Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

152

https://sun1-93.userapi.com/tEos9XQkGyn1sgopsegmZRVV5jUXuG2UR9tihg/X4VZ-wYGTWc.jpg

153

Денис Мокроусов скрывает от родителей свой приход на дом 2У нового избранника Алены Савкиной есть прекрасный повод в любое время покинуть реалити-шоу, он не до конца честен с ведущими проекта, но уже поделился с журналистами тем, что его тревожит и затрагивает душу. Денис Мокроусов скрывает от родителей свой приход на дом 2, родом мужчина из Кагула, города в Молдавии, и его родня ничего не знает о такой передаче.

Возлюбленный младшей Рапунцель и сам не заметил, как попал под камеры. Он делал рекламный массаж Дмитрию Дмитренко, который лечил больную спину и посоветовал массажиста Алёнке, ну а там уже завертелось и Мокроусова неожиданно затянуло в совершенно незнакомый мир масок и провокаций. Участнику до сих пор сложно адаптироваться и привыкнуть к большой семье Рапунцелей, но он не сдаётся, потому как Савкина покорила его сердце.

Мокроусов готовит пути к отступлению?

О своей новой жизни Денис не рассказал ни родителям, ни родственникам или друзьям, знают о его участии в проекте только 3-4 человека, что наводит на определенные мысли. А нет ли у него желания так же быстро и незаметно уйти, как и пришел, раствориться в московской суете во время одного из выездов за периметр?

"Алена - жизнерадостная и легкая в общении, заряжает положительными эмоциями", - делится Денис своими впечатлениями о Савкиной. Но что будет, когда Мокроусов узнает молодую мамочку с другой стороны, увидит старые нарезки её теплого общения с Ильей Яббаровым? Или она узнает о нем какие-то сведения из прошлой жизни? Есть ли у Дениса куда бежать и где прятаться?

Макс Полянский
https://d.radikal.ru/d03/2002/d2/840b7492401e.jpg

154

Рыбуша написал(а):

Денис Мокроусов скрывает от родителей свой приход на дом 2

Татьяна Кора

Что там семья, он и сам еще не знает , каким ДУРАКОМ выглядит ...... Еще и месяца не прошло , как разбирали ее похожения с МАКОМ и чес в гараже , а она уже обезьяной повисла на новой жертве . Расставила " пилотку " , ждет когда прихлопнет. . Сегодня МОК нарисовал ей распорядок дня - в 9 утра завтрак должен быть на столе , а не как сейчас в час дня .. .Щаааас ... ЛЕГКАЯ И ВЕСЕЛАЯ сразу пошла на АБОРТАЖ - " вот будет у нас семья , будет и завтрак в 9 утра . .и еще раз щааас .....Он еще не догнал, что Сява " притча во языках " проекта , и по словам Рапки , мужики в семье мрут ,как мухи в прямом смысле. . Ябблон - то у нас " тонкой организации " , быстро соскочил, напуЖавшись .....Он и от Ритки сбежал , увидев куклу — сонник ....выпотрошил игрушку, все иголки искал ...Димона по ходу дела, тоже уже доканывают - чуть жив.....Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ , МОК ..в заколдованный ДИВНЫЙ САД...с веселой чаровницей РАПУНЦЕЛЬ НОМЕР 2 ....

155

Александра Черно объяснила, почему имеет право оскорблять других участниковhttps://c.radikal.ru/c15/2002/50/1396c149987c.jpg
Без всякого преувеличения Александру Черно можно считать уникальной участницей, и не только потому, что она не обладает модельной внешностью, ведь и до Саши на проекте были девушки с пышными формами, но таких рейтингов сумела добиться только она. Искренне поражает публику эгоистичность этой особы, полное отсутствие самокритики и какого-либо анализа собственных поступков, а также наличие сказочной лени и невыносимого характера. У Черно на первом месте стоит только она, возможно, чуть больше для нее значит вкусная еда. При всем этом девушку нельзя назвать несчастной, ведь в рамках проекта ей удалось найти любимого мужчину, выйти за него замуж, стать одной из топовых участниц, а сейчас Александра находится в ожидании малыша, и продюсеры явно не намерены с ней прощаться, дав возможность еще как следует заработать

Очевидно, что неожиданная популярность и заработки, о которых еще пару лет назад она могла только мечтать, вскружили ей голову, от чего лучше девушка не стала, с чем даже согласился Влад Кадони, хотя он всегда был на ее стороне и отстаивал как мог.

