Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 91 страница 100 из 1002

91

92

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/77100.gif

93

Дом-2 НОВОСТИ 15.03.2020

1. Александра Черно так и не рассчиталась с долгами, поэтому на сейшельскую площадку Саша и её муж Иосиф Оганесян отправились через Минск, они уже скоро появятся на островах, как и остальные семейные пары, которым выделили на месяц в качестве дома яхту.
2. Роман Капаклы не смог доверить свою собаку Бониту родителям Марины Африкантовой. Капаклы отвез бульдожку сотруднику телепроекта дом 2, который ранее взял на воспитание у Саши Черно её мопса Чарлика.
3. Анастасия Стецевьят собирается через две недели в отпуск, девушка улетит в Киев, но не будет уходить с проекта, хотя... Татьяна Строкова тоже утверждает, что находится в отпуске, а Даниил Сахнов уже попрощался с ней и готов начать новые отношения.
4. Викторию Каплий довели до нервного срыва, девушка ушла с проекта, но позже передумала и вернулась, ведь ей очень понравилось быть участницей шоу.
5. Бывшая участница Виктория Цатурян поменяла в инстаграме свой псевдоним на настоящее имя, теперь она для своих подписчиков Рита Мацьолек. Рита хочет подать в суд на другую бывшую участницу Анастасию Иванову, которая разносит по интернету сплетни, про нехорошие болезни Риты-Виктории.
6. У бывшего участника Венцеслава Венгржановского прошел мальчишник. Свадьба Венца состоится 20 марта.
7. По словам ведущей Ксении Бородиной, для участников, которые постоянно покидают шоу, теты и Лобное место, мешая съемочному процессу, введут штрафы и наказания.
Макс Полянский

94

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12434.jpg
Клуб "Перекурчик"

95

https://sun9-9.userapi.com/c857528/v857528906/1a4bff/ubnfrUXIzYA.jpg

96

СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА

Схема.

Как Оля РапунЗель постоянно пребывает в личном Дивном Саду, так Алена РапунЗель всегда витает в личных Розовых Грезах.
Не известно, какие лекарства велено врачами принимать Савке со справкой и насколько пилюли ее лечат, но в больной головушке четко сформировано понимание ее РОЗОВОГО СЧАСТЬЯ: дорвется Аленушка до мужиков, немедленно влюбится в которого-нибудь навечно и сразу тащит любимого в ближайший амбар, начиная выбирать имя для их будущей дочки, сестрички уже нагулянного по схеме сынка Богдана.

Затем лестница…. под лестницей….. над лестницей….. личный ВИП, где счастливейшая Аленушка, размахивая руками, гирей виснет на очередном любимом и орет: НАВСЕГДА! ФИНИШ! ТОЧКА! ВЕЧНАЯ ЛЯ МУР!!.....потом любимого ставят к плите, приучают менять памперсы и …..
И любовь испаряется. Куда-то. Хоть она и ВЕЧНАЯ.

Испаряется, потому как Савка начинает присматриваться к любимым, а они – представьте! – все оказываются недостойными: то опарыш попадается…. то алкаш …..то алиментщик с долгами….. то гулена, сбежавший от беременной….. А Мокроусов, из последних любимых, оказался непьющим, некурящим и борцом за ЗОЖ - полный гад Мокрица, то есть!
Пригляделась Аленка к любимому, а тот жениться даже не собирается! Не желает принимать пожизненную ответственность за нее, за ее сына и за ее мамусю, так как сам без кола, без двора и еле концы с концами сводит, массажируя клиенток – оказалось, полный тормоз этот Мокрый Ус!!

И шо теперь?....
Опять бежать к Карабасам, опять требуя выгнать того, кого опять сама притащила?
И опять орать: «Или Я, или ОН, недостойный – выбирайте!!» и что у него БАРАБАН В ГОЛОВЕ и КОМАР В ГЛАЗАХ!
А что у Алены в голове? А в глазах?.....

Потому решено тихо вытолкнуть Мокрого с Проекта – мол, сам желал сгинуть! Не выдержав!
Мол, не потянул парниша яркую, молодую, свежую, умную, зубастую проектную красавишну! И сбег, воспользовавшись неразумной, наивной, доверчивой девАчкой!
А девАчка опять останется несчастной, обманутой брошенкой – белой и пушистой…..
Вымоет верная мамуся перепачканную лестницу и ринется девАчка разыскивать себе очередное светлое чуйство – на Проекте велено ЛЮБОВЬ строить!
Может, надо поменять схему и вовремя принимать таблетки?.......
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12435.jpg

97

ОН СНИМАЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ🔥18 МНЕ УЖЕ😎🤣 PHOTO by @simon_klenov «Ну кто вложил столько красоты в одного человека?»🤣 Смотрю на фотографии и до сих пор не верю своим глазам!
Каждый раз, когда меня приглашают на фотосессию, я вспоминаю предыдущий печальный опыт 😢 меня обманывали со студией, опаздывали, не скидывали исходники и вообще результат сильно огорчал, поэтому меня было очень трудно уговорить на эту авантюру. «Будь что будет» - думал я по дороге на съёмки. Как обычно я ожидал типичные снэпы или фото на паспорт, хоть и очень хотел разнообразить своё портфолио новыми снимками. Однако я сильно удивился сюрпризу, который лично для меня подготовил фотограф👍 Он точно знал чего я хочу, будто угадывал мои мысли и действовал на 5 шагов вперёд, как профессор Мариарти😎

Меня тепло встретили, угостили чаем со вкусняшками, заранее подготовили студию и даже включили мою любимую музыку во время съёмок🤗 Я прям почувствовал, что меня ждали🔥

Как вы думаете, фотографии получились классные и стоит ли организовать ещё одну съемку у Семёна?
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/56557.png

98

... НОВОСТИ.....

