Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

А вот и я !!!https://c.radikal.ru/c05/2002/8c/5f226881ddae.jpg
Все уже про Рапунцелей написали, теперь моя очередь писать, а то как то нехорошо получается, вроде как мне и не интересна их жизнь совсем.

Вот вы, народ царскую семью не все любите. А ведь они мученики. Ага, умучились на бревне сидеть и слушать что редакторы говорят.
Вот вы их за забор проводить хотите, а куда? Ну допустим купят они квартиру, вторую сдавать будут. Так она ж не в центре? Сколько там эта её аренда стоит? Самое большое 20.000. Это ж мелочь для царской казны.

Опять же царица родит, а царь работать пойдёт и как это будет?
Помните как в кино Шырли Мылли? "Дети орут, сиську просят, а Иван Израилевич лежит пианиноЙ или роялем, что ли, придавленый." Вот и у них так будет. Дети орут, Рапка с мигренью уставшая, а Димка придавленный.

.

Опять же Димку могут на стажировку в Голливуд услать. А вдруг там у иностранной актрисы вместо ананаса маракуйя будет? Всё? Крах империи? Хорошо, если к тому времени он успеет третьего наананасить Рапке. А если не успеет? Как она с двумя детьми управится? Ей же даже суп с доставкой заказать некогда будет. С тремя полегче. Там как многодетной семье льготы положены и двоих сходу в сад определить можно, круглосуточно, без очереди. А то ведь придётся Василиску замуж отдавать. Пусть ей муж памперсы меняет и каши варит.

Ну вот куда их из инкубатора и сразу в люди? Там же соседи злые, консьержка дом 2 смотрит, фиг знает добрая она или злыдня? Опять же кругом хайтеры ходят и завидуют. Как на улицу выйти без охраны? Как жить знаменитому семейству с простыми смертными? Бородина о них мигом забудет, как только они за ворота уйдут и перестанет вещи Тейкины отдавать.

Подписчики из инсты отписываться начнут, рекламы давать не будут. Как жить? А вы их с НАСИЖЕННОГО гнезда гоните. Как они это дупло, нее, бревно покинут? Это же их РОДИНА.

Нехорошо товарищи, граждане. Вот будет Димка знаменитым актёром кино, а Рапка бизнес вуменшей, вот тогда и будете завидовать, когда они своих детей в Оксфорд на учёбу отправят.
Это я чего то маху дала. Хотя почему бы и нет? У них Родственник, Яббка к тому времени из Саратовского депутата до правительства России дослужится. Поможет по доброте душевной.

Ну а пока им рожать не на что, вот и сидят, ждут вторых родов, а там может и до третьих досидят. Главное чтобы бардель не сгорел. Вот тогда точно крах семье. После Дома2 всех на работу только к Солдатову берут и то, после испытательного срока он их всех увольняет.
Димке 200.000 сроду на воле не заработать. А нищенствовать цари не привыкли.

Пожалейте многодетную семью. Не лишайте куска хлеба. Не гоните артистов со сцены. Пусть спектакль продолжается. А то будем у Должанского роды принимать и смотреть, как Венц проектных кур хомячит .

Петицию что ли написать в союз кинематографистов, чтобы не увольняли старую гвардию артистов? Хотя лично я о них даже и не вспомню, как и о всех, кто ушёл бомжевать за кулисы этого театра.

Ваша кошечка для группы дом2 зазеркалье

212

Алена Савкина продолжает притягивать Илью Яббарова в свою жизнь
https://b.radikal.ru/b20/2002/51/caa9b4d7b652.jpg
Прожив неделю с новым поклонником Денисом Мокроусовым, Рапунцель-младшая поняла, что громкий эфир с ним не сделаешь, мужчина слишком спокойный и вывести на эмоции его сложно, провоцировать ещё рано, можно "спугнуть", как говорит Татьяна Владимировна, поэтому Алене приходится выкручиваться самой. Савкина продолжает притягивать Илью Яббарова в свою жизнь, она думает, что должна помочь Яббе советом и помирить его с Настей Голд.

