Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Филе Миньён из ДОМА 2
Гобозов отказался от общения с мамой, Алианой и сыном Робертом. Стали известны причины
Некоторое время назад на шоу «Бородина против Бузовой» пришла мама Александра Гобозова – Ольга Васильевна.
Когда-то женщина так же была участницей телепроекта «Дом-2», поэтому до сих пор она поддерживает связь с некоторыми участниками, а так же с ведущими и организаторами реалии шоу.
На том самом шоу женщина пожаловалась и попросила помощи на многомиллионную аудиторию.
Ольга Васильевна поведала зрителям канала ТНТ, что Саша пропал, и уже долгое время не выходит на связь ни с кем из родственников.

Свернутый текст

Мало того, он перестал общаться даже с сыном – Робертом и Алианой Устиненко.
Близкие предполагали, что его исчезновение связано с накатившей депрессией, которой он страдал из-за разрыва с любимой девушкой, ведь она его оставила прямо на кануне их свадьбы.
А далее уже просто все пошло наперекосяк!
Сашины родители уехали обратно в Лермонтов, а Алиана вместе с их общим сыном Робертом перебралась в родной Волгоград.
По итогу в Столице Александр Гобозов остался совершенно один.
Но на этом, к сожалению, проблемы Саши не закончились! У Гобозова возникли серьезные финансовые трудности.
Многие поклонники «Дома-2» продолжают следить за участниками, которые покинули проект и после их ухода за периметр. Поэтому ни для кого не секрет, что огромное количество «топчиков» стали работать на некую компанию, которая занимается сетевым маркетингом, продавая людям баночки для похудения.
Саша не стал исключением, и по выходу на вольные хлеба вместе с Алианой трудился на благо данной организации.
Но эта Компания вскоре разорилась, а другую работу Александр по каким-то причинам себе найти не смог. У бывшего участника появились по итогу большие долги.
Гобозов набрал кредиты, которые был не в состоянии выплачивать и исчез. Именно это обстоятельство и стало причинной, почему Саша не хотел ни с кем общаться, и просто пропал!
На данный момент мужчина живет в Одинцово с некой женщиной, у которой так же как и у него есть ребенок.
Мама Саши просит сына, что бы он вышел с ней на связь, обещая закрыть все долги, но мужчина, почему-то, не желает общаться со своими пожилыми родителями.
На данный момент Гобозов объявил о том, что продает свой аккаунт в Инстаграм, где у него 188 тысяч подписчиков, так как он ему оказался больше не нужен.
Бывший участник реалити шоу «Дом-2» категорически не хочет, чтобы его хоть что-то связывало с телепроектом в его новой жизни.

https://sun9-4.userapi.com/c857228/v857228241/ed42a/l7swTIZzOr0.jpg

62

Наталья Разина

Перепившую Алёнушку , не стоящую на ногах, портовая мама вчера в кровать опрокинула. А сегодня влюблённый 33-летний бездомный и безработный молдаван этой "юной красавице", "веселой,дерзкой,заводной" свидание с шариками делает, как ни в чём ни бывало. Верим-верим, молдаван, что тебе деваться некуда.Будешь строить из себя влюблённого Ромео. Только вот шалава Сявкина совсем не Джульетта. Ей эти твои шарики-шмарики, букетики-херетики даром не нужны. И ЗОЖ, который ты там будешь навяливать, ей никаким боком. Ей бы ужраться до рыгачки, да чтоб оттрахали шестеро матросов - вот это для неё самый ЗОЖ. Так что не торопись там узелок свой пристраивать в ихнюю хатку. Портовые мужиков любят только на раз, а потом со свету сживают.

Вот действительно шалава. А маман вообще тварь . Как так ? Кабачок хороший внук любимый , а на Василиску наплевать. Это просто чудовище.  Это тварь уже сегодня перед молдованиным стелеться , спрашивает у него " борща сварить?" А этот чмо с важным видом " да , мне вообще нужно больше жидкости есть" Вот сучья семейка . Внучка не нужна , Ольга плохая , Димка тоже. Вот тварь ! Гнать ее с проекта .

63

Татьяне Рапунцель пришлось снимать сапоги с пьяной дочери после вечеринки

Женщина всю ночь сидела с внуком, а утром проснулась, чтобы завести гулящую дочку в постель и помочь ей раздеться.
https://i.imgur.com/hs58CMK.gif

Запои Алёны Рапунцель уже не в первый раз обсуждаются в социальной сети. Как только молодая мамочка вырывается на свободу, то литрами заливает в себя спиртное и всю ночь напролёт поёт в караоке, танцует и обнимается с парнями. Казалось бы, такое поведение для девушки с ребёнком на руках непростительно, однако Алёна чётко дала понять, что ей нужен отдых.

