Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Антон Беккужев вновь недоволен поведением Захара Саленко
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/06/078ae577acb7976ee6fb719910dd1343.jpg
Евгения

В начале этой недели Антон Беккужев дал паре Яны Шафеевой и Захара Саленко задание. Ребята должны были устроить соревнование, в результате которого выяснить, кто из них самый красивый, умный, и спортивный. Сегодня, в дневном эфире с Острова любви, пришло время подводить итоги, и объявлять победителя. Но, как выяснилось на Лобном месте, ведущего вовсе не волновали результаты этого эксперимента. Натянув снисходительную улыбку, Беккужев спросил у Захарки, а для чего, собственно говоря, тот согласился соревноваться со своей девушкой, мог бы и отказаться, и не выполнять распоряжение ведущего.

Антон считает, что участием в этих состязаниях Захар хотел просто доказать, что именно он самый лучший, «самоутвердиться за счёт своей девушки». Я так понимаю, что перегрелся Беккужев на солнышке, пора ему в Москву отправляться. Это же надо такое придумать - дать участнику задание, а потом с изумлённым видом спрашивать, а почему же это задание выполнено? Да и потом, для всех очевидно, что ничего бы не изменилось, откажись Саленко соревноваться с Яной. Его всё равно бы обвинили, но только в том, что он боится проиграть Шафеевой. А так зрители хотя бы узнали, что Захарка поёт очень неплохо, во всяком случае, по сравнению с Яной.

752

Валера Блюменкранц хочет жениться на Анне Левченкоhttps://i1.imageban.ru/out/2020/03/06/27f55369d0a79b51e27c4fe896bbf537.jpg
И года не прошло, как Валерий Блюменкранц позабыл о том, как сложно ему жилось на Доме 2, откуда он буквально сбежал минувшим летом, перед этим устроив жестокую драку с Евгением Ромашовым. Побыв некоторое время без проектных «плюшек», мужчина буквально умолял редакторов дать ему еще один шанс, пообещав беспрекословно выполнять все, что от него потребуется

Поэтому мы уже длительное время наблюдаем за идеальным Валерой, который старательно ухаживает за Анной Левченко, как бы сложно ему не приходилось. Зрители с нетерпением ожидают, когда же свободолюбивый Блюменкранц покажет свое истинное лицо, однако пока участник держится, даже заговорил о том, что хотел бы жениться на Ане. «В Ане меня всё устраивает, по всем параметрам она мне подходит. Я её рассматриваю как мать своих будущих детей, как супругу. Думаю, что к лету уже сделаю ей предложение. За два месяца, которые мы встречаемся, у меня ни разу не возникло мысли, что она мне не подходит, что я хочу уйти. На проекте два месяца — это большой срок, как за Периметром пять-шесть месяцев жить. Мы 24/7 вместе, я в ней уверен. Аня мне подходит в быту, «волшебстве», общении, она умеет рассуждать, делать правильные выводы. Анечке я не буду изменять, потому что я уже всё это проходил… Я часто обижал женщин. У меня произошла большая переоценка ценностей, я свою жизнь с головы на ноги перевернул и понял, что больше в своей жизни я любимых женщин никогда не обижу. Это очень острый вопрос, я неделю в депрессии ходил, переосмысливал свои поступки. Даже своим бывшим девушкам звонил, Тате, например, извинялся перед ней в очередной раз. С ней мы на связи каждый день, про Аню я рассказывал. Тата говорит, что она хорошая девочка, симпатичная, хотела встретиться, как только прилетит в Москву», - рассказал Валера журналистам о своих планах.

Однако публику такими разговорами не проведешь, ведь все знают, что на Доме 2 очень скоро стартует свадебный конкурс, проходить который на этот раз будет именно в тропиках. А так как желающих принять участие в этом значимом событии особо нет, поэтому парни из стабильных парней начали делать своим девушкам предложения руки и сердца или говорить о серьезных намерениях, но исключительно по настоянию редакторов. А вот дождется ли Левченко заветных слов и колечка, узнаем очень скоро.
2тв

