Бородина назвала Безуса предателем, Стрелкова выгнали с проекта, "Дом-2"/02/04
Автор :Мила Левкова
Алена Савкина опять хочет быть с Романом Макеевым
Уже традицией для Алены Савкиной стало возвращаться к Роману Макееву после каждого своего неудачного романа. Подписчики Ромы заметили, что Савкина вновь начала лайкать и комментировать его фото.
Такое поведение Алены еще больше испортило ее репутацию. Перед зрителями стоит вопрос, почему молодая мамочка и дня не может прожить "без хоть какого-нибудь" мужчины. Вместо того, чтобы заниматься ребенком, Савкина уже приступила к активным поискам.
У Романа за проектом жизнь наконец-то наладилась. Мужчина устроилась работать в новый проект бывшего продюсера "Дома-2" Валерия Комиссарова звукооператором. На вопрос поклонников, не хочет ли он вернуться к Алене, мужчина коротко ответил: "Нет."
Даниил Сахнов расстался с Мариной Страховой
После ухода с проекта Татьяны Строковой, Даниил Сахнов строит отношения с Мариной Страховой. Мужчина признается, что его раздражает чрезмерный контроль со стороны девушки и завышенные, на его взгляд, требования.
Например Марина требует, чтобы Сахнов перестал общаться с девушками за периметром.
А вчера в прямом эфире редактора "Дома-2" Натальи Тиллаевой, Сахнов сообщил, что они с Мариной расстались. Правда или первоапрельская шутка?
Никита Уманский опять вспомнил про бывшую жену
"Бедный" Уманский настолько заврался на проекте, что уже не знает, как себя оправдать. Именно поэтому при любом удобном случае, он вспоминает, что у него есть "любимая" бывшая жена.
Так, после прихода на проект Александры Шевы, Никита заявил, что Саша, конечно, девушка интересная, но ему она не подходит. Тем более, что любит он жену. Уманский заявил, что готов купить женщине квартиру за 3 миллиона рублей, если она вернется на проект.
Самое интересное, что между признаниями в любви, Никита не забывает поливать бывшую жену "ушатами грязи", рассказывая, какая она меркантильная и бесхозяйственная.
Федора Стрелкова выгнали с проекта
В сети появилась информация о том, что на субботнем голосовании проект покинул Федор Стрелков. Якобы против него проголосовало большинство участников.
Недавно заявивший о своих чувствах к Лясковец Стрелков, отказался от нее сразу же, как узнал, что на проект она не придет. Мужчина возобновил отношения с Анитой Кобелевой.
Зрители тут же окрестили его "игроком", что является очевидным. К сожалению, от Феди мы вряд ли увидим искренних чувств, а значит и как участник он не интересен.
Ксения Бородина назвала Алексея Безуса предателем
Ксения Бородина была возмущена тем, что Алексей Безус не ушел за Миленой. Ведущая дала комментарий по этому поводу:
"Мне очень жаль. Даже не про уход Милены сейчас, порой реально ее поведение переходило грани... Я в шоке от поступка ее мужчины...
Это предательство, и по-другому я это назвать не могу. Она одна в городе, никого не знает, вот так вот в ночи ушла, а он просто смотрел..."
Автор: Ксения Бородина.