Маргарита Марсо
повысить себе настроение? Позволить тебе то, чего очень хочется
Я стараюсь это делать по утрам, чтоб потом совесть меня не замучила
Ну а потом на тренировочки
А вы уже записались на мой 2-ой спортивный марафон?
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6612020-03-05 08:04:21
Поделиться6622020-03-05 09:15:02
Александра Артёмова
Доброе утро 🌞
Как вообще дела ?Как настроение ?
Вчера дочь весь день хныкала ,подвывала и чёт не нравилось все ...думаю ,начинают чесаться дёсны и прорезываться зубы 🦷 Я прям так боюсь этого !!!Даже грызунок купила ,который в холодильнике держат и ребёнку он помогает снизить зубной дискомфорт за счёт холода .
У вас когда вылезли первые ?Плакал ребёнок ?Или все спокойно ?Вообще стоит запастись мазями или ещё чем ?
Поделиться6632020-03-05 10:27:39
Наталья Маслова- Столярова
Пердимонокль...
Верить или нет клинической семейке, но в семье тети-мамы беда...
( муж тети приболел )
А эти клинические за свой счет лететь не желают, Рапа забыла про свой тонус в желудке и срочно собралась лететь на другой конец страны...
На халяву они готовы вылететь хоть через неделю, а на свои, кровные, могут лететь в любой момент, хоть прямо с совета , ни одного не держат...Но свои жалко тратить, и на гостиницу и на кафешки.
А так командировочные выпишут...
Хомяки стенаниями и плачем отрабатывают бесплатный проезд...
По версии Рапы Тоись на день рождение к маме-тете собрался, его одного или с дитем ждут родные...
По версии Тоися -тетя просит помощи , а Рапа скорее всего не пускает...
Вот и разыгрывают дешевый спектакль- кто чаще готовит и как...
Поделиться6642020-03-05 10:29:48
«Я ждал её дома, а она пришла на проект»: эксклюзивное интервью парня Маши Чупровой
Мужчина в шоке от поступка возлюбленной. В разговоре с Dom2Life.ru Руслан Дядюшко рассказал, что на протяжении семи месяцев встречается с Машей Чупровой, которая недавно стала участницей «ДОМа-2».
Маша Чупова пришла на «ДОМ-2» к Игорю Григорьеву. Девушка уверяла, что готова к отношениям, и даже сходила с парнем на свидание. Однако выяснилось, что брюнетка не свободна, она больше полугода крутит роман с экс-участником телестройки.
В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Руслан Дядюшко рассказал об отношениях с Машей и её побеге на «ДОМ-2». Несколько дней девушка не выходила на связь, её телефон был выключен и он искал различные способы связи с возлюбленной.
Какие отношения связывают вас с Машей?
У нас все семь месяцев отношений происходит непонятно что: мы то ссоримся, то миримся. Живём на два города, Питер — Москва, видимся два-три раза в неделю. А то и не видимся, потому что Маша никогда ни на что не променяет свою подругу.
А что за подруга?
Да у неё есть лучшая подруга, которая на протяжении всех наших отношений вставляет палки в колёса. Она меня не переваривает.
Что за история про измену с её подругой?
Да не изменял я с ней, это какие-то подозрения. Потому что я часто о ней говорю и не очень хорошо о ней отзываюсь. Эта девушка может взять телефон, например, и ответить за Машу.
Как вы познакомились с Машей?
Нас познакомила как раз та самая подруга, это произошло спонтанно. Мы оказались на какой-то вечеринке вместе, я её там сразу же очаровал. Сказал: «Ты либо моя, либо идёшь в жопу». У меня просто с девушками разговор короткий.
Как так получилось, что Маша оказалась на «ДОМе-2»?
Она в понедельник выезжала ко мне в Москву. Оказалось, что она прилетела уже в пятницу или субботу. А во вторник, когда я ждал её приезда, у неё просто выключился телефон. Потом она написала мне: «Забери меня, я оказалась на «ДОМе-2», приди ко мне». Потом началось, то «я скучаю», то «иди в жопу». Короче, у неё бывают перепады. Потом сказала: «Ты виноват со своими бабами». Я говорю: «Какими бабами? У тебя мой телефон всегда в руках был». В общем, сама себе придумала и сама обиделась. Теперь просит, чтобы я пришёл.