753

https://sun9-31.userapi.com/c858020/v858020306/19844d/pQvcVSJ_6qs.jpg

754

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/90999.gif

755

Дом-2 НОВОСТИ 07.03.2020

1. В сети появились слухи, что проект со скандалом покинула Ирина Пингвинова, которая опрометчиво на выезде под воздействием виноградных напитков негативно высказывалась о создателях телешоу. Несмотря на слёзы и раскаяние Иры, её отправили за ворота. Увидим, так ли это?
2. Влад Кадони последовал примеру Андрея Черкасова и забрал Ксению Шаповал с проекта. Ведущий надеется, что в скором времени может быть и свадьба.
3. Алена Савкина хвастает дорогими подарками из золота, полученными от Дениса Мокроусова. Награда за появление на проекте массажиста получена?
4. Александра Черно возмущена тем, что её маму Ирину позвали на Семейный совет шоу «Спаси свою любовь» с подарками для будущего внука. Саша считает, что мама просто зарабатывает на шоу и известности дочери. Примирение невозможно?
5. На проект возвращаются помирившиеся Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек, следом за которыми появится и испытывающая финансовые трудности Виктория Цатурян, такие слухи исходят от домовских журналистов. Второй раз попробуют собственный сценарий?
6. Алексей Безус готов отправиться на Остров любви, только бы побыть некоторое время без Милены Безбородовой. Милена продолжает утверждать, что беременна.
7. Валерий Блюменкранц собирается сделать предложение Анне Левченко, считая, что настала пора ему остепениться. В этом намерении его поддерживает бывшая жена Тата, которая познакомится с Аней в реале после возвращения пары с Острова любви. А раньше Тата была категорически против знакомства Левченко с дочерью Бетти. Что только ради алиментов не сделаешь?
8. На проекте появилась новая пара спасателей любви - Николай Должанский и Екатерина Богданова. Почему-то соседи не слишком рады?
9. Выяснилось, что за разбирательство идет по поводу Юлии Ефременковой, которая всех уверяла, что вернется на проект в качестве ведущей. Вспыльчивый Мондезир поругался с оператором, разбил видеоаппаратуру и его выгнали. Заступившуюся за столь «ценного» участника Юлию Ефременкову отправили за ним следом. Договориться о возвращении за два месяца не удалось?
Наталья Борушко

756

https://sun9-4.userapi.com/c206816/v206816493/999d2/TvOpaIHyvIU.jpg

757

Яббаров просит деньги у проекта на свадьбу с Голд. Пингвинова покинула проект со скандалом

Яббаров просит деньги у проекта на свадьбу с Голд.

Илья Яббаров уже долгое время находится в отношениях с Анастасией Голд, и он уже готов на большее, а точнее он хотел бы узаконить их отношения, но, к сожалению, пока это у него не получается.

Дело в том, что, по его словам, у него просто недостаточно денег, чтобы отпраздновать свадьбу, а Настя хотела бы шикарную свадьбу. На просто роспись она не согласна. Поэтому Илья Яббаров осмелился попросить деньги у телепроекта на проведение свадьбы.

Сама Анастасия тоже хотела бы как можно скорее сыграть свадьбу и поддерживает то, что Илья попросил денег у организаторов. И считает,что они просто обязаны им помочь.

Что именно им ответили организаторы телепроекта "Дом 2", пока остаётся в тайне, но вряд ли они будут препятствовать проведению свадьбы и появлению новой ячейки общества.

А как считаете вы, стоит ли Анастасии выходить замуж за Илью Яббарова?

Пингвинова покинула проект со скандалом.

Ирина Пингвинова на данный момент не находится в отношениях, так как совсем недавно она рассталась с Дмитрием Чайковым, поэтому покинуть проект вслед за ней было некому, и девушка ушла одна.

А произошло все из-за того, что девушка два дня назад просто отпросилась отдохнуть. И со своими знакомыми отправилась в клуб отпраздновать прилёт на остров любви. Ирина вернулась поздно ночью.

А утром появилось видео, где девушка очень жестоко высказывается об организаторах телепроекта "Дом 2". И после этого Иру попросили покинуть проект по собственному желанию, чтобы не было лишних ссор и ругани. Девушка не согласилась, и поэтому с Ириной был разговор, в ходе которого разгорелся скандал, и Пингвинова покинула проект в слезах.

Поэтому в ближайшие дни она вернется в Москву и продолжит искать любовь уже за периметром. Нам же кажется, что Ирина просто переборщила с виноградными напитками и не нужно было воспринимать её слова всерьез.

На Доме 2
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12422.jpg

758

Ольга Орлова :

Нам хлеба не надо- работу давай!!!
https://sun9-54.userapi.com/c857336/v857336560/10bef7/w0ZcLfGGGOs.jpg

759

.. НОВОСТИ.....

