Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Венцеслав Венгржановский женится
Экс-участник «ДОМа-2» сделал предложение своей избраннице. Кажется, в отношениях Даши и Венцеслава все окончательно наладилось, и обиды остались в прошлом.

Венцеслав и его избранница на днях подали заявление в Таганский загс города Москвы. Свадьба пары состоится 20 марта. Предложение Дарье участник «ДОМа-2» сделал, встав на одно колено и торжественно вручив кольцо.

Девушка была невероятно счастлива и, не раздумывая, согласилась выйти замуж. Пара отметила помолвку в компании друзей. угощаясь шампанским и роскошным тортом, на котором были написаны их имена.

«Я безмерно рад предстоящему событию в моей жизни и верю, что Даша — это та девушка, которая сделает меня еще более счастливым», — признался Венцеслав

Известно, что за кольцо для невесты, выполненное из белого золота с изящным камнем, Венгржановский отдал 67 тысяч рублей. Дарья осталась в восторге. «Очень сильно волнуюсь, но, конечно, это радостно. Думаю, что каждая девушка перед таким важным шагом в своей жизни испытывает нечто подобное», — поделилась она.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12365.jpg

112

https://sun9-68.userapi.com/c813024/v813024086/f06e/VFRsy1vH1EE.jpg

113

Оля Олина

Сегодня в каморке Рапеней не финита, сегодня трагедия века))
Бимка такой-сякой не забрал заказанные готовые супчики) И как он только посмел?

Царица заботу проявили, лично Сами супчики заказали, а этот... холоп не оценил))

А холоп между прочим пока Царица ездили к доктору, кашку сварил, с ребёнком погулял, попу после прогулки Васе намыл.... хозяюшка ты наша))

В ванной комнате у беременной девушки с ребёнком чёрт ногу сломит, тарелки, всё свалено в кучу.. лучше бы порядок навела, чем ходить за Бимкой хвостом и "святую мамочку" овнищем поливать)

Нигде Васе покоя нет от бубнежа, попу и то спокойно не помыть.

Рапень- "Правильно БлЮданс их назвала- сволочи"😁

Господа Монтажники, а Рапень знает, что Зритель слышит всё что происходит в ванной? Камер то там может и нет, но звук отличный!!!!)

Слушай Вася , слушай, и запоминай!!!!

Вот вырастишь, начнёт тебе твоя маман перечислять всё что она тебе дала в жизни, каждой купленной игрушкой, шмоткой попрекать.

А ты ей ответочку- " а Вы маменька- СВОЛОЧЬ, ОВЦА, ТВАРЬ и так далее"
и муж Васин подбежит и зафиналит- " ФАШИСТКА и ПРЕДАТЕЛЬНИЦА"😁
https://sun9-46.userapi.com/c853624/v853624367/1f5eef/_ZnS-78P-fw.jpg
https://sun7-9.userapi.com/c813024/v813024367/ff02/U4nnAgUvZVI.jpg

114

Интересное мнение...
Татьяна Гуреева
Не могу эту отвратную тётку наблюдать, для меня она на пару с Алёной главные раздражители. Ну не понимаю я как мать может так поступать с ребенком. Ну какие бы наши дети не были, как бы себя не вели, но ведь сердце в кровь, когда им плохо, когда они плачут. Даже если сами виноваты..Не понимаю я фразы "я в тебя столько вкладывала". Это ребенок, а не инвестиции, главное, что ты должна в него вложить это свою любовь. А уже от того, как и сколько ты её вложишь, потом и отношение детей к тебе будет. Вот и получает сейчас ТВ обраточки за свои "вложения".

Наталья Гончарова
вот именно,что вложила,то и получила,у неё привычка стала,когда к ней вопросы возникают она сразу в слёзы,как Ольга,когда не ответов на вопросы,и за неё сразу впрягается Алена или Купин.

