Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

https://sun6-19.userapi.com/c857436/v857436523/19ab96/knhCrMDqCr0.jpg

832

Galina Aleksa

Тут давече сявкоёб Дениска нашу Алёнку "заёй" назвал, я чутка чуть не поперхнулась)) Да уж, быстро научился проектным закидонам)) вот уж чего только не сделаешь и чему только не научишься, чтоб показать как ему... ну уж очень пондравилась эта пьяньчушка Алёнушка... и ведь всё ради халявного корыта, всё ради него любимого старается)) Не ну а чё? уж лучши Заей поназывать, чем массажёром работать...
https://i6.imageban.ru/out/2020/03/08/70fd54805e319b56fe91b2a8a8dbccd2.jpg

833

Влад Кадони заявил о свадьбе с Ксенией Шаповал
https://dom2tv.ru/uploads/images/add/3187784239e00fe2e1de63820ef8de86-v1.jpg
После прихода на проект «ДОМ-2» Ксения Шаповал сразу покорила сердце ведущего Влада Кадони, который начал оказывать ей знаки внимания: дарил цветы, приглашал на тет-а-тет, подвозил на машине. Многие удивились, ведь мужчина раньше старался скрывать личную жизнь, а в этот раз даже опубликовал совместные снимки в социальных сетях и рассказал о чувствах к девушке.

Судя по всему, в отношениях Ксении и Влада назревают серьезные перемены, потому что в эфире телепроекта Кадони решил объявить о том, что забирает Шаповал за периметр. Так, он вынес большой букет роз, после которого его возлюбленная произнесла: «Мое время на проекте подошло к концу. То, что я хотела найти здесь — я нашла». В ответ она услышала теплые слова от избранника.

«Я уверен, что там, за периметром, мы не просто построим отношения, а еще и свадьбу сыграем», — сказал Влад на лобном месте.

После этих слов Шаповал расплакалась в эфире, а все присутствующие начали хлопать и подбадривать девушку. Поклонники телепроекта говорят о том, что не только для них, но и для других участников шоу не стало неожиданностью решение Кадони забрать любимую к себе. Ведь многие уже несколько недель наблюдают за их романом и говорят о том, что они очень подходят друг к другу.

«Я так рада за вас, Владу давно пора остепениться»; «Ксюша смогла растопить сердце нашего красавчика, ура»; «Это одна из лучших пар проекта: милая, добрая, чистая и светлая», — пишут в социальных сетях.

С Ольгой Орловой у Влада Кадони только дружеские отношения

Отметим, что 33-летний Кадони на протяжении нескольких лет удерживает звание главного холостяка телепроекта «ДОМ-2». Несмотря на бесчисленное количество романов, он так и не встретил ту единственную, с которой бы захотел связать судьбу и позвать под венец. Мужчина признавался, что уже думает о жене и детях, но ему хочется настоящих чувств и любви, а размениваться по мелочам — не в его правилах.

Одно время ему даже приписывали роман с другой ведущей телестройки Ольгой Орловой, ведь они постоянно проводят время на съемках и флиртуют между собой, но они поспешили развеять все домыслы, отметив, что просто друзья.

Влад Кадони расстался с девушкой
Влада Кадони все чаще стали видеть в компании Ксении Шаповал. В беседе с другими участниками шоу ведущий подтвердил, что у него нет девушки, но это совсем не означает, что он готов к новым отношениям.
Стар. Хит

834

ЖЕНЯ

Уважаемые ОРГИ! В честь праздника посоветуйте:
1. Савкиной постоянно мыть голову, противно смотреть на грязные висюльки;
2. Хватит нянчиться с Семеренко и отправляйте её домой, мы тоже смотрим эфиры(уже иногда, стало неинтересно). Пусть самостоятельно живёт и шляется по стриптизам;
3. Сколько можно показывать Ромашовых, ведь одно и то же, так НЕ бывает в жизни?
4. Новая простигосподи проекта Маша и её никому не нужный хахаль, неужели среди молодёжи кастинга не нашлось более интересных личностей? Протеже Орловой (судит сама по себе и оставила её).
5. Блюм с Левченко-детство в заднице? Повторяется одно и то же со всеми дамами: сюсюканье, детские голоса, догонялки, танцы...
6. Саленко с Шафиевой -отстойные отношения, увлечение дамы чем-то запрещённым. Зачем они нужны на проекте?
7. Строковой пора домой, ведь обещала же....И ещё многие... Сейчас проект, как никогда, стал неинтересен. Перестаём смотреть и ...писать....

835

Новости1. Милена Безбородова возмущена слухами о своей беременности. Милена заявила, что в таких отношениях, как она находится сейчас, ни о каком ребенке даже речи не может быть. Милена не один раз говорила о том, что пока не готова стать матерью

2. Денис Мокроусов заявил, что не видит больших проблем в отношениях Алены Савкиной и Ильи Яббарова. По мнению Дениса, с Аленой можно договориться за 5 минут, если не будет вмешиваться Настя Голд. Сам Денис готов уходить из дома на время, чтобы Илье было комфортно общаться с Аленой и сыном, пишет канал .

3. Настя Голд и Илья Яббаров не раз вели разговоры о свадьбе. Настя хочет пышную свадьбу, а Илья ссылается на то, что, на дорогостоящую свадьбу у него нет денег, а можно просто расписаться. Илья рассчитывает сыграть свадьбу за счет проекта, вот тогда все будет по высшему разряду.

