Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ДОМ 2 РЕАЛИТИ
Марина Африкантова вышла сухой из воды
Марина Африкантова продемонстрировала, как нужно себя вести на проекте, чтобы ведущие защищали, никто не интересовался, где же она проводит ночи, а в случае каких-то проблем виноват был мужчина, а не она. Марине удалось выйти сухой из воды, никто не заинтересовался, где же по ночам пропадает сама Африкантова. когда ее муж ночует у Саймона Марданшина...
В вечернем эфире Роману Капаклы пришлось оправдываться за то, что он ночует непонятно где, из-за чего с ним происходят неприятные истории. Парень часто покидает поляну, отправляется к своему другу Саймону Марданшину, а у того все время отдыхают какие-то девушки, сообщает dom2reality.ru.
В результате из-за Роминого разгильдяйства такие девушки, как Ирина Шейк, могут рассказывать некрасивые истории про измену. С помощью ведущей Ольги Бузовой и участников Роман Капаклы сделал вывод, что по ночам нужно сидеть на поляне и играть с Бонитой. А про Марину, которая очень редко появляется в эфирах и тоже ночует неизвестно где, вообще ничего не сказали.
«Марина молодец) умеет выйти сухой из воды», «И никто не спросит, куда исчезает Африкантова», «Ну конечно, во всем виноват Рома, кто бы сомневался», - возмущаются зрители.
Операторы, пока шел разбор, многозначительно переводили камеру с Алеси Семеренко на Марину Африкантову, как бы намекая, что при одинаковом поведении девушек относятся к ним по-разному, и явно потому, что Марина в отличие от Алеси нашла общий язык с ведущими, руководством и участниками.
Многим кажется, что в Алесе ищут полноценную замену Марине, но девушка слишком молода да и характер у нее другой. Сидеть на шоу, как Марина, годами она явно не планирует, хотя любимицей рекламодателей она могла бы стать без проблем. А Сергею Захарьяшу останется только играть при ней ту же роль, что играет Рома при Марине
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12424.jpg

862

На деревню дедушке Константину Макарычу...

Здравствуй, дорогой дедушка!
Вот я и попал на проект, как и хотелось мне давным -давно. Живется мне здесь хорошо, кормят меня обильно, даже лучше, чем ты нашего козла Еремея..Живу я с девкой...не - с бабой , потому, что есть у нее ребятенок. Аленой кличут бабу ту. Хоть и гулена она первостатейная и до хмельного охочая больно, но пока другого варианта я не вижу.

А еще есть у нее сестрица -змея , хитрая и жадная что твоя коза Аграфена , хочет захапать все и сразу.
И муж ейный - редкостный дурак, еще хуже, чем тот Мирон, что на спор с вышки сиганул прям в навозную кучу...ага.

Работать меня не заставляют, лежу себе целЬными днями да в потолок плюю, знай переворачиваюсь с бока на бок, отлежать боюсь.Помнишь я тебе писал, что на неделе баба моя велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. - так вот , сейчас такого нет совсем!

Мне тут нравится, и то, что раньше тебе писал , мол, милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности массажистом телеса мять, то теперь и на моей улице перевернулась телега с тушенкой.
На сим заканчиваю - твой внук Дениска, в будущем звезда дома2
-------------------------------------------------------------------------------------------------
( с извинениями перед любимым Антоном Павловичем!)

Плюшка

863

Алена Савкина запретила Денису Мокроусову работать массажистом

Макс Полянский
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12425.jpg

Однажды Рапунцель-младшая узнала, что её милый постоянно переписывается со своими знакомыми девушками, среди которых много бывших подруг, сожительниц, клиенток и фей на одну ночь. Мокроусов никогда и не скрывал, что вел свободный образ жизнии позволял себе менять спутниц жизни чаще, чем носки. Поразмыслив на досуге, Алена Савкина запретила Денису Мокроусову работать массажистом, а в дневном эфире дом 2 09.03.2020 предупредила мужчину, что не нужно давать бесплатные консультации и думать о массаже других дам - Алена узнает и накажет.

Мокроусов с радостью согласился не работать, забыть о суровых буднях массажиста и потных, больных спинах, даже опыт свой опыт мануальщика задвинул на верхнюю полку до лучших времен, которые, как думает участник, наступят ещё не скоро. Ведь он уверен, что станет успешным фитнес-тренером. А почему бы и нет, Роман Капаклы тоже лежал на диване и играл в любовь с Африкантовой несколько лет и лишь потом пошел в спортзал и начал тренировать желающих, расписывая им график питания и проверяя тонус у подопечных дам в области ягодичных и грудных мышц.

Савкина напугала Мокроусова жизнью без работы?

До чего дотренировался Капа - уже другая история. А вот Дениса, безусловно, ждет огромная перспектива, у него всё ещё впереди. Свадьба и реклама, повышение зарплаты, медийные бонусы и мягкий диван с заботливой тёщей, снующей рядом с заискивающим выражением лица. Из минусов - только проектная слава Савкиной, её сын от Яббарова, сам Яббаров и Рапунцели, которые скоро утопают в декрет. Разве не счастье для человека, у которого даже спортивных штанов нет на сменку, не говоря уже о сбережениях?