Буквально несколько дней назад в периметр Дом-2 пожаловал новый участник Денис Мокроусов. Молодой человек пришёл к Алёне Рапунцель и девушка буквально растаяла от его ухаживаний. Такой милой и скромной Алёну давно никто не видел. Счастье было сосем близко, однако Савкина умудрилась и тут всё испортить. Малейший повод выпить обернулся серьезной пьянкой.

Недавно в эфире зрителям показали, как Милена Безбородова празднует свой День Рождения. В списке приглашённых была и Алёна Рапунцель, которая с удовольствием пришла на мероприятие. Примечательно, что брать с собой нового парня она не захотела, даже разрешения у Милены не спросила, ведь хотела оторваться без лишних стеснений.

В итоге, вернулась Алёна домой только под утро, причём изрядно подвыпившей. Молодая мамочка еле стояла на ногах, поэтому Татьяне Владимировне пришлось тащить пьяную дочку до постели и в буквальном смысле снимать с неё сапоги, ведь Алёнка была не в состоянии даже разуться и снять куртку. Татьяна всю ночь сидела с внуком и утром пошла укладывать пьяную дочка.

На следующий день Ксения Бородина провела Алёне Рапунцель профилактическую беседу по поводу её вчерашнего загула. Савкина вроде бы всё поняла, не культурно, не хорошо, можно парня потерять. Вот только кто верит в её искренность? Через пару недель дайте ей новый повод напиться и она забудет о Денисе.

Вспоминаю времена, когда она встречалась с Ромой Макеевым. Тогда Татьяна Владимировна во всём винила этого парня, мол он дочку спаивает. Вот только по сути мы видим, что Алёне не важно с кем пить, был бы повод. А нужна ли такая гулящая женщина с ребёнком на руках нормальному мужчине? Выводы делайте сами.

Дом-2

64

... НОВОСТИ.....

1......Убиенный Захарьяш прилетел в Москву, раны зализывать. Но говорят , что Саленко даже больше пострадал в этой драке ! Весь коллектив зоопарка на стороне Захарьяша . Даже Ванька Барзиков грозится Саленко, его мордочку , которой он через чур любуется , попортить . Барзикова к дурке подпускать совсем нельзя . Он уже и с Яббкой разобраться хотел и с Дмитренко . Этот точно всех там завалит . Не любят хомяки Саленко . Вот интересно , а какое наказание ждет Захара или Серёгу ? Неужели замнут это дело ?

2.......Несчастная Саня Оганесян , пожирая на ночь клубнику со сливками , осознала , что ни шубы , ни машины ей не светит . Не так я себе представляла семейную жиСть , не такую беременность я хотела , да и муж не тот , кого мне надо . Одно хорошо , что Санька в артистки выбилась ,САМА Без мамы , без папы себе дорогу на телевидение проложила и стала звездой . Все вокруг Рапки вертятся и орги и операторы , а Саня тоже беременная .у нее тоже пузо на нос лезет..... Не видите что ли ??? Почему ее никто не жалеет и в центральных сценах не снимает ? Опять же у Рапки мама есть , а Санька в этом плане круглая сирота ! Нет у нее матери , говорит Саня . Надев красный чехол от танка , Саня как может влезает к зрителю в экран , но жалости не получает . Но ведь она же всегда пВава , а мы не видим . Вот и недавно Йоська в труселях и Саня при полном параде , в красном чехле и куртке , Ромашова с Белой разнимали . Эх , шапку надо было Сане еще надеть ...быстрее бы разбежались все от испуга .

Свернутый текст

3.....Юльке Белой лафа на С. С. Л. Её все там жалеют , а вот неблагодарные зрители ругают. Юлька нажраМшись сока устроила скандал , так зрители ей пишут , что нажралась она САМА , а вот скандалила по сценарию . Вы чО ??? И пила сама и дралась сама , все по правде !!! Очень уж тихо ночью на ССЛ , там спят все , в отличии от общего дома . Но Юлька решила продлить свое пребывание именно у спасателей . А то они там все живут как мухи в банке и никакой движухи нет . Теперь их чета Ромашовых взбодрит . Первое представление Белой и Ромашова прошло успешно !! Весь ССЛ в восторге , особенно Оганесяны , которые их разнимали .