1....Весь С. С. Л в панике. Им Кольку Должанского подселили. Ну прямо бомжей с помойки привели. Не чесаные, не мытые, голодные оборванцы заехали в элитное жилье проекта С. С. Л, на чистые простыни. Теперь фиг поймёшь, где Колька, а где Санька Черно. Оба с животами и с большими мордами, только Колька не беременный пока. Кольке вдвоём с женой сока много надо. Глядя на неё она тоже сок уважает. Ну за что же нам такие муки, видеть этот срез общества в общественном туалете проекта дом2 ? Яббка с С. С. Л сбежал и уступил место Должанскому. Оказывается никто там не хочет жить с Рапунцелями, а Должанскому пофиг с кем жить, лишь бы кормили и поили. Тем более Брендонутые на съёмной квартире живут. Лучше бы Венчика с женой привели, кур кушать .

2......Блюм на Левченко женится. У него произошла уценка, ой, переоценка у него, всего Блюма, произошла. Говорит, что изменять не будет. А чем там изменять, коли он на Левченко засыпает? Стареет Валерка. Бывшая жена, Татка, соизволила самолично Валерку замуж отдать и хочет ближе с Левченко познакомиться, чтобы знать в чьи руки сокровище отдаёт. Ну прямо как в кино Покровские ворота. Жить видимо вместе будут и Татка будет контролировать Валеркину жиСть.

Свернутый текст

3.....Хомячьи мамки повадились за алиментами на шовУ ходить. Им проект алименты за их детей выплачивает, коли ими пользуется. .
Маманя Яббки из Саратова прибежала сынулю Илюху спасать и мирить его с его бабами. Ещё раз пять приедет и глядишь забор с воротами на дачу заработает, а может и на баньку хватит . Маманя Саньки Черно тоже опять притащилась дочь проведать и заодно подработать на шовЕ. А Агибалова зачем на шовУ таскается? С ней проект уже внуком рассчитался, зачем её опять тянут в эфир? Она там теперь сыну невесту что ли подбирает? Ну а где же ещё сноху искать?

4.....Рапуни собрались лететь во Владивосток вместе. Вот уж Димкина родня рада будет. Родня новые эфиры как раз посмотрела, как их Димка голодает и в рабстве у проекта загибается от тяжелой работы. Теперь родня точно Рапку полюбит ещё сильнее, чем прежде. Боится Рапка, что Димку назад на проект не пустят и от плиты и семьи заберут, вот и летит с ним вместе, рискуя своим богатырским здоровьем. Все ради семьи, все ради уважения зрителей. Вандал , тьфу ты, Ангел, а не жена, наверняка в самолёте ему свой кусок хлеба отдаст и на камеру снимет .

5.....В среду Пингвинова улетела на остров , Чайкова соблазнять , и тут бац , пришла весть , что ее с проекта выгнали за неуважение начальства . Накурились опять редакторы что ли ? Нафиг проектные деньги на перелет было тратить? У них там на острове опять любовь -морковь наметилась , а тут вдруг разлука навеки . Пить надо меньше и язык за зубами держать. Вся в слезах Пингвин ушла с насиженного бревна, но зато орги узнали о себе много нового и не лестного .

6....Мондезир на острове подрался с оператором. Разбил рабочую технику и сломал оператору руку. Вот за это его и выгнали, а Ефременкова устроила скандал и отказалась сниматься. Странно, что этот Мавр в гневе Ефрему не придушил ещё. Может она на ночь ещё не молилась? Как только помолится, так и каюк Юльке.

7....А по утру они проснулись, вокруг помятая кровать.....
Это я про Белую и Захарьяша. А то Семеренко виноватой сделали. Там не известно кто и сколько выпил на дне рождения Серёги , раз они ничего не помнят. Секс под анестезией был или его не было? Но две пары расстались.

8..Дайте денег, а то жениться перестану - просит Яббка у проекта. Голд замуж очень хочет, а Яббке жениться не на что. Всё деньги на алименты уходят. Гол тоже говорит, что орги ОБЯЗАНЫ им помочь с браком. Ой, дурында..... жених ведь бракованный, без денег, но с большим геморроем.

На этом всё. Ваша Людмила

760

В среду в студии шоу «Бородина против Бузовой» определилась новая тройка номинантов на голосование.
Давно у нас не было «старичков».
Ведущие и эксперты приняли решение.
Сегодня проект могут покинуть: Анастасия Стецевят, Захар Саленко и Яна Шафеева.