Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

https://fimgs.net/himg/o.63584.jpg

802

Девушки,Вам посвящатся!

803

Все чаще стали попадаться в вестях с полей дурдома фразочки типа - скоро Строкова собирается покинуть проект...https://i3.imageban.ru/out/2020/03/08/c1ded061f892bbd4759d83f7e389eda7.jpg
или Сахнов устал от давления на проекте и хочет его покинуть...или пара Рапунцелей уже не могут совладать со своими эмоциями и собираются покинуть проект...
совсем скоро...
вот-вот...
ну прям щаз все собираются валить за ворота!...
уже сумки клетчатые собрали...сил нет больше сидеть в периметре!
и сами собрались...вот-вот собираются..
ну еще чуть-чуть -и покинут!

.

А мы верим и надеемся))) ждем-с..😇Ведь надоели хуже , чем обещания перед выборами толстомордых политиков!..Орги зря свой хлеб с икрой жуют, ничего другого придумать не могут кроме того, что мы уже наизусть знаем - ссоры, грязь, разборки, пьянь , шалавы ...

А эти несуществующие олигархи , которые аж ногами тупотят -так хотят забрать себе в жены очередную дурковскую профуру!))) Да они, олигархи эти, строем вокруг дурдома маршируют, жребий кидают - кто первым осчастливится!..
Вон, Строкову уже пристроили, заживёт деука на зависть всем...ага)))Там, глядишь, и сэкон-хэнд Белую поведут под венец...😇ну, пока не покинула...

Лишь бы олигархов хватило , да и у нас терпения пока они там все покинут, хотя чую, что не дождёмся ...

Плюшка

804

Стала известна подноготная Насти Голд
Выяснилось настоящее имя Насти Голд. Девушку зовут Настя Карпун, но она уже давно не использует свою фамилию, предпочитая пользоваться псевдонимом. А еще удалось узнать, что участница в 2016 году боролась за звание «Мисс бикини», что неудивительно при такой фигуре. Училась она в Российской таможенной академии, а работать до проекта довелось администратором в стриптиз-клубе

Пользователи были немало удивлены новостями. Кому-то понравилось, что у Насти есть высшее образование и отличная профессия, так что за периметром она не пропадет. А кто-то удивился, узнав о рабочем месте Анастасии. Хейтеры даже поспешили объявить, что в стриптиз-клубе Настя занималась совсем другими делами.
На шоу девушка строит отношения с Ильей Яббаровым. Девушка далеко не сразу ответила взаимностью шансонье, так что ему пришлось проявить невиданное упорство, чтобы завоевать понравившуюся ему участницу. Пытаясь покорить Голд, он даже посвятил ей песню, побрил голову и презентовал кольцо. В конце концов, Настя сдалась. Илья сразу размечтался о детях, но Настя его осадила.

«Я считаю, что изначально должно быть предложение, потом мы сыграем свадьбу, и только после этого будем готовиться к появлению малыша. Только так, никак иначе. Нам есть, над чем поработать, менять отношения в лучшую сторону. Несмотря на всё это, я уверена, что мы пройдём весь негатив. Это тот мужчина, за которого я хочу выйти замуж», — поясняла Настя.Стоит отметить, что один из экстрасенсов заявил, что у пары за периметром нет будущего, так как Настя сама не знает, чего хочет. А Яббаров обязательно найдет свою любовь и спутницу до конца своих дней, но еще не скоро. Поклонники надеются, что на самом деле Илья и Настя не будут ссориться и обязательно будут вместе.
Suhttps://sun9-21.userapi.com/c855032/v855032807/1f6f05/oMv-alhRLPA.jpg

.

https://sun9-34.userapi.com/c206624/v206624807/972cb/PzeIhKyAYoE.jpg

805

Ирина Макеева

Вы , действительно , верите в то, что Саленко не получил место ведущего благодаря дуре Шафеевой? https://sun6-14.userapi.com/mztWiayJebyQtbXMbirNGxCAYqaNB20PiJE3Jw/JATn-kPHAQ8.jpg
А так бы , прям, получил бы!...Да изначально было ясно, что не светит ему это место. Уж слишком много положительных отзывов от зрителей набралось после его первого опыта ,прям, вызывающе много..... что, вполне естественно, явилось раздражителем для всех действующих ведущих. Да и для его *друзей* тоже, которые так откровенно *порадовались* за него. А дуру-Шафееву очень грамотно использовали, убивая сразу двух зайцев : сделали на этом эфиров до хренища и в результате - показательная порка - как может быть ведущим тот, кто сам не может *построить* здесь эту долбанную любовь и не может на личном примере показать это свое *достижение*... А все действующие ведущие,конечно, же получили свои места за то что сумели *построить-сохранить-показать*!...

806

Роман КапаклыНаше сегодня, оказалось донельзя, запоминающимся 🙏🏽

⠀⠀День был невероятно уютным, не только потому, что воздух на улице веел бархатной теплинкой, что абсолютно не естественно, ныне присутствующему времени года 🌸 но и то, что мы наконец то всей семьей, за исключением моей Любимой Мамы, собрались, и образовалась Синергия, ключевыми ингредиентами, которой стали: Счастье, Уважение и Любовь к другу другу❤

⠀⠀Мы прошли 13.658 шагов, да согласен, не так много, что бы заявить об этом в «Книге рекордов Гиннеса», но вполне достаточно для того, чтобы этой цифре нашлось местечко в «Блокнотике Жизни семьи Капаклы» ✊🏽

