Алёна Савкина
ВЕЧЕРИНКА БЕЗ ДЕНИСА 🧐В интернете ходит слух, что я пошла на день рождение к Лехе одна 🤦🏽♀
Как видите милый со мной и все отлично 😍
Мы были там вместе и прекрасно провели время 🙏🏽
Мы безумно хорошо и спокойно рядом с ним ❤
⠀
Кстати @aleksey_kupin вечер был бомба 🔥
Увиделись со всей старой гвардией дома 2🙈
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 281
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться812020-02-20 23:06:51
Поделиться822020-02-20 23:08:27
Яна Шафеева поступила подло по отношению к Алесе Семеренко
Макс Полянский
Стало известно, что девичник Юлии Щегловой прошел "на ура", Яна Шафеева под воздействием виноградных напитков назвала Алесю "ш и б", об этом позже узнал Захар Саленко и вынес под камеры хамство своей девушки, чем фактически её подставил. Яна Шафеева поступила подло по отношению к Алесе Семеренко, но считает, что своё мнение может высказывать, как за спиной, так и в глаза человеку. Ну а что тут такого? Это мнение, а не оскорбление, считает Шафеева.
Во время вечернего эфира дом 2 20.02.2020 Шафеева нарывалась на рукоприкладство со стороны Семеренко. Даже Ольга Бузова - любительница ворошить грязное белье, признала правоту Алеси - доказательств её загулов за периметром нет, Алексей Безус две недели ждет компромат на девушку Захарьяша, а ему даже сплетню никакую не подкинули. И вот Шафеевой захотелось унизить Алесю на пустом месте, лишь потому, что она ей не нравится, как персонаж реалити-шоу. Результат вы уже знаете, как Семеренко попала в крутой замес и потянула за собой Захарьяша.
Самое забавное, что Бузова сегодня сказала Шафеевой, что Захар Саленко не лучше Семеренко, там, оказывается не только в Подольске побывал Захарка, но и в Митино, и много ещё где, и ведущие об этом знают. Шафеева сказала, что Захар - просто "любитель" и в очередной раз опустила его ниже плинтуса. А разве себя Яна не унизила больше, чем своих оппонентов? Разве не права Юлия Белая, что Шафеева приревновала Захара к Алесе и потому поспешила очернить соперницу?
Поделиться832020-02-20 23:14:48
Вот действительно шалава. А маман вообще тварь
Юзает дочь бесконечно и прошлое Рапы на ее совести.Ужасные ролики разлетелись по всему интернету и другая мать попыталась бы как то защитить дочь или от стыда в землю зарыться,а маменька с любимой Аленушкой светит фейсом в телеке и продолжает зарабатывать за счет дочери.Ее оттуда дустом не выведешь.
Поделиться842020-02-20 23:17:01
Дмитрий Тузов проявляет знаки внимания Татьяне Строковой
Евгения
Дмитрий Тузов недавно появился на проекте, но, несмотря на это, он не является тихим новичком, о существовании которого никому не известно. Тузов,в тандеме со своей допроектной подругой, которую он привёл на Дом 2, Юлией Рязанцевой, по моему мнению, являются яркими представителем вида «хамло трамвайное», поскольку словарный запас обоих ограничен фразами типа «дать заднюю», «я рысь своенравная, остальные все ш и б», ну тому подобными быдло-выражениями.
Но, судя по последним эфирам с Поляны, Тузов разочаровался в Рязанцевой, ведь девушка даже на его фоне выглядит, мягко говоря, не очень красиво, и поэтому, как только Юля покинула съёмочную площадку, Дима начал активно проявлять знаки внимания Татьяне Строковой, стараясь привлечь внимание девушки любыми способами. Я думаю, что Строковой стоит присмотреться к Тузову, ведь у них много общих черт характера. Да и с бизнесом, о котором грезит Сергеевна, Дима вполне может ей помочь, вспомнив навыки, приобретенные до проекта.
Поделиться852020-02-20 23:18:41
У Тани Строковой состоялся смешной диалог с Ирой Пингвиновой
Ведущие обещали Дане Сахнову прислать на Сейшелы сразу пять девушек, которые жаждут строить с ним отношения, а ему только останется определяться, кто же ему больше нравится. Таня Строкова никак не желает принять, что ее роман с Даниилом подошел к концу. И уже заранее сомневается в том, что новенькие девушки смогут его заинтересовать, да и вообще «вытянуть тему»
Еще одна неинтересная парням участница Ира Пингвинова с важным видом слушала высказывания Тани и соглашалась с тем, что она, конечно, полностью права. Почему-то Ира и Таня считают, что зрители с интересом наблюдают за тем, как они предъявляют парням одни и те же претензии, устраивают истерики на ровном месте и мнят себя креативщицами.
