Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Понятное дело, что не изменял. Чем там изменять?У него в штанах куриная грудка и два мешочка с гречкой 😂😂
Лариса. Н.
https://sun6-19.userapi.com/c857120/v857120017/10583d/_pPwJA_qp7I.jpg

572

Татьяна Щербакова считает, что ее сестра подобрела
https://c.radikal.ru/c34/2003/e9/3ba717293b33.jpg
Очень любят орги Александру Черно, ведь они виртуозно научились управлять ее эмоциями, а отсутствие воспитания и масса комплексов неполноценности позволяют создавать очень интересные и резонансные сюжеты с ее участием. И как только в шоу «Спаси свою любовь» закончились все рейтинговые темы, редакторы решили подключить родителей Иосифа, отлично понимая, что любящие папа и мама будут жутко возмущены тем, как с их сыном обращается грубая Черно. Замысел удался на славу, к тому же родная мать Александры дала согласие на съемки, в тот момент все и увидели, что то самое яблочко действительно не столь далеко упало от яблоньки

Александра и сама рада, что ее покровители сумели создать столь необычную ситуацию, поэтому активно комментирует ссору с родителями Иосифа, настаивая на своей точке зрения, еще больше раздражая публику.

А вот зрителей больше заинтересовал совсем другой момент, который был показан после скандального шоу с участием свекрови Черно. Татьяна Щербакова в разговоре с Аленой Савкиной и Яной Захаровой призналась, что именно сейчас ее старшая сестра стала значительно добрее, а все потому, что Саша любит Иосифа и ждет малыша. Таня считает, что раньше Александра была намного злее и агрессивнее, во что верится с большим трудом, ведь за те 3 года, что мы знаем Черно, она всегда была невыносимой и эгоцентричной истеричкой, не признающей критику, а мнения, которые не совпадали с ее собственным, считала оскорблениями. Но если даже родственница отметила, что Саша стала мягче, какой же она была до проекта?
2тв

573

Ольга БузоваС гордостью и радостью сообщаю вам, что стала ведущей музыкальной премии телеканала МузТВ 🥰😍 Спасибо за доверие @muztv @arman_dav @nik_muztv 🔥 Эта церемония будет особенной и очень горячей 🔥🥳 Кстати, любимые артисты, кто там меня обижал?! Готовьтесь 😈 я же вас буду объявлять 🤪
https://sun6-14.userapi.com/UN_Tn266XEjYv6Tg37mieRcNSVJ30cAl6Uzh4g/pG2ykZFrNxg.jpg

574

Не верю!Напоследок из Рапы и ДимАчки соки забродившие выжимают. Ну хоть что-то в эфир пихнуть.
В семье разлад, сопли, слезы и у беременной падучая.
Посмотрела на камеру и на колени перед Димоном пала.
Ручки молитвенно сложила и запричитала.... Аж два рАза брякнулась оземь.

А Василисы в комнате нет. Кто-то нянчит, пока родители работают.
Ну какая прелесть!
😂😂😂

Галина Михайловна
https://i.imgur.com/fiF5HEz.gif

575

Татьяна Гуреева В отличии от других домушников, Рапа каждую копейку отрабатывает по полной, с головой окунаясь в дерьмо и семью за собой тащит.От того и обиды у неё вечные на коллектив. И я тут подумала, что ведь у них и правда не лёгкий труд. Скажи мне на выбор работать на заводе за 30 тыщ или сидеть обтекать позором за 150 тысяч в месяц. Я бы завод выбрала. Не потому, что я такая правильная. А просто я за свободу, она дороже. Отработала я 8 часов на заводе, пришла домой к своим дорогим людям и живу как
хочу. И никто меня ни за что не осудит. Ни за памперс у ребенка, который полон и я ещё не успела поменять. Ни за то, что муж готовит ужин, а я на диване лежу. Ни за разрисованные обои, если такие будут. Ни за то, что с мужем при ребенке голос друг на друга повысили. А то ж комменты почитаешь, все кругом идеальными семьями живут, ругаются шепотом когда ребенок не видит, по расписанию😄 Так что мне кажется, что Рапунцель свои 150 тыщ "потом и кровью" зарабатывает.