Мужчина в шоке от поступка возлюбленной.Когда у Маши был выключен телефон, как ты её искал?
Я пытался понять, куда пропал человек. Позвонил её подруге, она сказала: «А Маша сейчас не может говорить». Я спросил: «В смысле?» Она ответила: «В прямом». Узнал о том, что Маша на «ДОМе-2» уже от неё самой спустя день или два её пребывания на проекте.
Собираешься прийти на «ДОМ-2»?
Если возьмут, приду. Собираюсь на кастинг. Я приходил на проект в 2015 году, но тогда был молодым, неопытным. А сейчас я в Москве известный ведущий, меня к любой толпе выведи, я люблю поболтать.
Если она будет строить отношения с другим мужчиной, ты останешься на «ДОМе-2»?
Сначала надо с ней разобраться. А так, конечно, почему бы и нет. Если там окажутся достойные девушки, с которыми действительно можно что-то делать. Я не из тех людей, которые любят мстить, но морально наказать её можно. Человек не ценил то, что имел.
Поделиться6652020-03-05 10:36:54
.. НОВОСТИ.....
1.....Во первЫх строках своей писанины, довожу до вашего сведения, что Кадони забрал с проекта Шаповал. Теперь она сидит дома, лепит пельмени и ждёт Кадошку из дурдома. Во, дела. Пришла, увела Кадошку от невест и теперь собирается за него замуж и детей рожать. А все говорят, что на проекте нормальных девок нет. В барделе самые лучшие жены.... Камасутру на зубок знают и практику за забором прошли отменную. Ну а где же этим ведущим ещё жён искать? Только на рабочем бревне. Повезло Кадошке, что не Савкину или Черно в жены берет. Они с Черкасовым с одного огорода по морковке выдернули.
2....Кристина Лясковец, в разговоре с Саленко, изьявила желание на проект прийти. То она замуж вышла, то беременна, а тут бац и хомячить собралась. Федька сразу с Стецевят соскользнул и теперь он как мартовский кот будет охотиться за Лясковец. Ничего нового, опять повторение пройденного материала.
3....Звезда в шоке !! Это я про Безуса. Милена объявила о своей беременности и сказала, что через 9 месяцев уже родит. Ну прямо как в анекдоте - " в автобусе девушка просит уступить ей место. Она беременна. Так не видно же? Говорят пассажиры. А что вы хотите, что бы через три часа после секса живот вырос?" Вот так и у Милены. Безус такой подлянки не ожидал. Он же с Миленой разводиться собрался, а тут сюрпрАЙЗ к 8 марта.
4....Кадошка, Захарьяша с проекта выгонял. Не захотел Серёжка своей банковской картой с Семеренко делиться и пьяной Семеренко руль от машины доверить и поэтому нанёс ей УВЕЧЬЕ, как говорит Кадони. НизЯ девушек бить, говорит Кадошка и за это Захарьяш изгоняется с проекта. Во, как. Всем остальным можно друг друга лупить, а Захарьяш за свои же деньги пострадал. Санька Черно, Йоську каждый день лупит, почему её за забор не отправляют?
5.....Димке Дмитренко срочно домой надо лететь. Дядя - Папа заболел и ему дали инвалидность. Тётя - мама просит Димку прилететь ОДНОГО..... Рапка в истерике. Кто за Василисой смотреть будет? Кто будет убирать и готовить? Почему мама-тётя её не позвала в гости? А чО истерить ? Ну не хотят тебя видеть в этой семье, не хотят. Димка про развод орёт, говорит, что его рвут на части. Какая часть Рапке достанется? ОтыгравШи роли на бревне, брендонутые отправились откушать устриц. Димка весь целенький, не разорванный совсем, но домой все же летит один.
6......Вы гречу с чем кушать будете ??
К Даньке Сахнову привели его давнюю зазнобу , Юльку Романову , по кличке Греча . Готовим платочки , сопли вытирать Даньке ...