Особенно зрителей насмешило то, что Таня с апломбом говорит о бизнесмене, который к ней пожалует, но Сахнов, конечно, не может вызывать интерес у кого-то из участниц. Остается только надеяться, что бизнесмен уведет Таню за периметр и будет с ней строить отношения уже там, а не превратится под камерами во второго Сахнова.
«Уже с нетерпением жду этого бизнесмена. Так и хочется увидеть, какое счастье Танюха отхватила)», «Почему-то мне кажется, что у Сахнова больше шансов на успешные отношения, чем у Строковой», «Ну с кем еще и поговорить о жизни, как не с Пингвином», - иронизируют зрители.
Стоит отметить, что Даня Сахнов довольно резко высказался недавно в адрес Строковой, отметив, что у нее вовсе не сильный характер, как она возомнила. Сила не в том, чтобы кричать и биться в истерике, а в том, чтобы вовремя признавать свои ошибки и исправляться, считает мудрый не по годам Даня. Но Строкова проигнорировала неприятное мнение о себе.
Su
Поделиться872020-02-20 23:20:24
Настя ГолдДа, жизнь очень не простая штука! Нам с моим любимым @yabbarov_555 работать и работать над отношениями... но, самое главное, есть «любовь» именно она и даёт нам силы прощать друг другу все то, что происходит ужасного между нами, во время наших ссор! Спасибо тебе мой мужчина @yabbarov_555 за то, что любишь меня и понимаешь! Я очень тебя люблю и хочу всегда быть рядом с тобой❤
Поделиться882020-02-20 23:21:56
Влад КадониДорогие друзья, я не ухожу с ДОМа2 и не буду вести шоу «На самом деле». Более того, мне даже никто не предлагал вести эту программу и никаких переговоров не ведётся. Кроме того, даже если я и рассмотрю какие-то предложения по ведению других программ, это никак не отразится на ДОМе2. Все разговоры и слухи на этот счёт - профанация
Поделиться892020-02-20 23:24:46
36-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина @borodylia злится, когда дело касается работы ее мужа Курбана Омарова
До сих пор не ясно, чем же он зарабатывает себе на жизнь. Вот недавно книгу написал. Больше пользователи ничего и не знают. Подписчики Бородиной считают, что муж просто «подкаблучник» и сидит на ее полном обеспечении. Женщина написала Бородиной: «Пора Курбану показать, что он работает, а не сидит на шее у жены». Это вызвало бурную реакцию ведущей.
.
Она «наехала» на подписчицу, обозвала деградантами всех, кто считает, что ее муж – «содержанка», а также призвала особо интересующихся смотреть в кошельки своих мужей.
.
«Ты кто?! Налоговая? Только деграданты вроде вас могут думать, что мой муж сидит на моей шее. Это вообще не ваше собачье дело, каким образом он зарабатывает деньги. Как вас это может касаться? Вы сидите, терпите алкашей, наркоманов, изменщиков, терпите рукоприкладство, сами платите за мужиков и думаете, значит, у нее то же самое. А вот фиг вам! Угомонитесь на эту тему! Деньги – это последнее, что может у нас вызывать проблему! У нас все хорошо, только вас это не должно волновать, смотри в кошелек своего мужика!» - возмутилась ведущая.
.
Поклонники Ксении спросили, почему она так бурно реагирует на вопросы о работе ее супруга. На что та ответила, что просто не терпит вмешательства в личную жизнь. И ей обидно, когда говорят неправду.
.
«Давайте я вам буду писать, что ваш муж - гей и постоянно об этом говорить. Вы как будете мне отвечать? А я буду продолжать уверять, что он любит мужиков», - привела пример Бородина.
Отметим, что ведущая «Дома-2» всякий раз реагирует резко, когда дело касается ее семьи. Она никому не позволяет говорить плохо о своих дочерях и грубо отвечает хейтерам, которые смеют нелицеприятно высказываться о ее родных.
.
🔴Бородину зацепили «за живое»?🔴
Поделиться902020-02-20 23:25:45
Алексей КупинДень Рождения удался😁 Было супер👍 Всех узнали на фотографии ?😊 ⠀
⠀