4. Настя Иванова сообщила, что в сети появились слухи о том, что она с Русланом Мацьолеком не смогли устроить свою жизнь за периметром и собираются вернуться на проект. Настя попросила не верить никаким слухам и сказала, что знает, кто их распускает, намекнув на бывшую жену Руслана Викторию Цатурян.

5. Саша Черно уже готовится к полету на Сейшелы, но с ее формами трудно найти, что-то из одежды. Саша обратилась к подписчикам, чтобы те посоветовали ей хороший магазин для полных с летними вещами: "Я не могу найти хороший магазин или шоурум для полных. Либо очень дорого, либо бабкин вариант, либо долго ждать. Чтобы я приехала и купила, что мне надо. А лучше, чтобы все принес курьер одним днем". Саша не хочет тратить много времени на покупки

6. Отношения Валерия Блюменкранца и Анны Левченко стремительно набирают обороты. Валерий заявил, что Аня его полностью устраивает во всем и к лету он собирается сделать ей предложение. Валерий хочет познакомить Анну со своей бывшей женой Татой Блюменкранц и, по его рассказу, Тата к этому готова.

Дом 2. Ни дня без новостей :mybb:

836

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/66821.gif

837

Дом-2 НОВОСТИ 09.03.2020

1. Захар Саленко и Яна Шафеева уехали на отдых в Гагру, ходят слухи, что Шафееву из-за её неуравновешенного поведения после отпуска не пустят назад на реалити-шоу, поэтому девушка усиленно ищет новую работу в социальных сетях.
2. Ксении Бородиной исполнилось 8 марта 37 лет, свой праздник Ксюша отметила в Куршевеле вместе с любимым мужем и подругой Ольгой Орловой.
3. Юлия Ефременкова не вернется на проект, Антона Беккужева утвердили в должности ведущего реалити-шоу и он отпраздновал свой успех в компании участников на Поляне.
4. Популярная "яжмать" проекта, у которой скоро будет миллион подписчиков в инстаграме, опозорилась перед телезрителями. Пока Татьяна Владимировна была в отпуске, Алена Савкина не меняла носки своему сыну, зато сделала много рекламных фотосессий с ребенком, которого обрили наголо.
5. Александра Черно не нашла достаточное количество одежды в Москве, чтобы сформировать летний гардероб и полететь на Сейшелы. Беременная женщина решила создать собственный бренд и торговать одеждой для полных дам.
6. К Екатерине Скалон на Остров любви прилетела мама, поддержать заплутавшую по жизни кровиночку.
7. Ирина Пингвинова не ушла с проекта, девушка не понимает, откуда возникли слухи, что она не соблюдает условия контракта и разглашает служебную информацию. Ира строит отношения с Дмитрием Чайковым и они идут к свадьбе.
8. Фёдор Стрелков и Анастасия Стецевьят помирились и заново оценивают друг друга, участники начали отношения с чистого листа, если верить редактору шоу Наталье Тиллаевой.
Макс Полянский

838

Гость,с Добрым утром!https://bestgif.su/_ph/6/2/148651455.gif

839

Андрей ЧеркасовЯ счастливый сын и счастливый муж.
Судьба наградила меня двумя потрясающими женщинами.
Красивыми, добрыми, заботливыми , нежными...
Это мои любимые Мама и Жена.
Именно за эти качества, мы мужчины, так беззаветно любим и ценим Вас, дорогие наши женщины.
За красоту, доброту и нежность.
И если этого праздника не было бы, то его стоило придумать только для того, чтоб у нас был ещё один повод признаться Вам в любви.
С днём весны и красоты, милые Дамы, с Вашим днём! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !https://sun9-46.userapi.com/c857728/v857728369/18cb36/z9CFeaqHG8A.jpg

840

Девушка по имени Кристина, которая утверждает, что именно с ней Роман Капаклы изменил Марине Африкантовой, пришла на телепроект ДОМ-2Доказать правдивость своих слов она решила с помощью проверки на полиграфе.

«Я вёл себя достаточно сдержанно, не эмоционировал. Хотя, конечно, было неприятно, когда в адрес меня летели такие слова как «ублюдок». Я попросил ведущих не тянуть со всеми этими разговорами и сразу перейти к полиграфу», – рассказал Рома в беседе с dom2.ru.

Проверку на полиграфе прошла сначала Кристина, затем Роман. Машина доказала невиновность Капаклы, в чём мы, если честно, особо и не сомневались.

«Она всегда говорила, что ДОМ-2 ей не нужен, пиар не нужен. Но проверка показала, что у неё сильная реакция на вопрос о желании прийти на проект».

Участник «Спаси свою любовь» мечтал поскорее закончить эти разговоры, дабы избавить свою жену от присутствия Кристины.

«Маринка хорошо держалась, она на позитиве всё это пережила. Но всё равно неприятно даже слушать весь этот бред, когда рассказывают всё в таких откровенностях. В какой-то момент я даже подумал, что попал в порн*фильм», – смеётся парень.

Привлекать девушку к ответственности согласно закону Рома не хочет. Боится, что судебные разбирательства могут затянуться.

А ты веришь в невиновность Ромы?https://sun9-21.userapi.com/c205716/v205716369/9b92b/PZS9csHdDDc.jpg