Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Продюсеры заставили Влада Кадони носить яркую куртку в эфирах Дом-2

Многие зрители Дом-2 должны знать о том, что Влад Кадони всегда был мрачным персонажем. Молодой человек на удивление получил должность ведущего Дом-2 и первые годы в эфирах появлялся только в тёмной одежде, которая соответствовала его статусу чёрного мага и самого таинственного ведущего на реалити-шоу.

Не так давно Саша Черно рассказала зрителям проекта о том, что участникам запрещено носить однотонную одежду. Наряды героев Дом-2 должны быть разноцветными, ведь зрителю нужны яркие краски. Именно поэтому всех участников телешоу заставляют одеваться ярко и порой очень странно.
https://sun9-6.userapi.com/c857732/v857732892/18b000/-KXYPXVo5hk.jpg

Сегодня в утреннем эфире Дом-2 многие обратили внимание на куртку Влада Кадони. Ведущий предстал перед зрителями в яркой блестящей куртке зелёного оттенка, что не свойственно для его стиля. Раньше Кадони придерживался только строгих нарядов и не позволял себе лишнее, но по требованию начальства пришлось носить другую одежду.

Чуть позже стало известно, что продюсеры Дом-2 буквально заставили Кадони носить яркую куртку в эфирах. Мужчина привык к своему пальто, однако Дом-2 должен быть полон красок, поэтому даже такого тёмного мага заставили быть ярким.

Более того, изменения произошли и внутри самого Влада, который решил меняться ради своей девушки. Кадони хочет быть более открытым человеком, ведь в последние годы вёл замкнутый образ жизни, скрываясь от общества.

Что скажете? Владу идёт новый стиль или лучше вернуться к чёрному? Лично я думаю, что сам Влад должен меняться, ведь старый образ в прошлом и у него новые отношения. Пора обзавестись девушкой своего возраста и стать наконец-то молодым нормальным мужчиной, а не фриком, которого мы помним ещё со времён его участия в Дом-2 в роли героя.

Дом-2

562

Строкова: «При виде Дани внутри не ёкает»

В разговоре с Dom2Life.ru Таня Строкова призналась,
что у неё не осталось чувств к Дане Сахнову.
https://dom2life.ru/media/content/w960/2020-03-03_11-25-42__92988baa-5d28-11ea-b303-002590aa0fe7.jpg

563

«Я НОРМАЛЬНАЯ!» - ПРОКРИЧАЛА ЧЕРНО, РОНЯЯ СОПЛИ НА ПОЛ

Серьезно? Саша Черно, главный символ неадекватности и сумасбродности всея Дом-2 решил утвердить собственную адекватность, еще и командирском тоне?

Шуня, а все ли у тебя хорошо с памятью и с когнитивной функцией мозга, девочка ты наша?

Это не с тобой ли по Интернету бродит больше всего картинок-аллегорий, где тебя изображают рядом со свиньями, бегемотами и прочими представителями фауны?

А кто у нас прославился тем, что сломал проектные весы, которые не выдержали груза навалившейся на них туши, превысившей лимит в 150 кг?

«Меня постоянно пытаются опорочить перед всеми, сделать из меня виноватую! Что ни скажи во всем виновата я!
Меня достало такое скотское обращение!
Даже ведущие на меня ополчились в том числе те, кому я доверяла раньше больше всех, с кем делилась переживаниями не на камеру, а от сердца!
Достали, ироды!» - крик души из скотобойни

Простите, из кухни – еще бы, ведь каждый свой очередной стресс Сашуля заедает суточной порцией нормального человека

Сашок, хочешь нескотского обращения – нужно, как бы маслянисто ни звучало, перестать быть скотинушкой!

Сморкаться в носки, гадить и не убирать за собой, распускать язык и руки – это для начала.

А желательно еще и себя привести в надлежащий вид хотя бы до сотки скинуть вес, патлы мыть чаще раза в неделю, и так далее
(гр. Жаннетка)
https://sun7-7.userapi.com/1ZOu-4NFvhYtz2goA59MKKq9vNWaSeew0aYWQQ/_NRDS6gaIlg.jpg

564

Денис Мокроусов для журнала ДОМ-2

С Ильёй здороваемся, мы не ссорились. На мой взгляд, я вообще не должен искать с Ильёй какой-то коннект, диалог. Я живу с Алёной, с его сыном. Это он должен налаживать со мной общение. Он ведь не отец Алёне, чтобы решать, с кем ей встречаться. Поэтому мне не понятно, почему я должен искать с ним компромисс.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12414.jpg

По поводу алиментов я с ним разговаривал, пытался этот вопрос решить мирно. Но Илья встал в позу: «Я не хочу мириться, искать компромисс. Пускай на алименты подаёт, меня выставили плохим отцом. Я клянусь, божусь, что обеспечиваю ребёнка». Что я могу сказать? Тем более, Алёна тоже за алименты. Думаю, если они уже в который раз выясняют отношения, кто отец, а кто «недоотец», сколько Илья даёт денег, может, действительно стоит сделать этот шаг. По крайней мере, больше не будет таких вопросов, кто сколько денег даёт на самом деле. От меня тут уже фактически ничего не зависит. Да и мне глупо объяснять взрослому человеку, которому уже 34 года, что это его сын и его будущее.

