Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722020-03-10 13:37:14
Сонная муха.
С утра в ВИП приходила Орлова, пеняла массажисту за его пассивность в сторону Алёнушки. Она, видите ли, к нему ластится,целует ( я ваша навеки) а он,как сонная муха, из-за него из Алёнки ушли озорство и весёлость. На что Аллёнушка вставили про выходной,куда для весёлости её надо отпустить, и сразу начала угорать.
Массажист оправдывался, твердил,что у них всё взаимно, но возвращение Упукника его смущает. Стеснительный он, может и в мужскую спальню от стеснительности своей свалить.
Орлова такая интересная женЧина, на голубом глазу втюхивала Дениске про необыкновенную Татьяну Владимировну. Для неё бандитская шмара - святая женщина и Божий человек. Возлюбить надлежит Танюху, как и дочь её шибко весёлую.
Что касается взаимоотношений сожителей, то массажист не хрена не въезжает в требования к нему от Сявки. Ей нужны трепетные свидания, чтобы он огнём полыхал и горы готов был свернуть ради неё, а он только глаза таращит.
Незадача...Опять в дом не того привела, нет никакой искры от мужика, не трясётся над её звИздой - не тот коленкор.
Вот и выходит,что прав был Черкасов, говоря о Макееве, как о самом шикарном варианте для Сявки, по крайней мере Ромка был искренен. Теперь же, даже если сильно набухавшись, Сявка вызванивать начнёт Макеева, вспомнив былое поклонение, то вряд ли заманит.
Эту парчушку задрипанную её собственное поведение не смущает нисколько, а вот девке, хайпующей на Капаклы,надо не передним местом думать. Нарастила титьки,губы для рекламы и соцсетей и припёрлась себя пиарить.. Так и размазала, и опустила туда,где сама кувыркается.
Сонная муха себе на уме и к Сявке совершенно пустой. Ну пусть подработает...
Галина Михайловна.
Поделиться8732020-03-10 14:21:29
Новый парень Алёны Савкиной, может покинуть проект в скором времени
В сети ходят слухи, что новый парень Алёны Савкиной, может покинуть проект в скором времени, и что неудивительно для многих зрителей, по собственному желанию. Денис Мокроусов признался журналистам Дома-2, что он не привык к такой навязчивой обстановке и не любит форсировать амурные события, как это приходится делать на проекте.
Так же, Денису очень скучно и неинтересно быть в периметре, ведь ему нечем себя занять, а нянчиться с сыном Алёны, ему совершенно невмоготу. Массажист уверяет, за проектом, у него есть любимая и достойно оплачиваемая работа, которая приносит ему истинное удовольствие.
Не забыл упомянуть молодой человек и о том, что он трепетно относится к быту, с которым Алёна Савкина совершенно не считается. Совокупность всех факторов, не лучшим образом действующих на настроение и времяпрепровождения Мокроусова на Доме-2, и натолкнула его на мысль об уходе, тем более, что пока, он по собственным словам, не воспылал сильной любовью к своей избраннице.
Подобный исход романтических отношений этой пары был предсказуем, о чём изначально говорили коллеги, ведущие и зрители телепроекта. Похоже, Алёне снова предстоит разочарование, виной которому её нетерпение и жажда быстрого развития отношений с каждым новым молодым человеком, считают пользователи сети.
Все об участниках ДОМ 2
Поделиться8742020-03-10 14:23:10
«Я люблю тебя! Моя жизнь! Моя душа! Моя любовь! Отец моего ребёнка! Моя поддержка и опора! @_iosif91 Мы преодолеем всё ❤
Сегодня для меня очередной очень сложный эфир. Он всегда для меня сложный, когда приводят её... С детства я приняла для себя решение-не прощать предателей. Я имею на это право. Это моё решение.
Можете закидать меня камнями
Я не жалуюсь на тяжелую судьбу, на сложное детство. Хотя это всё было. Я уже выросла. Скоро сама буду мамой.
Так давайте разбирать проблемы на сегодняшний день, а не затрагивать прошлое. Это прошлое никого из нынешних не касается и уж тем более меня не беспокоит»
Поделиться8752020-03-10 14:24:52
Колясик
- Встретили нас хорошо. С семьёй Капаклы и Оганесян мы были знакомы и раньше, а с остальными быстро познакомились. Приняли хорошо, дружелюбно, все меня видели, знают. Для некоторых ребят я был кумиром детства, кто-то был ещё ребенком, когда я уже строил свои первые отношения.
Поделиться8782020-03-10 19:37:54
Если не затруднит мяукните или флажком махните
Девочки, очень ценю ваш труд(аки пчелки), только вас и читаю, забудьте про котомки!
Поделиться8792020-03-10 20:12:58
питерец
Может все-таки петербуржец
Поделиться8802020-03-10 20:14:15
Если не затруднит мяукните или флажком махните
Девочки, очень ценю ваш труд(аки пчелки), только вас и читаю, забудьте про котомки!
Ой,спасибо!