Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Маргарита Овсянникова стала главным редактором телеканала Fashion TVМакс Полянский

Карьера бывшей звезды телестройки пошла в гору. Маргарита Овсянникова стала главным редактором телеканала Fashion TV, девушка поделилась радостной новостью со своими подписчиками и в ближайшее время расскажет поклонникам, чем она будет заниматься и каким ветром её занесло на телевидение.

Как вы помните, о первых успехах Маргоши в российском шоу-бизнесе, сайт шлок писал в контексте музыкальной карьеры. Недавно у девушки вышел клип "Без тебя", она работает над следующей песней, а параллельно нашла себе высокооплачиваемую работу. Fashion TV - международный телеканал о моде, стиле и красоте, это площадка с многомиллионной аудиторией, по данным сети, в 2014 году канал смотрело 400 миллионов человек, в том числе 80 миллионов зрителей находилось в арабских странах. Это несомненный успех для Овсянниковой - стать руководителем канала о мире высокой моды, индустрии дизайна и современных технологий. Поздравляем Маргариту!
https://sun6-13.userapi.com/b6s87rn-xDTcWnJdHzyK6UwwziREiy5Chq95Ww/ug70PEJhqZw.jpg

442

Татьяна Кора

Рапуська моя, СМИРИСЬ , рыбка , что Димон ЛУЧШЕ ,как муж и отец, чем ты , как мать и жена . .. Это даже не обсуждается ..... Смирись , что ты балаболка на пустом месте ..это факт . ..Ты мастер монологов .. .так изобрази нам рассказ - "ЧТО В ТЕБЕ НЕ ТАК, КАК НАДО ".. . какая ты " идеальная " зрители уже знают.....и принимайся за ДЕЛА , а не за НЫТЬЕ ... .Но лично для меня ваша пара ничуть НЕ ХУЖЕ , чем СЯНЫ , и тем более КУПЫ и КАПЫ....там вообще жизни нет ,детей нет , кто готовит не знаем , что едят и СКОКА не знаем, какие проблемы у них , не знаем ...кто лучше , кто хуже в парах - непонятно , нет ни любви, ни ревности , ни борьбы за лидерство ...СЕМЬИ ТАМ НЕТ, и НЕ ПАХНЕТ . .Видим НАДУВНУЮ ЛЮБОВЬ, в виде ШАРИКОВ, и разговоры НИ О ЧЕМ....Так что , рыбка моя, надевай фартуШек , и на камеру к плите ...Бери книжки и на камеру сказки читай ВАСЬКЕ ...забудь слово — "БЕРЕМЕННАЯ", этим не проймешь....Зрительницы почти все были таковыми, и не один раз - и работали, и семью обихаживали...и ДОБРО не разноси уже. в массы....пусть твое ДОБРО И МИР останутся в вашей семье .....По другому — НИКАК .https://b.radikal.ru/b11/2003/00/6c6db73c5689.jpg

443

Игорь Русанов считает выходки Захара Саленко и Яны Шафеевой глупымиhttps://c.radikal.ru/c01/2002/ee/8c188b689c88.jpg
Наталья Борушко

Очередная ссора и расставание Захара Саленко и Яны Шафеевой в эфире 01.03.2020 с сейшельской площадки, уже не только зрителей утомила, но и самих островитян. Игорь Русанов считает выходки Захара Саленко и Яны Шафеевой - глупыми, постоянные одинаковые ссоры и упреки только предлог выехать за пределы площадки в отель без камер.

Ошибается муж Юлии Щегловой в этом случае. Под предлогом ссоры выезд пара получила, а скандалы придумывать на ровном месте и Захар Саленко, которому хочется веселиться, и Яна Шафеева, которая так любит выезды, отлично научились. Поэтому и не трогают слёзы Шафеевой никого, в том числе и Захара.

Или все-таки мечтает Саленко от ноющей и скандалящей Яны избавиться? Он и сам понимает, что утрачивает и чувство юмора, и собственное достоинство рядом с нею. Но, деваться некуда, потому и примирение в отеле без камер, неизбежно.
Или кто-то верит, что и Захару Саленко позволят разорвать отношения, как это произошло в парах Строковой и Сахноваи Дмитрия Чайкова с Ириной Пингвиновой? Может, и ссоры никакой не было, просто настала очередь Шафеевой и Саленко эфиры отрабатывать?

444

Зарисовка "Благородное семейство".☺https://b.radikal.ru/b29/2002/e4/21bf82979764.jpg
- Ты готовь, но только так, шоб никто не видел!..ишь, взял за моду толочься на кухне, когда там все в сборе..а еще и камеры снимают! ..ваще офигел.. Подумают, что ты и готовишь, и убираешь, и с ребенком играешь, ребенка моешь а я только сижу и живот наглаживаю..А ведь это не так - и я блины сжечь могу, и рульку из ресторана разогреть..а как я сосиски готовлю -пальчики оближешь...мишленовскую звезду скоро получу! ..и завидовать не надо - в семье главная -я !