По поводу супа соглашусь, ну не умеет Рапа готовить, но могла бы постараться для ребенка. А вот что касаемо Василисы, то вполне нормальный ребенок, ей все нравится) Уж так дети устроены, что первые годы жизни мир познают через рот, все на зубок надо попробовать😄 И зачем опять акценты на "мычит, рычит". Нормально она будет говорить, всему свое время. Сколько говорили, что ест руками, вот совсем недавно же, а она вон как ложкой орудует ловко) И на горшок научится, и говорить и всему, чему надо. А может даже и больше) Столько негатива на девочку за её короткую жизнь, что радуюсь её успехам, даже маленьким) Это не отменяет того, что ненавистная Рапа не самая лучшая мать и жена, да и человек так себе. Девочка то хорошая🤗

Как не посмотрю на их совместные вылазки за периметр, девочка довольная, не зашуганная, веселая и интересная) Может не все так плохо там, как нам преподносят..В любом случая я за то, что бы не было негативных комментов в адрес девочки. Ей и так уже не сильно повезло родиться на потеху публике, зачем нам делать её жизнь ещё хуже. А вдруг ей суждено стать достойным человеком..Очень ей этого желаюhttps://i.imgur.com/7nHiX8S.gif

576

У Дениса Мокроусова появились первые претензии к Илье Яббаровуhttps://c.radikal.ru/c17/2003/96/1224094c0cf2.jpg
Макс Полянский

Медленно, но уверенно Алена Савкина идет к своей цели - спровоцировать конфликт между мужчиной, с которым она живет, и отцом её сына Богдана. После отъезда Татьяны Владимировны Савкина начала просить у Яббарова деньги на ребенка. Казалось бы, родители сами должны разобраться и обговорить сумму алиментов, но Рапунцель-младшая постоянно недовольна и у Дениса Мокроусова появились первые претензии к Илье Яббарову.

В эфире "Спаси свою любовь" 03.03.2020 Яббаров заявил, что будет платить алименты только через суд, по его мнению, ребенок должен любить отца просто так, а не из-за денег, и не так важно, маленькая будет материальная помощь от Яббы или большая - Богдан должен быть ему благодарен за жизнь и общение. Денис во время трапезы сегодня сказал Савкиной, что Ябба перегибает палку, никто просто так родителей не любит, если Илья не хочет помогать мальчику финансово, значит, не хочет брать на себя ответственность за маленького Бо. Мокроусов также намекнул, что Яббаров постоянно кричит, как сильно любит сына, а раскошеливаться не желает. Умнее было бы для Дениса промолчать, но он ведь ещё не был на месте "шансонье"?

Зато Мокроусов уже к ответственности готов, он опубликовал пост и порадовался, что поладил с малышом. Богдан уже привык к новому жениху Савкиной, а Денису очень нравится с ним общаться и играть. Так что самое неприятное у Яббарова впереди - Мокроусов готов поддерживать Савкину во всех её идеях. Не за горами времена, когда Денис не пустит Яббу в вип-дом и скажет, что он растит Богдана, а папа, которому жалко денег на ребенка, никому не нужен.

Прав ли Яббаров, что ссорится с Савкиной и начал спорить из-за суммы, которую Алена хотела бы получать на руки, а не через судебных приставов? Сможет ли Мокроусов выжить Илью из клана Рапунцелей и стать любимым мужем Алёны и зятем Татьяны Владимировны? Кому-нибудь жаль Яббарова, в очередной раз впутавшегося в неприятную историю?

577

Евгений Ромашов скоро станет отцомhttps://b.radikal.ru/b30/2003/c8/a573c6421022.jpg
Сложно поспорить с тем, что отношения Юлии Белой и Евгения Ромашова довольно-таки своеобразные. Такой тип общения подходит явно не всем и, более того, процентов 90% поклонников проекта ДОМ-2 осуждают эту пару и не видят их общего будущего. Может быть, эти люди и правы, ведь в очередной раз Юля и Женя заявили о том, что их любовь остыла и лучше расстаться, чем бесить друг друга еще больше. Все это никого бы не удивило, если бы не одна любопытная подробность: оказывается, в эфир готовится выпуск шоу "Бородина против Бузовой", в которой будет обсуждаться измена Евгения Ромашова своей возлюбленной. Но даже не это тот самый пикантный момент, который может поставить окончательную точку в этих отношениях. На шоу приглашена девушка, которая после любовной связи с Евгением узнала через некоторое время о том, что находится в интересном положении! И это "положение" не ОРВИ, а самая настоящая беременность

Повседневные драки и ругань между Юлей и Женей уже всем приелись и новый поворот очень кстати для их рейтингов. Но ведь это уже слишком! Получается какой-то мексиканский сериал, а не телестройка с романтическими мотивами. Неужели Евгений Ромашов, который так боролся за Юлию Белую и прощал ей все проступки смог пойти на измену? И неужели он настолько глупый, что при первой же попытке "пойти на лево" обзавелся еще одним ребенком?

Юлия Белая в любом случае не пропадет, ведь эта девушка уже сделала себя от А до Я. Внешность у нее довольно-таки привлекательная и не останется без внимания противоположного пола. А вот Женя, к сожалению, кроме трудного характера и чрезмерной ревности не прославился больше ничем. Что касается его музыкального творчества, то оно, кажется, не зашло слушателю. Ведь если с экранов телевизора не получается стать хоть немного популярным, то за периметром точно дело не пойдет дальше баров и небольших клубов.

