всем привет!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1222020-02-21 13:08:11
Светлана Из- Тихого - Омута
Повтор?
Совсем недавно райская жизнь была у Варелика Блюменкранца: он соорудил СЕМЬЮ на Проекте!
На его счастье, забеременела Татико Абрамсон и началась у Варелика лафа – жильё бесплатное, еды дармовой вдоволь, рекламные шмотки рекой, даже свадьбу ему отгрохали безвозмездную, созвав всех родственников! На Сейшелы его возили отдыхать, поскучать по семье – он загорал, нежился в океане, кушал омаров с ананасами и чуйствовал себя исключительно счастливым: работать не надо, пляши лезгинку на досуге, лежи на боку, позевывая, да изредка гоняй жену Татку с тещей Тристановной, стращая их знойными мужскими истериками!
Платили мужу Варелику хорошо – он себе машину купил, жене бриллианты и даже сумел накопить на нехилый бизнес в Москве!
К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается, проводили Блюма с семейством на волю и все немедля рухнуло – семья распалась, бизнес загнулся, брюлики остались на руке бывшей жены, машина гикнулась…
Лоботряс Варелик приполз к воротам дурки, плакал и просился взад – на воле он не жилец!
Ему даже алименты малолетней дочери Беатрисе платить нечем!Время прошло, Блюм сто раз залетал на телестройку и вылетал с неё , но память о безбрежном строительном семейном счастье душу все время бередила: сладкие ГОДЫ НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ с бешеным проектным жалованьем как раз для патологического бездельника, лентяя, психа, болтуна и лежебоки Блюменкранца!
Понятно, что давнишний успех хитромудрому Варелику хотелось бы повторить.
Не отходя от проектной кассы!Загвоздка в малом: КТО на безрукого лоботряса польстится, заведя от него дитя в понимании, что на потенциального папашку НИКАКОЙ НАДЕЖИ? Что за оградкой Блюм немедленно исчезнет, отскандалив до небес, набив потенциальной любимой морду и оставив с дитем на руках и без средств? Что муж он исключительно фиговый и даже на нормальные алименты не заработает НИКОГДА?
Дурочки имеются? Желающие себе жизнь сломать?.....Неужто Аня Левченко этой дурочкой окажется?
Девушка она красивая, яркая, незлая, но бесхарактерная до вопросов – неужели не понимает Анна, куда ее проектная любовь Блюменкранца заведет?
Поделиться1232020-02-21 13:10:06
Нас не закроешь!!!
Даже не знаю, как обозвать данное мероприятие, которое происходит на глазах всей страны. Конечно, кто хочет тот смотрит, а кто не хочет втихую материт родственников, которые подсели на это мозгодробительное шоу. Назвать это шоу у меня язык не поворачивается. Скорее бы я это назвал. Передача про узаконенное бляд.....ство. Причем все преподноситься, что так и должно быть. Свободные отношения блин. Драться в порядке вещей, переспать со всеми тоже, ругаться и выяснять отношения, тоже нормально. И главное бесконечные тупые монологи, "ты меня любишь"?, ага. Ты меня хочешь, нет блин! Я хочу Ксюшу, но она спит с Васей. А Вася, любит Сережу, только не признается. Скоро думаю и до этого дойдет. Скорее всего в отдельном формате иначе потеряют целую аудиторию старушек, подсевших на дом два. Бабушки я думаю, не любят гномиков.
Придет на передачу толерантность и все. Свобода мысли, свобода выбора. Вот тут то можно разгуляться режиссерам и сценаристам. 54 гендерных типа, скрещивай кого с кем хочешь, и как хочешь.
Посидел посмотрел, что там такого интересного, ничего нового для себя не вынес и не узнал. И что народ в этом нашел?
Вообще создателям этой бесконечной истории любви надо отдать должное, они умудрились подсадить на это, не только женщин, но даже некоторых мужиков. Наблюдать за подсевшими на это телевизионное безумие одно удовольствие, женщины украдкой пускают слезу, а мужики слюни. А потом разговоров на целый день. Кого обсуждают, кого осуждают.
Мне кажется с таких передач и началось моральное разложение нашего общества. Когда люди видят, данное разложение на экране, наверное сразу задают себе вопрос,- "А что, так можно было?" и понеслась душа в рай. Для многих телевизор до сих пор является непререкаемым авторитетом. Раз в телевизоре так делают, значит это нормальное поведение человека. Не знаю, как Вы уважаемые телезрители, но лично я не хотел бы, чтоб мой ребенок насмотревшись этого низкопробного убожества, стал чудить, как участники передачи. Называя свои действия свободной любовью. Мнение автора может не совпадать с мнением комментаторов.
| Добрый тролль
Поделиться1242020-02-21 13:11:29
Появились слухи, что Ксения Волкова и Михаил Гаврилов покинули проект
Макс Полянский
В сети появились слухи, что Ксения Волкова и Михаил Гаврилов покинули проект. Судя по тому, что пишут их подписчики, это правда. У Гаврилова в инстаграме в профиле стоит статус "экс-участник", Ксюха в сторис уже обнимается с любимой подругой и готовится делать видео, она же блогер и, как говорит Ксения Бородина, вполне успешный. Так что ждем ближайшую субботу и голосование "на вылет", а может и раньше уйдут по собственному желанию.
Я как только прочитал, что Ксюше поклонники желают счастья, сразу вспомнил статью Евгении , про то, как неосмотрительный Миша заткнул рот Антону Беккужеву. И комментаторы ещё интересовались, отомстит Антон за унижение или нет. Скоро узнаем, Андрей Шабарин послал Беккужева в далекие дали и через несколько недель, если не через одну, отправился с котомками и любимой "идеальной" женой за ворота. Так что за Антошей не заржавеет, нечего участникам обижать ведущих, тем более, таких злопамятных, как Антон, повсюду таскающих с собой записную книжку с карандашиком.
Будете по Мише и Ксюше скучать, если ведущие их проводят за периметр, вздохнув с облегчением? Была ли перспективной и интересной эта пара?
Поделиться1252020-02-21 13:13:17
Бей своих, чтоб чужие хвалили.Ольга каждый раз уходит ,не выносит травли, и теперь уже со стороны родственниц, а они прутся и прутся на семейный совет,чтобы снова и снова плюнуть желчью в очень плохую дочь и сестру.
По хрен,что она беременная, их зовут, они идут. Топят Ольгу и кайфуют. Особенно Сявка торжествует, хоть здесь есть возможность по старшенькой потоптаться. Она то хорошая, со всеми на брудершафт бухала, всем желающим давала и мама её любит.
А мама ИХНЯЯ - сказочная шкура. Ну нет у меня на неё никаких культурных слов и выражений.
Только-что сидела зубами клацала и орала ,вдруг, в состоянии крайнего отчаянья, сорвалась и пошла рыдая. Поднаторела в драме... Меньшенькая тут,как тут,приобняла и успокаивать начала. Такая душевная, особенно когда с бодуна...
За тот азарт,за то удовольствием с каким они засаживают Ольгу и её мужа,прикидываясь добрыми феями, отфеячить бы их по полной программе. Этим двум шавкам есть ,что предъявить, не на одно шоу наскребли,но почему-то медлят.вывернуть их наизнанку.
И пусть Рапа не подарок и совсем не пример для подражания,но супротив сестрицы Алёнушки - ромашка полевая.
Старой шалаве ещё отрыгнётся то,что она творит со своей старшей дочерью теперь,всё впереди... У Алёнушки большие перспективы и может статься, что отметелит она когда-нибудь Таньку сумкой по морде,чтобы свет не застила...
Галина Михайловна
Поделиться1262020-02-21 13:15:46
Денис Мокроусов
Каждый человек имеет право быть счастливым и Аленка🤗 @alenatoffi_official в том числе,
Я белый лист в её жизни😇
Поделиться1272020-02-21 13:36:31
Надя,Люда.
Поделиться1282020-02-21 14:04:43
Денис Мокроусов скрывает от родителей свой приход на дом 2
У нового избранника Алены Савкиной есть прекрасный повод в любое время покинуть реалити-шоу, он не до конца честен с ведущими проекта, но уже поделился с журналистами тем, что его тревожит и затрагивает душу. Денис Мокроусов скрывает от родителей свой приход на дом 2, родом мужчина из Кагула, города в Молдавии, и его родня ничего не знает о такой передаче.
Возлюбленный младшей Рапунцель и сам не заметил, как попал под камеры. Он делал рекламный массаж Дмитрию Дмитренко, который лечил больную спину и посоветовал массажиста Алёнке, ну а там уже завертелось и Мокроусова неожиданно затянуло в совершенно незнакомый мир масок и провокаций. Участнику до сих пор сложно адаптироваться и привыкнуть к большой семье Рапунцелей, но он не сдаётся, потому как Савкина покорила его сердце.
Мокроусов готовит пути к отступлению?
О своей новой жизни Денис не рассказал ни родителям, ни родственникам или друзьям, знают о его участии в проекте только 3-4 человека, что наводит на определенные мысли. А нет ли у него желания так же быстро и незаметно уйти, как и пришел, раствориться в московской суете во время одного из выездов за периметр?
"Алена - жизнерадостная и легкая в общении, заряжает положительными эмоциями", - делится Денис своими впечатлениями о Савкиной. Но что будет, когда Мокроусов узнает молодую мамочку с другой стороны, увидит старые нарезки её теплого общения с Ильей Яббаровым? Или она узнает о нем какие-то сведения из прошлой жизни? Есть ли у Дениса куда бежать и где прятаться?
Макс Полянский
Поделиться1292020-02-21 14:05:08
Надя,Люда.
Леночка
Поделиться1302020-02-21 14:07:11
Анна Брянская
А с вами случались ситуации которых не ожидаешь?
Некоторые люди знают обо мне больше, чем я сама. Доводилось вам испытывать такое на себе? Да сто процентов.
Не успеешь глазом моргнуть,как новый день закрутил меня горячими подробностями личной жизни, о которых я сама вообще не в курсе. Не собираюсь переобуваться или оправдываться перед теми, кто верит всему и всем на свете. Просто очень часто люди позволяют себе лишнее. Особенно те, от кого меньше всего ожидаешь. Все ,что я скажу ,они преподносят в такой утвердительной форме ,что все это принимают за неоспоримый факт.
Живешь с ними рядом и не знаешь, что в неожиданный момент может прилететь такой «приветик» через телевизор, что замучаешься искать оправдания. Злость бешеная, глаза на лоб лезут, находишься в полном шоке. Неужели так бывает?? Вы точно испытывали такое! Когда смотришь на других и думаешь: “Ого как в жизни бывает! Со мной такого никогда не будет!” А потом сидишь и офигеваешь, что это происходит и с тобой.