А ты пришел себе тихо-тихо на кухню, еще лучше -приполз, взял продукты,и под стол - хлабысь! Сиди себе спокойно, дыши носом, не нервничай... не высовывася, шоб не подумали, что постоянно готовишь...сиди,нарезай, взбивай, чисть - но так, шоб никто не видел!...не высовывайся!.. понял?..не слышу?..

Потом легким движением руки кастрюлю на плиту - джявАк- продукты туда - шварк! - и опять сиди под столом...отдыхай, чо еще делать?...ты ведь мой помощник, потом можешь меня позвать, я приду, ложечкой помешаю, попробую на соль -ведь я очень многое, что умею делать, не только ты!..и блины сожгу за милую душу...и рульку...ой...это я уже говорила...ладно, скромно промолчу ...

.

А нет, молчать не в моем случае!.. что же я еще умею?...Аааа!..кашки из пакетика!..Вот!..это вам не дзампоне или какой-нить там карнепуре готовить..тут нужна сноровка и умение, а они у меня есть - пока воду вскипятишь, пока пакетик надрежешь , а еще ложку найти надо, прикиньте!.....шоб пропорцию соблюсти...ваще запаришься..И кому это я рассказываю?..кто еще сможет так перекалапуцать кашу с водой? ..ну кто?...не знаете?..то-то же!...

Короче, ДимАчка, лучшая хозяйка, лучшая жена, самая лучшая ваще на белом свете кто? -правильно!..Я!...наконец-то ты все понял...

Можешь вылезать из-под стола...

Плюшка

445

Супруги Дмитренко не смогут жить на проекте спокойно
https://a.radikal.ru/a43/2002/68/aca69632a446.jpg
Не могу поверить! Эта пара тунеядцев второго ребенка хотят привести на п*рно проект, где им «плохо», где их гнобят и обижают? ОРГи, подарив им квартиру, наверное думали, что отделаются от них, но не тут то было. Как говорится: «Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»! Так и эти уроды ноют, воют, орут, обижаются, НО выгнать с проекта их невозможно!

Уроды, так кто вам мешает жить за проектом в тишине и в любви? Думаю Жабоглазая прекрасно понимает, что жить в любви они будут максимум месяц, а потом конец их любви, а потом, когда она съест мозги своему лубимому, то будет конец и их «очень дружной» семьи! А потом «любящая» мама отдаст детей бабушке и начнет зарабатывать денежки, но конечно же не бухгалтером!

Автор: Любовь Гусева

446

Мнение на пост: Дом 2 избавляется от одиозных участников - Дмитрий Тузов покинул проект.

А кто тамА не одиозный ?

Димка Тузов решил не сводить татуировки, они ему тело греют и покинул проект. САМ ! Ага, мы верим, верим конечно, тамА все сами уходят. Или западло стало на очко под камерами ходить, не по понятиям ?
Орги, а нельзя еще избавится от некоторых ? Ну чтобы тоже САМИ ?

Например Алеську...А то она все мечется бедная , не знает куда податься. Выйдет за оХрадку сядет в машину, чайку хлебнет... и вроде говорит и хорошо на проекте, пойду думает обратно, а то там платья еще остались с шубами. Вернется, протрезвеет и опять мается...Там не берут, а тут за так отдаваться не охота. А мужики на дурке избалованны, платить не жАлают, там этих "пирогов" как грязи.

А еще Подобрея надо подтолкнуть. Он всю зиму проспал, выспался наверно уже. Пора и на волю. Толку от него никакого.

.

Хохлов всех собрать до Родины... Юрец гниет заживо, Блюм уже и стихи все забыл от пьянки.

Галиматья, который раз возвращенная все никак продать себя не может. Пускай скорей уж Никитка ее веру сменит, чикнется на половом органе и с Богом в жизнь...

Шеглову ошалевшую от ныться со своим должником тоже до дому до хаты.

Федька - конемордый за год раза два предложиния в эфире сложил. Он там для чего ? Для фактурности на острове ?

Там самая фактурная будет заебусина, сейчас глубоко подбреется и она готова. Только с военно - транспортной компанией договорятся и сразу подгонят "Антей". Так что гнать Федьку.

Всех безумных распределить по палатам. Начать с Мильки.
Алкашей на месяц в санаторий на прокапывания (ах как жаль, что ЛТП отменили, учереждение что надо было). Ромашева, Безуса, Белую, Скалон...

Всех не служиших на весенний призыв и в армию, Саленко, Капакленка. Привет военкому, не спи, служба простаивает.

Камбалу однаглазую разжаловать из священной коровы и отправить домой ждать мужа.

Майка пущай с Купиным на берег моря, как мечтал зароботчанин и по хозяйств пусть шуршит, куры, там козы, гуси...

