Началось ББ, ведущие вызывают для обсуждения пару Оганесян.
И что я вижу - Шуня идет не в чехле от боевой машины пехоты, не в обтягивающих необъятный зад трикотажных штанишках 72 размера, а в довольно приличном черном платье нормальной (!) длины, в черных прозрачных колготках и в почти нормальной обуви...
Я слегка прибалдела -неужто?..Свершилось?..кто-то сумел внушить этому непробиваемому объекту, что такое хорошо, и что такое плохо?
Рука непроизвольно потянулась к клавиатуре, дабы известить мир о такой неожиданной метаморфозе, но в этот момент этот монумент сел и...задрал ногу на ногу...Толстые , необъятные ляжки победно угнездились в открывшемся обзоре, но их хозяйку этот ничуть не смутило, скорей -наоборот...
Стоп, рука!)) вернись на место...остынь, однако...извещать мир не о чем.☺Ничего не изменилось.Все, как прежде.
Пусть Вован и в приличном платье, но замашки быдловатой , наглой, беспардонной тетки никуда не делись, они просто слегка прикрылись , затем просто вернулись на свое место...
А потом ка-а-а-к понеслось!..мамма мия...заткнуть Шуню пытались многие, но молчала она только тогда, когда вступала Бузова - ее проектный адвокат...
Интересно, не Шуня ли автор этих стихов?☺
Мне хочется всегда, ребята,
На всё забить, ругаться матом,
Курить, бухать, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же типа леди!
Плюшка