Дом 2. Накипело
Новости Дома 2 на 11 марта 2020 года
1. Николай Должанский заявил, что пришел на проект за деньгами на свадьбу. Первыми спонсорами стали Илья Яббаров и Роман Капаклы. Они подарили Николаю два кольца.
На проекте можно рассчитывать на материальную поддержку.
Я уже сделал предложение на совете.
Когда Илья и Роман принесли кольца, я в комнате сделал предложение еще раз и подарил кольцо.
2. Мама Саши Черно зачастила на шоу. На лобное она пришла со своим сыном Ярославом. В разговоре с Владом Кадони, мама сказала, что она где-то обидела Сашу, где-то Саша ее обидела.
Кадони на свой конкретный вопрос о том, чем мама обидела Сашу и почему ее оставила, ответа так и не получил. Мама попросила прощения и сказала, что хочет общаться с дочерью, но та отказывается.
Саша предложила больше не затрагивать прошлое, а разбирать проблемы сегодняшнего дня.
Саша предупредила, что прощения не будет.
С детства я приняла для себя решение не прощать предателей.
Это мое решение. Можете закидать меня камнями.
После лобного Иосиф подарил Ирине Головченко, так зовут маму, букет цветов.
3. Юлия Белая заявила, что отношения с Евгением Ромашовым может строить только на проекте.
Под камерами я не боюсь с ним сходиться.
Здесь есть ведущие, которые указывают на наши ошибки, помогают.
Юлия считает, что в реальной жизни у них нет общего будущего и мама Юлии против их брака.
4. Саша Черно отказалась пойти с компанией в Третьяковскую галерею. Саша сказала, что там не интересно и надо много ходить, а беременной женщине это тяжело.
Саша сказала, что в Дарвиновский музей она пошла бы.
5. Сергей Захарьяш нашел Алесю Семеренко в отеле и вернул на поляну. Девушка заявила, что она очень крепко спала, с трудом все понимала и только утром, когда проснулась, поняла, что она на Поляне.
Сергей принес цветы и извинился за то, что руку поднял, сказал, что влюблен и мне не осталось ничего, как поехать с ним.
До сих пор мучают сомнения, надо ли мне оставаться на проекте.
6. Захар Саленко прикинул сколько он потратил денег на Яну Шафееву.
Захар вспомнил дорогое кольцо, цветы, походы в рестораны, одежду и получилась довольно приличная сумма, почти 200 тысяч рублей.
По мнению Захара, взамен он не получил от Яны ничего. Яна заявила, что девушка должна давать своему любимому ласку, тепло и заботу, а это Захар имеет с лихвой.