......Какая то Чупрова убежала на дом2 от своего парня. И этот парень, Дядюшко Руслан, готов прыгнуть к ней через забор и стать хомяком. Пациентов клиники прибавляется. Может и правда, лучше постоянные пациенты будут? Ну Наполеоны там разные и Степаны Разины, тьфу ты, Меньщиковы. Этих придурком мы хоть в лицо знаем, а вот Дядюшко и Чупровых совсем не знаем. Говорят Должанский уже заселился в палату клиники С. С. Л.
..... А Строкова улетела на две недели в отпуск в Куршавель с женатым любовником у которого есть маленькие дети, если верить редактору дом2. Думаю врут.
..... На поляну явилась Рапмать и очень обрадовалась, что дочь отбалдахинили. А тату с именем Савкиной, Мокроусов делать отказался. Не последняя невеста у него Савкина, нафиг шкуру портить.?На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться6672020-03-05 13:03:17
Появились слухи, что Яна Шафеева и Захар Саленко покинули проект
Макс Полянский
Ведущие прислушались к словам Захара Саленко, который на протяжении долгого времени говорил, что хочет развиваться за периметром и идти своей дорогой, и выставили парня на субботнее голосование. Вместе с ним в номинацию попала его девушка Яна Шафеева, и зрители теперь гадают, кого из номинантов в субботу выгонят за ворота. В сети появились слухи, что Яна Шафеева и Захар Саленко покинули проект. Об этом написала в сторис редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева.
Так как Тиллаева часто подводит зрителей, выдавая неправдоподобные новости, то придется подождать пару дней и убедиться, что ребята действительно ушли. Во всяком случае, с Острова любви они улетели и Шафеева показала подписчикам видео из аэропорта, а вот куда отправятся герои телешоу после сейшельской площадки - пока неизвестно. Захар говорил о том, что давно хочет улететь на отдых.
Как считаете, есть ли шанс у Захара и Яны сохранить отношения за периметром?
Поделиться6682020-03-05 13:07:38
Звезда "Дом-2" Либерж Кпадону обратилась к Рудневу через 5 лет после развода
Бывшая участница телешоу «Дом-2» Либерж Кпадону написала открытое письмо Евгению Рудневу, в котором поблагодарил его за прошлое. Евгений Руднев и Либерж Кпадону заключили брак шесть лет назад. К сожалению, их совместная жизнь продлилась всего полгода. Бывшие участники телестройки, построив любовь, так и не смогли создать крепкую семью. Первые разговоры о намерении разорвать отношения в молодой семье появились уже через шесть недель после свадебного торжества. В середине пятнадцатого года брак молодого человека и очаровательной мулатки был расторгнут. Через пять лет девушка решила обратится к бывшему мужу через строки открытого письма, где выразила благодарность за опыт, который, правда, не всегда был положительным. По её словам, за те 6 месяцев, которые они провели вместе, Либерж сильно изменилась. За это время, как утверждает бывшая участница, она сумела расстаться с розовыми очками. Как пишет Кпадону, её идеалом для мужчины был собственный отец. Он всегда и во всём держал свое слово и если что-то обещал, обязательно отвечал за свои слова и выполнял обещанное. Как уверена девушка, именно Евгений Руднев помог ей понять, что такими качествами отличаются далеко не все мужчины.
dni24.com
Поделиться6692020-03-05 15:02:48
prosto__maria_
А сегодня с днём рождения меня🌷 ровно 35 лет ( про себя ли я пишу😱), моя мамуля, в ночь с 4 на 5 марта, как раз в свой день рождения, поехала делать главный в своей жизни подарок.
Родилась девочка, весом 3700 кг, ростом 55 см, назвали Машенькой, в честь своей бабушки Марии.
Вот так вот и дожила, слава Богу, до своей 35 весны. Без цветов не осталась. Вон они со мной, три бесконечных праздника, три лучших букета всей моей жизни🌸🌸🌸 Раз у меня всё есть, пожелаю себе одного - не стареть душой, а остальное как-то приложится, умножится и устаканется, что ли🙏
Спасибо вам, дорогие люди за поздравления! Обнимаю