Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Помогут ли новые меры по спасению «спасателей»?

Интернет-сообщество Дома-2 обсуждает новые квартиры, в которые вот-вот заедут «спасатели любви».

Журнал проекта на своей страничке в соцсети опубликовал фото отстроенных апартаментов и предложил зрителям распределить комнаты среди семей. Дескать, кто из пар в каком цвете будет смотреться лучше и гармоничнее. Однако предложение не встретило понимания среди подписчиков. Большинство решило, что дело это неблагодарное и чрезвычайно краткосрочное: «спасатели», как и «строители», загадят чудесный интерьер за пару-тройку месяцев.

Свернутый текст

Были и креативные предложения. Например, продать хоромы и отдать вырученные деньги на благотворительность (больным деткам, детдомам, старикам и т.д.). Но, думаю, на этот раз руководители шоу вряд ли откликнутся на предложение: на больных и детях деньги делать как-то не с руки. Как известно, сеять разумное, доброе, вечное куда сложнее, чем драться, кричать и темы «ш», «б» и «волшебства» обмусоливать.

Прозвучали в комментариях и вполне разумные мысли. Многие написали, что от смены интерьера вряд ли что-то поменяется. «ССЛ» не станет интереснее, если Саша Черно, скажем, будет разносить Йосю Оганесяна в новом антураже. «Лучше бы формат шоу меняли. Проект себя изжил», — пишут зрители в комментариях.

Думаю, народ ругается зря. Руководство и так с ног сбилось, отыскивая пути спасения «ССЛ». И, кстати, результаты их усилий уже можно видеть в эфирах. Например, новая ведущая семейного шоу Татьяна Светлова. Представьте только, насколько в Доме-2 плохи дела с креативными идеями, если вести семейные советы поручили креативному продюсеру ток-шоу проекта? Похоже, руководство решило, коль проку от креативщиков мало, пусть хотя бы брешь с ведущими закрывают. Причем собой закрывают!

Получилось, правда, не то чтобы очень. Нововведение осталось никем практически не замеченным. Во всяком случае, никакого шума в Сети по этому поводу не было. Креатив, можно сказать, опять не удался.

А сейчас вот отстроили новый дом. Возможно, старый стал тесен. А возможно, что и это не что иное, как еще одна креативная идея креативной группы оживить проект. Получится или нет – опять вилами по воде. Одно можно сказать точно: новая картинка на некоторое время нам обеспечена. Опять же, мышиная возня с заселением… А ну как на одну комнату найдется сразу несколько желающих? Как думаете, драка будет?

С уважением, ЛилуРоз

402

Денис Мокроусов:

Не фанат татуировок.
Алена собирается удалять тату, но я бы такое тату с именем делать не стал, если только имя дочки или жены, но, когда уже проживу какой-то срок, когда буду уверен, что она моя. И то я скептически отношусь к татуировкам, хотя в глубине душе я хочу сделать себе тигра на плече, так как я в год тигра, но я тяну эту лямку все 33 года.
https://sun9-40.userapi.com/c855328/v855328286/1feb7c/e8QONIYFgtw.jpg

403

Алене Савкиной не нравится работа возлюбленного

Алена Савкина, мать - одиночка, которая отчаянно пытается найти нового возлюбленного. После расставания с Яббаровым, у Рапы младшей уже было несколько мужчин, которых она находила под воздействием виноградных напитков. Но ее романы быстро заканчивались. Романа Макеева, Савкина сама бросила, для нее он был слишком спокойным и тихим. А вот Кирилл Кондратьев, после волшебства в туалете, сам сбежал от семейства Рапунцелей. После этого, Рапа младшая решила не торопиться и заниматься ребенком. Но долго молодая мамаша не смогла продержаться. Только телезрители и поклонники начали хвалить Алену за то, что она все свое время стала посвящать маленькому Богдану, как тут Савкина начала вновь гулять по ночным заведениям.

Но тут, на дороге Рапы младшей повстречался массажист проекта, Денис Мокроусов. Девушка вновь влюбилась, да и сам мужчина ответил взаимностью на ее чувства. Мокроусов решил прийти на проект и строить отношения с Аленой. Но не успев прийти Денис, как тут же Алена вновь поехала в ночной клуб, из которого ее в буквальном смысле слова, затаскивали в дом и укладывали на кровать, с которой она упала. Мужчине это очень не понравилось, и он решил заявить Савкиной, что либо она бросает злоупотреблять виноградными напитками и сигаретами, либо им не по пути. Савкина пообещала исправиться.

Однако, после претензий Дениса, молодая мать тоже решила ему сказать, что ее не устраивает. Алена сказала, что ей не нравится работа возлюбленного и она против того, чтобы он делал массаж женскому полу. Мокроусов сказал Савкиной, что это его работа и она прекрасно понимала это, когда знакомилась с ним. Денис заявил, что, если у них все получится и они уйдут за периметр, работать и содержать семью будет он, а так, как он массажист, Савкиной придется смириться с этим или нет. Ведь он тоже ревнует ее, когда она гуляет по ночам, приезжая домой утром в неадекватном состоянии.

Дом-2 новости
https://sun9-42.userapi.com/c857228/v857228928/100aa4/yrcYwwIovvk.jpg

404

Саша Черно помирилась с Ольгой Рапунцель

То ли беременность и гормоны так влияют на девушек, то ли на проекте и вправду не осталось ни капли искренности, ведь Саша Черно, как оказалось, неожиданно сдружилась с семьёй Рапунцель. Первые нежные порывы Александры, были в отношении Ольги Рапунцель. Девушка показала в своих сторис то, как её беременная коллега кормит маленькую дочь, приготовленными собственноручно блинами. Саша так восторгалась тому, что Оля, по её мнению большая молодец, что фоловеры пышки стали писать массу вопросительных комментариев на её странице. Подписчики Черно не поверили своим глазам, ведь ещё пару недель назад, эти две дамочки весьма резко высказывались друг о друге, не смотря на то, что обе в интересном положении.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12399.jpg

Сначала поклонники телестройки подумали, что Саша просто пошутила и похвалила Олю с некой ноткой сарказма. Но в эфире ССЛ от 27 февраля, зрители увидели и услышали очередное доказательство лицемерия со стороны Александры. Дима Дмитренко проговорился, что супруга Иосифа Оганесяна в последнее время проявляет особую чуткость к Ольге и пытается поддержать её в разладе с мамой и сестрой.

Эти слова Саша тут же подтвердила и сделала вид, будто она с Рапунцель никогда не ругалась и не называла её последними словами, вспоминая прошлое девушки. Теперь поклонники реалити шоу, ещё больше утвердились в своих догадках, что Саша не имеет чёткой позиции и всегда подстраивается под ситуацию так, чтобы выглядеть правой и справедливой.

Горячие новости о Доме 2

405

Алексей Безус рассказал, какую проблему обнаружил психотерапевт у Безбородовой

Макс Полянский

Милена Безбородова во время участия в проекте "Спаси свою любовь" столкнулась с необъяснимой для неё ситуацией. Девушка почувствовала себя лишней в коллективе и у нее начались панические атаки. Разобраться в себе участнице помог приглашенный на Поляну специалист. Алексей Безус рассказал, какую проблему обнаружил психотерапевт у Безбородовой - она считает, что ей все должны и внутри Милены до сих пор живет "обиженная маленькая девочка".
https://sun7-6.userapi.com/Ww9W70UcZD5NfyHZuYoxu5IJMWP0iKnIxgO2WA/j7wfaNg-fTc.jpg

Психотерапевт выявила главный страх Безбородовой - она не хочет взрослеть. Безус принял участие в эксперименте, чтобы убедиться, что он поступает правильно со своей подругой, когда пытается её воспитывать. О "методах воспитания" Лёши не раз писали авторы , он часто провоцирует Милену и становится причиной раздора в отношениях. Поговорив с Алексеем, психотерапевт пришла к выводу, что он не делает ничего сверхъестественного, а Безбородовой пора научиться отвечать за свои поступки и брать ответственность на себя в трудных ситуациях. "Милена "прячется в кокон" и выливает свой гнев на окружающих, когда нужно решать проблемы, мне за неё постоянно стыдно", - сказал Безус в интервью журналистам дома 2.

Не слишком ли рано, в 20 лет, чтобы избавиться от "юношеского максимализма", Безбородовой понадобилась помощь психотерапевта? Разве не участие в проекте и жизнь с Безусом стали тем катализатором, который ускорил появление первых психических нарушений у Милены?