⠀⠀Бонита всю прогулку, кстати это было её первым масштабным путешествием, поэтому узнав, что зона для похода в туалет, может быть такооооооой 😱 огромной, стало для неё боооооольшим открытием, она погоняла всех гулящих и не гулящих кобелей в парке, теперь не только фанаты ДОМ 2, но и хозяева, тех самых кобелей в полнейшем восторге от нашей ГолубоШерстной Принцессы 🐶

⠀⠀Ну и плюс моя до безумия, непохожая ни на одну другую - Теща, научила меня заработку в интернете 🤦🏻‍♂ а точнее в прямом эфире (см. У меня в строис) 😝

⠀⠀В общем не день, а песня 🔥

⠀⠀А как ваши выходные ⁉ Можете просто выбрать цифру, не объясняя почему 👇🏽

⃣ - Огонь ⃣- Могло быть и лучшеhttps://sun9-12.userapi.com/c205124/v205124704/97868/gSxQQIInraU.jpg

807

Юлия Белая не видит за периметром будущее с Ромашовымhttps://i6.imageban.ru/out/2020/03/07/98da8c1f76428de955a12b7c4e960161.jpg
Макс Полянский

Евгению Ромашову кажется, что Белая специально его отталкивает и избегает общения, и одновременно заигрывает, чтобы вернуть былые чувства и разжечь утихшую страсть в отношениях. Поэтому музыкант постоянно ищет встреч с Юлей, преследует её и не дает покоя. В ночном эфире дом 2 07.03.2020 Женя набросился на свою девушку, она ответила ему той же монетой, вцепилась в волосы и получила ушиб головы. Белая не видит за периметром будущее с Ромашовым, но на проекте никак не может от него избавиться и жить спокойно.

С одной стороны Белую жаль, но почему она в моменты ссор не выходит из комнаты, если боится Евгения, девушка, как безвольная кукла, лежит и не шевелится до тех пор, пока в ней не проснется агрессия. Очень странное поведение у Белой и она сама провоцирует Ромашова, было бы правильно с ним даже не разговаривать, попросить защиты у ведущих, а не говорить Ромашову, что она переписывается с другими мужчинами.
Естественно, после проекта эта пара прекратит свое существование, Белая сбежит, только пятки будут сверкать, ведь на свободе, без свидетелей она не сможет позвать на помощь и Ромашова уже никто не остановит.

Про эту пару давно не хочется писать , но неужели орги их поженят? Ромашов недавно рассказал проектным журналистам, что будет добиваться Белую любым путем, подарил ей дорогое кольцо, хотя знает, что она уже начала остывать к нему и проявляет равнодушие. Уговорят ли Белую на последний акт пьесы, как бы трагично это ни звучало?

808

Ольга Шиляева

Африка - это МЕЧТА, а не жена... Муж не приходит домой ночевать (регулярно), на него выносится компромат во всеуслышанье, а она его оправдывает....Была б на ее месте Чухно, - оторвала бы своему НОСОРОГУ башку с яйцами И ....СВАРИЛА холодец....
А про таких как Амёба говорят: ССЫ В ГЛАЗА - СКАЖЕТ БОЖЬЯ РОСА.
https://sun6-19.userapi.com/N_V7RHenU1ipiswzJvvLUn4ntWoO_KVKPxNmyg/buLFxM2HHXg.jpg

809

Илья Подобрей отобрал подаренную шубу у Александры УзерцовойМакс Полянский

Саша Узерцова так радовалась, что её парень заботливый и щедрый, так нахваливала Илью Подобрея, что сглазила. Девушка посмотрела переписки участника в телефоне и поняла, что он изменял ей во время поездки домой в Пензу. Между героями шоу произошла потасовка, после которой Илья Подобрей отобрал подаренную шубу у Александры Узерцовой. Помимо этого он забрал купленную Саше накануне косметику и сапоги за 3 тысячи рублей.

Шубу из рыси Узерцова успела поносить лишь в ночном эфире дом 2 07.03.2020, непонятно, зачем эта вещь теперь Подобрею, может, на ней удобнее будет спать, но где он нашел такие дешевые сапоги и куда их теперь денет - остается загадкой. Обиженная Александра пострадала от рук любимого не впервые, за периметром, когда они встречались, Подобрей часто применял силу и она неоднократно подавала на него заявление в полицию, о чем писал в новостях сайт шлок. Если верить Узерцовой, то у Ильи есть подруга в родном городе, с которой он переписывается и обменивается откровенными фотографиями. Осталось только дождаться появления этой красотки в периметре и посмотреть на соперницу Узерцовой, которой после ссоры с Ильёй прямая дорога за ворота.

Правильно ли проверять чужие телефоны, разве Саша сама не поспешила довериться Подобрею, которого она уже знает несколько лет? Или шуба дороже гордости?
https://i1.imageban.ru/out/2020/03/07/a2e49f16228f50150acb8a16823c49f9.jpg

810

Ксения ШаповалНу, вот и все !))
Ещё одна история телепроекта Дом-2 подошла к концу.

Я очень благодарна этому месту.
Когда, я пришла на проект, я и представить не могла, что моя жизнь может так круто поменяться.
Я благодарна, всем ребятам за их тепло и жизнелюбие, за характер и порой упрямство.
Спасибо всей редакторской и съёмочной команде ( у вас правда стальные нервы 😅)
Спасибо, это было хорошая школа жизни.
Ребята и девчата, верьте в себя. Порой, надо сделать всего один шаг, чтобы твою жизнь так круто изменить свою жизнь . Я верю в вас 💯🙏🏻🖤

И главное, что в моей жизни появился ты @domkadoni ...
Может вам рассказать историю наших отношений моими глазами , что скажите ?))#Ксенияшаповал#shapoffteam#future#shapoffhttps://sun9-11.userapi.com/c205728/v205728467/9b507/63Th9d4Y7Kg.jpg