В дневном эфире дом 2 22.02.2020 Алёна ходила по кухне и размышляла вслух: почему, когда у неё всё хорошо, то плохо у Яббарова? Нужно ли ей вмешиваться и комментировать его жизнь? Мокроусов считает, что жизнь у Яббы и Алены у каждого своя, поэтому лезть в отношения Ильи и Голд не нужно. "Но как же я останусь в стороне, если они ссорятся из-за меня?", - переживает Савкина. Как-будто она не знает, что Голд устраивает спектакли ради подписчиков, а не потому что ревнует своего "шансонье".

Даже Яббаров уже озвучил, что у Анастасии никак не получается стать яркой участницей, с первого дня появления на проекте она говорила, что будет новой Рапунцель, время идет, а Настя добилась лишь того, что раз в неделю получает от Ильи оплеуху и позорится на шоу "Разбор". Помимо этого она создает сюжеты для обсуждения в вип-доме, где живут Савкина и её мать, то есть, Голд одна работает на всю команду, а её как называли "приложением" к Яббе, так и продолжают называть. И с проекта Настя не ушла, как обещала, переехала на чердак, а не в женскую спальню, Яббаров уже не знает, как от неё избавиться, а она навязывается и подключила ведущих.

Выходит, что не такой уж и "тухлый" Яббаров герой реалити, как пишут зрители и читатели , если и Савкина, и Голд пытаются за счет него попасть под камеры?

Макс Полянский

213

Влад Кадони предложил Юлии Белой стать новой Кларой ЦеткинЕвгения
https://a.radikal.ru/a09/2002/cd/9b4185ab1f3b.jpg

Юлия Белая в очередной раз решила расстаться с Евгением Ромашовым, и на Лобном месте, которое вёл Влад Кадони, честно попыталась внятно объяснить причину разрыва. Но, к сожалению, словарный запас это тридцатилетней «девушки» настолько скуден, что у Белой так и не получилось донести до присутствующих основную причину разрыва, поэтому ведущий вынужден был прийти на помощь Юле. Благодаря подсказкам Кадони, Белая смогла наконец-то сформулировать и обосновать своё решение. Оказывается, она боится находиться с Ромашовым в одном периметре, не хочет всю свою жизнь «сидеть в тюрьме», которую устроил для неё Евгений, ограничивая Белую во всех её желаниях.

На что Влад Кадони предложил Юле стать Кларой Цеткин, и бороться за женскую свободу. Выражение лица Белой в тот момент, когда ведущий назвал ей незнакомое имя, сложно передать словами. У меня создалось такое впечатление, что Юлька старалась вспомнить, не принадлежит ли это имя кому-то из её знакомых, не кличка ли это, или может быть псевдоним какой-то «жрицы любви»? Ну, вот для чего Кадони ставит участников в неловкое положение, говоря им умные слова, или называя незнакомые имена, прекрасно зная о том, что участники всё равно ничего не поймут?

214

Яна Шафеева призналась, что строит отношения с Саленко лишь ради проектаhttps://c.radikal.ru/c23/2002/5b/9b7d3676df8d.jpg
Евгения

Недавно, в одном из эфиров, Захар Саленко на эмоциях признался, что его жизнь до встречи с Яной Шафеевой была раем, и был как никогда близок к истине. Вспоминаются прошлые отношения Захара с Лерой Фрост, с которой он покинул проект. Какой бы Валерия, бывшая участница Дома 2, ни была хабалкой, скандалисткой и просто мутной девицей, но такой грязи, таких предательств и подстав, как в отношениях с Шафеевой, у них не было. Что получил Захарка «благодаря» Яне, которая со слезами на глазах, дрожащим голосом, регулярно признаётся ему в любви?

С должностью ведущего он попрощался, скорее всего, навсегда, ведь после вчерашнего инцидента, вряд ли кто-то станет его рассматривать, зрители проекта уверены, что Саленко грязный предатель, неспособный хранить верность, а участники считают его слабаком, ведь он не смог своевременно дать отпор Сергею Захарьяшу. И за всё происходящее Захар должен сказать спасибо своей подруге, которая сегодня, в дневном эфире, призналась Антону Беккужеву, что с Саленко она строит отношения лишь на проекте, а вот за воротами реалити-шоу Яна, скорее всего, давно бы плюнула на него. Ну, вот теперь-то всё встало на свои места, теперь понятно, почему Шафееву нисколько не беспокоит то, что она подставляет своего парня. Надеюсь, Захар всё-таки поумнеет, и поймёт, что с Яной ему не по пути.