4......Мокроусов собрался из Савкиной человека делать. Ага, вот прям завтра и начнёт. Она РАСКРЫЛАСЬ для меня - говорит массажист. Фиг ты угодал, она для всех может раскарячиться, тьфу ты, РАСКРЫТЬСЯ . Не первый шмель ты на этом цветке, неее муха на го....... Савкина пить резко бросила и спортом занялась. Ещё она теперь кулинарный блок ведёт, видимо учит как зажарить и сожрать мужика. Ну а чО? Похмелилась с утра и пошла дальше покорять массажиста. А Голд вся испереживалась, что Савкина и Яббку зажарит. Говорит, что Яббка, Савкину ХОЧЕТ. Ну и что? . Они же родственники, можно секс по дружбе иметь. Яббка он же такой затейникккк.

5......Смерти моей все хотят, хотят плясать на моих косточка - орёт Рапка. Я им и деньги давала и платье купила, и на заработки взяла, а они меня со свету сживают и хотят чтобы я с проекта ушла. Гонят беременную дочь за забор.
Из какого металла там на всех цепи висят? Из золота что ли? Что ж они их разорвать боятся и с бревна слезть? Что за брендовые кандалы у всех надеты? Зачем беременной так истерить ? И все же без этой семейки скучно будет. Никак орги им замены не найдут, хотя предлагали же зрители Афромать вернуть. Ну не хуже бы цирк был. Нафига они Рапунцелей в застенках держат? Садюги.....

6......Стрельцов позвонил маме Стецевят - дорогая мамО позвольте одноминутно использовать вашу грязнулю дочь в койке. ( ну это я утрирую). Пользуйся Феденька сколько хочешь, я твоя Фанатка - сказала мамО. Всё , разрешение на случку получено.
.........От депрессии у Блюменкранца в портках произошёл сбой. Валера думает о загробной жизни, во, зараза Т9 как правит.... Я же пишу о зазаборной жизни. Но Левченко все же ждёт когда Валера выйдет из депрессии и отлезгинит её по полной , а то им уже жениться надо. Орги свадьбы требуют. А Левченко говорит, что у них РИТМЫ не совпадают, да ещё и Татка не согласна за неё Валерика замуж отдавать.
.......... В Строкову БИЗНЕСМЕН влюбился . Танька ждет его на дурке . Видимо из Кащенко еще не выписали бизнесмена . Как только выпишут , так сразу бегом на дом2 , к Строковой , бизнес мутить .
На этом всё. Ваша Людмила зазеркалье

65

С Днём Рождения моя любовь !!!
Сегодня моя девочка тебе 5 месяцев Пяяяяяяять !!!
У нас с тобой не только каждый месяц праздник ,
у нас с тобой каждый день праздник
Будь здорова и счастлива !
И когда ты прочтёшь это поздравление помни ,
мы делаем все ,для того чтобы у тебя было
счастливое детство Любим .
Твои мама ,папа и Яна .
А ещё Люся и Игорь .
Так что поздравляйте нас и не стесняйтесь
Мы готовы читать в слух все пожелания
https://dom2life.ru/media/content/w960/2020-01-31_11-35-28__a2377b44-4404-11ea-9334-002590aa0fe7.jpg

66

Май Абрикосов
Хочется прокомментировать уход Дмитрия Шепелева с 1 канала.
Для меня, как для зрителя, Дмитрий в роли ведущего педедачи «На самом деле» выглядел неубедительно. Я всегда говорил об этом и придерживаюсь той же точки зрения до сих пор. Проекту формата «разоблачение» ведущий вообще не нужен, когда есть профессиональные эксперты. Я смотрел несколько выпусков - Роман Устюжанин и Сабина Пантус прекрасно справляются, они уже сами звёзды. Никакой Еремеев не вольётся в шоу, потому что «говорящая голова" будет только отвлекать от основного действия, упускать напряжение, рассеивать интерес и мельтешить, как это делал Шепелев, к сожалению. Хрен редьки не слаще. Не вижу смысла в замене. Понятен принцип, по какому отбирались ведущие - Шепелев после смерти Жанны Фриске и громкой делёжки имущества; Тимур Еремеев после претензий на признание в связи с отцом. Первый не потянул, где гарантия, что второй потянет? )) Давайте тогда меня назначим ведущим по тому же принципу - я испытал на себе много клеветы, лжи, грязи, ношу почетное звание "отшельника", религиозного фанатика, ярлык сумасшедшего и легенды реалити-шоу. Та у меня кресты на заборах!!! В свободное от мегапопулярности время подрабатываю в колхозе сборщиком урожая, хотя колхозов не существует с 1991 года, я всё равно работаю будучи трудолюбивым и ответственным, мифических коров развожу, кур, кабачки выращиваю. Еремеев со своим банальным желанием прославиться, просто, меркнет. Вот прям вижу, как во весь рост до главы освещаемый софитами объявляю: "Я, Роман Тертишный, и в этой студии невозможно солгать!" Пишу сейчас и осознаю, что я родился с детектором лжи в руках!!!! ))))
⠀А если серьёзно… мне кажется, что шоу "На самом деле" ежедневно выходить не должно! (нет столько тем для эфиров) Оптимально было бы – один раз в неделю на выходных. Тогда не придётся хомячьё снимать и постановку.
⠀Вижу, Дмитрий Шепелев рассказывает в интервью, якобы он планирует посвятить дальнейшую карьеру юмору. Мне кажется, что Дмитрий уже исполнил свою самую смешную шутку в жизни – уволился с 1 канала.

