Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

мари написал(а):

Котомки - отставить!!!
С форумом все норм, в будни бывают только вечером, в выходные целый день! С Вами уже около 10 лет!!! Все НРА!!!

Приветикhttp://s6.uploads.ru/xvm0p.gif,все равно не вижу,кто просматривает тему уже несколько дней,и кажется,что пишешь в пустоту.Не очень приятно,но скорее всего какой то глюк.

542

Всем - привет!  :love:

543

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/88576.gif

544

Дом-2 НОВОСТИ 03.03.2020

1. Татьяна Строкова обещает, что покинет проект в марте, она займется бизнесом в столице. К воздыхателю за периметром уже не зовут?
2. Даниил Сахнов, вернувшийся на поляну, был замечен в ночном клубе с блондинкой. Неужели приведет новую пассию на проект? Тем более, что Даня купил автомобиль стоимостью более трех миллионов рублей.
3. Александра Черно рассказала о том, как протекает её беременность, уверяя всех в сонливости и в том, что она не спит на животе. Иосиф Оганесян ищет «большую светлую и чистую квартиру» в столице. По словам Иоси – на поляне весеннее обострение. В их паре оно круглый год и даже не первый?
4. Роман Капаклы считает бредом слухи о его измене Марине Африкантовой, но на поляне в воскресенье состоялось экстренное Лобное место, где выяснялась истина. Тема для эфира появилась?
5. Алена Савкина оправдывается в сети, что не считает 70 тысяч – мелкой суммой. Вообще речь шла об алиментах за год. Рапунцель-младшая доказывает, что ждет ответственности перед сыном от Ильи Яббарова. Дождется ли, если сама не знает, что это такое?
6. Денис Мокроусов считает, что жить надо отдельно от родителей, но, готов смириться с помощью Татьяны Владимировны. Это она сама пока не в курсе его точки зрения, посмотрим на реакцию телебабушки?
7. Евгений Ромашов в очередной раз расстался с Юлией Белой. В сети появились слухи, что на шоу «Бородина против Бузовой» придет девушка, с которой Женя изменил проектной партнерше и теперь она в положении. Новый сценарий для Ромашова?
8. Сергей Захарьяш опять в паре с Алесей Семеренко, они празднуют два месяца отношений. Валера Блюменкранц перед Сергеем извинился за потасовку на Острове любви, а вот с Захаром Саленко, как утверждает Серега, разговор еще предстоит. Тоже на спарринг вызовет?
9. На Острове любви Антона Беккужева уже сменил на посту ведущего Андрей Черкасов.
10. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур празднуют год отношений. Вопросы о причинах ухода с поста ведущей Дома 2 Юля игнорирует, но, отмечает, что впереди у неё и Мондезира много других проектов, они заняты саморазвитием.
Наталья Борушко

545

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12408.jpg

546

привет!
чо делать? меня тошнит от Бузовой. я к ней вообще ровно отношусь, то есть никак не отношусь, мне абсолютно похер на нее. но вот собиралась на днях на работу, фоном телек с ББ, и слух зацепился за Бузову и поняла, если щас ее не переключу, меня вырвет.
я разумом и умом могу объяснить практически все, но реакцию своего тела на людей я уважаю, уже не раз убеждалась, что оно не ошибается. а так оно реагирует на мерзость и глупость. не тупость, тупость лечится, глупость-нет. может Бузова уже просто прошла момент критической точки набора этого багажа в себе, не знаю.
пишу тут, потому что вы все в теме)

547

Фишка написал(а):

привет!
чо делать? меня тошнит от Бузовой. я к ней вообще ровно отношусь, то есть никак не отношусь, мне абсолютно похер на нее. но вот собиралась на днях на работу, фоном телек с ББ, и слух зацепился за Бузову и поняла, если щас ее не переключу, меня вырвет.
я разумом и умом могу объяснить практически все, но реакцию своего тела на людей я уважаю, уже не раз убеждалась, что оно не ошибается. а так оно реагирует на мерзость и глупость. не тупость, тупость лечится, глупость-нет. может Бузова уже просто прошла момент критической точки набора этого багажа в себе, не знаю.
пишу тут, потому что вы все в теме)