215

Мнение зрителей
В семье Саши Черно все со странностями
Ёська, оказывается, со штрихом проделывал то же самое - уходили гулять вместе, а там расходились в разные стороны. Но после удара по голове кулаком Чуньки, что будет с Ёськой, никто не может дать гарантий! «Сестрицу в помощь»? Так одна уже приехала помогать, а результат на лицо. Нужна ли вторая такая помощница? А у Таньки потенциал еще побольше, чем у Сявки, она уже не первого к себе примеряет.
«С папой помирилась»? А что, уже опять ссорились?! Или после той позорной передачи папа ее и знать не хотел? Чуньку все распирает, но теперь есть отговорка - это все ребенок растет, судя по всему, родится богатырь килограммов на 30.

«Я не хотела сестру на проект, ей надо учиться». Ой,а разве не ты все орала, что вот-вот придет сестра, вот как только подрастет, как только достигнет, чтобы проект в {цензура}ии не обвинили, так сразу! Но выяснилось, что систер болтлива и глупа, может что-то не то ляпнуть, а там, судя по всему, ляпать есть что и много! Мне кажется,ч то можно проект назвать - «2 семьи со странностями» - это Рапунцели и Черно, а всех остальных разогнать.

Автор: Ольга Масловаhttps://sun9-68.userapi.com/c857124/v857124086/d885d/l908V6O7GRU.jpg

216

Алевтина Андреева
ССЛ https://b.radikal.ru/b22/2002/87/578fe24625f3.jpg

Какое удовольствие было смотреть сегодня в эфире ССЛ на игру маленькой Бони Капаклы с Моней Андреевной Черкасовой, которой уже 5 лет (уже пять!!!)...🤣❤
Боньке бы попрыгать-побегать - щенок же еще, Монька уже мать и даже, если я не ошибаюсь, бабушка))))))))
Ей в эти игры щенячьи играть уже не солидно . Смешные такие))) Первая реакция их друг на друга - просто прелесть)))
Еще и Персика Алексеевича Купина показали... ))) Собачий прям праздник)))
===
Еська - без купюр скажу - штопаный контрацептив. Растление своего супруга, Шуня, похоже, довершила. И получилось это у неё значительно быстрее, нежели у Цыли с Димоном. Кстати, сегодня Ёська, выясняющий с утра, куда делись Купины (у них опять выезд???? А с каких таких радостей им опять разрешили уехать?), сам сказал, что превратился в Димона.
Интересно, а зачем оргам две, по сути, одинаковые пары?

.