67

Шок-сценарий для Алены Савкиной: ждем Романа Макеева

https://kontrastniy.ru/wp-content/uploads/2020/02/24.jpg

Лицо Алены Савкиной не сходит с новостных лет Дома-2. У девушки новая любовь.

Фанаты ликуют: наконец их любимице улыбнулось счастье! Антифанаты потирают руки, предвкушая очередное нравственное падение оной. Руководство счастливо: Рапунцель №2 не только не уронила гордого звания «Бренд проекта», но и перещеголяла предшественницу, Рапунцель№1. Амурные выкрутасы первой случились где-то за проектом, в далекой юности. Зритель лишь вспоминал о них, просматривая видео в Интернете. Зато Рапунцель№2 чудит прямо в периметре, перед камерами и миллионами зрителей. И вдобавок на глазах у «бывшего», собственной мамы и малолетнего сына. Каково?! Да, интимные прелести во весь экран Алена, слава богу, не демонстрирует – все равно цензура вырезала бы. Но зато полное отсутствие стыдливости и критичности в поведении с мужчинами горе-мамаша демонстрирует во всей красе.

Свернутый текст

Итак, Алена Рапунцель пригласила в периметр энного по счету кавалера и погрузилась в эйфорию. (Это ее любимое место обитания.) Утруждать себя правилами этикета, как обычно, не стала. Сразу оседлала вновь прибывшего и принялась ворковать от счастья (как будто это нельзя было делать, сидя на стуле). На следующий же по прибытии «принца» день влюбленная сбежала на тусовку. Напилась там до чертиков, а под утро явилась к любимому, приглашая продолжить банкет. Любимый, видя «застенчивое» (в том смысле, что стоять без опоры она не могла) состояние избранницы, подхватил ее под белы рученьки и отвел домой проспаться. Но к общему подъему любимая не проспалась. Отошла ближе к вечеру.

На тете с ведущими проспавшаяся Аленушка начала каяться. Дескать, «сознаю свою вину, меру, степень, глубину». Ведущая раскаяний не приняла и велела провести самоанализ и разобраться, что ей нужно: массажно-спортивное будущее с новым кавалером, или клубно-загульное с прошлым?

У меня предложение к сценаристам Дома-2!

Дайте Алене Рапунцель время «подвлюбиться» (так, кажется, вы это называете) в Дениса Мокроусова, после чего верните Романа Макеева. Один будет говорить про любовь и зазывать в спортзал, а второй – петь романсы и заманивать в родную стихию: ночной клуб. Еще лучше, если вдруг на Рому Алена не отреагирует, почаще отпускать ее в клубы одну, без Дениса. А Романа отправлять следом. Только так девушка сможет определиться! И только так мы, зрители, сможем убедиться, что причиной расставания с Макеевым стала не тяга Аленки к… мужскому разнообразию, а любовь Ромы к выпивке. Сейчас в этом большие сомнения. Согласитесь, странно, что Алена клеймила бедолагу за то, что больше всего на свете любит она сама. На мой взгляд, с Макеевым у нее куда больше общего, чем с Мокроусовым.

Как думаете, утвердят для Рапунцель №2 шок-сценарий? И согласится ли на него Алена? Или предпочтет уйти, как грозилась?

С уважением, ЛилуРоз!

