Интересное мнение...
Татьяна Гуреева
Не могу эту отвратную тётку наблюдать, для меня она на пару с Алёной главные раздражители. Ну не понимаю я как мать может так поступать с ребенком. Ну какие бы наши дети не были, как бы себя не вели, но ведь сердце в кровь, когда им плохо, когда они плачут. Даже если сами виноваты..Не понимаю я фразы "я в тебя столько вкладывала". Это ребенок, а не инвестиции, главное, что ты должна в него вложить это свою любовь. А уже от того, как и сколько ты её вложишь, потом и отношение детей к тебе будет. Вот и получает сейчас ТВ обраточки за свои "вложения".
Наталья Гончарова
вот именно,что вложила,то и получила,у неё привычка стала,когда к ней вопросы возникают она сразу в слёзы,как Ольга,когда не ответов на вопросы,и за неё сразу впрягается Алена или Купин.
Татьяна Гуреева
А все потому, что ТВ простая потре"лядь. Она никогда и ничего не сделает просто так, даже для собственных детей. Пока с Оли можно было урвать денюжку, так она за неё и затупалась и утешала и все прощала. А потом новая кормушка на проект пришла, младшенькая Алёнушка. Ну и переметнулась Матанька не задумываясь туда, где можно денег поиметь. И похер, что на слезах старшей эти деньги получает. Рапа конечно сама во многом виновата, ей бы молчать побольше, тогда и правда на её стороне будет неоспоримая. Но видимо давно эти обиды у неё на маму копились, не может сдерживать. Да и как сдерживать, если твоя родня у тебя под носом в счастливую семью играет, а тебя за забором оставили и дверь перед носом закрывают. Там все хороши, но единственная, кто мог бы все исправить, так это мать. Но ей это не выгодно, за конфликты со старшей платят больше. Без Рапиных страданий даже с пьянчужкой Аленкой столько эфиров и обсуждений у ТВ не было и не будет.
Да там все над блаженной шлюшкой ржут потихоньку, просто почему то сценарий такой, что Алёна хорошая дефачка. На лобном вчера Бузова "а когда это Алёна делала выбор в пользу мужчины, а не бокальчика игристого?" Сказала, потом заткнулась и главное на лобном все притихли. Потом замяли быстренько, но..! Это было истинное отношение всех на проекте к Алёне, её все так воспринимают. Просто в глаза и на камеры не говорят. А уж если обсуждают ее поступки, так очень тщательно подбирая слова. Почему такое к ней отношение - не понятно. За какие заслуги орги так ее стараются обелить