Ирина Александровна.
Спасибо, мой Любимый муж за то что ты есть, за твою любовь, за поддержку, за всё!!!
Я считаю 23 февраля твоим праздником,
потому что ты отдал служению Родине большую часть своей жизни и продолжаешь это делать!
Ты настоящий полковник во всех смыслах! Горжусь тобой и спасибо
за то что делаешь меня счастливой❤❤❤.
Никогда не забуду твои слова: «Мне неважно где жить, главное,
чтобы ты была счастлива, тогда и я буду счастлив!»
Это слова настоящего мужчины! Люблю
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2712020-02-24 08:27:01
Поделиться2722020-02-24 08:28:18
Однажды в твою жизнь придёт такое счастье , что ты поймёшь - оно стоит всех твоих прошлых потерь
Поделиться2732020-02-24 10:05:23
Поделиться2752020-02-24 11:30:20
сплетни инета
Поделиться2762020-02-24 12:06:54
Участница проекта Ксения Шаповал переехала в квартиру ведущего Дома2,Влада Кадони ⠀
Влад сказал, что совместное проживание даст ему возможность понять, подходит ли Ксения для него в качестве будущей супруги. Мужчина заявил, что он настроен очень серьезно по отношению к Шаповал. Сама Шаповал говорит, что Кадони идеальный мужчина и если он сделает ей предложение она будет самой счастливой на свете. Девушка уверенна, что у них все получится и свадьба не за горами.
Поделиться2772020-02-24 12:14:30
Алина Галимова покинула проект
На проекте всегда было несколько очень скучных пар, которые орги тянули изо всех сил, чтобы в один прекрасный день отчаяться и выгнать с телестройки за ненадобностью. Сейчас для таких участников есть особо место в самом центре Индийского океана, ведь именно Остров любви является пристанищем для столь безнадежных персонажей, где от них пытаются добиться невозможного
Алина Галимова и Никита Рудаков как раз входят в число таких героев, и если бы ребятам довелось жить на Поляне, то зрители даже и не узнали бы их имен. Молодые люди прославились в тот момент, когда озвучили интимные подробности забалдахинной жизни, а также все последние дни эфиры принадлежат именно им, ведь ребята идут к окончательному расставанию, поэтому ежедневно ссорятся.
В реальном времени молодые люди расстались, что вряд ли поспособствует повышению их рейтингов, а вчера с островов пришла весть о том, что Алина Галимова покинула проект. Девушка активно ищет рекламодателей в социальных сетях, что категорически запрещено действующим героям, а это может означать лишь то, что она покинула шоу добровольно, как однажды уже случалось, либо ее выгнали во время голосования. Ушел ли за своей возлюбленной Рудаков или испугался реальной жизни и неизвестности, узнаем очень скоро.
Дом 2 tv
Поделиться2792020-02-24 12:57:53
Индийский сериал "Любовь побеждает или 7 сердец- одна судьба... или свет моей безграничной любви согреет ваши души." 47629 серия.
- Меня не слышат!...меня оболгали!...я уже не могу...(голос дрожит, но лицо сухое) я только за то, чтобы любить мать!..Мать нужно любить!..(пафосно..градус эмоций повышается) любить нужно мать!..а также лелеять, беречь, она -самое главное в жизни...Дочь моя!! ( кроме пафоса появились истеричные нотки, лицо сухое ) ..я щас встану пред тобой на колени!..смотри ! -я стою пред тобой на коленях!..я тебя безумно люблю!..безумно!...ты -мое счастье!..запомни (патетически протягивая руки) - пусть весь мир будет против тебя - я всегда буду на твоей стороне!(вот.. глядите, как надо любить, я вам щас покажу !) да..это рыбка..шпротики... , я все отдам детям..все!..жизнь отдам!..(появились нотки тргиЦкие) в трудную минуту я тебя всегда поддержу! да, потом будем кушать шпротики...Спасибо, что ты у меня есть...Но для своей мамы я плохая...
Встает ...идет к балкону..руки привычно теребят волоССя...плачет...
Подходит муж, обнимает, героиня поворачивается, опять плачет.
Плачет опять.
Лицо сухое...☺
Занавес.
Сериал смотрела Плюшка
Поделиться2802020-02-24 14:34:17
Лучик.