864

https://dom2.love/uploads/posts/2016-10/1476386081_yceduhowswk.jpg

Толстый лысый мужчина с отсутствующим выражением лица и потухшим взглядом вошел в комнату . Отдышавшись и поставив багаж, заговорил сдавленным , жиденьким тенорком, который никак не вязался с его массивной фигурой:
-Ну вот, Катенька, мы и на проекте..Встретили нас очень хорошо ...еще бы - вернулся Колян Должанский, хедлайнер проекта! (не льсти себе, ты - сбитый летчик и посмешище)...Здесь раньше жил мой кореш Яббаров, но мы должны сделать комнату под себя - яркой, броской, эффектной, резонансной, рейтинговой - показать, что у нас настало возрождения! (словарный запас Колян не пропил!☺)

-Коля, может лучше попроще, хай -тек? - робко вякнула спутница (а это означало "хай так")
-Нет, все должно быть оригинально...Вот если бы можно было поставить кровать вертикально - я спал на ней...не нельзя - упадем...
( это уже пошел юмор "От Коляна")

Но основное "блюдо" было припасено на потом, когда хомяки пришли с поздравлениями: сначала престарелый шут улегся на сооруженный из двуспальной кровати диван и стал с тем же выражением фейса (т.е. абсолютно отсутствующим видом) биться в падучей - это было совершенно отвратное зрелище!.👎🏻👎🏻👎🏻..хотелось пригласить санитаров и еще приплатить им за избавление от созерцания Виттовой пляски .В конце этого шабаша к нему присоединилась его подруга, усевшись верхом и изображая всадницу на взбесившемся жеребце...
Аут.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда в дурдом приходят тупые малолетки , желая пожить , пожрать, засветиться и подзаработать на своей тупости и дремучем невежестве -это одно...
Но когда в эту помойку добровольно приходит человек, за плечами которого престижнейший ВУЗ страны, который совсем неглуп, но опускается до уровня этих неандертальцев и даже ниже, ничего, кроме чувства гадливости и желания пойти вымыть руки у меня не вызывает...

Плюшка

865

Саша Кузина
Да !Мы в Санкт-Петербурге 👣
Самой культурной столицы РФ !
Мне стыдно признаться ,но я здесь впервые ,не смотря на то ,что мой дедушка Альберт коренной питерец 👌
Бабушка говорила ,что раньше была квартира у нас ,прям на самой Мойке 😉А моя мама говорила ,что обожала ходить с мачехой своего папы в цирк и театр .
Мы театры не посетим с грудничком ,но самые знаменитые достопримечательности посетим .
Сегодня мы молодцы и настоящие туристы !Успели посетить Спас на Крови ,ресторан «Мечтатель» и Музей Фаберже ☝🏽Кстати ,очень удобно ,что он работает аж до 21:00 .
На завтра ещё план не составили ,но точно знаем ,что завтра в 10:30 и ищем скорее всего в Эрмитаж 🖼
Я теперь фанат Питера ,позже расскажу почему стала фанатской с первого часа нахождения здесь .
https://sun9-35.userapi.com/c857724/v857724230/19e39d/oVdeJkdU1Rs.jpg

866

https://sun9-27.userapi.com/c858020/v858020053/19ab56/AOm4Q03FYtg.jpg

867

https://sun6-14.userapi.com/xAFUT5OKeBLJteRqmnWRsmDkw4TPh1fxAgLNhw/eJ5a_XQtDGw.jpg

868

Лучик.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7719/37660.jpg

869

Ирина Пингвинова для журнала ДОМ-2

Я очень не хотела лететь на Сейшелы, ходила к ведущим и просила меня туда не отправлять, потому что расстались мы очень болезненно, я была морально разбита. Конечно, не хотелось пока что видеться с Димой. Но когда я села в лодку, приплыла на остров, нас все приветствовали, а Дима даже не повернулся…
Как только я села на Лобное, ощущала его взгляды, видела, что он расположен к общению. У меня было какое-то спокойствие, потому что я приняла то, что он готов к новым отношениям. В душе я старалась его понять и принять этот факт.

Я очень стеснялась, как будто вижу его в первый раз. Я сама не ожидала от себя, думала, буду злая на него. Оказалось, что я смогла отпустить какие-то обиды. Да и Дима вёл себя так же. Честно говоря, наши отношения зарождались точно так же, мы смотрели друг на друга, смущались. Всё очень похоже на наше первое знакомство. С одной стороны, это круто и здорово, а с другой — за спиной семь месяцев отношений, где встречались разные ситуации. Что будет дальше, я не знаю…
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12426.jpg

870

Елена11 написал(а):

Лучик.

Привет Леночка :flag:  :love: