Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Никита Уманский настолько обленился, что не хочет принимать ухаживания от девушекhttps://a.radikal.ru/a29/2003/9a/3f94c471e969.jpg
Евгения

Никита Уманский совсем пропал из эфиров после того, как расстался со своей девушкой, Клавдией Безверховой, бывшей участницей проекта. Но недавно о своей симпатии к Уманскому сообщила, новенька участница, Виктория Каплий, которая изначально пришла к Даниилу Сахнову, и заявила, что готова пойти «по головам» ради достижения своей цели. Судя по эфирам с Острова любви, основной целью девушки был всё-таки проект, а не Даня, поскольку от Сахнова девушка отказалась практически сразу, как только прилетела на сейшельскую площадку, и рассказал, что на самом деле ей нравится Уманский.

Но Никита за последнее время настолько обленился, что не хочет никаких отношений, и бегает от Виктории, крича о том, что девушка «не в его вкусе», и он ждёт прихода, ведь к нему должна явиться какая-то очередная инста-богиня, с которой он познакомился в социальной сети. Думаю, что таких ленивых участников, как Никита, надо посадить на хлеб и воду, и зарплату не платить за то время, пока они сидят на проекте без отношений. Думаю, что в этом случае вкусы и предпочтения Уманского сразу бы изменились.

522

Захар Саленко и Яна Шафеева будут выяснять, кто из них умнее и красивее
https://d.radikal.ru/d02/2003/97/f6acbf2003bc.jpg
Евгения

Яна Шафеева вновь рыдает на Острове любви, ведь Захар Саленко зло подшутил над девушкой, назвав её «чушкой златоустовской». Шафеева считает, что Захар специально доводит её до истерики, издевается и постоянно обижает вою девушку. Правда, для чего Захарка это делает, Шафеева пока не поняла, но слёз было пролито немало. Антон Беккужев на Лобном месте решил помирить ребят довольно оригинальным способом. Ведущий предложил Саленко и Шафеевой устроить соревнование, в ходе которого они должны будут выяснить, кто из них умнее, сильнее, красивее.

Не думаю, что этот эксперимент приведёт к чему-то хорошему. Ведь очевидно, что Шафеева не сможет победить ни в одной из заявленных номинаций, поскольку, на мой взгляд, не обладает ни достаточным умом, чтобы достойно выходить из споров и конфликтов, ни чувством юмора, для того, чтобы не попадать в них. Так что вновь Яна будет лить слёзы, и твердить о том, что ведущие выставляют её в невыгодном свете.

523

Рыбуша написал(а):

мари,привет!Мы с Надюшей видим только модеров и гостей
,участники пропали.Если не затруднит мяукните или флажком махните  ,чтобы понять или что то с форумом,или нам пора котомки собирать

✋✋✋

524

Алексей Безус боится разлюбить Милену Безбородовуhttps://a.radikal.ru/a40/2003/f7/4df73b6e2b92.jpg
Леша Безус ради того, чтобы улучшить отношения с Миленой Безбородовой, согласился на совместные походы к психотерапевту. Девушка сама изъявила желание искать помощи у специалиста, так как не может избавиться от плохих привычек, негативно влияющих на ее отношения с Лешей. В процессе терапии вскрываются их проблемы.

Во время одного из сеансов Леша заявил, что устал от эгоизма Милены, ему стало все чаще хотеться побыть в одиночестве, что не может его не пугать. Проблему он видит исключительно в девушке, так как из-за ее реакции на разные события они никак не могут выйти на новый этап отношений. Лешу возмутила ситуация с переездом на ССЛ.

«Внутри уже настолько невыносимо, что мне хочется побыть одному. Вижу проблему чисто в Милене, её реакция вечно не даёт нам выйти на новый уровень. Нам сказали переехать на ССЛ, это закончилось килограммами мата, криками, слезами, хотя здесь от дома до дома совсем недалеко. Был страх потери комнаты, но это вопрос решаемый, а слёзы тут не помогут. Я не могу так жить, я не хочу как жить», - заявил Безус.

По его словам, Милена отводит ему роль отца в отношениях, потому что ей не хватает тепла и внимания. Он считает, что самое страшное, что может произойти в их паре, это если один разлюбит другого. Тогда все потеряет смысл, и нужно будет искать новый. Пока любовь еще есть, нужно пытаться ее сохранить, считает Безус.

В ответ Милена дала понять, что ей тоже не нравится то, что происходит в их отношениях. Девушке хотелось бы жить полной жизнью и путешествовать с любимым, и чтобы этот любимый боялся ее потерять. Но психолог объяснил Милене, что на страхе отношения не построить. А еще девушка недовольна тем, что Леша требует от нее лицемерить, чтобы она всегда делала вид, что у нее все хорошо, хотя все совсем не хорошо.

