Юля Салибекова
Немного опомнилась и напишу немного о том ужасе, который пришлось пережить нам за последние дни. Это ужасно - смотреть на то, как твой ребёнок угасает..в скорую мы его уже несли , ходить не мог, пошла сильная интоксикация организма.
Сейчас Роланчику немного легче, спасибо врачам, но он все равно очень слабый ещё не прыгает , не скачет , но уже Слава Богу начал понемногу есть!
Про условия в больнице в Монино - отдельная песня. Конечно, как из фильма ужасов, НО когда ребёнок в таком состоянии ты уже не смотришь ни на что, и правильно! Персонал хороший-это главное! Я , ведь, рядом ! Мама рядом - это всегда +, причём большой! Ведь мамина эненергетика и любовь тоже лечит, здесь есть дети возраста Ролана без родителей, не могут мамы себе позволить лежать в больнице, такая у них ситуация , а я так и сказала, что я отсюда не уйду, хотя Кровать маме в детском отделении не предоставляют🤯платных палат нет. Но я уже этот вопрос решила.
Да , сейчас, эти дни @tigran_salibekov мой любимый будет один с малышами и днём и ночью, а что делать? Такая ситуация получилась... просто оставлю этот пост и фото здесь, под моим старым хештегом #салибековывбольнице , чтобы прежде всего себе напоминать , что главное все-таки ЗДОРОВЬЕ!
Пожелайте Ролашке скорейшего выздоровления !