Люда,Надя.
Добрый день Леночка
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281
Люда,Надя.
Добрый день Леночка
Что изменится на Доме 2 в новом сезоне?
Еще пару месяцев назад поклонники реалити шоу Дом-2 узнали новость о том, что все жители Московской поляны будут вынуждены переехать на новую площадку. Такая ситуация сложилась по причине того, что прямо через лобное место по новому проекту будет проходить автомагистраль. Так же эту новость подтвердила и кастинг-директор проекта – Надежда Ермакова. Новая территория, которую выделили для съемок реалити оказалась даже больше той, на которой сейчас живут полянские участники. В интернет-пространстве, так же на радость поклонникам реалити, появились первые эскизы нового, более комфортного дома.
Кроме внешних изменений в жилищном плане, поклонников телепроекта Дом-2 так же, возможно ждут и другие изменения, касающиеся состава участников и формата реалити.
Всем уже наскучили постоянно меняющиеся неинтересные девушки с сомнительной репутацией в прошлом, и парни, которые отсиживаются на проекте.
Зрители хотят видеть свежие лица или не совсем свежие... Организаторы уже объявили, что на Дом-2 с большой вероятностью вернутся Степан Меньщиков со своей девушкой, которая находится в интересном положении, и Николай Должанский с супругой Екатериной.
Женя Кузин и Александра Артемова от данного предложения вернуться на реалити в новом формате семейной пары с ребенком - отказались! Кроме декорации и состава участников нас так же ждут изменения и в составе ведущих. Бородина никуда не уходит, это уже факт! Ефременкова до сих пор продолжает делать тайну из своего увольнения! А новость о том, что Маша Вебер займет пост ведущей вместо Антона Беккужева уже набирает обороты! Напомню, что Мария Вебер – это одна из выпускниц «Фабрики звезд», которая на данный момент выступает в качестве певицы, но скоро попробует свои силы в качестве новой ведущей реалити.
ДОМ 2 под Соусом
Илья Яббаров пообещал превратить в ад жизнь участников шоу «Спаси свою любовь»
Алексей Безус и Милена Безбородова честно отработали своё пребывание на проекте про "семейные пары" и сбежали в свою комнату, сославшись на неотложные дела. Безусу необходимо развивать свой бизнес с корпоративными. Милене нужно было пересечь границу и она улетела в Берлин. Но паре буянов быстро нашли замену. Илья Яббаров пообещал превратить в ад жизнь участников шоу "Спаси свою любовь", куда его отправляют ведущие, за Илюхой не заржавеет, ведь на кону его нахождение на реалити-шоу.
Всё дело в том, что у Яббарова и его подруги Анастасии Голд весьма шаткое положение на проекте. Как ранее рассказывали сами участники, Ябба получает 150 тысяч, Настя - 70, но свою зарплату они не отрабатывают. Нет интересных тем, нет сюжетов, в то, что Савкина подаёт на алименты, зрители не верят, и на то есть свои причины.
Савкина получает пособие от государства, как мать-одиночка, она до сих пор не вписала Яббарова в свидетельство о рождении их сына Богдана.
Судебные разбирательства насчет отцовства Яббарова - не дешевое удовольствие. Савкиной придется подавать в суд, платить судебные издержки, оплачивать экспертизу ДНК (около 17 тысяч), нанимать адвоката, что ещё дороже, в общем, тратиться Рапунцель-младшая не намерена. И всё же чего-то она боится, скорее всего, потерять деньги или отца своего ребенка. Ведь Илья категорически отказывается брать на себя расходы по установлению отцовства. Оно ему надо?
Не потому ли Алена согласилась на выплату 10 тысяч рублей в месяц от Яббарова, вместо того, чтобы преследовать его и угрожать законом? Но это вполне позволяет ей принимать участие в Семейных советах и светиться под камерами не только в эфирах дома 2, но и на шоу "Спаси свою любовь". Как говорят участники, "договорняк" ради шоу? Получается, что за периметром Савкина из-за своей жадности вообще не увидит алиментов? Радуется тому, что есть здесь и сейчас, Алёнка? Заодно и семью Дмитренко ждёт веселая жизнь?