Но особые отношения сложились у Саши со зрителями, ведь никак она не может понять, что Дом 2 – это не то место, где можно стать любимчиком публики. Многие высмеивают ее внешность и нежелание заняться собой хотя бы ради здоровья, но большинство все же отмечает сложный характер барышни, подлость и лицемерие, которые Александра демонстрировала не один раз, и это не говоря об отсутствии элементарного воспитания. Поэтому вчера у Саши спросили, почему она с легкостью может оскорблять своих коллег, однако те этого себе позволить не могут? Удивительно, но у супруги Оганесяна нашелся ответ на этот вопрос, ведь она уверена, что ее критикуют исключительно за полноту и необычную внешность, а вот она высказывает свое мнение, исходя из поступков человека, поэтому оно всегда правильное и объективное.
2тв

156

Татьяна Стовбунская

Я конечно, понимаю, что Майке скучно до зевоты на проекте... Но можно было хотя бы проследить за внешним видом мужа! Заявился на лобное в шапке с катышками, такого вида будто её уже кто-то долго носил...
И зачем он сегодня всё время возле Ромашова крутится...Обнимается с ним...А с Майкой зачем -то обменялись ударами по морде лица...
Ох, Лёха, Лёха, и ты туда же? На сторону зла?..
https://d.radikal.ru/d37/2002/bb/dee91b63cb0f.jpg

157

Ксения Бородина не терпит неудобных для себя вопросов
https://a.radikal.ru/a24/2002/9c/08d8bddbf5d9.jpg
Наталья Борушко

Написав на своей странице в Инстаграм, как бы она хотела остаться в Италии вместо того, чтобы возвращаться на съемочную площадку Дома 2, Ксения Бородина в очередной раз поругалась с собственными подписчиками. Выяснилось, что есть ряд вопросов, ответов на которые её фанаты не дождутся никогда, хотя своими откровениями в сети, телеведущая сама же этот интерес к своей семейной жизни и провоцирует.

Ксения Бородина не терпит неудобных для себя вопросов, тотчас переходя или на личности вопрошающих, или хамит вместо ответов. Понятно, что её уже достали интересом к месту работы мужа, ну не может же она написать, что он зарабатывает рекламой в социальных сетях, не так ли?

Или праведное возмущение сторонницы семейных ценностей, а о поддержке Ксенией Бородиной таких одиозных участников, как Илья Яббаров или Ольга Рапунцель, мы много писали , вызывает вопрос о том, общается ли её дочь Маруся со своим родным отцом.

Если уж считает себя Ксения Бородина ярким примером счастливой матери семейства, так грубить и взрываться по поводу интереса к реальным проблемам её жизни, стоит ли? Или привычка к общению с участниками Дома 2 дает о себе знать в социальных сетях. Натура берет своё, стереотипы сформировались и корректировке не подлежат?

158

После заката        Дата эфира: 21.02.2020   https://i.imgur.com/1OkwBE1.gif

Тык!

https://i.imgur.com/YM0WGMh.gif

Илья Яббаров после лобного места в разговоре с Безусом сказал, что вторые половинки должны понимать, что у каждого есть прошлая жизнь, если ее не было у кого-то, то он относится к таким людям с сожалением. Илья рассказал, что они вчера хорошо пообщались с Денисом в административном здании, Денис понимает, что они с Аленой общаются только ради ребенка.

.

Илья считает, что Настя Голд играет на камеру, она понимает, что Алена с этой истории сливается и начала вспоминать его первую жену. Яббаров хочет съездить домой на неделю и подумать, стоит ли исправлять ошибки и возвращать Настю. Денис Мокроусов сделал Алене замечание из-за того, что та резко высказалась о Насте, что якобы Настя сама виновата в том, что Илья больше общается с Аленой. Савкина объяснила, что она ни в чем не виновата, если мужчине хорошо дома, он не пойдет к другой женщине, она сказала об этом Насте не в оскорбительной форме.
   Евгений Ромашов в доме ССЛ говорил участникам, что делал свидание исключительно для Юли, а нарезку просил сделать для соцсети.
   Никита Рудаков расстроен из-за того, что его считают неудачником. Алексей Безус навестил Никиту и спросил, не теряет ли Никита веру в их трио. Безус заявил, что не боится работы, готов даже работать строителем. Никита согласен, можно покрасить дом на новой площадке.<>br Сегодня состоялась свадьба Игоря Русанова и Юли Щеловой. На свадьбу приехали мама Игоря Любовь Михайловна и близкая подруга Юли. Молодожены и гости отпраздновали свадьбу днем, а вечером Юля с Игорем, с мамой Игоря и подругой Юли приехали на площадку. Там состоялась вечеринка для участников. Поздравить молодых приехала певица Маша Вебер. Подвязку невесты поймал Влад Иванов, а букет невесты Яна Шафеева.https://d.radikal.ru/d11/2002/6a/6a7feac80e4d.jpg
https://a.radikal.ru/a10/2002/ef/3cedcfca62e6.jpg
https://c.radikal.ru/c21/2002/45/e5d4d9073d00.jpg
https://b.radikal.ru/b07/2002/db/286ba6496e77.jpg
https://c.radikal.ru/c19/2002/73/89c63e28fbe6.jpg

Вчера Яна Шафеева оскорбила Алесю, назвав ш и б. Позже Яна извинилась, Захар и Сергей поговорили, конфликт уладили, но сегодня после праздника с алкоголем обсуждения этой ситуации продолжились. Сергей и Захар подрались. Пока парней разнимали Яна вцепилась Алесе в волосы.
   На проект в гости к Милене приехала сестра.все эфиры

159

От осинки не родятся апельсинки...Я уже больше года не наблюдаю весь кошмар Дома Рапеноидов, но по постам понятно, как там обстоят дела..
Я понимаю, почему маман Сявка ближе, чем Рапень.
Все дело в том, что Сявка - точная копия ТВ в молодости: пьющая шалава, что ложится под любого и рожает, ни о чем не думая.
Рапень же для нее - другое создание - чужеродное, что еще в детстве "убежала в свой сказочный мир".
Единственное, что объединяет всех этих трех .. родственников, так это ЭГОИЗМ и КРИКИ. Они все зациклены только на себе и все время ОРУТ. У них в семье так принято: перекрикивать друг друга и тянуть одеяло на себя.
Рапень, как могла (а как она могла ?? ) зарабатывала себе на шмотки и шоколадки...
Не удивлюсь, если старая шалава требовала от неё еще и материальной поддержки: " я тебя выучила, в люди вывела, в Москву отправила, а ты, скотина неблагодарная..." ну, и далее по тексту.

.

Сейчас Рапень же вырвалась из цепких рук с "старухи-процентщицы", что ее ( маман) жутко бесит... Вот она и культивирует в Рапени чувство вины и обязанности подчиняться ЕЙ и только ей.
А Сявка?! А что Сявка... ноги врозь и стакан в рыло.. Что с нее взять? Остается только на кровать ее затаскивать...
Кстати! Заметьте! Рапень не бухает, и Тоись тоже...
А почему? Она росла у бабушки, что не употребляла бухлишко, и не было у нее примера и такой вседозволенности, как у Сявки..
Вот и результат: Сявка - любименькая копия, а Рапка - обязанная...
Фокс Фокс для Антимили

Фокс Фокс
P.S. Вот мы и дождались, когда Рапень получает все "ягодки"... от тех "цветочков", что она себе в корону воткнула. Она, конечно, шарахнутая на голову бабенка, но многое стало понятно, глядя на её семейство. Там было 2 варианта: либо вырываться любыми методами, либо повторять путь мамашки...
А среду, в которой вырос, очень сложно из себя вытравить. Многим не под силу ( или не по уму)...

Эльза Андриянова
маТаня как-то сама хвалилась, что Оля возила ее в Дубай, дарила дорогие подарки. И деньгами тоже помогала. И ничего маман не смущало, ни способ заработка ни "слава"

Фокс Фокс
Мамашка - редкостная.. тварь. Помнится, Рапень говорила, что деньги на обучение Сявки давала... и вообще! Содержала она семейство.... А теперь... гасят беременную дочу и сестрицу.. Фантастика!

Эльза Андриянова
А бабушка вообще живёт на дивиденды от Олиного вклада и тоже регулярно отказывается от правнучки.( со слов маТани)

Фокс Фокс
интересно, какого года бабуля? И вообще.... У мамашки-осины.. была мама- дубина.. Жестко, НО как? Как могло целое семейство стать .. такими.. отъявленными дурами... "с пониженной социальной ответственностью"?! Ну кто-то их так воспитал?! Нет, безусловно, бывает, что у приличных людей вырастают ублюдки (примеров - масса), но тут - изначально все плохо.

Эльза Андриянова
шут ее знает
Бабуля то с дедом всю жизнь прожила. Работала, даже в море ходила. А дочь, маТаньку не углядела. Вот тут и случился сбой в системе, я думаю.  Шалавила, оттого и Ольгу родила в 16. это ж она в 15 залетела. Похоже, что лет с 13-14 начала таскаться. Родила, спихнула бабке. Бабка худо-бедно воспитала, Рапа в отличии от Сявки не быдло и не хабалка. А уж когда Ольга достигла совершеннолетия, тогда и случилось, то, что случилось. Это я так думаю. Кстати, Рапа на квартиру все же заработала, говорила при матери, что в ее квартире бабушка живёт. Почему мать и бабка позволили и не пресекли - мне не понятно. Или с их молчаливого согласия все это было? Рапа все же не такая отвязная, если бы захотели, могли бы пресечь видеочаты. Видимо все устраивало, деньги ж капают и не пахнут, как известно

Эльза Андриянова
Вы правильно подметили, маТаня в Сявке видит себя, оттого и не видит в ее поведении ничего криминального.

