Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Андрей Черкасов
Скоро праздник! #23февраля !
А отмечать страна , по моему, начала уже сегодня 🥂
В мои школьные годы, девочки-одноклассницы всегда нас поздравляли с Днём Защитника Отечества и дарили открытки или какие то приятные презентики. 🎁
( интересно сейчас в школах так же?)
Вообщем поздравляли девчонки всех мальчишек в нашем 11 Б классе, а присягу РОДине давал только я один 😉
О чём ни капли не жалею и армейские годы вспоминаю с улыбкой и благодарностью.

P.S. Мне кажется, что в этот день женщины поздравляют всех мужчин, независимо- служили они или нет, по доброй « советской» привычке ( раньше большинство служило) и потому что Вам , милые Дамы, просто хочется сделать мужчинам приятное и никого не обидеть, хорошие Вы наши 🤗
А что думаете Вы?
#черкасов #деньзащитникаотечестваhttps://sun9-20.userapi.com/c856032/v856032535/1f7b3e/aE-jglmzYeo.jpg

172

Катя Колисниченко
Очень рада была принимать вас в гости , мои любимые 😍🙏🏼💋💋💋💋https://sun1-90.userapi.com/c855128/v855128140/1ecaba/0q9C-6NTcPA.jpg

173

Иосиф Оганесян
Все хорошо, что хорошо.....❤
.
Трудности и невзгоды забываются, если дело завершается успешно 😛.
.
Впереди много нерешенных вопросов, с которыми нам предстоит работать и решать, но теперь они надеюсь будут решаться в хорошем русле 🙏
.
Огромное спасибо проекту #бородинапротивбузовой за сегодняшний разбор ❤но, об этом через неделю 😋
А пока всем мужчинам у которых беременная жена, желаю терпения и сил 💪
Всем Любви🖤
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
https://sun9-29.userapi.com/c204628/v204628140/7a1dd/id8HBdIrbR0.jpg

174

Место Ромашова и Белой в шоу Спаси свою любовь заняла другая параhttps://a.radikal.ru/a29/2002/c7/d6188389ac87.jpg
Пару недель назад телепроект Дом-2 и в частности шоу Спаси свою любовь покинули Андрей и Роза Шабарины. До сих пор ходят слухи, что ребят намеренно выгнали из-за требований семьи Рапунцель, однако Шабарины и сами рады, ведь за периметром у них всё в полном порядке - есть деньги, жильё и перспективы на будущее.

После непродолжительных раздумий было решено, что освободившееся место в проекте Спаси свою любовь займёт пара Евгения Ромашова и Юлии Белой. Ребята заселились в комнату Шабариных и с первых дней начали устраивать разборки, не без участия других героев проекта, в частности Иосифа Оганесяна.

Вот только долго продержаться в составе ССЛ парочке не удалось и их уже заменили. Пока по эфирам мы видим, что в комнате Шабариных живёт Женя Ромашов и Юлия Белая, а реальности их место уже заняла другая пара. Речь идёт о Алексее Безусе и Милене Безбородовой, которые изначально и должны были быть в составе проекта Спаси свою любовь.

Примечательно, что Алексей и Милена в этом году не хотят делать свадьбу. Безбородова сообщила, что 2020 год неблагоприятный для бракосочетания, поэтому торжество отложили на следующий год. Видимо по примеру других пар будут ругаться и мириться, чтобы проверить свои чувства в сотый раз, а уже потом сыграют свадьбу.

К слову сказать, в этом году Милена и Лёша лучшая пара для свадьбы. Они старички, не первый год вместе и готовы к семье. Вот только ребят пугает другое. После свадьбу организаторы начнут требовать от них потомство, а Милене несколько дней назад стукнуло всего 20 лет и она не хочет в столь молодом возрасте заниматься своим ребёнком, вот и оттягивает этот момент по возможности.

Что думаете по поводу этой пары в составе шоу Спаси свою любовь на ТНТ? Есть ли вообще необходимость делить участников или лучше убрать из эфира ССЛ?