Всех болезных по больницам лечить недуги. Кому ноги, кому руки, кому спину лечить.
Массажера Дениску над ними старшим поставить как имеющим листок о прохождении трехмесячных курсов и приближенного к медицине.

Шлюх, эскортниц по рабочим местам. Зима закончилась пора на работу. Кого на трассы и сауны, кто поприличней пристроить для сопровождения.

Портовых в порт ! И спользовать по назначению. К ним приставить Яббарова, как знатока сразу двух сестер. Он все равно им как родной и "зайчонок".

Осла вернуть в Кущеевку в колбасную лавку, пусть там свои таланты показывает. Гляжишь за ним и сама заебусина сдристнет с дурки...

А еще прихватить до кучи немного одиозных ведущих...Псевдопатриота Куньку, Вторую после первого, Орлову и ... далее по списку.

Остальных даже и не знаю...Какие - то Бизоны были на островах, ушли нынче😒
Площадку перекопать, продезенфицировать и пустить под нужды народа...
Во пилять... размечталась я после пельменей.
Но все равно, раз сегодня Прощеное воскресенье, всех простить и ОТПУСТИТЬ(с) на хрен !!!

Юлька - кастрюлька

https://uchastniki.com/wp-content/uploads/2020/02/tuzov.jpg

447

Дмитрий Дмитренко заявил, что Рапунцель его постоянно накручивает
https://c.radikal.ru/c14/2003/14/4dd8bd7568b1.jpg
Макс Полянский

Ольга Рапунцель ежедневно просматривает свои социальные сети и переживает из-за хейтеров и того, что пишут ей не только антифанаты, но и преданные поклонники. Начитавшись комментариев в интернете, Оля начинает предъявлять претензии мужу, ведь она не заставляет его готовить, убирать или играть с дочкой Василисой. Он сам проявляет инициативу, а Рапу обвиняют в том, что она ленива и не занимается с ребенком.

В эфире "Спаси свою любовь" 01.03.2020 Дмитрий Дмитренко заявил, что Рапунцель его постоянно накручивает, она из-за пустяков создает проблемы и считает Диму своим врагом. Из-за шуршащего по дому Дмитренко, зрители называют его хорошим отцом и семьянином, а вот Оля на фоне Димона, выглядит плохой.

Это не даёт покоя Рапунцель больше, чем окружающие её участники, которые судачат за спиной и каждый день обсуждают жизнь семьи Дмитренко. Рапунцель морально и эмоционально истощена, ей повсюду мерещатся недоброжелатели. Не нашел ли Дмитренко своеобразную отдушину в хлопотах по хозяйству и заботах о дочери? Всё лучше, чем постоянно выслушивать обвинения жены?

448

Алигарша для которой 70 тысяч мелочь!Вспомни кем пришла и в чём!
casha_herno_dom2
https://sun9-13.userapi.com/c858420/v858420716/18ed14/U3GgkRCf--U.jpg

.

https://sun6-13.userapi.com/c858332/v858332716/193a26/_eeeUqOAReo.jpg

449

450

Претензии Алены Савкиной к Илье Яббарову насчет алиментов возмутили зрителейhttps://d.radikal.ru/d15/2003/ec/aeaabf9b30ed.jpg
Наталья Борушко

Оставшись без помощи матери всех Рапунцелей, укатившей в отпуск, Алена Савкина стала срочно требовать алименты у Ильи Яббарова. В дневном эфире эфире 01.03.2020 её слова, что 70 тысяч рублей - это копейки, возмутили не только Настю Голд, но и многих зрителей Дома 2, отлично помнящих, в каком виде сама Савкина появилась на проекте.

Денежный вопрос встал явно не случайно. С одной стороны, проект обеспечивает "кормильца Богдана" всем необходимым, но личных денег у Рапунцель-младшей нет, ими Татьяна Владимировна распоряжается. С другой стороны, и Денис Мокроусов явно не собирается содержать Алену с сыном, да и на какие доходы.

Остается только дезинформировать зрителей, угрожая подать на взыскание алиментов с нерадивого "недоотца" Ильи Яббарова. Ушлая Анастасия Голд надежды Алены быстро развеяла, сообщив, что Рапунцель-младшая просто "темы мутит", да и в очередной раз превращаться в няньку для Богдана желания не испытывает. Она вон в соцсетях жалуется, что отдельно с Ябоой и Бо сфоткаться не дали, только в общий снимок включили. Нет уж, пусть сама справляется Аленушка с ребенком, раз об алиментах речь зашла.

Услышит ли советы Алена?

Тем временем уже советуют Алене Савкиной в сети изучить законы, прежде чем что-то требовать, и не потому, что денег Яббарова кому-то жаль. Просто насмотревшись на крики и угрозы Савкиной, не пойдут ли с такими же требованиями к отцам своих детей те матери-одиночки, примером для которых себя считает Алена Савкина?