Татьяна Гуреева
А все потому, что ТВ простая потре"лядь. Она никогда и ничего не сделает просто так, даже для собственных детей. Пока с Оли можно было урвать денюжку, так она за неё и затупалась и утешала и все прощала. А потом новая кормушка на проект пришла, младшенькая Алёнушка. Ну и переметнулась Матанька не задумываясь туда, где можно денег поиметь. И похер, что на слезах старшей эти деньги получает. Рапа конечно сама во многом виновата, ей бы молчать побольше, тогда и правда на её стороне будет неоспоримая. Но видимо давно эти обиды у неё на маму копились, не может сдерживать. Да и как сдерживать, если твоя родня у тебя под носом в счастливую семью играет, а тебя за забором оставили и дверь перед носом закрывают. Там все хороши, но единственная, кто мог бы все исправить, так это мать. Но ей это не выгодно, за конфликты со старшей платят больше. Без Рапиных страданий даже с пьянчужкой Аленкой столько эфиров и обсуждений у ТВ не было и не будет.

Да там все над блаженной шлюшкой ржут потихоньку, просто почему то сценарий такой, что Алёна хорошая дефачка. На лобном вчера Бузова "а когда это Алёна делала выбор в пользу мужчины, а не бокальчика игристого?" Сказала, потом заткнулась и главное на лобном все притихли. Потом замяли быстренько, но..! Это было истинное отношение всех на проекте к Алёне, её все так воспринимают. Просто в глаза и на камеры не говорят. А уж если обсуждают ее поступки, так очень тщательно подбирая слова. Почему такое к ней отношение - не понятно. За какие заслуги орги так ее стараются обелить
https://sun9-6.userapi.com/j24SpCqnP8oHO90LZBpsCff9Gz4G3LyWomMc3Q/mJnpO8Uppus.jpg
https://sun7-8.userapi.com/RI8JE6jz1kM7-LGLvMXlTXN__HrA-Yj1qDvF5w/s3vnWNfZpQY.jpg

115

Алена Водонаева пришла в Госдуму РФ к подругам Бывшая участница и ведущая проекта «Дом-2» Водонаева, которая недавно спровоцировала шумный скандал заявлением о маткапитале, посетила Государственную Думу. Хотя, стоит признать, побывала она там на правах гостя, для встречи с телеведущей и ныне депутатом Оксаной Пушкиной. Но всё же сочла это событие значимым в своей жизни и поторопилась сообщить об этом своим подписчикам. В социальной сети Instagram Алена Водонаева разместила фотографию, на которой находится в компании своего адвоката Екатерины Гордон и Оксаны Пушкиной. Телеведущая отметила, что это встреча была очень важна для неё и заложила фундамент настоящего партнерства. Как она надеется, это станет началом времени перемен, когда женщины перестанут давать друг друга в обиду. Однако Алёна не было бы собой, если бы не отличилась даже в нижней палате парламента. На видео, которая Алёна выложила в интернет, она похвасталась своим обедом в столовой Государственной Думы. Поражённая невысокими ценами, Водонаева предложила за всех заплатить. Комментаторы в интернете вовсю отпускают шутки, что этот визит наверняка был не последним. И что на будущих выборах в Думу, которые пройдут в 2021 году, мы можем увидеть бывшую ведущую шоу «Дом-2» в избирательных бюллетенях.
https://dni24.com/uploads/posts/2020-02/thumbs/1582258783_41.jpg

116

https://dni24.com/uploads/posts/2020-02/thumbs/1582263402_62.jpg

117

мнение
Сказать честно-пречестно?..☺ я усиленно скрываю практически ото всех знакомых, что смотрю дурдом вот уже второй десяток лет!...Только самые близкие подруги , ну и муж, знают про эту мою слабость). Стыдно - вот почему! Тетя я очень взрослая, состоявшаяся...вроде не бестолковая, как говорят, 😁но вот сижу и анализирую, что же меня держит возле этого мусора?

То, что у нас в группе я нашла единомышленников, замечательных людей - интеллигентных, остроумных, ярких, прекрасных собеседников - это одно, и это, пожалуй, главное.❤
То, что меня тянет в инет, чтобы лишний раз "увидеться" с ними, поделиться своим, порадоваться за подруг, поболтать, посмеяться над уродами, узнать новый рецепт -это да!)) Это здорово!👍🏻😁

Но, пожалуй, есть еще один аспект - радость!...да -именно радость !
Нет, не от того, что каждый день по много раз мне показывают скотный двор с присущими ему событиями и поведением обитателей, а потому, что у меня в жизни НЕ встречались подобные моральные вырожденцы и деграданты...Вот почему! ..Не было на моем пути таких тупых, мерзопакостных идиотов, Бог миловал от контактов с манипуляторами , ненасытными , развращенными , циничными и вульгарными субъектами...

