она его видите ли на дно тащит. Ау, утопленник , вы там все давно на дне находитесь. Не верит Янка, что Саленко сможет обеспечить семью и стать ведущим Дома2 она тоже не верит. А Саленко не верит, что Янка может стать певицей. Одна бедная мать Саленко рыдала на шовЕ горьким слезами, что сынуля и с проекта уходит и от Янки бежит. Нафига он ей дома нужен? Опять не удалось сына пристроить и женить.

Свернутый текст

3.....Рапмать требует психолога в семью. Шансонье был.... оператор ТНТ был.... массажист был.... теперь триполога надо , тьфу ты, психолога. Беда в семье большая и только психолог может помочь вылечить семейство , а то Рапмать отправят во Владивосток и там уже придётся за свои деньги лечиться. Старенькая, ой, старшенькая дочь истерит и вещами швыряется. Ей каждый день выходных мало. Не хватает восьмого дня в неделе, чтобы ей в кино с больным мужем сходить. Муж совсем больной, видимо инсульт у него. Особенно заметно, когда выпьет, рожу так и кривит. И свою маму тётю на проекте желает видеть вместо тёщи . Младшенькая совсем умом тронулась. Собирается с массажистом за забор бежать и мать без куска хлеба оставить. А массажист уже семью стороной обходит, обегает на длинную дистанцию. Только было мамка договорилась ждуна привести, а они ей палки в колеса ставят. Но мамка очень надеется, что психиатр, ой, психолог, их всех вылечит и они дружно проживут на проекте хотя бы лет 10.

4....Оганесяны тоже собрались жить там не менее 10 лет. Оказалось, что развод прекрасной пары Оганесян был всего лишь фикция. Ну надо же? А мы прям поверили, испереживались все. . Теперь у них новое задание от оргов. Саня говорит, что ее пол страны мужиков хотят, ну прямо как Яббарова. Говорит, что в мужиках она отказа не знает. Во, как. В Лувре ещё её портрет не выставили, а мужики уже в очередь на Санькино тело встали. А ещё у Сани очень живот растёт. Раньше его совсем видно не было, а сейчас вылез. Уже 5 месяцев беременности. Ещё 4 месяца потерпеть и можно Репсине подарок сделать и мужиков возле Лувра подбирать.

5.....На С. С. Л. Заселились Ромашов и Белая. Он играет, она рисует, идиллия полная. Когда драться начнут?
..... Пингвинова уже бегает за каким то Игорем Григорьевым. Ну не одной же спать? Говорят он футболист, значит голы забивать может.
....... Комиссаров снимает новое шоу и надеется переплюнуть рейтингами дом2. Оператором там работает Ромка Макеев. И площадка, где снимают новое шоу "БИТВА ПРЕСТОЛОВ" , в шаговой доступности от поляны Дома2. Произойдёт ли стыковка Савкиной и Макеева?
........Я знать вас больше не хочу - сказал Еворовский и больше он Стецевят не любит. Не вышло на проект проползти. Любовь закончилась. Зато началась любовь у Стрельцова и Стецевят.

На этом всё. Ваша Людмила зазеркалье