Макс Полянский
Юля Салибекова
Как и обещала , напишу про Историю Роланчика, теперь все диагнозы знаю его, многое позади🙏🏻 Спасибо ещё раз за поддержку и добрые слова, а так же персоналу монинской инфекционной больницы, спасли моего ребёнка !
Началось все с того, что Ролану в пятницу 21 февраля стало плохо, померила темп., оказалось больше 38, я сбила ибуклином( опыт есть) .. прямо на глазах, смотрю, «закладывает грудь», начинает кашлять, все признаки вирусного заболевания и ночью я несколько раз сбивала температуру ему. Естественно , в субботу вызвала врача, прописали домашние лечение как при ОРВИ. Температура настойчиво поднималась и с субботы на вс ночь добавилась ещё и тошнота. Я сначала подумала, что супчик «не зашёл» , в воскресенье я его так же лечила от ОРВИ, температура перестала сильно подниматься, держалась 37, а в понедельник ( он же был выходным) как начало его, извините, выворачивать на изнанку..😱и так быстро все произошло, организм перестал принимать даже воду, врачей нет, частные уже к тому времени не выезжали. Я убрала медикаменты и отпаивала его с ложечки, но все тщетно ... началось обезвоживание! Я вызвала скорую ( уже в-третий раз за этот день!!! 2 раза уже приезжали , в больницу не забрали) но она ехала более 3-х часов!!! Как итог сильное обезвоживание, сопровождаемое сильной тахикардией, сердце буквально выскакивало, Ролан, не понимая , что с ним пугался , ребёнок уже не мог стоять, жаловался на боли в ногах и в карету скорой @tigran_salibekov его нес на руках !!!! По приезду я несла... какие уже там условия было все равно .. я была в шоке, ребёнок угасает на глазах... это жуть;((( но врачи больницы сразу сделали укол, на утро второй..Роланчик пошёл на поправку ! И все лечение в больнице, в которой мы лежим , отношение персонала действительно меня удивили !
.
Оказалось - острый гастроентерит + бронхит.. как одна из подписчиц написала мне:
«Вы же такая идеальная мама, как вы ребёнка так запустили??» ну вот так...не идиеальная, не бывает идеальных... запустила. Не знаю, где зацепил ... дома Слава Богу не заболели малыши...пока... ну вот...как- то так...
Repost @dom2_tnt
Давно мы не обсуждали истерики Безбородовой и слёзы Безуса. В студии шоу «Бородина против Бузовой» Лёша признался, что устал тащить на себе эти отношения и хочет отдохнуть в одиночестве дней десять.
«Бедный мальчик, пожалейте его, отпустите! Ему нужно памятник ставить, как он всё это терпит? Орёт и орёт…» – возмутились эксперты.
А мы жалеем и Милену, и Лёшу. Но к чему ведут эти отношения? Давай обсуждать, на чьей стороне ты?
Эта и другие темы в студии шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11:30 на ТНТ.
Добрый вечер! Спасибо за вашу работу, благодаря которой узнаю что-то новое и одновременно читаю о приключениях хомяков. Жалко тратить время на просмотр этого бедлама. Я с вами)))
Алена82,привет!Мы с Надюшей видим только модеров и гостей
,участники пропали.Если не затруднит мяукните или флажком махните ,чтобы понять или что то с форумом,или нам пора котомки собирать
Алена82,привет!Мы с Надюшей видим только модеров и гостей
,участники пропали.Если не затруднит мяукните или флажком махните ,чтобы понять или что то с форумом,или нам пора котомки собирать
Спасибо Вам, читаю вас много лет уже! . не надо собирать котомки)))))
или нам пора котомки собирать
Большое спасибо!!! Всегда с удовольствием читаю!!!
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281