Наверное поэтому смотрю на эту вопиющую гадость, удивляюсь, поражаюсь, возмущаюсь - а внутри радуюсь, что нет рядом со мной такого человеческого шлака!...)
И скоро весна!)
И пусть так будет всегда!❤

Плюшка

118

Блюменкранц вернулся к своей пагубной привычке, и разрушил отношения с Левченко

Евгения
https://sun9-2.userapi.com/wfhz0OXf-MrGKZSLpjX2_jbRW3SvrPVrqDHR5Q/Y7Y6mP5Hows.jpg

На Острове любви произошёл очередной неприятный инцидент. Валерий Блюменкранц, находясь на выездном свидании с Анной Левченко в отеле без камер, перебрал с виноградными напитками и устроил своей девушке «весёленький» вечерок. Для начала Блюм решил выяснить (другого-то момента не нашлось, надо было именно под напитками завести этот разговор), почему же Левченко не светится от счастья, подпрыгивая до потолка от того, что у неё есть такой замечательный парень, как Валера, который ещё и «волшебством» с ней занимается?

Правда, не так часто, как хотелось (а моглось бы, а?) Блюму, но, тем не менее, вопрос был задан, и Валере просто не терпелось услышать ответ. И он его услышал, но не тот, который ожидал. Оказывается, Валера не такой уж альфасамец, каковым он себя считает, у Ани были парни и покруче, чем видавший виды Блюм.
Это признание так расстроило Валеру, что тот поспешил поделиться своей «болью» со всеми, до кого смог дозвониться. В итоге, мама Левченко отказалась общаться со своей дочерью, а участники оборвали телефон Ани, обвиняя девушку в том, что она оскорбила светлые чувства Блюма, и нет ей за это пощады. А сам Валера считает, что это именно Аня виновата в происходящем, поскольку должна была проследить, чтобы он не перебрал с виноградными напитками. Как вы считаете, нужен ли Левченко такой вот багаж в виде Валерона, который, несмотря на возраст, не в состоянии себя контролировать, употребляя напитки? Это что получается, что с ним никуда выезжать нельзя, ни в караоке, ни в бары, поскольку расслабиться рядом с Блюмом просто не получится, придётся следить за тем, сколько он выпил, а нужно ли это Ане?

119

... НОВОСТИ.....

1.....Совсем орги обнаглели. Никакой жалости нет к беременной Саньке. Они её отсылают на Сейшелы. Офигели что ли? У неё же от жары беременность вытопится. Она и не беременная там помирала, а сейчас точно сдохнет. А может они не хотят, чтобы сын Оганесяна был Россиянином? Ежели Санька на Сейшелах родит, то чей ребёнок? Подданных Сейшел будет? Может лучше Саню в Америку или в Англию отправить? А может она с Никасом Сафроновым летит? Может он Саньку голую на берегу океана писать будет, нее, не так , не писать, а писАть.
На Сейшелы ещё и Купины с Капаклы летят Роды у Сани принимать что ли?

2......Беда не приходит одна. Вслед за старшей дочерью от Рапматери жених Александр отказался. Говорит устал ждать её с гастролей и решил слинять. Наверняка кинА насмотрелся со своей любимой и понял, что он такой же, как массажист или Макеев для их семьи. Мамка быстрее летит налаживать дипломатические отношения со ждуном. А она думала, что он там горюет сидит и её ждёт? Ну не импотент он ещё, нафига ему секс по телевизору? Увели ждуна у Таньки, точно увели..... Не достроив Танькину фазенду сбежал.

Свернутый текст

3.....Мужики решили открыть бизнес. ДирекХором будет Безус и у него в подчинении Рудаков и Ромашов. Безус открывает свое ИП, будет на разных торжествах тамадить , Ромашов музыку играть, а Рудаков будет съёмку вести. А чО шансонного не взяли? А Йоську? Йоська может три притопа, два прихлопа , а Яббка Розу чайную спеть. За свои труды они будут брать 100.000. Рубликов с мероприятия. Не хватает им домовской зарплаты, в подработку ударились. Мечтают начать со свадьбы Кадони. Ага, лет так через 5.

4......Не могу я больше это терпеть, даже в туалет без камер не сходить - говорит Хамраева. Нет у неё больше сил нужду терпеть , и поэтому она ушла с проекта. А остальным нормально. И малую нужду и большую им прилюдно справить не стремно , у них даже секс и тот в туалете . Их перед и зад уже все видели, да и селфи они только в туалете делают. Устала Хамраева на стройке работать. И пралЬно, нефиг там делать.

5.....А я чО? А я ни чО, говорит Блюмов. Это Левченко виновата, что я в отеле без камер обожрался соком. Это она должна была следить за тем, сколько я пью. Ну и опять Валерик с сексом облажался . Анька молчать не стала и опять Валерку опозорила. Блюм так расстроился, что из похмелья выйти не может и обзванивал всех, чтобы рассказать какая Анька стерва. Она посмела самого Блюменкранца со своими бывшими сравнивать, которые по её словам круче Валерика. Ну и где бывшие? Зачем она от них на дом2 к немощному Блюму пришла? А может и правда у Валерки в штанах висельник , ну в смысле покойник висит ? В итоге Анька покойника , тьфу ты , Валерку простила и он ее тоже . Опять к свадьбе пошли .

6....Пора виноградный сок на морковный менять.
Драка на свадьбе Щегловой тоже из-за сока произошла. Нахлебавшись, Шафеева обозвала Семеренко Ш и Б. Это не обзывательство, сказала Шафеева, это моё мнение. ( ну прямо как у нас , комментаторов дурки ) . А кто Саленко? - спросила на бревне Бузова у Шафеевой. Твой Захарка не только в Подольске причиндалами тряс, но и в Мытищах и ещё много где, проект все знает о его похождения. . Ну и что? - сказала Шафеева, Захар просто ЛЮБИТЕЛЬ . А закончилось все дракой Саленко и Захарьяша.

7....Черкасов от Черно с бревна убежал . Ишь ты какой !!! За 800.000 зарплаты мог бы и Саню потерпеть. Мы же терпим , причем бесплатно !!!
..........Яббка хотел с бревна в депутаты убежать , но Бузова его с проекта не отпустила . Теперь зарплату прибавят , как ценному хомяку .
.........Дмитренко утверждает , что Оганесян изменяет Саньке . А Оганесян утверждает , что у Африкантова беременна .

На это всё. Ваша Людмила зазеркалье

120

Женский уход с Дома 2 - проект покинули Алеся Семеренко, Кристина Хамраева и Юлия Рязанцева

Наталья Борушко
https://sun7-7.userapi.com/n4CmvkNWe_i4huHqCu1qoYGNmrwX9TmBxj4Pog/oHMcSWdgc5w.jpg

Раньше мы писали о женских приходах, теперь приходится об уходах участниц материалы размещать. Пришла новость, что реалити-шоу Дом 2 покинули сразу три девушки - Алеся Семеренко, Кристина Хамраева и Юлия Рязанцева. Интересно то, что этих участниц незаметными "серыми мышками" точно не назовешь, но пришлись не ко двору.

Или у Алеси Семеренко, ставшей участницей потасовки на Острове любви, закончился оговоренный с создателями телешоу срок нахождения на телестройке, о чем говорили в эфирах островитянки. И теперь она вернулась к привычному образу жизни, отказавшись от фиктивных отношений с Сергеем Захарьяшем. Пиар получила, лицо на телеэкране засветила, пора и честь знать. Заодно все могли убедиться, что не получилось из неё яркой и интересной участницы телешоу, несмотря на все старания ведущих и Сергея Захарьяша.

Кристина Хамраева благодарит проект в социальных сетях за новый жизненный опыт, хотя удачным его назвать сложно. Ни кредиты не погасила, ни кавалера себе так и не нашла.

А вот из Юлии Рязанцевой, оставившей ради проекта, если верить слухам в сети, мужа и ребенка, могла бы получиться интересная участница. Своеобразная Юля, но, похоже, Дмитрию Тузову в срочном порядке подобрали новую партнершу - Татьяну Строкову.

Теперь не только массовые приходы будем наблюдать, но и массовые уходы с телестройки?