Su

525

Майя Донцова стала экспертом по семейным отношениямМакс Полянский

С недавних пор Майя Донцова стала экспертом по семейным отношениям, она размышляет о любви с точки зрения замужней дамы и считает, что в наше время говорить о чувствах в социальных сетях стало нормой. Майюша жалуется на модное течение в инстаграме, когда глубокие изречения о любви стали культовыми. Ей кажется странным, что люди разучились любить и обмениваются трогательными роликами о взаимопонимании и поддержке.

Будем надеяться, что это камень не в огород бывшей ведущей Юлии Ефременковой, о бесславной карьере которой на доме 2 писали. Юля и Мондезир обожают обмениваться штампованными репликами в своих аккаунтах. Донцова говорит, что нужно жить так, как хочется, будущее в руках того, кто мечтает о лучшем. Но все идут тем путем, которым удобно, а потом появляются однообразные "постики" в сети в надежде, что вторая половинка увидит или услышит и начнет любить по стандарту. "Ничего хорошего не будет", - считает Донцова. "Нельзя плыть по течению, нужно управлять своей жизнью", - утверждает участница, которую с трудом выдали на проекте замуж и она три года болеет разными заболеваниями, а всё равно сидит на месте.

Если вы будете из себя что-то представлять, то вас полюбят таким, какой вы есть, по мнению Майи. Так в чем же дело? Откуда у Майюши взялись такие мысли, не пора ли ей заняться планированием своего будущего, а не оглядываться на тех, кто занят развитием страниц в социальных сетях. Или это обычная зависть, ведь Алексею Купину без разницы, что пишет его супруга, главное, чтобы его такого "успешного" любили и почитали?https://sun6-14.userapi.com/LCqX7RIjHo3ye-31-mA2wNGHo_3ZPhH7lDz78A/EJTJnZoV0dE.jpg

526

Чтобы это значило ??https://sun9-57.userapi.com/c855228/v855228414/1f9bda/6S037qbEZQ4.jpg

.

https://sun9-68.userapi.com/c205516/v205516414/910ee/-Vxp0cRMBKE.jpg

527

Рыбуша написал(а):

мари,привет!Мы с Надюшей видим только модеров и гостей
,участники пропали.Если не затруднит мяукните или флажком махните  ,чтобы понять или что то с форумом,или нам пора котомки собирать

Котомки - отставить!!!
С форумом все норм, в будни бывают только вечером, в выходные целый день! С Вами уже около 10 лет!!! Все НРА!!!

528

529

Роман Капаклы опроверг свою связь с блоггером КристинойБрак Романа Капаклы и Марины Африкантовой казался идеальным, но буквально несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Марина подала на развод. Что послужило такому решению девушки было не понятно, пока в Инстаграм не объявилась малоизвестная блоггер, сообщившая о своей связи с Романом.

Роман Капаклы, Марина Африкантова, блоггер Кристина, сообщившая о связи с Романом, фото со страницы Инстаграм
Поклонники пары категорически отказываются верить в произошедшее. Многие предполагают, что это очередной сценарий организаторов, что, кстати, вполне возможно.

Татьяна Владимировна в длительном отпуске, Ольга тоже собирается на отдых, Черно вроде бы успокоилась, Милена в отпуске: что показывать? Яббаров с Савкиной ругаются в эфире из-за алиментов, а в сторис Тилаевой веселятся и обнимаются за кулисами шоу "Бородина против Бузовой". Так что, вполне возможно, что и это событие - всего лишь спектакль, разыгранный руководством проекта.

Сам Рома долго хранил молчание, но все таки опроверг информацию об измене, заявив, что не собирается реагировать на эту чушь.

Кристина же заявляет, что Капаклы всех обманывает. Она решила рассказать об их отношениях на всю страну, так как обижена на него и Саймона Марданшина. Девушка говорит, что парни посчитали ее доступной, а это не так.

Возможно таким заявлением девушка хочет спровоцировать рост подписчиков и добиться популярности. В любом случае, пока никаких доказательств их с Романом связи нет.

| AnnaSfhttps://sun9-2.userapi.com/c857624/v857624414/19a2bf/Mff1Zh2TUOg.jpg

530

tatyana_cherno_ :Вы решили мне привить какие то комплексы 😱но мне плевать я нравлюсь себе такой какая есть 🤪не нравится что то не смотрите✋🏽😚
https://sun9-33.userapi.com/c857524/v857524414/195e7b/0gNdadBYhgQ.jpg