Дом-2

175

Маргарита Марсо
Митя сказал, что сегодня был самый счастливый день в его в жизни😃 Не поверите почему🙈 В его школе в марте будет День Спорта⚽ Среди 4 и 5 классов выбирали 8 учеников, и из его класса выбрали только его😊 Он сказал мне: «Мама, я так хочу, чтобы мной гордился весь класс»🥺 Я чуть не расплакалась😢 Как же важно поддерживать у ребёнка высокий уровень САМООЦЕНКИ! Сразу вспоминаю Митин первый класс, где его училка называла его нулем без палочки при всех на уроке! (Привет, сучка, если ты читаешь это!) Своим сыном я горжусь и буду гордиться всю жизнь! Он у меня молодец!😘 И я никому не позволю его обидеть!😠
https://sun9-59.userapi.com/c857332/v857332140/79c77/Bb3XvIgTKkU.jpg

176

22 февраля - Вселенская родительская (мясопустная) суббота (2020)В православном календаре есть особые дни для всецерковного поминовения усопших. Эти дни называются родительскими субботами, они были установлены в первом тысячелетии. Сегодня отмечается Вселенская родительская мясопустная суббота. В году несколько родительских суббот: субботы перед мясопустной неделей и перед праздником Троицы (Пятидесятницы) — их называют Вселенскими родительскими субботами. Посвящая Неделю мясопустную преднапоминанию последнего Страшного суда Христова, Церковь, ввиду этого суда, установила ходатайствовать не только за живых членов, но и за всех, от века умерших, во благочестии поживших, всех родов, званий и состояний, особенно же за скончавшихся внезапной смертью.«Святые отцы узаконили совершать поминовение о всех умерших по следующей причине. Многие весьма нередко умирают неестественной смертью, например: во время странствования по морям, в непроходимых горах, в ущельях и пропастях; случается, гибнут от голода, на пожарах, на войне, замерзают. И кто перечтет (перечислит) все роды и виды нечаянной и никем не ожидаемой смерти? И все таковые лишаются узаконенного псалмопения и заупокойных молитв. Вот почему святые отцы, движимые человеколюбием, установили, основываясь на учении апостольском, совершать это общее, вселенское поминовение, чтобы никто, — когда бы, где бы и как бы ни окончил земную жизнь, — не лишился молитв Церкви». Торжественное всецерковное поминовение усопших в эту субботу (а также в Троицкую субботу) приносит великую пользу и помощь умершим отцам и братиям нашим и вместе с тем служит выражением полноты церковной жизни, которой мы живем.https://luckclub.ru/images/luckclub/2018/02/0_17acf0_8b9aa49e_xl-7.gif

177

ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ! :flag:  :love:

178

Дом-2 НОВОСТИ 22.02.2020

1. Алеся Семеренко заявила, что покинула Дом 2. Поблагодарив сочувствующих, она пояснила, что оставила вещи на поляне и еще может вернуться в эфиры. Сергей Захарьяш с нею уходить не захотел.
2. Травмированный Валерием Блюменкранцем Сергей Захарьяш прошел обследование в столице и намерен требовать материальную и моральную компенсацию с обидчика. Об этом, в прошлом юрист, Захарьяш заявил официальному сайту Дома 2. И что только пример Дмитрия Дмитренко делает?
3. Илья Яббаров и Анастасия Голд вернулись на поляну и теперь объясняют ссоры и скандалы с потасовками своими яркими эмоциями. Интересно, как скоро Голд опыт Захарьяша усвоит? Как только тоска Ильи Яббарова по дочери пройдет?
4. Появились слухи в сети, что проект покинула пара Ксении Волковой и Михаила Гаврилова. Продолжается бегство участников?
5. Александра Черно ухитрилась заочно устроить конфликт со свекровью Репсимой Оганесовной, которая в интервью домовским журналистам пояснила, что всегда говорит Саше в лицо то, что думает. Родители Иосифа Оганесяны рады, что пара передумала разводиться. Они единственные, кто в этот развод верил?
6. На следующий разбор в студию «Бородина против Бузовой» приглашались родственники Александры Черно. С папой Оганесяны помирились, но родня была не в полном составе, сообщает Черно.
7. Кавалер Алены Савкиной Денис Мокроусов очень рад, что она решила избавляться от пагубных привычек, но постепенно. Теперь на гулянки Алена Рапунцель ходит только с ним. Как надолго его хватит?
8. Повод для слухов о расставании с Ольгой Бузовой дал её жених Давид Манукян, теперь подписчики и фанаты пары ждут комментариев телеведущей. Она создает новый трек, ей не до кавалера и его запланированных гастролей.
9. Не только Александр Задойнов женится, но и Венцеслав Венгржановский в очередной раз подал заявление в Загс. Свадьба назначена на 20 марта с менеджером Венчика Дианой, которая является одновременно и менеджером Марго Овсянниковой. Об этом рассказал «Стархит». Неужели и они на проект собираются вслед за Степаном Меньщиковым?
Наталья Борушко