Если честно, то очень уже хочется увидеть, что же за девушка там такая, которая смогла соблазнить Евгения, та еще и с таким исходом. Если ее беременность окажется подлинной, то Ромашов в глазах всех телезрителей и участников проекта автоматически окажется очень плохим человеком. Один только Иосиф Оганесян будет рад такому повороту событий. Все, что происходит — все непременно к лучшему. И если этим отношениям суждено закончиться, то хоть таким способом это наконец-то случится. А Евгению стоит быть уже хоть немного ответственнее за свою жизнь.

Dom2

578

Ольга РапунцельЖизнь прекрасна❤каждый день не может быть хорошим,но есть что то хорошее в каждом дне 🙏значит, решили мы поехать с моими любимками развеяться,заехали в салон красоты,прогулялись по магазинчикам,купили обновочки,запаслись мне сияшками на весну, после,нам захотелось вкусно покушать)Мы зашли в ресторанчик, объелись вкусняшками,зарядились положительными эмоциями,кайф 😍Я тут задумалась, что вне проекта я чувствую себя собой и я спокойна на всё могу реагировать, смеюсь, улыбаюсь всем,вот прям доброта веет от меня,я обожаю себя в таком состоянии 😁❤и мне уже не один человек говорит,что я абсолютно в жизни другая,чем на экране 🤷🏽‍♀Я знаю ответ,когда тебя просто загоняют в угол и ты постоянно в борьбе,чтоб от туда выбраться,а тебе капец как нужно личное пространства. #Семья#СемьяДмитренко#Мояжизнь#ямама#беременность#Люблюhttps://sun6-13.userapi.com/c854324/v854324049/205d7d/qWTNeg2DStE.jpg

579

Евгений Ромашов предложил Черно и Оганесяну провести интеллектуальный баттл
https://c.radikal.ru/c16/2003/e0/2b57a7a403cf.jpg
Наталья Борушко

Не дают спокойно поесть Жене Ромашову на кухне в "звездном доме" своими скандалами супруги Оганесян. В выпуске шоу "Спаси свою любовь" 03.03.2020 Евгений Ромашов предложил Черно и Оганесяну провести интеллектуальный баттл, чтобы выяснить, кто из них умнее. Интересно, согласятся ли? Жаль, на этом сюжет оборвали, так как криками, кто кого должен слушать и как им относиться к гостящей Татьяне Щербаковой, Саша и Иося уже достали всех.

Первым на постоянные скандалы у соседей начал жаловаться в сети Алексей Безус, мол, невозможно в такой обстановке жить. Теперь уже и остальные, даже гости, ищут предлог или конкурс, только чтобы Иося и Саша по сотому разу не обзывали друг друга. А ведь было бы забавно выяснить, что Черно знает о семейных традициях армян, или Иосиф Оганесян о воспитании трудных подростков.

Ведь началось всё с того, что Саше не понравилось мнение Иосика о её отношении к сестре. Та, в свою очередь, быстро усвоила от старшей беременной сестры приемы привлечения внимания к себе, уже провоцируя антифанатов и обвиняя их, что прививают ей комплексы.

Не генетика и воспитание виноваты, а хейтеры сестер Черно? Или все-таки создатели реалити-шоу Дом 2 убедились и показали зрителям, что младшая сестра не подходит по формату этому проекту? Уж в интеллектуальном баттле ею обозванный Евгений Ромашов точно и младшей Черно, и старшей фору даст

580

Нелли Акимова
Задолбал этот Сахнов своими слезами всех уже. Такой показушно расставшийся с криками ДА Я ДА НИКОГДА с НЕЙ не СОЙДУСЬ , а как только услышал ледяной тон Сраковой , что она нашла другого и даже готова уйти с проекта на вольные хлеба , все и сопли и слезы и раз так быстро нашла замену значит она меня не любила.... Когда ты браво заявлял что тебе все равно , что будет Сракова делать строить новые отношения или уйдет с проекта , то чего же предъявлять ЗНАЧИТ не ЛЮБИЛА.... и лить слезы. Вобщем не был он мужиком и не будет им никогда. Мне его не жалко он мне противен до омерзения.

Белла Громова
Сахно, может тебе пол сменить? Ну что это за мужик то, "весь в прыщах, созревший значит".. сопли, слёзы по щекам? Ещё и клич бросил, девки набежали в поисках любви.
Но у дани только таня, только таня в голове.
https://d.radikal.ru/d23/2003/41/b7553a4b044e.jpg