Наказание за потасовку на островах. .
Свадьба Юли и Игоря закончилась серьёзной потасовкой. Всё в лучших русских традициях! Как говорят участники острова, Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко вели себя надменно весь вечер, Алеся общалась нецензурными выражениями с ребятами.
Участники уже были напряжены, а вдобавок ко всему Сергей снова начал выяснить отношения с Захаром Саленко и оскорбил его.
Произошла потасовка, в ходе которой оказался замешан ещё и Валера Блюменкранц. Валера увидел, что Сергей налетел на Яну Шафееву и защитил её.
Последствия этой ситуации:
1. Сергей в больнице, Алеся рядом с ним в качестве поддержки (а я думаю, что просто боялась один на один остаться с коллективом).
2. Захар Саленко ни о чём не жалеет, а гордится тем, что смог защитить честь и достоинство своей девушки. Наконец-то...
3. Яна Шафеева также ни о чём не жалеет, ведь Алеся получила по заслугам.
4. А вот Валерий Блюменкранц заметно напряжён. В прошлый раз его выгнали с проекта за конфликт с Евгением Ромашовым.
Сейчас он строит отношения с Анной Левченко, копит деньги на бизнес за периметром и выгон с Дом-2 разрушит все его планы.
.
Ведущий Антон Беккужев не стал долго томить ребят ожиданием и озвучил своё решение: "Последствие для всех вас-работа над собой. А это самая тяжёлая работа и наказание."
Ха! Понятное дело, что это решение не Антона, а организаторов проекта. И я догадываюсь почему никого не выгнали. Тогда проект потерял бы трёх топовых участников проекта- Сергея Захарьяш, Захара Саленко и Валеру Блюменкранца.
У всех отношения, все сейчас интересны для шоу. А вдобавок к ним-ещё Яну Шафееву и Алесю Семеренко. Хоть Алеся и жертва, но без Сергея одна на проекте не осталась бы.
Осталось дождаться возвращения Сергея из больницы и посмотреть, жалеет ли он о чём-либо и как дальше будут выстраиваться его отношения с коллективом.
Дом-2. Новости из эфиров