179

«Нам нечего сохранять»: Оганесян хочет покинуть ССЛ

Иосиф Оганесян и Саша Черно недавно подали заявление на развод. Со временем супруги смогли помириться, однако бумага по-прежнему лежит в загсе, а ссоры в семье продолжаются. Андрей Черкасов во время Семейного совета спросил у будущего отца, готов ли он покинуть проект «ДОМ-2. Спаси свою любовь».

«Если вы настаиваете на том, что вы разводитесь, то вы больше не участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Это конец», — заявил Черкасов.

Оганесян ответил, что ведущий прав, и ему с Черно действительно нечего делать на реалити. По его словам, в их семье спасать уже нечего, потому что Саша слишком упёртая и не готова меняться.

«А ты прав, Андрей. Всё слишком далеко зашло, на ССЛ строят любовь, все пары семейные. А у нас как-то не клеится. Может, и вправду нужно уйти с проекта. Нам нечего сохранять, моя женщина упёртая. Я устал идти на попятную, больше этого делать не буду», — считает Иосиф.

Черкасов спросил Оганесяна, не считает ли он и себя упёртым, как Черно. Будущий отец ответил отрицательно. А Саша добавила, что она, как и Иосиф, не намерена забирать заявление о разводе.
dom2life
https://www.vokrug.tv/pic/person/d/7/9/3/d79319bf3f7071404acc7a90cb138d2d.jpg

180

ДОМ 2
Михаил Терехин ответил на едкие шутки в сторону мужа Ксении Бородиной
19 февраля 2020 года бывший бойфренд телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин решился ответить на ставшую популярной шутку, с помощью которой на протяжении уже нескольких недель хейтеры иронично высказываются о муже Ксении Бородиной. Многих выводит из себя тот факт, что избранник Бородиной однозначно является настоящим альфонсом.
Большинство фолловеров стопроцентно уверены в том, что Омаров, якобы имеющий собственный бизнес, на самом деле не обладает никаким местом работы и не приносит в семью никаких материальных средств. Вместо этого Курбан тоскует дома, занимаясь лишь присмотром за подрастающей дочкой Теей.
На просторах Интернета даже усиленно распространяется шутка по поводу того, что супруг телеведущей осуществляет дрессировку кота по кличке Шантик. Видимо, многие недоброжелатели Бородиной принялись весьма охотно травить таким образом Омарова. В частности, Юлия Ефременкова уже дала ответ на вопрос о том, как поступить с представителем сильного пола, деятельность которого ограничивается «воспитанием» кота. Теперь в подобные разговоры поспешил вмешаться и Терехин.
Как утверждает Михаил, домашнее животное Ксюши вовсе не нуждается в дрессировке, поскольку в прошлом он сам решал все вопросы, связанные с этим существом. Правда, Миша допускает, что кот мог и забыть то, чему его научил Терехин, однако мужчина подчеркнул, что именно он однозначно является лучшим из тех, с кем когда-либо строила взаимоотношения Ксения.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b843b339a69a9f116a010f9ba84c9f5f&n=13&exp=1