68

Мнение.
silanteva
У Черно явный психоз. И это один из симптомов психического заболевания. Если она не обратит на это внимание,то до шизофрении не далеко. Причём,у нее еще и нервный тик,и грызет ногти и вырывает ресницы. Плюс у неё психологическая травма с детства. Мама бросила. Потом если добавится послеродавая депрессия,то точно будет беда. И главное,ни она и не орги не обращают на это внимание.
https://sun9-61.userapi.com/c205616/v205616515/74933/HcIzOPHjjfI.jpg

69

Ксения Шаповал в Instagram

Самый актуальный вопрос, что у нас ..
И так, отвечаю все хорошо с Владом 🖤☺
Я ценю наши отношения и очень переживала за наш мелкий конфликт.
Как и у всех людей у нас бывают недопонимания.😔
Но, мы вместе, и дальше узнаём друг друга и строим наши отношения. ⠀
Спасибо, всем за поддержку.🙏🏻
https://sun9-54.userapi.com/c857136/v857136957/ed662/_VX2I_98N6g.jpg

70

Нас тупило утро.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Нынешний ББ прошел под девизом: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!

Настя Голд желала пролезть в топчики, захомутав топчика, и вот она в топе! Мечты на Проекте сбываются: Нержавейка счастлива?........
Об Жестянку Бантиковну, желающую любой ценой на шоу задержаться, ее любимый Артем Сорока ноги вытирал, ее любимый Захарьяш ею подтерся и вышвырнул, а вот ее любимый Яббаров Настенку почему-то в грош не ставит – почему бы?........

Свернутый текст

Скажите ей кто-нибудь, что если в унитазе плавать, овно и поймаешь: вот всех своих многочисленных любимых Унитазник в грязь всегда втаптывал, унижал и делал несчастными, а Нержавейку – представьте! – в ГРЯЗЬ окунул и она с ним счастья не видит! КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!

Прекрасно-восхитительно-отлично-примерный папашка Яббка с восхитительно-отлично-прекрасной мамашкой Сявкой самоотверженно и добросовестно воспитывают проектного сына Кабачка, убиваясь по младенцу – и не надо вспоминать, что ТРОЕ из ЧЕТВЕРЫХ деток Унитазника позабыты-позаброшены, ДВОЕ сыновей не получили ни копейки от этого папашки за всю свою детскую жизнь, а для дочери еле-еле выбиваются алименты, которые годами платятся с огромным скрипом - до сих пор на Сейшелы возят хронического должника окольными путями!
И про мамашку Тваренушку не надо дурного вспоминать – ни про пьянки… ни про ангары с лестницами….. ни про то, что Кабачок тяжел для ее нежных паучьих ручек, потому таскает мальца исключительно бабка Упукник…..

ПЯТЬ лет отсвечивает Яббар на молодежном шоу – он даже Кабачка Проекту на лестнице построил! Все давно знают Опарыша, как облупленного, но……
НО нынче имидж Унитазнику приходится срочно менять: он в ДЕПУТАТЫ намылился! Даром, что учебу в ПТУ не осилил, не по зубам ему проф-тех, зато законы для огромной страны создавать он готов!

Дело за малым: подмоченная, изгаженная репутация.....
Но Опарыш уверен: если поорать ХАЛВА! ХАЛВА! - во рту станет сладко, а плохое все мигом забудут. Потому, задыхаясь на камеру, ноет о своей отцовской любви: мол, уж так люблюююю сынулю….. мол, не расстанусь с ним НИКАДА!..... мол, поползу за ним на кровавых коленях хоть на край света!..... а уж бывшая, мать его сына, чистое ЗОЛОТО!.... да он за нее пасть порвет, моргалы выколет, мол!.......

Не кажется вам песенка знакомой?......
Совсем недавно папа Саша Гобозов точно такие же слова говорил – ОДИН В ОДИН! И шо???
Где Робик? Где Альянка? Где кровавые колени и алименты?
А у Гобозова ОДИН сын, не как у многодетного Яббки, и Гобозов в депутаты не лезет, свой вершок зная!

Опять с шоу ББ Унитазник сбег – за ним ломанулась его верная, безголовая Тваренушка. Побегам удивляться не стоит: какие менеджеры, такие и хомяки!
Любимый Дэн Мокроусов опять остался обтекать мокрыми усами – каждый, за что боролся, на то и напоролся.
Светлана Из-Тихого-Омут.

https://sun9-60.userapi.com/c854224/v854224248/1fdd00/K8gobBeseOM.jpg