1......Валерка Блюмов вернулся в Москву достраивать любовь с Левченко . Русанов тоже укатил к себе домой , хвалиться перед родственниками , какую жену в барделе дома 2 преобрел . Это на Сейшелах ему Щеглова женой была , а на Украине она ему никто . Родственники могут спать спокойно , недостроенный Русановым дом делить молодожены не смогут.
Скалон с мамой тоже в Москву привезли , а то для вновь прибывшим хомякам сока не достанется .

2.....Оганесяны как всегда окольными путями на Сейшелы летят . Беларусь встретила Оганесянов множеством шикарной еды . Жрали , как и всегда , в три горла . Подкрепившись , чем батька Лукашенко послал , Санька отправилась в салон самолета . Чет там кресла маловаты сделали , для сильно беременных , узковаты очень . Только бы Саня в туалет не захотела . Не вытащат ее оттуда до конца полета . У Йоськи всю дорогу бОшка чесалась , видимо в афрокосах вши завелись . Придется бриться на лысо . Главное теперь Саньку на яхту погрузить , ВСЮ !!!!. Санька себе желтые очки купила , ну чисто Тортилла .

3.....НадюФка Ермакова летит на помощь !!!! Теперь и она будет ведущей на Сейшелах . Со стороны бабу Ягу решили не брать , обошлись выращенной в своем коллективе . Вот нафига Ромашов шкаф разломал ? Где Ермакова теперь любовь крутить будет ? Она привыкла в шкафах спариваться .Говорят , что Беккужев для хомей не авторитет , а Ермакова авторитет что ли ? А чО Тилаевскую сеструху не послали ? Она же на С.С.Л.на бревне сидела , могла бы и на Сейшелах посидеть .

Свернутый текст

4.....Федька Стрелков стрелЬнул одним глазом на Кобелеву .ходит перед ней павлином и комплиментами сыпет . Куда ??? Куда с одноразовой пипеткой прешься ? Стецевят уже всем рассказала , что не айс Федька . Ну что за прелесть эти мужики ? С комплексами у них все в порядке , кобелирование идет полным ходом даже при народном позоре на экране . Может ему лучше к Ермаковой присмотреться ? В шкафу же секс долгим не бывает ? Глядишь и реабилитируется ?

5.....Доиграются орги с Безбородовой . Мало того , что психика у девочки лечения просит , так еще и опухоли в груди нашли и постоянные головные боли мучают болезную . Милена говорит , что так сильно занята на сьемках , что в больницу ее не отпускают . А что ждут ? Иностранную гражданку надо срочно выслать домой . Нафига нам с прибалтикой ссориться ?

6......Умеет Блюмов тещь обольщать. Вот сейчас в Питер подался знакомиться с приданным, тьфу ты, с родственниками невесты. Если приданное подойдёт, то повезёт её в Одессу к своей родне. А летом, если Валерка будет себя хорошо вести, то они с Левченко поженятся. Утерпит ли до лета? Хотя, если в Питере с жильём и финансами все отлично, то Валерка до свадьбы потерпит, а уж потом отлезгинит свое по полной программе.

7.....Уманского как опытного разведчика заслали с Викой Каплий в отеле переспать ?? Прямо без справки о ее здоровье ??? В должности что ли повысили ? Уманский говорит , что он не хотел , а Орлова настояла !!.Уманскому секс с Викой не понравился и он высмеял ее перед всеми хомяками за неухоженность. Вике пришлось убежать от стыда за ворота, но потом она вернулась ! А Уманского теперь всегда в разведку посылать будут ? Его именно за этим на проекте держат ?

На этом все .Ваша Людмила

99

SOVA54

Я думала , что всё уже видела, что ничем меня не удивишь, даже истерия по поводу коронавируса не зашла (как говорят нынче недоучки). Редко услышанное заставляет нервно вздрогнуть и подумать....ёпаресете, что ЭТО было??? Но я забываю, что есть такая фигня, как дурка и от ейных неадекватов можно ожидать всего, причём очень сильно неожиданного. Причём не только от хомячья, которое ни умом, ни интеллектом....короче НИЧЕМ положительным не отличаются, но и ведущие так недалеко от них ушли, что диву даёшься. Ну понимаю, что есть сценарий, понимаю, что ведущие-это говорящие головы, у которых суфлеры орги. Но то, что порой несут эти "учителя жизни"...слов нет. Когда Орлова сказала:" Ну Алена девочка ВОСПИТАННАЯ......!" я поняла, что это too much. А уже не вздрагиваю, когда слышу, что Сосявка красивая (допустим это понятие субъективно), умная...ну многие житейскую хитрость за ум принимают (хотя ее и хитрой не назовешь, проста как палка), но какое отношение воспитанность имеет к портовой дочери голубоглазого решальщика???
P.S. Орлова хорошо бы вписалась в дурку как участница, уровень один
https://sun9-37.userapi.com/hZswR1hAyG90MrZD2ijm7IuKpNEbvIsyR4rY_Q/9c8MzDhldnU.jpg

100

https://sun9-3.userapi.com/c856124/v856124545/20bd56/1wuJnyxPLPU.jpg