406

Алевтина Андреева
№ 400
ОООООООй)))))))))))) Цыля моя...
В целом, сегодня ССЛ - опять чушь собачья.
------
Блеск! Полный восторг.  :cool:

407

https://sun7-6.userapi.com/yPLv--zIe8eXk10ZfIQfduwZGS1YZ6a5XikWBQ/Vk1iUhNlTt4.jpg

408

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/44616.jpg

409

«Это пробитое дно»: Даша Пынзарь высказалась о банной вечеринке с сухим льдом

Звезда реалити шокирована последними новостями. Вчера ночью популярный в Сети блогер Екатерина Диденко совершила ошибку, стоящую жизни её близким. Даша Пынзарь не осталась в стороне и прокомментировала эту ситуацию.

Вчера ночью популярный в Сети блогер Екатерина Диденко, известная пользователям как «аптечный ревизорро», отмечала день рождения в столичном банном комплексе. В разгар вечеринки её муж предложил насыпать в бассейн 25 килограммов сухого льда. Из-за химической реакции выделилось большое количество углекислого газа, а с учётом того, что в помещении не было окон, люди мгновенно потеряли сознание.

Ночь блогер провела в реанимации, ожидая в коридоре. А сегодня утром стало известно, что её супруг и двое друзей скончались из-за отёка лёгких. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Пользователи Сети недоумевают, как человек с образованием химика не мог предотвратить эту трагедию. Но больше всего их удивляет, что Екатерина, потерявшая мужа и близких, рыдает на камеру в сторис, используя ретуширующий фильтр, и просит подписчиков помочь найти ей психолога.

Мимо этой ситуации не смогла пройти Даша Пынзарь. Звезда реалити, как мать двоих сыновей, переживает за детей, оставшихся без отца, но поведение Диденко она осуждает.

«Сегодня посмотрела новости и увидела, что некий блогер праздновала свой день рождения, и у не погиб супруг, царствие ему небесное, друзья. И что она делает? Она с фильтром снимает, как плачет. Я в шоке! Просто дно пробито, я считаю. Она ещё какой-то аптечный блогер, к тому же. Как можно не знать элементарных вещей, что от сухого льда может быть химический ожог? Дорогие друзья, будьте внимательнее, когда читаете таких блогеров, прислушивайтесь к здравому смыслу», — призвала Пынзарь.
dom2life

410

Ольга Рапунцель :

Друзья,я всё,больше не могу 😔Меня не нужно жалеть,мне важно,чтоб меня поняли и услышали,те люди,которым я дорога. Я морально и эмоционально истощена,реву уже который день😭Я сильно перенервничала с последними событиями в моей жизни,я не люблю ни с кем ругаться,тем более с моими родными,мне от этого становится плохо, я люблю жить в мире,в добре и позитиве 😍да может и наша семья необычная,у нас ни так как у всех,у нас все по другому)я всегда хочу как лучше,а получается как всегда 🤷🏽‍♀Все забывают,что я беременная женщина и у меня есть ещё дочка,я уже почти 5 лет на проекте и моя семья всегда в обсуждениях,мне нельзя нервничать,после стрессов,мой животик в тонусе🤰🏽становится каменным и болит внизу живота( и Василиса видит как ее мама плачет ( мне жалко свою доченьку и своего малыша в животике 😭 Я знаю не все желают мне добра,но я знаю,что многие знают меня и понимают как я буду реагировать на провокацию, но берут намерено перекручивают мою правду,тем самым травмируют меня ещё больше,я устала участвовать во лжи,я не собираюсь соглашаться,с тем,чего не было,меня так на долго не хватит,я сейчас очень восприимчива,мне сложно находится в таком месте,где много провокаций и когда меня обсуждают не в том свете и ещё без поддержки,мне хочется убежать🏃🏽‍♀я за то,чтобы обсуждали все пары,они ведь такие же люди и сами выбрали здесь находится☝а нам нужно давать выдохнуть 😤Я вообще не представляю, как я буду потом жить здесь с двумя детишками и все это выдерживать 🤷🏽‍♀ я ещё раз повторюсь у меня будет уже двое детей, мы не на равных,у нас другой режим и я не хочу отдавать себя на растерзания и растрачивать свои нервы в пустую, ведь помимо обсуждений,у меня хватает других своих забот и хлопот,у меня есть своя личная жизнь,свои планы на жизнь,я хочу так же заниматься собой, своими детьми,мне нужно быть здоровой и счастливой мамой для своих детей,моя семья,мои дети это самое дорогое и ценное в моей жизни 🙏❤Вообщем мне нужно восстановится,я все ушла на отдых,мы сейчас поедем на узи,увидимся с нашим малышом👼❤Будем заряжаться позитивом
https://a.radikal.ru/a32/2002/51/421abebf180c.jpg