:yep: мы в теме ...я давно уже не смотрю,а только читаю  :dontknow:  :flag:  :love:

548

Дом-2

Саша Гобозов всё-таки продал свой аккаунт в Инстаграм

Несколько дней назад я писала о том, что Александр Гобозов вышел на связь со своими поклонниками. Мужчина пропал из поля зрения поклонников на несколько месяцев и только недавно объявился с сенсационным заявлением. Саша сообщил своим фанатам о том, что намерен прекратить публичную жизнь.

По словам Александра, он хочет заняться творчеством, а в частности рисовать. Гобозов больше не видит смысла быть публичным человеком, хотя ещё полгода назад был очень амбициозным мужчиной и собирался жениться во второй раз. Вот только дама сердца его бросила, появились проблемы по работе и с друзьями, поэтому Саша пропал на несколько месяцев.

Буквально недавно Гобозов разместил на своей странице в Инстаграм объявление о продаже аккаунта. Мужчина искал покупателей на свою страницу, которая насчитывает более 180 тысяч подписчиков, которые долгое время следили за его жизнь, читали посты и всячески сопереживали.

Видимо Александру настолько сильно понадобились деньги, что он решил продать свой аккаунт фирме, которая занимается продажей кроссовок. Незадолго до продажи Гобозов сфотографировался с покупателями аккаунта и выглядел он на фото не лучшим образом. Видимо за месяцы отсутствия в медиапространстве Саша упал ещё ниже, чем было раньше и теперь вообще остался ни с чем.

Напоминаю, что Саша был настолько расстроен после расставания с любимой девушкой и предательства со стороны Андрея Чуева, что просто пропал на несколько месяцев. Даже родители не знали где он, однако сейчас парень больше не скрывается, хотя его состояние нормальным назвать сложно.

Может есть шанс вернуться на Дом-2? Вот например Стёпа Меньщиков постарше Саши и всё-таки решил вернуться, а Гобозов звезда проекта и всегда будет там ценным участником, даже когда выйдет на пенсию.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12409.jpg

549

Денис Мокроусов

Знакомство с малышом Бо было невероятно волнительным... А вдруг не примет?
А вдруг испугается дядьку? 😅 Но прошло все замечательно!
Он просто чудесный мальчик.Мы с ним быстро нашли общий язык.
Всё-таки дети — это самое главное в жизни.
А вы с малышами любите возиться?
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12410.jpg

550

ДОМ 2: 24

Алена Рапунцель рассказала, как справляется без помощи Татьяны Владимировны .
Напомним, что совсем недавно Татьяна Владимировна уехала в отпуск во Владивосток.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12411.jpg

Алене пришлось взять на себя все обязанности по уходу за Богданом. В своей социальной сети девушка решила поделиться с подписчиками, как он справляется с малышом без помощи мамы.

Каждое утро, делает кашку Богданчику и дает кусочек яблочка, Денису же бутерброды с красной рыбкой, а себе с огурчиком. Дальше начинается уборка по дому, ведь за весь день малыш раскидывает игрушки по всей квартире. Девушка призналась, что ей очень тяжело приходиться, ведь Богдаша встает в 7 часов утра и в течение дня спит всего два раза. Ольга Рапунцель подарила ему конструктор, так вот этот "Лего" теперь валяется по всему дому, ведь маленький озорник прячет его во всех углах.

Не смогла Алена и похвалить нового возлюбленного Дениса, ведь он с утра помогает ей и сидит с сыном, пока она отсыпается. В целом, сказала, что не жалуется, просто нужно привыкнуть и "войти в этот ритм жизни".