Фокс Фокс
Теперь понятно, почему Рапень бабуле "спихнули".
Стоял вопрос: рожать или аборт. Бабуля возмутилась: (впрочем, как и сейчас с Сявкой ) будем рожать и все тут!
А в этом семействе, если рожать, то нате вам, дорогие мои... хлебайте (впрочем, как и сейчас ) Рапень отошла "бабушке" (сколько лет там ей было? 35)
Ну а молодка ТВ почесала дальше...
Почему Рапень балалаить начала? так 35+17 =52? .. Бабуле 52 Еще о себе думать надо...

Эльза Андриянова
мы никогда не узнаем правды, да и черт с ними:) Со слов ТВ отец Ольги увез ее на родину. Жизнь не сложилась, пил, бил, не работал. Вроде, если мне не изменяет память, Ольгу она родила там. Потом бежала от него с ней домой. Он ее не возвращал. Оля говорила, что никогда его не видела. Может кроха ещё была, не помнит. Были ли они в браке я не знаю. Однако, бабка, маТаня и Ольга на одной фамилии. Если учесть, что Алена носит другую фамилию, а маТаня свою, я так понимаю, девичью, то и за отцом Сявки она замужем не была.
Вот когда она вернулась во Владик и подбросила Рапу бабке и понеслась душа по кочкам. Рапа говорила же как-то, что мать приезжала на машине с какими-то мужиками к дому, Рапа все видела в окне, ждала, что мать зайдет в дом, к ней, но увы... Мать уезжала дальше тусить. А потом нашла наркошу Савкина. Ольга была там тем более лишней. Года 4 вроде прожили с ним, умер от передоза. Может убили, кто знает. Там на дурке все засекречено

Фокс Фокс
Я за жизнью домика не слежу и не слышала этих страшных (без смеха) историй. Да и не надо. Тут , если идти по психологии персонажей, то многое понятно. Рапень была лишней.. от этого и ее желание быть "сказочной". Ребенок часто строит себе "" другой мир", в который и уходит от действительности.

Ирина Шадрина
не соглашусь насчёт трезвенности семейства Рапы- сколько раз я замечала, что Тоись лыка не вяжет. Да и рапа- пригубить бокал не прочь. Но в сравнении с Савкиной, конечно, в этом плане- она по сдержанней!

Фокс Фокс
Да Тоись и в трезвом состоянии лыка не вяжет.
А Рапень я никогда не видела пьяной в эфирах. Раньше смотрела постоянно.

https://sun1-22.userapi.com/qYP493AqWIoS5lRPdgMuqOFKheE94jnQVRw0kw/Ic2phr6S8o4.jpg

160

Захарьяш :«За день до нашего прилёта Яна Шафеева подняла тему на Лобном и назвала Алесю Ш и Б. Когда я узнал, я пришёл к Яне поговорить, она ничего внятного мне не ответила. Я предупредил, если она будет беспочвенно оскорблять Алесю, я буду оскорблять её в ответ», – вспоминает Захарьяш.

Конфликт разгорелся с новой силой во время празднования свадьбы.

«Я сказал Захару, что после всего этого он с Яной для меня две Ш. Захар налетел на меня. Я попытался ответить, но меня уже держали. В этот момент Шафеева начала бить Алесю, я попытался их разнять. В какой-то момент оттолкнул Яну, а Блюменкранц просто ждал удобного момента, чтобы меня ударить. Он меня вырубил и добивал ногами, пока его Федя не оттащил», – рассказал Сергей.

По словам Серёжи, это была лишь первая драка. После Шафеева вместе с Левченко налетели на Семеренко. Захарьяшу оказали первую медицинскую помощь, наложили швы. В ходе драки участнику сломали два зуба. По возвращении в Москву Сергей пройдёт полное обследование.

«За моральные и физические увечья я потребовал с Валеры денежную компенсацию», – резюмировал Захарьяш.

Подробности сегодня в ночном эфире.

Дом2 тнтhttps://sun9-49.userapi.com/c857732/v857732192/18338b/gjaHz87AomM.jpg

.

https://sun9-52.userapi.com/c858036/v858036192/17cf8d/_68GfwTt4E8.jpg