Ёся полюбил Сашу за то, что она неординарная и куражная
Страсти между Ёсей и Сашей не утихают. Ведущие, чтобы примирить их пригласили на проект психолога. Саша, пообщавшись с ним пришла к выводу, что ей нет смысла тратить на мужа свою молодость, и что надо расходиться. Психолог дал супругам задание, в котором каждый должен был обозначить свои недостатки. Саша возмутилась, что она назвала кучу недостатков, а Ёся не назвал ни одного, дав понять, что он идеальный.
Саша также поделилась с психологом, что не может доверить руль управления семьёй мужу, так как он всё время "косячит", а она исправляет эти "косяки". Черкасов на шоу упрекнул Ёсю, что он не смог сказать психологу за что любит Сашу. На что тот сказал, что любит за неординарность. "Она была весёлой, куражной. Этим она меня заводила."-разоткровенничался Ёся. Ведущий сказал, что Саша была фриком, но повзрослела, а вот её муж, как был им, так и остался
В разговоре со Строковой Саша озвучила,что Ёсю менять не будет, пустит всё на самотёк, и будет терпеть мужа до поры до времени. Многие удивляются, как такой творческий, утончённый Ёся мог запасть на Сашу. Оказывается, как поведал Яббаров, пышные женщины - его идеал. Его бывшая девушка Валя была в два раза толще Саши. Он её очень любил и боготворил, но она его бросила.
"Человек любви не хозяин."-гласит пословица. И это правда. Но, лично, мне хочется, чтобы Ёся открыл пошире глаза и увидел то, что видят все, кроме него. Саша сказала психологу, что не будет теперь прощать ошибки, а будет с ними прощаться. Наверное, она намекала, что Ёся её главная ошибка.
А как думаете Вы, мои дорогие читатели, смогут ли Саша с Ёсей найти взаимопонимание и сохранить семью? Поможет ли им психолог или наоборот разрушит их слишком хрупкие отношения?
Просто Вера