Илья не хочет давать свою фамилию Богдану. Говорит: «Хотите, сами идите». По-моему, это какой-то бред.
Если ты любишь сына, то должен бежать, вписывать свою фамилию. Прежде всего, это твой ребёнок и твоя гордость. Поэтому тут мне позиция Яббарова непонятна. Вроде, он говорит, что любит Богдана, но пускает всё на самотёк.

565

https://sun9-27.userapi.com/c205624/v205624140/8d556/sPH-bjEyeog.jpg

566

567

Фишка написал(а):

привет!
чо делать? меня тошнит от Бузовой. я к ней вообще ровно отношусь, то есть никак не отношусь, мне абсолютно похер на нее. но вот собиралась на днях на работу, фоном телек с ББ, и слух зацепился за Бузову и поняла, если щас ее не переключу, меня вырвет.
я разумом и умом могу объяснить практически все, но реакцию своего тела на людей я уважаю, уже не раз убеждалась, что оно не ошибается. а так оно реагирует на мерзость и глупость. не тупость, тупость лечится, глупость-нет. может Бузова уже просто прошла момент критической точки набора этого багажа в себе, не знаю.
пишу тут, потому что вы все в теме)

Позволю себе заметить,что нормального человека воротит от чрезмерной фальши и переизбытка наблюдений за каким  то человеком или общения с ним.И дело не в его личности,а дурно,когда чего то слишком много.Мне тоже не по себе от нее да и практически от всего нашего шоубиза.Одни и те же же продажные и потасканные рожи :x

568

BANWA написал(а):

:D Добрый вечер,Олегhttp://s9.uploads.ru/hztWI.gif!

569

Гость,Теплого вечера!https://bestgif.su/_ph/5/2/800730763.gif

570

Яжемать!Алёнушка трясёт из Ябблана деньги и пугает алиментами - ей положено по российскому законодательству.
Вот только,чтобы получить что-то с *удака, которого она, замечу, по своей воле выбрала в отцы своему ребёнку и сама энергично стремилась к зачатию, ей вряд ли быстро удастся.

Прежде чем уповать на закон, приведи в порядок башку, вспомни о прочерке в "Свидетельстве о рождении" сына. Я бы не надеялась на то, что Ябблан добровольно пойдёт усыновлять ребёнка, которым его шантажировали даже когда тот был ещё в утробе - Ильич, не Ильич и прочие угрозы.
Зная сучность натуры Ябблана , на которого где сядешь, там и слезешь, хлопоты по удержанию с него алиментов предстоят не шуточные.
Пока это только тема для эфиров и идут торги - предмет торга Богдан!

Богдан,переходящий из рук в руки мужиков облюбованных его матерью, вызывает сочувствие...
В утреннем эфире наблюдала, как Денис массажировал и правил ножки малышу, возможно он и знает, что делает, но меня поразила Сявка в этот момент, с необыкновенной нежностью оглаживающая и целующая специалиста, и ноль внимания на ребёнка.

Не видела от Алёнушки проявлений нежности к своему сыну. Кормит, носит на руках, как-бы между делом, механически - никаких эмоций.
Перешагнуть может через ползающего Бодю и не повернув головы пройти мимо. Какая-то атрофированная яжемать.
Другое дело ,если подвернулся под руку мужик... Тут она огонь, не подвернулся - изыщет. Накатит не по -детски и пустится во все тяжкие.
То-то радость, то-то счастье...

С Богданом скучно и никакой возможности оторваться - тоска...
Фотоотчёт про материнство - это всегда пожалуйста. Война с Яббланом за денежное содержание ребёнка - аж до трясучки.
И очень хочется напиться и забыться, но нет никакой возможности.

Скорее бы Упукник вернулась. Та и Ильюшу пожалеет, и Богдана обласкает, и ребёнка своего пьяного потаскает.
А может статься и массажиста на куй пошлёт, как узурпатора претендующего на её место в жизни Алёнушки.

Галина Михайловна.https://sun6-16.userapi.com/kWLop8b94DJOjlaMctqPGYwXD3AyweI0NFPALQ/JNJ7UreYWpg.jpg