Ёськино отличие от Димона - исключительно в боль-мень соображающей башке. Но это как раз отягчающее обстоятельство, а не смягчающее. Смотреть на него точно так же противно, как и на Димона.
Ну, и их жены - что одна дрянь, что вторая... Обе беременные - упоминаю об этом исключительно для определения парадоксальной одинаковости, несмотря на разницу в проявлениях.
В общем, что одна пара демонстрирует одно сплошное дерьмо, что вторая. Я прошу прощения за такие не совсем приятные сентенции с утра.
Результат многолетних наблюдений за этими звездами экрана действительно забавный: какими бы разными эти четверо уродов ни были, какими бы, казалось, не пересекающимися дорогами они ни шли, но пришли к практически совпадающему по многим компонентам результату: две стервы, упёртые до абсурда, ищущие скандалы, питающиеся чужой энергией, выносящие мозг своим мужьям, гадящие на головы собственных родителей, науськивающие своих мужей на конфликты, постоянно стравливающие их с кем-то из участников, но при этом никогда и ни при каких обстоятельствах не считающие себя виноватыми ни в чем, поскольку у обеих полностью атрофирована опция самокритики. И два долбойоба-мужа: оба под каблуками, оба лохи, оба мстительные, оба никчемные, оба примитивные и глупые... И кстати, оба неуместно, а иногда и оскорбительно шутят - только один по тупости непроходимой, а у второго некий симбиоз глупости и ехидства... а!!! Чуть не забыла! Оба актеры)))))))))))) Последнее особенно удивляет - ну, вот как из этого недоброкачественного материала могли получиться выпускники театрального факультета? ... Как их туда приняли - вопрос для начала недоумения - с такими убогими знаниями, с такой примитивной речью: оба говорят с ошибками, Димон вообще сикось-накось лепит что попало куда ни попадя... ????... Ну, ОК - допустим, как-то зачислили на театральный факультет... Но как их не отчислили за профнепригодность после первого же курса? Это удивительно, потому что несмотря на провинциальность ВУЗов, где есть актерские факультеты, конкурсы там всегда огромные, а набор сравнительно небольшой, т.е. выбор у преподов есть и очень приличный. И тут два дебила, не умеющие связать двух слов ни письменно, ни устно, вдруг получают дипломы и гордо называют себя актерами... Ну, что еще тут можно думать, кроме как о покупке "корочек" в подземном переходе или еще где-то...
Вот мне реально интересно: идет ББ с участием Димона или Ёськи в качестве "героев эфира"... в экспертах сидят, в том числе, и актеры, которых мы узнаём, потому что их лица засвечены в паре-тройке сериалов, пусть и не самых ВАУ КАКИХ... И тут тема ББ вдруг касается вопроса реализации этих двух уродцев в профессии согласно диплому. Неужели никогда никто из профессионалов, сидящих в зале, не сказал этим полупоцикам, что с такими данными актерами быть нельзя, и что нужно искать себя в другой сфере. Ведь нни разу не показали реакцию людей, имеющих отношение к театру и кино... И это убеждает меня в том, что реакция как раз есть - ее просто старательно не пускают в нарезке. А вот почему - не слишком понятно... Обычно орги не столь щепетильны и доброжелательны к участникам, и если есть возможность хомяков обосрать, орги это непременно делают. А тут всё с точностью до наоборот: от ведущих то и дело слышно, какой талантливый, например, Дима... Помните ШАМ? Бузова аж захлёбывалась его хвалить...
Ладно, пошли они на хрен...
А я пошла смотреть, что там на улице с весной... Из окна выглянула сегодня - за ним огромная плакучая ива... Смотрю, веточки уже зеленью налились, почки заметно обозначились... И вообще всё вокруг чирикает. Видимо, скоро уже... Хотя... В общем, посмотрим...

А на скринах Бонька с Монькой. На них смотреть приятно)))

217

Эвоно как😆😆😆Вчера на ББ обсуждали дружбу Говнесяна и Ромашова. Забавный момент вышел....

Эксперт: - А сколько вы знакомы? ( с Ром.)

Осел ( гордо): - ПЯТЬ лет!

Хряк ( палец-сардельку вверх): - Хороший вопрос! ГОД!

Ну и? Все на дурке чьи-то протеже и кумовья, а Хряку не все знать положено?))

(Тетя Мотя Клуб Перекурчик)
https://b.radikal.ru/b34/2002/3e/d085c001ea20.jpg

218

Натали Шейкина
А по утру они проснулись.....
https://a.radikal.ru/a08/2002/0e/8669a482abc7.jpg

Свадьба вроде Сейшельская, а традиции наши.... Русские)))))
Какая же свадьба без драки))))
Сама свадьба меня мало интересует, эта унылая пара давно не вызывает у меня интереса, поэтому я и не смотрела торжество и все последующие поздравления.... Единственное что могу сказать, что Русанов встрял....
Баба его нудная и тяжёлая,на чем держится этот союз для меня загадка.....
А вот гости повеселились от души)))) Заодно и нас повеселили ))))) Прикольная свара получилась...)))) Искать виноватых бесполезно, потому как под алкоголем в этом замесе отличились все.... Но одного серого кардинала все таки отмечу....Единственный человек который как мне кажется был заинтересован в травле Захарьяша и Семиренко, это Левченко....

.

Именно она как я понимаю не остыла к Серёге, раз говорит о нем Блюму.... Именно у неё давний конфликт с Семиренко ещё с яхты, а тут ещё и Серёга с ней мутит.... Шафеева на мой взгляд просто разменная монета.... Глупая девка, которая имела глупость по пьяне ляпнуть то о чем говорят все участники и намекают ведущие, оказалась крайней))))Саленко продажная трусливая шкура, который сначала слил, то что Янка оскорбила Алеську, а потом начал изображать праведный гнев... То что он говорил то же самое я нисколько не сомневаюсь, просто это ссыкло как обычно струсил признаться.... Левченко сто процентов науськивала Янку.... Она и в драке постоянно обнимала Янку и что то ей шептала.... Захарьяш дурак что полез в бабские тёрки.... Но с другой стороны, там и Иванов уже подключился, и даже если Захарьяш знает, что все правда ему по любому нужно было защищать свою бабу.... К слову Захарьяш в отличии от ссыкунишки Саленко никогда не врал и не боялся вступать в конфликты....Мне странно, что утром когда Саленко зассал вступить в конфликт с Захарьяешем, его все осудили.... Блюм открыто сказал, что Захар трус, а вечером вся эта толпа гасила Захарьяша.... Блюм каким то образом оказался в первых рядах.... Мстил Серёге что тот лучше в постели?))))) Подлым ударом считаю только Блюмовский.... Захар ударил хоть и сбоку, но Серёга сам прощелкал этот удар.... Уж коли идёт конфликт, то ты должен быть готов к драке.... Единственное что улыбнуло, что Сало стал смелым только после того как за него впрягся Иванов....
Шафеева ударила не со спины вроде Алеська повернулась к ней... И наверное что там ещё было, раз Янка кинулась драться.....
Блюм ударил Захарьяша подло... В такой потасовке, когда куча народу и человека держат, ударил сбоку и наверняка вырубил.... Читала что ещё и ногами пинал.... Ну явно не за Шафееву бился одессит.... Захарьяш сам не слабый.... И врят ли уступил бы Блюму в честном бою.....
Вообщем все по чуть чуть виноваты.... Но гаже всех для меня Сало.... Подлый, мерзкий ссыкливый подонок.... Сначала вложил свою девку, потом её же обосрал, потом якобы за неё подрался.... Вертелся ужом на сковородке в открытом противостоянии с Захарьяешем, как пиздюк малолетний....
Странно, что конфликт абсолютно не коснулся Хфеди)))))) Где то бегал.... Что то говорил.... Кого то порицал.... Но конкретно ничью позицию не занял)))))
Качок не в счёт.... Он там вроде мебели.....
Беккужеву "браво"..... Потрясающее наказание за то что человека отправили в больничку..... "Работа над собой" это ооооочень суровое наказание😁😁😁😁😁👍👍👍

219

МнениеТатьяна Кора
Сегодня бабушка Юлькина сделала мой день . Черно " пошла в народ " , правда ПУГАЛОМ . Радуйся , Игорек , что жена у тебя — НЕ КАК ЧЕРНО .". кто будет много кушать станет как Черно " , кто не будет тщательно подбирать невесту, у того жена будет , как Черно... , " кто сходит НАЛЕВО , будет бит . .как Сашуля прилюдно бутылкой охаживала на ББ заплутавшегося в ночи Йоську" . .. " Вот ,что МЕДИА, животворящие делают " . . И ведь ВСЕ в точку. .
https://c.radikal.ru/c12/2002/a3/36cebc263c18.jpg

220

Ольга Шиляева
Не понятно, за что Шафейка так возненавидела Миску?..Вроде даже мужика у нее не уводила... И даже если допустить, что та эскортница, Шафку это каким образом трогает, или она БОРЦУХА ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ???...
Но зуб на Миску заточила и сегодня рванула, спотыкаясь, когда запахло ЖАРЕНЫМ, чтобы не упустить возможности вцепиться ей в волосы и подрихтовать фейс соперницы по красоте...
https://b.radikal.ru/b12/2002/2e/7a7bea584912.jpg