Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

https://sun7-9.userapi.com/c205616/v205616265/8ddbf/Zdly47-hWH0.jpg

КОРОНАВИРУС
Тема, которая в последнее время максимально активно обсуждается в СМИ. Вчера летел в Москву и не мог не обратить внимание на огромное количество людей в защитных масках. Многие стараются защитить себя от возможного заражения. Но так ли страшен черт, как его малюют? 🤔 Насколько велика реальная опасность подхватить коронавирус? На мой взгляд, массовая истерия по этому поводу сильно раздута благодаря ТВ и интернету. Тема приносит хороший трафик СМИ, а значит, ещё долго будет активно муссироваться. Что думаете по поводу коронавируса и соблюдаете ли меры предосторожности? "

482

Черно
Прошло уже 20 недель с момента моей беременности
Изменений в гормональном фоне особо сильных нет, только обострились страхи. В 10-ти кратном размере.
По состоянию: очень сильно хочется спать, всегда  Активности никакой.
По еде: особых вкусовых предпочтений нет, кроме лука. Сейчас придётся немного посидеть на диете, тк за 4 дня набрала 2 кг.
По запахам: реагирую на всё норм, кроме духов наркотик и бинт с кровью, как только их чувствую сразу
Уже хочется быстрее родить, познакомиться со своей лялечкой. Впереди много планов иииии пластика
По поводу живота, я на нем не лежу, это невозможно. Я лежу на боку, просто тк я большая вам так кажется. Или подушку под живот, чтобы он был в дырке. Хватит этим спамить мне Директ
https://sun9-42.userapi.com/c853424/v853424709/20399e/C4InbU7R8iA.jpg

483

Я весь день на форуме, периодически читаю появляющиеся новости)))

484

ts написал(а):

:flag: спасибо :love:

485

Любовница Романа Капаклы рассказала всю правду

Несколько дней назад появились слухи о том, что не все ладно в семье Романа Капаклы и Марины Африкантовой, ведь только перед камерой молодой человек строит из себя любящего и верного супруга, в реальности он же совсем другой. На проекте он не может даже на шаг отойти от тщательно создаваемого образа, но стоит Роме оказаться за периметром, как он становится настоящим

Несколько лет Капаклы удавалось скрывать свое истинное лицо, хотя домовские редакторы пытались ухватиться за слухи и поймать парня на лжи, но никаких доказательств на тот момент у них не было. Теперь же они появились, ведь хитрый Капаклы наконец-то ошибся. Стало известно, что молодой человек решил погостить у Саймона Марданшина, где ему приглянулась эффектная блондинка, с которой он провел страстную ночь.

Чуть позже объявилась та самая незнакомка Кристина и рассказала всю правду. Она подтвердила, что действительно «волшебничала» с Ромой, но ее возмутило поведение Саймона Марданшина, который надеялся также получить свою порцию ласки после того, как насытится Капаклы. Видимо, орги решили по полной программе заставить молодого человека отработать ремонт в призовой квартире, поэтому нас ждут очень горячие эфиры, что уже обещает Иосиф Оганесян, обрадовавшийся тому, что главными героями на некоторое время будет не он и его жена, и примерные соседи, от которых никто не ожидал подобного.

2тв

486

Привет. Я тоже с Вами.

487

Transtis написал(а):

Привет. Я тоже с Вами.

488

И я с Вами. Спасибо за Вашу работу! Все новости узнаю только у вас. Передачу уже много лет не смотрю, но иногда подглядеть в замочную скважину хочется и благодаря Вам имею такую возможность.

489

ts написал(а):

Transtis написал(а):

Привет. Я тоже с Вами.

Cпасибо Вамhttp://s3.uploads.ru/AKrcm.gif!

490

BALI написал(а):

И я с Вами. Спасибо за Вашу работу! Все новости узнаю только у вас. Передачу уже много лет не смотрю, но иногда подглядеть в замочную скважину хочется и благодаря Вам имею такую возможность.

Спасибо большое! :flag:  :love: